5 2017-01-25

快眠です
従来やわらかいマットで腰痛で大変でしたが高反発マットにしてからは腰痛もなく‼自分には合っているようで快眠です。

4 2016-11-25

高いけどー
この手のマット使用は初めてなのでほかの物とのちがいはわかりません。
横向きで寝付くときに下側の腕が痛くないので寝付きいいです。
ベットマットがまだ夏用でも羽毛掛け布団だけで十分あったかいです。

5 2016-09-26

最近、腰痛とひどい肩凝りに悩まされていて、
トルースリーパーかテンピュールが買いたいと思って、
色々検討して、高反発のトルースリーパーにして
正解でした。
体がすごく楽になったし、夜中に腰が痛くてよく目が覚めていたけど、それがなくなりました。

5 2016-09-07

腰痛が治りました
最近、腰痛に悩んでいたので購入しました。
硬い方を上にして使っています。(逆にすると、夏は暑いと思います。)
丁度良い硬さで、気持ちよく眠れました。
腰痛も治り、CMのように、使った次の日から
ムクッと起きる事ができて感激です。

4 2016-09-01

腰痛持ちには低反発より高反発が良い!とのことで購入しました。
さすがに痛みがすぐなくなるとはいきませんが、使った翌日から腰痛が緩和されたように思いました。
60日間返品保証付きなので、納得いくまで使ってみようと思います。
無料で付いてきた低反発枕は、素材の臭いなのか何なのかとにかく臭くて使ってません・・・。

5 2015-05-11

とっても気にいってます!
腰痛持ちの自分にはすごいあってました!
しかも洗える所が衛生面的にも最高です!

5 2015-01-09

体が楽になりました
前から気になっていまして、今のベッドだと辛いので購入しました。CMは大袈裟に見えるかも知れませんが、ものは確かだと思います。

4 2013-12-09

ほどよい硬さで体をホールド
夏・冬両方快適に使えるということで、<セロ>という商品を購入しました。1箇月ほど使っていますが、ほどよい硬さで体全体をホールドしてくれます。毎年、冬場になると電気敷き毛布を使っていましたが、今年は、足元までポカポカして電気毛布が不要になり大助かりです。腰痛の持病がありますが、まだ効果は見られません。これから使っていく内に、徐々に効果が出てくればいいのですが?期待しているところです。

4 2013-09-29

高齢の父に。
先ほど注文したので使用結果はまた後日書きます。腰痛に悩む80歳の父は、ぺたんこの布団で生活していて、私自身は昔から高反発のマットレスを愛用しています。布団なんてどれも同じ、という頑固者の父が果たして高反発のセロを気に入るか・・・。しっかり返品も視野に入れての父に内緒の高額買い物です。

4 2016-03-31

少し勘違い
テレビで見ているのは低反発
私が欲しいのは高反発
分かっていたけど、来てみたら偽物が来たのかと思うぐらい
の商品でした。
私の思い込みのせいですが・・・
しかし、寝心地は最高です。肩凝り腰痛もありましたが
かなり軽減したようです。

5 2015-09-26

満足してます。
ほどよく固くて腰痛が楽になった気がします。

5 2015-08-17

お値打ち物です。
この金額で安眠を手に入れられて喜んでいます。おまけの枕もうれしいです。セロにして正解でした。

5 2015-01-17

ベッドを買ったんですが、マットレスが柔らか過ぎ…眠れず。ネットで解決法を探しまくり、高反発がいいと思い購入しました。腰痛もなく、快適に眠れてます。

1 2020-07-05

商品名表記悪い
ページ先頭の商品名表記悪い。
セロとミニトゥルースリーパーが付いてくるセットだとは気づかず購入。
ページの1番最後の詳細を見ればわかるが、、、、落度はあるが、表記は直してほしい

2020-07-05
ショップジャパン楽天市場店にてご注文いただき、誠にありがとうございます。

この度は、数ある商品の中から、せっかく弊社商品を選んでいただきましたのに、ページ先頭の商品名表記では、セロとミニトゥルースリーパーのセットであることがお知らせ出来ておらず、お客様へご迷惑をおかけすることとなり誠に申し訳ございません。
深くお詫び申し上げます。

お客様からの貴重なお言葉を真摯に受け止め、よりご満足いただけるサービスや品質提供を目指して努力して参る所存でございます。

何卒宜しくお願い申し上げます。

============================
ショップジャパン カスタマーサービスセンター
フリーダイヤル:0120‐096‐013(24時間365日 年中無休)
============================

3 2018-02-23

腰は痛くないけど、、、
腰は痛くないけど、硬すぎてお尻がいたくなります。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレス