5 2021-01-06

購入してからテレビショッピングを見た(笑
電気圧力鍋が欲しくていろいろ見比べていたらたどり着きました。ちょうどsuperdualセール、特別セット等 付加価値も多く決め手に。
特別セットについていたセラミックナイフと普段使いの包丁で同じお肉をカットしたら、力の入り具合も断面も全く違いました。道具って大事だなって思いました。(ナイフのレビューのようになってしまった・・)
肝心の圧力鍋ですが、楽しんでクリスマス前から使っています。静かです。圧力鍋特有のシュシュシュッ・・という音もなく本当に仕上がるのか?と最初は不思議でした。年末年始のバタバタ時にもじゃがいも・牛すじ・大根・豆 すべてがホロホロに柔らかくて驚きです。大根なんて崩れます(笑)
基本のレシピで試してから調味料を加減しながら楽しんでいきます。

2021-01-14

クッキングプロ、セラミックナイフ共にご満足いただけているようで、大変嬉しく思っております。
お求めいただきました商品が今後末永く、お客様のお役に立てますと幸いです。

5 2020-02-10

買ってよかった!!
小さい子どもがいて火を使うのに料理を何度も中断しながら作るのがストレスになっていました。
クッキングプロを購入してからは材料を切って簡単な下ごしらえだけで後はお任せなのですごく楽になりました。
料理のバリエーションも増えてお惣菜を買うことも少なくなり喜ばれています。
これからも色々作ってみたいです。
本当に買ってよかった!

5 2020-11-22

ガスの圧力鍋も持っていますが買いました
注文して2日で届きました。
ずっーと欲しいなぁーと思っていた商品です。
私はこちらの色んな特典付きにしました。
ブラックフライデーでお安く買えたので嬉しいです。
早速、鳥もも肉と大根とその他色々な野菜でおでんみたいな筑前煮みたいな煮物を作りましたがめっちゃ美味しかったです。
レシピ本と冊子を見て加圧時間を調節しました。
色々作りたいと思いました。

• あ~みさん
  • あ~みさん

5 2021-02-19

買ってよかった!!
すごくいいです!
説明書やレシピも分かりやすく
何品か作りましたが美味しかったです。
時間も短時間で操作もシンプル、そしてガスで使う圧力鍋とか違いものすごく静かです。
一日に何回も使ってます。
普段時間や手間がかかる料理が材料を切って入れるだけで簡単に短時間でできるのですごくオススメです🎵
とにかく食材が柔らかくなるので小さいお子さんやお年寄りが居る家庭にもすごくいいと思います。

2021-02-19
ショップジャパン楽天市場店にてご注文いただき、誠にありがとうございます。

また、商品のお受取り後、直ぐに試して下さいましてありがとうございます。
商品のご利用につきましては、ご満足していただけているようで大変嬉しく存じます。
これからも、様々なお料理にお役立ていただけますと幸いです。

レビューにてお客様の貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。

5 2020-06-21

速い
レシピ集が付いているのが、
意外と良かったです。
赤いポチ?が、なかなか下がらないのですが、その対処方も明記されています。
高齢の母がとても喜んでいます。
炊飯器は、保温のみになりそう。
もう一台あっても良いかな。
プレッシャーキングプロ2個セットとか
そういうのが出たら本気で検討してしまいそう^_^

5 2021-04-10

迅速な配送
注文して翌日に届きました!
とても早くて有難いです。

2021-04-10

このたびは、数ある中から弊社商品をお選びいただきましたことを心より御礼申し上げます。

弊社といたしましても、商品の発送についてご満足いただけたようで、大変嬉しい限りでございます。

これからも、よりご満足いただけるサービス提供を目指して努力して参る所存でございます。

何卒宜しくお願い申し上げます。

5 2020-12-31

コンパクトな大きさです。電気圧力鍋ですから、セットをすると勝手に調理してくれるところがよいです。鍋も2つついているので、ご飯を炊いた後、すぐ、おかずを作ることができます。ご飯は冷めないように、炊飯器で保温しておけば安心です。
黒豆を初めて作りましたが、大成功でした。知り合いの人も同じ鍋を購入したので、レシピの話題で盛り上がります。

2020-12-31

黒豆の調理が大成功したとのこと、教えて下さいましてありがとうございます。
商品のご利用につきましては、お客様のお役に立つことが出来ているようで安心いたしました。

商品をご利用いただく中で、ご不明点やお困りごとなどがございましたら、お気軽に弊社カスタマーサービスセンターまでお問い合わせくださいませ。

ショップジャパン カスタマーサービスセンター
フリーダイヤル:0120‐096‐013(24時間365日 年中無休)

5 2019-10-21

大活躍
ニャンズがいるから鍋でコトコトが難しかったからムチャクチャ助かってます。スジ肉が簡単に柔らかくなったし、ロールキャベツもすぐできる。
スープも粕汁もキノコ炒めもと大活躍です。

5 2021-02-23

楽ちん
色々付いてきて、元の本体の値段と一緒でした(笑)さっそく玉ねぎ丸ごとスープ作った所ちゃんと柔らくて美味しくできました
しかも早いし文句なし
仕事と子供のお迎えが遅めなので
重宝しそうです!

2021-02-23

さっそくお役立ていただいているようで、弊社としても嬉しく存じます。

• ヒナ7291さん
  • ヒナ7291さん

5 2021-01-01

すぐに商品届きました。
豚肩ロース煮豚が柔らかく美味しく簡単にできました。圧力鍋より安全で手軽に料理ができて。
早めに購入すればよかったと思います。

2021-01-02

商品のご利用につきましては、安全で手軽に料理ができているとのこと、お役に立つことが出来ているようで安心いたしました。

この度は、レビューにてお客様の貴重なご意見を頂戴し、ありがとうございました。

ショップジャパン カスタマーサービスセンター

5 2020-12-01

使いやすくてとても便利です。料理が楽しくなりました。

• ユキ32さん
  • ユキ32さん

5 2020-11-25

注文をしてから届くまでとても速かったです!レシピもあるので早速作ってみたいです!

5 2020-10-15

軽いし場所も取らない大きさでマニュアル見る限りではとても簡単に色んなものが作れそうで、戦力になりそうです。

5 2020-09-28

娘へ
結婚した娘への誕生日プレゼントとして送りました。
色々セットになってたのでとても喜んでました。

• 忍耐人さん
  • 忍耐人さん

5 2020-09-26

良いです
とにかく
プロの料理みたいに出来上がりました。
牛すね肉の赤ワイン煮
牛すね肉のとろとろビーフシュー
筑前煮
白米炊き
玄米炊き
を作りました。
肉に至っては相当やわらかい!
ごはんはほったらかし=蒸らしすぎはだめです、ふかふかで頼りない。蒸らし終えたらすぐにおひつへ。

関連ジャンル 家電キッチン家電電気圧力鍋