2,943円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5 2021-06-10
  • 他のまつ毛美容液を使ったことがあり、イマイチ実感出来ませんでした。今回もあまり期待していませんでしたが伸びのムラはありますがしっかり実感あり。肌の調子が良くない時は目元が痒くなりますがそれもレビューにもあったので気にはなりません。ただ色素沈着が塗った所が付く、(奥二重です)瞼の割と目立つ場所に付きました。多分塗り過ぎてたと思うのでそれからは気をつけて塗ってます。リピートするかもしれません。量は増えたかは分かりませんが伸びにムラ ・・・(続きを読む
  • 3 2020-06-19
  • ルミガンはとても伸びますが、充血が酷いのでこちらを使用してみました。細い筆でとても塗りやすいです。充血もなく使用できました。まぶたの色素沈着はややくすんだかなという程度です。1週間ほどで伸びてきたのを実感しました。もっと太くコシが出るといいかなと思いますが、続けてみたいと思います。【追記】1か月使用してみましたが、うーん。そんなに伸びませんね。やはりルミガンの方がすごいです。コシが出たのかわかりませんが、ビューラーしてもまつ毛が ・・・(続きを読む
  • tomoo0110さん
  • tomoo0110さん

5 2020-09-19

すげえ伸びる
2本目です!
毎晩塗って一本2ヶ月くらい持ちます。
まつげパーマに通ってるのですが
半年くらいで使えるロットない!
と言われるほど伸びます。
よくまつエク?とはつけま?とか
言ってもらえるようになるので
毎日努力して忘れずにつけること。
オリジンは色素沈着するので
1日おきとかで塗り続けるのがオススメです。

4 2021-05-09

• にじまない:
とりあえず1度は伸びた!
写真を投稿したかったので、再投稿です。
オリジン使用です☆
まずは小さいサイズを購入しました。
1枚目もビフォーではなく、少し伸びたかな?ってくらいで撮っています。
まつ毛パーマで貧弱でめちゃくちゃ短くなったまつ毛ですが、ちゃんと伸びました。
若干色素沈着ある気がしますが、かゆみ等はなく、気にならないレベルです。
効果があったので、大きいサイズを買いましたが、その後だんだん効果がなくなり、ここまで伸びなくなりました。ウーン
中身は一緒なんだろうけど、また小さいサイズを購入したので、続けてみます!笑

5 2021-07-03

• にじまない:3
これしか使えない!!!
この美容液を使い始める前の画像が無かったので比べられないのですが。。。
もう何本目かわからないほどずーっとこれです。
まつげパーマをしてもらう時にはいつも担当の方に見るたびにまつげ伸びてる!と言われるほどです!
パーマ当ててるのでまつ毛の傷みも気になるのでこれとは別にまつげ自体にも塗る安い美容液と併用して使っています。
値段もそこまで高くないしこれしか使えません!!

4 2021-06-24

• 持ちがいい:
  • ボリュームアップ:
  • にじまない:
まず、発送がめちゃくちゃ早かったです!!
そして今まで4種類くらいのまつ毛美容液を使った過去がありますが、ダントツで塗りやすいです!効果が出たら良いなぁ!!

4 2020-12-20

リピート
使っていたのがなくなったので注文しました。ちょっとしみる感じもあり今回センシティブにしてみようかな?とも思いましたが特に腫れたりにはいたらないし効果は普通のものの方があるのかなと思いまた通常のタイプにしました。使うとほんとに伸びますね。

5 2021-06-10

• ボリュームアップ:3
  • にじまない:5
リピートするかもしれません。
量は増えたかは分かりませんが伸びにムラがあるので伸びの悪い所を中心に塗っていきたいと思います。
購入から3か月経ったので追加
ほぼ毎日塗って長く、濃くなりました。
下まつ毛にも付いてたみたいで少し濃くなった印象です。
Beforeを撮ってないのでどれくらい伸びたかは分かりませんがしっかり実感出来るくらい伸びてます。
嬉しかったので久しぶりにまつ毛パーマに行きましたが長いし、濃いですねと褒めて頂きました。
以前のまつ毛パーマの雰囲気とは全然違い、マツエク並みに長さがあると思います。
まつ毛を測ったら1センチありました。
無くなったらリピートします。

4 2021-03-06

• 使用感:2
  • にじまない:3
去年の9月に購入して使ってきました。
最初は毎晩寝る前に上下まつ毛に塗って寝てました。
レビューなどにもありましたが、しみるのと色素沈着は少し気になりました。
効果は2週間くらいして「ん?少し伸びた?」と思いました!
年末にまつパをした時、サロンの方に「まつ毛長いですね〜!?美容液何使ってるんですか?」って言われたくらいです。
(下まつ毛もなが〜い!!と言ってもらえましたよ。)
年始より3ヶ月ほど使わずに過ごしてみましたが、まつパのサロンの方に前回より短くなったと言われました。
なので効果はあるんだと思います。
サロンの方いわく、美容液の成分が合っていれば、もっと効果出そうなまつ毛してると言われたので別のものも試してみて、こちらの方が良かったらまた戻ってきます。
効果は確実なのでしみるのと色素沈着が気にならなければおすすめはおすすめです!!

4 2020-12-11

• にじまない:
まつ毛伸びます。塗ったか塗ってないか分からないくらい薄く塗らないと、目の下が少し黒ずみます。薄く塗ったら乾かすことをすれば大丈夫です。毎日塗って続けていくとエクステ必要ないくらい伸びます。ある程度続けたら3日に1回とか1週間に1回程度でも充分キープできます。気づかないうちに目尻の下の方の産毛が増えるのが少し難点です。毎日塗ってると目の下の色素沈着が気になったりすることがあるので、その時は間隔をあけて使うようにします。

4 2020-11-07

• 使用感:2
  • にじまない:
使い始めて数日は目が充血しました。
1週間位すると充血はしなくなり、まつ毛が濃く長くなっているのを実感しました。
その後使い続けていますが、どんどん伸びています。
夜塗って寝ると、痒くて目をこすってしまっているので、顔がくすむようになりました。
数日やめると色素沈着はなくなり、メイク前に使うようにしていますが、やはり使うと色素沈着してシミが濃くなった気がします。
目の下の産毛も濃くなりました。
美容液を塗ったら他の部分に付かないようなやしっかり乾かせば大丈夫なのでしょうか?
育毛効果はすごいです!

4 2021-07-08

• 持ちがいい:
  • ボリュームアップ:
  • にじまない:4
塗りやすいです
毛先が細くて塗りやすいです。
楽しみにしています。

• しの5304さん
  • しの5304さん

4 2021-06-25

• 持ちがいい:3
  • にじまない:3
まつげは伸びます!ただ、塗って寝ると次の日の朝目がゴロゴロします。これは仕方ないのかなと思うので、伸びるならと思って我慢してます笑

5 2021-06-10

• 持ちがいい:3
  • にじまない:2
伸びるし量も確実に増えてます。
ですが色素沈着がほんとにすごいです。地雷系メイクしたみたいになりました。ただ私の場合1日使うのをやめると治るので買ってよかったです。

4 2021-05-28

• にじまない:5
伸びるけど…
『オリジン』を購入。
美容液を着けはじめてから1ヶ月位で明らかに伸びたのが分かりました。
が、目の周りが色素沈着…。
けど、とにかく伸びるので、1本使いきりました。
今度は『センシティブ』を使いたいと思います。

• yoa-mamaさん
  • yoa-mamaさん

5 2021-05-21

• にじまない:4
リピです
リピです。今回はプレゼント用でお願いしました。ラッピングも無料でしてくれて助かりました。私個人でも使用していて効果が出ているのでおすすめです。オリジン、センシティブ両方使用してみましたが、少し痒みが出ますがオリジンの方がまつ毛の伸び方が良いような気がします。

• kkudonnさん
  • kkudonnさん

5 2021-05-20

おすすめ
とてもよく伸びてくれてお値段もお手ごろなのでリピートしました!
最初だけ肌が赤くなりましたが、1週間もしない内に肌が慣れてきたのか、赤くなることもなくなりました。寝る前に塗るだけなので楽ちんでそれでまつ毛がちゃんと伸びてくれるのでとても満足です!

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ベースメイク・メイクアップまつげ・まゆげ美容液