ワコール Wacoal マタニティ 産前産後兼用 ...(アイラブランジェリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• apgakiさん
  • apgakiさん

5 2019-10-06

足の痛みが軽減されました。
妊娠5カ月に入り、足の付け根な痛みを感じてきたので購入しました。産前産後も使えるもので、巻きやすそうなものを探し、この商品に辿り着きました。
着けやすく程よく締め付けがあり、痛みも軽減されました。作りもしっかりしているので、長く使えそうです。産後も使いたいと思います。

5 2019-09-20

よい商品です
注文後、すぐにご対応頂き、希望通りの商品が届きました。ありがとうございました。

• つう88さん
  • つう88さん

5 2019-08-18

届きました
妻のために購入。
まだ本格的には使用していませんが、評判が良さそうなので使うのを楽しみにしているようです。
発送も梱包も迅速丁寧でございました。

5 2019-07-30

満足
実際にワコールの店舗で試着してから、こちらの方が安かったので購入しました。さすが天下のワコールといったところでしょうか、安心感満足感がちがいますね!

5 2019-06-15

使いやすい
発送も早くありがたかったです。
骨盤ベルトは初めて使いますが、使いやすくて大変助かりました!

5 2018-08-31

早い到着
注文して中1日で到着!
他の補正ベルトを使っていたので、洗い替えや、形が多少違うのでワコールに…
少し、締め付けが弱いかな?とも思いますが、これからどんどん大きくなるお腹どーなるか使い続けたいと思います。
今7ヶ月後半、活躍を期待します。
産後まで使えるのは、コスパにもつながりますね⭐

5 2019-06-21

届きました
妊婦の奥さんは購入。
使った感想はすごく良いそうです。
ありがとうございました

5 2019-05-06

これは最高!
これは良かったです。しっかりとした作りで安定感が抜群でした。継続して使用したいと思います。

5 2018-12-03

注文後すぐに届き、サイズもピッタリでした。いい買い物ができました。

4 2018-11-15

妊娠8ヶ月の妻に
産院で骨盤ベルトを勧められたとの事で早速購入。
座るとベルト部分が少し苦しいと言っていましたが、それ以外は問題なく使用出来ているようです。
腰痛も装着前に比べてやわらいだようで、購入して良かったです。

4 2018-11-09

妻のために
注文して数日で届きました。妻のお腹が膨らんできて大変そうだったので、痛みがひどくなる前に購入しました。つけていると、少し楽なようです。これからお腹がさらに大きくなるので、活用していこうと思います

4 2018-10-27

使いやすい
妊娠7ヶ月で腰痛がひどいので購入しました。
とても使いやすくベルトを巻くと腰痛が緩和されます。産前、産後と長く使えるので購入して良かったです!

• 真似猿さん
  • 真似猿さん

4 2018-10-26

ズレるけど
妻用に購入。座ったりするとズレるけどホールド感は締め方次第で強くできるので、喜んでおりました!

• aaaaaajiさん
  • aaaaaajiさん

5 2018-10-21

悩んでいた腰痛が驚くほどなくなりました。買ってよかったです。

5 2018-10-16

Good!
対応が早く、梱包もしっかりしてあり、
安く買えたので、大満足です。
さっそく、嫁が装着しています。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティマタニティ・ママ用品産後リフォーム用品骨盤ベルト