• キド君さん
  • キド君さん

4 2023-05-14

とても洗い易くリピートして購入していますが、価格が高いと思います。前回購入した時より、また上がってました。

5 2023-05-10

初めは痛いかなと思いましたが、肌がつるつるになり角質が取れワントーンアップした気がします。かさつきもなくしっとりです。大変満足しています。顔用も欲しいです。

5 2024-01-16

使い心地良いです。肌にも、良いです。
速い対応ありがとうございました。到着すぐシャワー浴び使用しました。泡立ちよし、使い心地良いです。チャンスあり他社より、安く手に入り良い買い物でした。

5 2023-06-04

ツルスべで サッパリです!
3本目の リピ買いです。夏場は 手足に塗りまくった日焼け止めも サッパリ きれいに落ちた気分になります。泡立ちも良く ヒジ ヒザの 何となく黒ずんだトコロも ワントーン明るくなり ツルツルになります。ゴシゴシタオルにしては 高価で 購入に躊躇してしまいがちですが 硬めなので 最初は痛いと感じても大丈夫と云う方は 1度 使ってみて欲しいです。

• cyojさん
  • cyojさん

5 2024-02-08

背中まできれいに洗うことができとてもいい商品だと思います。

5 2023-08-03

スプラコールハニカムスポンジはずっと使っています。ジオマートさんでの購入は初めてでしたが早くと届いて助かりました。

4 2023-06-09

スベスベなってる感じします!
後は使い続けかなって思いますね。

4 2023-05-13

硬め
想像より硬めでした。肌の弱い方には合わないかもしれません。
しっかり洗った感が欲しい人向き。

5 2023-04-13

知人に勧められて購入しました。私も勧めたいです。なかなか治らなかった背中のボツボツも数回使っただけで少なくなりました。

5 2022-09-14

この商品はスクラブ剤使わずにボディソープでお肌がツルツルになりオススメです。
使い始めは硬く感じて肌が心配だったのですが肌が弱い私でも大丈夫でした。次第にやわらかくもなってきます。慣れたらもうこれしか無理!週2程度こちらで、他の日は手で身体を洗います。
その時に安いショップさんで5度以上は買い替えてます。フェイス用も細かい部分洗えて良いですよ!
余談ですが「取扱注意」のシールを貼ってくださっているのにも関わらず写真のような状態で届きました。
ショップさんは、良いショップさんでした!
追記 使い続けて柔らかくなるんですが、なかなか硬さが残っています。あれ?

5 2022-05-20

気持ちも、使い勝手も良い
息子に購入。以前使っていたので一人暮らしを機に購入を頼まれました。気持ちも良く、使い勝手も良いようです。

5 2022-12-19

以前購入させて頂いたイエロー破れてきたので買い替えです。今回はピンクにしました。とても泡立ちが良く気に入ってます。背中は特に便利です。

5 2022-11-14

軽く撫でるだけでツルツル
別の通販で購入して使用していたものが破れてきたのでリピート。
今までヘタったものを使用していたので、新品になるとこんなにハリがあったのかとリピーターながら驚いてしまいました。
軽く撫でる程度で肌のざらつきが取れ、本来の実力を改めて実感しています。

5 2022-11-13

リピートです!
少し値段は高く感じますが、お肌ツルツルになります!!
少しのボディーソープで泡だちもよいです。使い始めは少し硬いので痛く感じる方もいるかもしれないですが、かかとのガサつきもツルツルになります。

• juria10465さん
  • juria10465さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 21

4 2022-08-08

肌がすべすべします。フェイス用のも購入しましたが、こちらもすべすべしますが、若干ヒリヒリしました。
でも、私はどちらかというと脂性肌なので、続けてみようと思います。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水メイク道具・ケアグッズバスグッズ