1件~15件 (全 2,597件)次のページへ

5 2020-07-15

妊娠7ヶ月頃から、愛用しています!
入浴時以外は常につけています。
恥骨の痛みがだいぶ楽になり手放せません。
お値段もデパートで買うよりかなり安く購入でき、ありがたいです。

5 2020-05-08

付け心地いいです^_^
3人目出産後腰痛があるので
これで安定しそうです

4 2020-03-21

少し楽になりました!
臨月に入り腰痛がひどくなってきたのと、お腹の重みを支えて欲しくて購入してみました。
ズレることもなくトイレも面倒くさくないです。これならストレスフリーで使い続けられそうです。

• S6434さん
  • S6434さん

5 2020-03-05

良い!
妊娠初期の腰痛が始まったのでこちらを購入!
私は付けて約2日で腰痛が治まりました。
そして臨月に入り腰痛が酷くなり、
1日中腰周りが凝っている感じで
寝返りうつ時も腰がバキバキいうのでかなり辛かったのですが、こちらの事を思い出し付け始めた所、また2日間で腰痛も骨盤バキバキもだいぶマシになりました。
もっと早く思い出せば良かったです(;▽;)
ただトイレのたびに取り外さなくてはいけないので、
ちょっとめんどくさい…
だけど他の骨盤ベルトよりは取り外し
はるかに楽なのでおすすめです!

5 2020-02-18

発送はスムーズでした。
使用感も良いです。

5 2020-02-13

ぴったりでした!
9ヶ月に入って腰が痛くなることが多くなり購入しました。ずれることもなく固定されます。ただ、トイレに行くときだけが少し大変です!

• mizo0711さん
  • mizo0711さん

3 2020-02-12

ズレはあります
説明やレビューにズレないと記載かあり購入しましたが、すごくズレます。

5 2020-02-05

買ってよかった!
フィット感があり着け心地が良いです。
家事や育児をしててもズレる事が無いので大変満足してます!

4 2020-01-29

少し
少しきついですが
産後になったらまた付けようと思います!
ただ、妊娠後期の今は頻尿も相まって
なかなか着けれないのがネックです。

• cococomamiさん
  • cococomamiさん

4 2020-01-24

まだ使って2日くらいですが、少し腰が楽かも??

5 2020-01-21

自分用に
私の体型には合わなかったです。商品はそんな結果になりましたが、ショップさんには満足しています。

• mameme5230さん
  • mameme5230さん

3 2020-01-13

腰痛が楽になりました。
産前で使用しています。腰痛が楽になりました。

5 2020-01-12

産前に着用したときは、腰回りや太ももの肉付きや浮腫みで窮屈に感じていましたが、着用の位置が少し上だったのかもしれません。
産後すぐ助産師さんに着用してもらい、骨盤をしっかりとホールドされている感覚を掴みました。ベルトを適切に締めて、お布団の中で産褥体操(お尻と膣をキューっとしめる)をすると気持ちがよいです。

4 2020-01-12

オススメです!
妊娠8カ月でヒップ92cmだったのでサイズに迷いましたが、
Mサイズを購入しました。臨月はギリギリでした。
産後すぐは骨盤がグラグラでしたが、これをつけると安定したので買って本当に良かったです!

• 4696Psukeさん
  • 4696Psukeさん

3 2020-01-11

使う時間帯が限られます。
3人目妊娠して購入。2人目妊娠中に坐骨神経痛が酷かったので、その時にも別の骨盤ベルトを買ったのですが、よれてきたから新調しました。
立ち仕事の職種なのでガッチリサポート力のあるものが欲しかったのですが、これは締め付け強度は自分で調節できてよいです。
ただ、生地が伸びないので、ベルトをしめたまま座ったり自転車に乗ったり、子供達のお世話をするのは窮屈さを感じます。初代の骨盤ベルトが伸縮するタイプなので、時と場合を考えて2つを使い分けています。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティマタニティ・ママ用品産後リフォーム用品骨盤ベルト