1件~8件 (全 8件)

5 2024-01-12

一度試してすっかり気に入り、リピートです。
大腸カメラの前に飲むやつはものすごく時間がかかるけど、これならものの数十分でカタがつくのでお手軽です。私の場合、おなかが痛くなるようなこともありません。普段便秘気味なのですが、これでリセットしたあとはしばらく快調なので、定期的に続けるつもりです。

• Ronnie Wellさん
  • Ronnie Wellさん

5 2023-06-17

空腹のときに飲むことがポイントだと感じました。2回飲んで、初回は説明を確認せず、昼ご飯の直後に飲みました。満腹の後に白湯をたくさん飲めなくて、5時間後の夜にようやくトイレに行きました。どっさりと出てすっきりしました。
一週間後の2回目は説明の通りに前日の晩御飯を控えめに食べて、翌朝空腹の状態でスムースフリーを1袋飲みました。その後は白湯を1L以上飲んで、40分後にトイレに行きました。前回より出る量が減った気がしますが、その後の数日間はお腹の調子が改善されたと感じます。
これからも継続して飲みたいと思います。

5 2023-10-08

商品は凄く甘いです飲んで1時間半位で効果がありました3回以上トイレに行きました腸内洗浄されてすっきりしました大変満足な商品で購入して良かったです。

5 2023-10-01

前日18時までに食事を終えて、翌朝8時半に2袋飲みました。
その後30分以内に1.2L白湯を飲みました。
更にその後30分後、本当にスルッと便が出ました!1時間で5回。最後の方は99%水分でした。以前、大腸の内視鏡検査のため病院で処方された腸内洗浄をしたのですが、すっごく苦しかったので、それに比べたら負担が少なくてとっても良かったです。
味はすごく甘くてドロっとしてて私は苦手だったので白湯と一緒に完飲しました。
飲んだ後10分くらい胸というかお腹が若干苦しかったのですが、然程キツくはなかったです。
いいものに出会えたなぁと思いました。

• mmnk6464さん
  • mmnk6464さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 189

5 2024-01-29

お腹が痛くならなかったですが、白湯を飲むのが大変でした。丸一日、お腹を下した感じでした。

5 2023-09-05

便秘がひどくて腸内洗浄を考えたけど、病院は恥ずかしいし、自分で管を入れたりするのは怖い。こちらの商品は飲むだけで簡単。強い下剤成分も表示には見当たりません。味はラムネを液体化したような感じで飲みやすい。白湯と一緒に2包飲んで、2時間ほどで腹痛もなくスッキリできました。お手軽で助かります!

4 2023-11-10

商品は甘すぎて苦手ですが、これをしたら腸がスッキリしたのでよかったです。
ポストに届くのも助かりました。

4 2023-06-07

便秘が改善されました!便秘気味の日に友達のおすすめで購入して飲みました。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントプロバイオティクスビフィズス菌