まつげ美容液 ビューティラッシュ (ビュー...(ジオマート(Geomart))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-05-17
  • 低刺激と復刻使いました(追記です!)
  • 美容皮膚科でこの商品を勧められ、低刺激を購入して2ヶ月経ちましたので結果報告をさせていただきます。塗りすぎると痒くなるとスタッフの方に言われ最初はビクビクしながら使っていましたが、ある日、手が滑ってサクッと筆が目の中に入ってしまいました…が、なんの痛みも痒みも感じられなかったのでそれからはサラサラと塗るようになりました。色素沈着もありません。寝起きに多少の充血や目ヤニが少し増え ・・・(続きを読む
  • 3 2014-09-27
  • バサバサに。
  • マツエクをやめて、すかすかになった睫毛を育てるために買いました。使いはじめて2週間弱ですが8割くらいは戻りました。育毛剤ははりはでないイメージなのでロレアルパリの美容液や、たまーにリルジュのものとも併用して使ってます。2週間で睫毛がどれだけ伸びるのかは分かりませんが、健康な睫毛になったと思います。リルジュ一本だった時はあまり感じませんでしたが、これはいいと思います。ただ刺激が強い ・・・(続きを読む

5 2018-02-02

効果あり
これまでラピットラッシュを使っており、効果に満足していましたが、お値段の安さとレビューの良さに惹かれて、こちらに浮気です。皆様のレビューを参考に、オリジンを購入。
やや敏感肌なので、副作用にドキドキしながら薄ーく塗ってみました。チリチリする様な刺激を感じ、翌朝は目が少し赤くなってしまいました。現在約1ヵ月半の使用です。使い続けているうちに肌が慣れたのか、刺激はあまり気にならないようになってきましたが、目に入ると充血してしまうので、慎重に、ついたかつかないかくらいに薄く塗ることを心掛けました。
二週間程で、ハッキリと効果が現れました。今まで伸びづらかった目尻側と下まつげのスキマ部分にも長いまつげが生えてきました。
気になる色素沈着ですが、私は、ありました。目のふち部分が赤茶色くなってしまい、まつげのボリュームも手伝ってすっぴんでも、アイメイクしてる?と聞かれることがあります…。
メイクで隠せる程度のものなのであまり気にはなりませんが。
むしろ気になるのは、目蓋、目頭、目尻と、まつげ以外の周辺の産毛も濃くなってしまうことです。
これはビューティーラッシュに限ったことではなく、ラピットラッシュの時もなりました。処理は大変ですが、それくらい効き目があるということですね。
ビューティーラッシュとラピットラッシュ、使い比べてみての感想ですが、多少の副作用は気にならず、早く伸ばしたい!という方にはビューティーラッシュ、長期間掛かったとしても刺激や副作用なく伸ばしたい!という方にはラピットラッシュが良いかと思いました。
MAX時のまつげの長さはどちらも同じくらいのの長さになりました。(私の場合7〜8ミリのまつげが12〜13ミリになりました。)
伸び方は、ラピットラッシュがカールしながらランダムに生えてくることに比べて、こちらのビューティーラッシュは真っ直ぐ生え揃ってくるように感じました。
毎日一度ほんの少しの量しか塗らないので、1ヵ月半使っても、まだまだ残っているので、コスパは良いと思います。
どちらをリピートするかはまだ考え中です。

4 2018-04-17

低刺激にしました
レビューを読んだらかなり刺激が強いのかと心配しましたが、私は全く大丈夫です。
肌は弱いので、今までマツエクも何もしないできました。
元からある睫毛に薄く塗って1ヶ月以上経ちましたが、睫毛が強く(太くなったようなはり)なりました。
マスカラでマスカラ落としを使っているだけでも睫毛は弱くなっていたのでよかったです☆

5 2018-05-17

• にじまない:3
低刺激と復刻使いました(追記です!)
色素沈着もありません。
寝起きに多少の充血や目ヤニが少し増えたような気もしますが、それほど気にしていません。
問題のまつげの長さですが、「言われて見れば長くなったかもしれない」という曖昧な言葉をもらった程度のことです。
私自身が見ても伸びてるような伸びてないようなという感じですので、毎日顔を合わせてる人にも気付いてもらえない程度です。
これも「気のせい」かもしれませんが、なんとなくまつげ一本一本のコシが出てきたような気もします。
自身の肌や粘膜が強すぎて低刺激では物足りないかもしれないと思い、復刻を購入いたしました。
今度は復刻でいい報告ができたらと思います。
((追記))
復刻を購入してからというもの、めんどくさくなりまして1週間に1回の頻度で合計2回使用しましたが、興奮するほど順調に伸び続けています。
幸い、相変わらずの粘膜と皮膚の強さで、ベタ塗りしてもなんの副作用も感じていません。
寝起きに目が少し赤いだけですぐ引く程度です。
たった2回塗っただけでまさかこんなに伸びるとは思わなかったので、復刻は早く効果が感じられて感激しています。
自分は粘膜や皮膚が強いと自信のある方は、最初から復刻を試してみてもいいかもしれませんね。

5 2018-03-16

• にじまない:5
うそじゃなかった!!
元々まつ毛は長い方なんでずが、抜けたり、細くなったりして、短くなってしまいました。レビュー見てきめたんですが、すぐではないですが、長くなってきてます!二本買って三本目購入しました!ただ、高いのがネックですね。目にもしみないので、いいと思います。私は二種類ともしみませんでした。ゆっくり、丁寧につければ大丈夫です!一本使ってる頃には変化有ると思います❗

• みわ112さん
  • みわ112さん

5 2017-11-12

継続が大事
友達に勧められて半信半疑でした。
塗り始めは、目が充血してしまいました。
塗り方にもコツがいるようです。
塗ってから、完全に乾かさないといけません!アイラインを引くようにサッと塗るだけ、塗り過ぎても良くないと思います。
塗ってから、うちは等で片目づつ乾かすのがおすすめ。最低でも、1ヶ月は塗り続けないと効果は期待できません。
現在塗り始めてから3ヶ月くらいたちますが、本当に効果を実感してます。

• y-y6613さん
  • y-y6613さん

4 2017-09-24

• 持ちがいい:3
  • ボリュームアップ:3
  • にじまない:4
到着してすぐに使用しました。
初日は塗布後、一晩寝たら目が真っ赤になり、皆からどうしたの?とかなり心配されました(笑)
次の日からは塗布後しっかり乾かしました。
使用後まだ5日くらいですが、効果は実感出来てませんが1ヶ月後、楽しみにしています。

5 2018-05-29

• にじまない:4
本当に伸びます!
元々 睫毛は濃い方でしたが マツエク、まつげパーマ、ビューラー使いすぎ、加齢もあり一部分が ちぎれてしまい間抜けな姿に。慌ててこちらを購入しました。とにかく抜けた部分を生やしたくて朝晩たっぷりと……毛の生える周期があるので すぐにはやはり無理でしたが 抜けた部分よりも目尻の睫毛がグングン伸びてきて 長くなりすぎてカールしてしまうほどに。時がたち抜けた部分もすっかり生えましたが 全体に20代だった頃よりも長く濃くなっています。長くなりすぎて今は 使うのをやめてるほどです。40代後半のオバサンにも効果があるので 睫毛に悩んでる方は 気長にやってみてください。

4 2018-03-01

• にじまない:4
まだ使い始めて2週間くらい?かな?
マツエクをしていてまつげが切れてしまっているのでマツ育中です。。
まつげが元々猫っ毛みたいなのでマツエクの持ちがかなり悪くて1週間で全部取れてしまうのでまずはマツ育からです。
私はあまりしみる感覚はありません。
ハケで付けて弱いドライヤー冷風を当てています。
今回はお試し品?を購入したので良ければリピートします。

4 2017-10-02

• 持ちがいい:
  • ボリュームアップ:
  • 伸びがいい:
  • にじまない:
伸びます
昔、知人から頂いたのが使用のきっかけです。使い始めて鏡を凝視する日々。2週間程しても特に変わらず、しかし夜だけせっせと塗っていました。ある日突然気付きます。おや、長いまつげがあるぞ、と。ただ、左右差がある。この時点で約3週間。それから両方丁寧に夜だけ塗り続けて一月半。カールした長いまつげに、鏡を見るたび嬉しくて凝視。奥二重のため、目をしっかり開けると分かりにくいのが悲しいですが、一重orくっきり二重であれば、端からも明らかではなかろうかと思うのです。
欠点は、目が充血する。下瞼目尻側に黒い産毛。クマのように目の下に色素沈着というところ。
私の場合は量は増えない。ぐんぐん伸びる毛と、そうでない毛がある。
この商品を使うのは4本目ですが、塗るのをやめると元の長さに戻ります。
しかしながら、欠点あれど、自前の睫毛が長いのは嬉しいので私は使い続けます。値段も手頃なのがいいです。

50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,003

5 2018-06-23

• にじまない:5
リピート購入です、使用しやすく長持ちします。

5 2018-06-22

すごく伸びた
復刻版のビューティーラッシュを購入。ほぼ2ヶ月毎日つけてたら、かなり伸びました。
睫毛パーマをかけに美容室に。伸びてるし、増えてる!と、美容師の方に言われました。

50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,003

5 2018-06-10

• にじまない:5
リピート購入です、使用しやすく長持ちします。

5 2018-05-18

1箇所だけ
生えてこない所があって購入しました。
毎日寝る前に塗ってます。
効果があったらリピしたいと思います。

5 2018-05-09

• にじまない:5
以前購入したのが無くなったので。1回でも実感できます。リピリピです。

4 2018-04-04

• にじまない:4
まだ使い出して間もないので分かりませんが期待を込めました(^_^;)
レビューが良かったのでこちらにしましたが、年も年なのでダメ元で毎日塗ってみます!
マツエクをしてましたが、弱くなったまつ毛を丈夫にしたくて、、、
染みなくてとてもいいと思います