まつげ美容液 ビューティラッシュ (ビュー...(ジオマート(Geomart))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-05-17
  • 低刺激と復刻使いました(追記です!)
  • 美容皮膚科でこの商品を勧められ、低刺激を購入して2ヶ月経ちましたので結果報告をさせていただきます。塗りすぎると痒くなるとスタッフの方に言われ最初はビクビクしながら使っていましたが、ある日、手が滑ってサクッと筆が目の中に入ってしまいました…が、なんの痛みも痒みも感じられなかったのでそれからはサラサラと塗るようになりました。色素沈着もありません。寝起きに多少の充血や目ヤニが少し増え ・・・(続きを読む
  • 3 2018-12-27
  • リピートですが・・・
  • 以前オリジンを購入し、効果を感じたのでリピートしました。使用感については前回のレビューに記載したので割愛します。 使い始め1ヶ月程でまつげが全体的に伸び、一本で私の場合は3ヶ月程もつので、コスパは良いと思います。副作用についてですが、これは前回も書いたのですが、若干の色素沈着と目の周りの産毛が濃くなることです。当初感じた刺激は、使い続けているうちに感じなくなりました。ただ、ひと ・・・(続きを読む
  • ニーチェ・イヌビッチさん

4 2018-07-12

• 使用感:3
伸びます※追記あり
youtubeでオススメされていたので購入。
寝る前に薄くまつ毛の生え際に塗ります。
翌朝は目が乾く感じ(もともとドライアイです)がありますが、この商品のせいかは謎です。
目ヤニが多いのは少し感じます。
使って4回目くらいで色素沈着を感じましたが、私はそんなに気にしていません。
毎日使用していないので、みるみる伸びる!という実感は湧きにくいですが、久々にマスカラを塗った時にこんなに長かったっけ?と効果を実感しました。
結婚式を控えているのでそれまでは続けようと思います。
追記✳
1ヶ月程、週2、3回程度で使用しました。
伸びます!!!マスカラは週末にしか使用しませんが、平日ノーマスカラ、ノービューラーの状態で彼から『睫毛長っ!!!そんな長かったっけ?!』と驚かれました。
毎日自分で見ているとなかなか気付きにくいですが、人から言われて改めて実感。
下まつげもきちんと伸びます!!!
リピート決定です。
ただ、朝起きた時の目の乾き、目ヤニはやはり増えました。。。ドライアイなので朝は目が辛いです。

• mmirukuさん
  • mmirukuさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,065

5 2018-06-10

• にじまない:5
リピート購入です、使用しやすく長持ちします。

5 2018-05-29

• にじまない:4
本当に伸びます!
元々 睫毛は濃い方でしたが マツエク、まつげパーマ、ビューラー使いすぎ、加齢もあり一部分が ちぎれてしまい間抜けな姿に。慌ててこちらを購入しました。とにかく抜けた部分を生やしたくて朝晩たっぷりと……毛の生える周期があるので すぐにはやはり無理でしたが 抜けた部分よりも目尻の睫毛がグングン伸びてきて 長くなりすぎてカールしてしまうほどに。時がたち抜けた部分もすっかり生えましたが 全体に20代だった頃よりも長く濃くなっています。長くなりすぎて今は 使うのをやめてるほどです。40代後半のオバサンにも効果があるので 睫毛に悩んでる方は 気長にやってみてください。

5 2018-08-28

伸びましたああ
オリジン購入★
産毛のようなまつ毛が1ヶ月塗り続けて、コシのあるまつ毛になりました!色素沈着など、口コミを見たので週に3回くらい使用しています。ほんとに伸びて、正直驚きです!!!嬉しい!!
ただ、塗ると若干痒みが出る気がします。でも荒れたりとかは今のところありません!
短くて悩んでる人は一度試して欲しいです。

• tomo_0310さん
  • tomo_0310さん

4 2018-10-09

• 使用感:2
  • にじまない:
伸びる。増える。
オリジンを購入し、使い始めて2ヶ月。伸びたし、増えました。繊維入りのマスカラを付ければ、かなり長く感じます。ただ色素沈着は覚悟ですね。

4 2018-08-08

• ボリュームアップ:3
  • 伸びがいい:3
  • にじまない:3
復刻版を購入。
染みるとレビューにありましたが今のところ大丈夫です。

4 2018-07-29

ボリュームアップ
即効性あります。
2日、3日で効果がみられました。
ただ、他の方も書かれていますが、確かに色素沈着があるので、ボリュームアップしたなぁと思ったら中止して、を繰り返してます。

• あ歯科さん
  • あ歯科さん

4 2018-06-21

• 使用感:2
  • にじまない:1
充血
昨日届いて早速夜のスキンケア後、使用しました。筆が細くて塗れてるかよく分かりません。
塗った後は特にしみたりとかはなかったのですが、朝起きてビックリ!充血してました。
その後、一日中充血したままです。
会う人会う人みんなに目が充血してると心配されました。
でも他の方のレビューがいいので、様子みながら期待して使用していきたいと思います。
《追記》
一週間毎日使ってみました。
最初はひどい充血、2日目はさらに色素が沈着で目の周りがドス黒くなりました。
たまに痒みがあったりもしましたが、我慢出来る程度でした。一週間たった今も使い続けているので常に軽い充血と目の周りはドス黒いです。
でも!確実に伸びました!!本当です!一週間ですが、伸びました!!すごいです!
元々一重でまぶたも厚くまつ毛なんてまぶたの脂肪で被さって埋もれて見えなかったのに、まぶたが被さってもまつ毛が見えるようになったんです!確実に伸びました!
なので私は色々と不具合はありますが、使い続けます!もっともっと伸ばしたいです^ ^

• mayu5552さん
  • mayu5552さん

5 2019-05-05

• 使用感:
  • にじまない:5
まつげ伸びました!
エクステを経験し、コスパの面からつけまつげを再トライしようとしましたが、過去にグルーでかぶれた経験があったので悩んでいました。
某YouTuberの動画がきっかけでまつげ美容液、育毛剤みたいなのを知り、最初は他のメーカーの商品を探していたのですが、こちらもYouTubeで知り、購入。
夜のみの使用で、3〜4日目くらいから、⁉️とおもうようになり、今はだいたい1か月位使用しました。
最初の数日はこまめに塗っていましたが、お休みしたり、忘れてしまったりしても、効果を実感しています。
結構伸びたのでまつげパーマかけて、マスカラ要らずにしようかと考え中です。
またしばらくしたらリピートしたいです。

5 2018-08-28

すごいです
他の方のレビューにしみる、目が腫れるなど合わない方がいらっしゃるようだったので試しにオリジンの小さいサイズを購入しました。
マツエクの施術中やクレンジングで目がしみたりする事があるのですが、こちらは大丈夫でした。使い始めて2週間位で効果は、まだよくわかりませんが、すこしコシが出てきた気がしますので頑張って使い切りたいと思います。
追記
3ヶ月経ちました。
すごく伸びました。毎日メイクが楽しいです。
ビューラーで挟むのが、ギリギリの短い下向きまつ毛でマツエク必須、マスカラなら2度塗りがあたりまえだったのに、今はビューラーだけで十分なくらいです。

5 2019-04-01

• 使用感:
期待してます。
オリジンを購入しました。使用して1か月の感想です。
下まつげがうっすらとしかなかったのが、少し増えた気がします。
まつ毛も量が増え、長くなった気がします。
先日実家へ帰省したら、母が同じものを使用していてびっくり。
話を聞くと、友人でまつ毛がすごく増えた人がいて何かしてるの?
と聞いてこの商品を知ったそうです。
その方は3か月くらい使用して、気付かれるくらいになったとのこと。
期待できそうです。

• arashi5296さん
  • arashi5296さん

5 2019-03-27

• にじまない:5
サロンで初め購入して〜睫毛も育毛されて、抜け毛が少なくなってハリも出たのでお気に入りだったのですが〜定価だったので、たまにしか買えず〜ネットで無いか調べてみたら、お安く購入出来たので良かったです♪

• JAMAICA123さん
  • JAMAICA123さん

4 2019-03-15

• 使用感:3
  • 伸びがいい:3
  • にじまない:2
マツ育
まつエクのショップでこのアイテムをオススメされました。
使い始めて1ヵ月上まつげも下まつ毛も少しづつ張りが出てきました。
が…
今までくまなんて無かったのに、ここ数日目の下のくまが酷く化粧品でも隠れなくなりました。
レビューにある様に色素沈着だと思います。
影があるみたいに濃いめの色素沈着なので皆さん気をつけて付けて下さい。

5 2019-03-07

オリジン使用
私は、たくさんつけすぎないように
容器のふちで何回も液体をとってから塗ってます。
塗ってるか、塗ってないかわからないくらいで充分です。
塗りすぎると、充血したり目ヤニが出たりします。目に入ると痛いです。
3〜4ヶ月使い続けたらまつ毛が伸びて太くなります。
毛量も多くなります。
ただ、やめると徐々に元に戻ります。

5 2019-03-02

• にじまない:5
待ち遠しかったです。
リピート、まつげ伸びた気がします。特に下まつげ実感ありです。使い続けようと思ってます。