まつげ美容液 ビューティラッシュ (ビュー...(ジオマート(Geomart))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-05-17
  • 低刺激と復刻使いました(追記です!)
  • 美容皮膚科でこの商品を勧められ、低刺激を購入して2ヶ月経ちましたので結果報告をさせていただきます。塗りすぎると痒くなるとスタッフの方に言われ最初はビクビクしながら使っていましたが、ある日、手が滑ってサクッと筆が目の中に入ってしまいました…が、なんの痛みも痒みも感じられなかったのでそれからはサラサラと塗るようになりました。色素沈着もありません。寝起きに多少の充血や目ヤニが少し増え ・・・(続きを読む
  • 3 2014-09-27
  • バサバサに。
  • マツエクをやめて、すかすかになった睫毛を育てるために買いました。使いはじめて2週間弱ですが8割くらいは戻りました。育毛剤ははりはでないイメージなのでロレアルパリの美容液や、たまーにリルジュのものとも併用して使ってます。2週間で睫毛がどれだけ伸びるのかは分かりませんが、健康な睫毛になったと思います。リルジュ一本だった時はあまり感じませんでしたが、これはいいと思います。ただ刺激が強い ・・・(続きを読む

5 2018-02-02

効果あり
これまでラピットラッシュを使っており、効果に満足していましたが、お値段の安さとレビューの良さに惹かれて、こちらに浮気です。皆様のレビューを参考に、オリジンを購入。
やや敏感肌なので、副作用にドキドキしながら薄ーく塗ってみました。チリチリする様な刺激を感じ、翌朝は目が少し赤くなってしまいました。現在約1ヵ月半の使用です。使い続けているうちに肌が慣れたのか、刺激はあまり気にならないようになってきましたが、目に入ると充血してしまうので、慎重に、ついたかつかないかくらいに薄く塗ることを心掛けました。
二週間程で、ハッキリと効果が現れました。今まで伸びづらかった目尻側と下まつげのスキマ部分にも長いまつげが生えてきました。
気になる色素沈着ですが、私は、ありました。目のふち部分が赤茶色くなってしまい、まつげのボリュームも手伝ってすっぴんでも、アイメイクしてる?と聞かれることがあります…。
メイクで隠せる程度のものなのであまり気にはなりませんが。
むしろ気になるのは、目蓋、目頭、目尻と、まつげ以外の周辺の産毛も濃くなってしまうことです。
これはビューティーラッシュに限ったことではなく、ラピットラッシュの時もなりました。処理は大変ですが、それくらい効き目があるということですね。
ビューティーラッシュとラピットラッシュ、使い比べてみての感想ですが、多少の副作用は気にならず、早く伸ばしたい!という方にはビューティーラッシュ、長期間掛かったとしても刺激や副作用なく伸ばしたい!という方にはラピットラッシュが良いかと思いました。
MAX時のまつげの長さはどちらも同じくらいのの長さになりました。(私の場合7〜8ミリのまつげが12〜13ミリになりました。)
伸び方は、ラピットラッシュがカールしながらランダムに生えてくることに比べて、こちらのビューティーラッシュは真っ直ぐ生え揃ってくるように感じました。
毎日一度ほんの少しの量しか塗らないので、1ヵ月半使っても、まだまだ残っているので、コスパは良いと思います。
どちらをリピートするかはまだ考え中です。

4 2018-04-17

• ボリュームアップ:4
低刺激にしました
レビューを読んだらかなり刺激が強いのかと心配しましたが、私は全く大丈夫です。
肌は弱いので、今までマツエクも何もしないできました。
元からある睫毛に薄く塗って1ヶ月以上経ちましたが、睫毛が強く(太くなったようなはり)なりました。
マスカラでマスカラ落としを使っているだけでも睫毛は弱くなっていたのでよかったです☆

5 2018-05-17

• にじまない:3
低刺激と復刻使いました(追記です!)
色素沈着もありません。
寝起きに多少の充血や目ヤニが少し増えたような気もしますが、それほど気にしていません。
問題のまつげの長さですが、「言われて見れば長くなったかもしれない」という曖昧な言葉をもらった程度のことです。
私自身が見ても伸びてるような伸びてないようなという感じですので、毎日顔を合わせてる人にも気付いてもらえない程度です。
これも「気のせい」かもしれませんが、なんとなくまつげ一本一本のコシが出てきたような気もします。
自身の肌や粘膜が強すぎて低刺激では物足りないかもしれないと思い、復刻を購入いたしました。
今度は復刻でいい報告ができたらと思います。
((追記))
復刻を購入してからというもの、めんどくさくなりまして1週間に1回の頻度で合計2回使用しましたが、興奮するほど順調に伸び続けています。
幸い、相変わらずの粘膜と皮膚の強さで、ベタ塗りしてもなんの副作用も感じていません。
寝起きに目が少し赤いだけですぐ引く程度です。
たった2回塗っただけでまさかこんなに伸びるとは思わなかったので、復刻は早く効果が感じられて感激しています。
自分は粘膜や皮膚が強いと自信のある方は、最初から復刻を試してみてもいいかもしれませんね。

50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,020

5 2018-06-10

• にじまない:5
リピート購入です、使用しやすく長持ちします。

5 2018-03-16

• にじまない:5
うそじゃなかった!!
元々まつ毛は長い方なんでずが、抜けたり、細くなったりして、短くなってしまいました。レビュー見てきめたんですが、すぐではないですが、長くなってきてます!二本買って三本目購入しました!ただ、高いのがネックですね。目にもしみないので、いいと思います。私は二種類ともしみませんでした。ゆっくり、丁寧につければ大丈夫です!一本使ってる頃には変化有ると思います❗

• y-y6613さん
  • y-y6613さん

4 2017-09-24

• 持ちがいい:3
  • 使用感:4
  • ボリュームアップ:3
  • にじまない:4
到着してすぐに使用しました。
初日は塗布後、一晩寝たら目が真っ赤になり、皆からどうしたの?とかなり心配されました(笑)
次の日からは塗布後しっかり乾かしました。
使用後まだ5日くらいですが、効果は実感出来てませんが1ヶ月後、楽しみにしています。

4 2018-07-12

• ボリュームアップ:4
  • 伸びがいい:
  • にじまない:
伸びます※追記あり
youtubeでオススメされていたので購入。
寝る前に薄くまつ毛の生え際に塗ります。
翌朝は目が乾く感じ(もともとドライアイです)がありますが、この商品のせいかは謎です。
目ヤニが多いのは少し感じます。
使って4回目くらいで色素沈着を感じましたが、私はそんなに気にしていません。
毎日使用していないので、みるみる伸びる!という実感は湧きにくいですが、久々にマスカラを塗った時にこんなに長かったっけ?と効果を実感しました。
結婚式を控えているのでそれまでは続けようと思います。
追記✳
1ヶ月程、週2、3回程度で使用しました。
伸びます!!!マスカラは週末にしか使用しませんが、平日ノーマスカラ、ノービューラーの状態で彼から『睫毛長っ!!!そんな長かったっけ?!』と驚かれました。
毎日自分で見ているとなかなか気付きにくいですが、人から言われて改めて実感。
下まつげもきちんと伸びます!!!
リピート決定です。
ただ、朝起きた時の目の乾き、目ヤニはやはり増えました。。。ドライアイなので朝は目が辛いです。

• あ歯科さん
  • あ歯科さん

4 2018-06-21

• 使用感:2
  • にじまない:1
充血
昨日届いて早速夜のスキンケア後、使用しました。筆が細くて塗れてるかよく分かりません。
塗った後は特にしみたりとかはなかったのですが、朝起きてビックリ!充血してました。
その後、一日中充血したままです。
会う人会う人みんなに目が充血してると心配されました。
でも他の方のレビューがいいので、様子みながら期待して使用していきたいと思います。
《追記》
一週間毎日使ってみました。
最初はひどい充血、2日目はさらに色素が沈着で目の周りがドス黒くなりました。
たまに痒みがあったりもしましたが、我慢出来る程度でした。一週間たった今も使い続けているので常に軽い充血と目の周りはドス黒いです。
でも!確実に伸びました!!本当です!一週間ですが、伸びました!!すごいです!
元々一重でまぶたも厚くまつ毛なんてまぶたの脂肪で被さって埋もれて見えなかったのに、まぶたが被さってもまつ毛が見えるようになったんです!確実に伸びました!
なので私は色々と不具合はありますが、使い続けます!もっともっと伸ばしたいです^ ^

5 2018-05-29

• 使用感:4
  • にじまない:4
本当に伸びます!
元々 睫毛は濃い方でしたが マツエク、まつげパーマ、ビューラー使いすぎ、加齢もあり一部分が ちぎれてしまい間抜けな姿に。慌ててこちらを購入しました。とにかく抜けた部分を生やしたくて朝晩たっぷりと……毛の生える周期があるので すぐにはやはり無理でしたが 抜けた部分よりも目尻の睫毛がグングン伸びてきて 長くなりすぎてカールしてしまうほどに。時がたち抜けた部分もすっかり生えましたが 全体に20代だった頃よりも長く濃くなっています。長くなりすぎて今は 使うのをやめてるほどです。40代後半のオバサンにも効果があるので 睫毛に悩んでる方は 気長にやってみてください。

• みわ112さん
  • みわ112さん

5 2017-11-12

継続が大事
友達に勧められて半信半疑でした。
塗り始めは、目が充血してしまいました。
塗り方にもコツがいるようです。
塗ってから、完全に乾かさないといけません!アイラインを引くようにサッと塗るだけ、塗り過ぎても良くないと思います。
塗ってから、うちは等で片目づつ乾かすのがおすすめ。最低でも、1ヶ月は塗り続けないと効果は期待できません。
現在塗り始めてから3ヶ月くらいたちますが、本当に効果を実感してます。

4 2017-10-02

• ボリュームアップ:
  • 伸びがいい:
  • にじまない:
伸びます
昔、知人から頂いたのが使用のきっかけです。使い始めて鏡を凝視する日々。2週間程しても特に変わらず、しかし夜だけせっせと塗っていました。ある日突然気付きます。おや、長いまつげがあるぞ、と。ただ、左右差がある。この時点で約3週間。それから両方丁寧に夜だけ塗り続けて一月半。カールした長いまつげに、鏡を見るたび嬉しくて凝視。奥二重のため、目をしっかり開けると分かりにくいのが悲しいですが、一重orくっきり二重であれば、端からも明らかではなかろうかと思うのです。
欠点は、目が充血する。下瞼目尻側に黒い産毛。クマのように目の下に色素沈着というところ。
私の場合は量は増えない。ぐんぐん伸びる毛と、そうでない毛がある。
この商品を使うのは4本目ですが、塗るのをやめると元の長さに戻ります。
しかしながら、欠点あれど、自前の睫毛が長いのは嬉しいので私は使い続けます。値段も手頃なのがいいです。

4 2018-08-16

• 持ちがいい:3
  • ボリュームアップ:3
リピです!
毎回、注文します!
視力の良い方の左目のまつ毛の伸びはいいですが、右目の視力の悪い方は、伸びが悪いですね〜
やはり関係があるのでしょうか?

50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,020

5 2018-08-04

• にじまない:5
リピート購入です、使用しやすく効果が、でています。

5 2018-07-29

• ボリュームアップ:2
  • にじまない:5
めちゃめちゃ伸びる!
今まで別の美容液を使っていましたが、他も試したいと思い、オリジンを購入。
2ヶ月くらい続けていると確実に効果を実感しました。ボリュームは特に違いを感じませんでしたが、明らかに長くなります。ビューラーとカールキープのマスカラ下地だけで、久しぶりに会った友達にマツエクつけた?と聞かれるほどです。大満足です。
私は少量就寝前に着けて、3ヶ月くらい持ちました(笑)コスパはいいと思います。リピ確定です。

5 2018-07-21

一番
まつげが凄く伸びるので毎日寝る前に使っています。かぶれたりせず使えるのでいいです!