商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-09-08
  • 品物が着いてすぐ 特典がついてないことをお店の方に連絡しました。すぐに 楽天の方を確認くださり追加で送ることを連絡いただきました。 新しくなったようで 古い部品まではいっていましたが、廃棄してくださいとかいてありました。 その通りにいたしました。 使ってとても嬉しい感じです。今までまとめ買いして 冷凍してて 冷凍焼けして捨ててた無駄をなくできると 野菜も買ってすぐ処理しておくと朝のサラダが時間短縮できます。お肉 魚が鮮度保てて これは良 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-01-03
  • 袋は満足ですがコンテナは蓋は開けるのが硬く手の力が弱い人には開けられなかった為使用できずそのまま物置に直行でした。手の力が弱い人でも開けやすい物が欲しい。 ・・・(続きを読む
  • 手羽だよ〜ん。さん
  • 60代 男性 購入者 レビュー投稿 41

5 2024-03-14

食品が長持ち!
野菜が長持ちするのが嬉しい。Sサイズの袋があると助かるのですが。

2024-03-16
この度は、弊社をお選びいただき、誠にありがとうございます。

商品につきましては、ご満足いただけたようで安心いたしました。
末永くご愛用いただければ幸いです。

また、貴重なご意見ありがとうございます。

5 2023-09-08

追加で送ることを連絡いただきました。 新しくなったようで 古い部品まではいっていましたが、廃棄してくださいとかいてありました。 その通りにいたしました。 使ってとても嬉しい感じです。今までまとめ買いして 冷凍してて 冷凍焼けして捨ててた無駄をなくできると 野菜も買ってすぐ処理しておくと朝のサラダが時間短縮できます。お肉 魚が鮮度保てて これは良い感じです。これから袋も購入しないといけなくなるので 長いお付き合いになりそうです。

2023-09-11
このたびは、弊社製品をご利用いただき、誠にありがとうございます。

4 2024-04-16

セット名:半額セット

食材は袋に、調理済みの物は容器に保存できます。ポテトサラダと筑前煮を3日間保存しましたが、味が変わらず美味しく頂けました。
きのこやカット済の野菜も新鮮なうちに保存したら、長持ちするので、大変便利です。

2024-04-17

5 2024-04-10

セット名:半額セット

配送も早く、開けてすぐに使えました。
簡単な操作で安心しました。
普段のストックものにもつかえるし、
我が家には犬がいるので、その子のフードストック用にも使用してます。
ペットを飼っていると、フードの酸化は気になります。
真空パックになるのは安心します

2024-04-11
この度は、弊社をお選びいただき、誠にありがとうございます。

弊社配送につきまして、ご満足いただけたようで安心いたしました。
商品につきましても、ご満足いただけたようで嬉しい限りでございます。
これからも、ご満足いただける商品やサービスの提供を目指して、努力をして参ります。

5 2024-03-11

セット名:特典付きセット

はじめ吸引機小型電池タイプで能力不足かと思いましたが吸引能力強く満足しています、できれば電源式のほうがいいです。

2024-03-12

また、貴重なご意見を賜りましたこと、心よりお礼申し上げます。
今後の商品開発のご参考とさせていただきたいと存じます。
製品を末永くご愛用いただければ幸いです。

5 2024-03-04

セット名:半額セット

パックのエア抜きが今ひとつ下手なので一度でできることが稀ですが何度も使えるし満足しています
コンテナは野菜の保存に使うことが多いかなぁ。潰れるような気がして・・・

2024-03-04

末永くご愛用いただければ幸いです。

また、ご不明点・ご質問等ございましたらご連絡のほど、お待ちいたしております。
何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2024-01-29

セット名:特典付きセット

満足( ノ^ω^)ノgoodですよ!
真空パックフオーサ届きました。野菜、肉と簡単にスムーズに真空パックできました。
新しいタイプなので、goodですよ!

2024-01-30

5 2024-01-23

セット名:特典付きセット

食品ロスがなくなりました
食品長期保存ができて食品ロスがなくなりました。透明の円形ボールも追加で購入しました。とても便利に使っています。期待以上の効果が出ました

2024-01-24

4 2024-01-20

セット名:特典付きセット

操作が難しいが機能には満足
以前より空気を抜いて食品保存をしたかったのですが、繰り返し使える袋を見てすぐに購入しました。
フォーサ本体をくっつけて操作しますが慣れるまで抜気方法が難しかったです。でも空気を抜いての保存には大満足です。

2024-01-22

末永くご愛用いただければ幸いです。

また、貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。

4 2024-01-02

セット名:充実保証セット

適量ずつ保存に最適です
野菜を冷凍することもなくカットして小分け保存に最適です。付属品のクリップは若干使い辛くしっかり密閉出来ず手で押さえ付ける事があります。

2024-01-05

末永くご愛用いただければ幸いです。

また、お客様よりいただいたご意見を真摯に受け止め、よりご満足いただける商品をご提供できるよう、更なる努力をして参ります。

5 2023-10-20

すごく助かります❗
もっと早くに使っていればよかったです。お勧めです。

2023-10-23

• taisixyouさん
  • taisixyouさん

5 2023-10-17

セット名:特典付きセット

今まで、魚釣りをして捌いてから、冷凍パックに入れても、変色したりして勿体無いですが、ほかしていました。
この商品はしっかりとしていて、空気も抜けて良かったです。
これで、捨てることも無くなります。

2023-10-19
この度は、弊社製品をご利用いただき、誠にありがとうございます。

商品につきましては、お役に立てているようで安心いたしました。
これからも末永く、ご愛用いただけましたら幸いでございます。

5 2023-10-15

オススメします
お友達が使ってい良い評価だったので購入してみました。早速肉や野菜色々な物を真空冷凍してみました。冷凍庫の中がスッキリしました。真空なので食材が長持ちするのではないかと期待しています。

2023-10-15

5 2024-04-14

セット名:特典付きセット

親の希望で購入しました。非常に便利と喜んでくれました。今度嫁さん用に購入しようかな。

2024-04-15

5 2024-03-19

セット名:半額セット

値段が高かったので買えないでいましたが思いきって購入してよかったです。家ではコンテナ使用が主ですが大変たすかっています。次回は丸コンテナを入手したいとおもっています。

2024-03-20