4.40 (1,538件)
6,299円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2023-06-11

• にじまない:2
妊婦ですが自己責任で使っています
妊婦です。妊娠中の使用は控えて下さいと書いてありましたが、効果のないまつげ美容液を使っていたら見事にほんとまつ毛が無くなってしまい急いで購入。
もう何年、何本使っているかわかりません。違う美容液に何回も浮気をしてもいつも結局これに戻ってきます。笑
もうこれが自分には1番効果があるとわかったので
これしか使いません!笑
私の肌が弱いのもあるのか色素沈着はします。
今は妊婦でより肌が敏感になっているのか、
いつもより色素沈着がすごいです
(でも効果があるので自己責任で使っています)
2週間ちょっとくらいで伸びたというよりは
目尻側の毛がちょっと増えた……?!
という感じです。
いつも2ヶ月くらいで目に見えて効果が出てくるので
今回も早く伸びないかなぁと楽しみです!
あと、私は若干かゆくなります!
特に目尻がわ!
それでも効果が出るのが1番なので愛用してます

• hulaxingさん
  • hulaxingさん

4 2023-08-21

• 伸びがいい:3
  • にじまない:3
超敏感肌でもいけたけど、蓋が開かなかった
センシティブをヘアサロンで勧められて購入。超敏感肌で合わない化粧品の方が多いほどですが、これを以て、痒くはなってない気がするので使い続けてます。が、どうも習慣付かず、効果のほどはわかりませんが、増えたというより、抜け毛が減ったかも。
サロンでは1.5mlで確か5,000円位して、続けられないと思ったけど、こちらは3倍で変わらない価格なので購入してみました。
驚いたのが、1.5mlと4.5mlのケースサイズが全く同じこと。ちゃんと3倍入ってるよね!っと話しかけてみましたが…。
あと個体差かもですが、サロンで購入したものはスッと開けられましたが、これは私にはどうにも開けられませんでした。家に男性いなかったら返品してたかなと思うほどに。
超敏感肌の私には、日々使っても平気なのが希少なので、使えるまつげ美容液に出会えたことに感謝です。
センシティブだからか、皆さんが仰ってる色素沈着は気になりません。ただ、毎日こまめにできてない、怠け者ユーザーだからかもしれません。

4 2024-05-04

• にじまない:4
汗をかく時期にマスカラがダメだったので、マツエクしていたら秋には自まつ毛がスカスカになっていた。他のところのまつ毛美容液を3〜4ヶ月使ったけれど増える気配がなく困ったと思っていたら、娘がこれを教えてくれた。使い始めて3ヶ月しっかり生えています。下のまつ毛がとても張りがあって元気なまつ毛になって効果を感じます。上のまつ毛は年齢的にどうしても瞼が乗っかってしまう眼瞼下垂気味なので、瞼を押し上げると長くなった事を実感できます。まだ一本を使い切ってないので、使い続けます。コスパも良い。

4 2023-10-30

• 持ちがいい:3
  • にじまない:2
お得なので購入させていただいてます!!!

4 2024-03-13

• ボリュームアップ:1
  • にじまない:3
まつげ長くなります。
こちらは3本目ぐらい購入しています。
まつげ伸びますが、ボリュームは出ません。
あと色素沈着はします。

• nzmug22さん
  • nzmug22さん

4 2024-03-09

• 持ちがいい:3
  • にじまない:2
以前にこの商品の量が少ないものを使用したことがありよく伸びたので久しぶりに購入しました。
まだ2回目ですがやはり皮膚が弱いので赤みが出ましたが、とにかく擦らないようにしてしっかり保湿しています。

• お嬢0410さん
  • お嬢0410さん

4 2023-12-02

オススメです
まつげがぐんぐん伸びます❗

• LiiisAさん
  • LiiisAさん

4 2022-06-07

• 持ちがいい:5
  • ボリュームアップ:5
  • にじまない:4
ビューラーのゴムを変えそびれていて、かなりまつ毛が抜けてしまったので急いで購入しました。レビューも良かったので決めました。使って1、2週間経ち、疲れてしまった日は塗らずに寝てしまうこともあり毎日使っていたわけではないですが、明らかに生え揃ってきて、長さも出てきました。もともと他のまつ毛美容液を使っていたのですが、いつも効果が実感できず継続できないでいたのですが、こちらは塗り続けられそうです。特に目がしみることもないです。でもひとつだけ残念なのが、まつ毛美容液によくあることですが、目の周りがくすんできてしまうことです。使用前より明らかにくすんでいます。化粧をすれば目立ちませんがすっぴんは疲れてそうに見えます。ある程度ボリューム、長さに満足したら塗る頻度を下げて使っていきたいと思います。

4 2023-05-26

• にじまない:
インスタグラマーさんがオススメされてたので購入しました。
オリジンは使うのが初めてなので、楽しみにしています。
持ちがいい!とにじまない!はちょっと分かりません。

4 2023-03-30

• ボリュームアップ:5
  • にじまない:3
すごく伸びるし、一本で半年程もちます(⁠^⁠^⁠)
だだ、やっぱり色素沈着はあるので、それがなければ星5つです(⁠*⁠_⁠*⁠)
もともとくまがかなりあるので、私はまつげの長さと量のために色素沈着は諦めてます(笑)
たぶんこれからも購入すると思います♪
少しでも色素沈着を減らすために、基礎化粧品後に目のまわりはベビーパウダーをしてサラサラにした状態で美容液をつけてます!

4 2022-09-19

• 持ちがいい:2
  • 使用感:2
  • にじまない:2
つければ伸びます!ですが、1.5ミリの3倍の容量とは思えないほど、早くなくなる気がします。。。以前、サロンで買ったものは、半年近く持ちましたが、これは3ヶ月くらいでなくなる気がします。。安いから?

• yappyi!さん
  • yappyi!さん

4 2022-12-04

ビューティーラッシュ
リピートです。
多少の色素沈着はあるものの、長年使ってるので慣れて来ました。
まつ毛の増え方が凄いので、何もしなくても大丈夫です

4 2013-12-03

めちゃ伸びます!!!
美容液が目に入るとゴロゴロするし、過敏な季節は目の周りがかゆくなったり、あかくなったりしますが、まつ毛確実に伸びますよ〜
色素沈着は多少あって、気になると使用をやめますが、時々しか使用しないと、効果はほとんど見られません。ポイントは毎日欠かさず!です。洗顔後の化粧水よりも何よりも先に使用するのがお勧めです。写真は3ヶ月毎ぐらいです。

4 2016-02-16

• 使用感:
  • ボリュームアップ:
  • 伸びがいい:
  • にじまない:
まつげ
大事にしたいまつげですが、洗顔やこすったりしてまつげがぬけてしまったり。なのでレビューの高いこちらの商品を選びました♪レビューの中にはビフォアーアフターで大分違う方もいるので期待をこめて♪

4 2019-06-25

• にじまない:5
全体のボリュームがアップするというより、1本1本が長くなる感じですら。1ヶ月くらい使用してると効果が出てくる感じ。まつ毛も抜けにくくなった気がします。