ジオマート(Geomart)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.30 (3,179 件)
評価内訳
  • 梱包 4.39
  • 配送 4.41

5.00 2019-04-21

• 配送:5
オリジンを購入しました。
目のまわりが赤くなり、つけすぎた感じかなぁ〰️と思いました。
1日おきでつけてます。効果あり、長くなった気がします。

3.50 2019-03-31

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 配送:4
丁寧な対応で、梱包もシンプルでよいと思います。

3.00
カバン収納袋付きで、使いやすそうです。 軽く、コンパクトなので通勤くらいにはよいと思います。 走りながらで体は十分雨をはじきます。頭の部分がうまくフィッ...

レインコート 自転車 通学 通勤 メンズ レデイーズ 【ゆうパケット 送料無料】 リュック レインウェア 自転車用 合羽 雨合羽 カッパ シンプル 定番 レインカバー 軽量 防水 ポンチョ ロング 雨具 リュックを背負ったまま カッパ【代金引換不可】【カバン収納袋付き】

5.00 2019-03-31

• 配送:5
迅速丁寧な対応でした。

5.00 2019-03-29

• 配送:5
とても素早い対応と、配送でした。
梱包にも、特に問題は無かったです。

スポーツ サングラス メンズ 【 送料無料 】(TR-90・偏光レンズ (スモークレンズのみ) ポラロイドレンズ)ランニング ジョギング ウォーキング マラソン 自転車 サイクリング ゴルフ 釣り バイク 【 kronosクロノス 】 【HL_NEW_18】

5.00 2019-03-26

• 配送:5
初めて購入しました。かっこいいサングラスなので気に入りました。

4.50 2019-03-25

• 配送:5
梱包も丁寧でしたしあっという間に届きました。ありがとうございました。また利用させていただきます。

4.00
4月から入学して自転車で通うので購入しました。まだ着ていないのでわかりませんが、前回高いものを購入してあっという間に盗まれてしまって残念な思いをしたの...

5.00 2019-03-12

• 配送:5
顧客に寄り添った対応をして頂ける信頼できる会社です。
今後もこちらのショップを利用したいと思います。
ご担当者様には感謝致します。

5.00 2019-03-09

• 配送:5
対応が親切で、とても早く届きました。
クーポン券もあとから頂き助かります。

5.00 2019-03-06

• 配送:5
迅速で丁寧なに対応でした。また利用したいと思います

4.17 2019-03-01

• 品揃え:4
  • 配送:5
二回目の使用になりますが、翌朝の状態の違いが分かる。
配送も早く、満足。

スパトリートメント エイジングケアシリーズ HAS iマイクロパッチ Spa Treatment Aging-care Series HAS i MICRO PATCH(2枚×4セット)正規品/送料無料/ヒト由来幹細胞【RCP】【532P19Mar16】

5.00 2019-02-28

• 配送:5
対応もう親切にして、良かったです。予定通りりきて、守って助かりました、ありがとうございます。またよろしくお願いします。

5.00
28日旅行に行くために、電話でお問い合わせして28日の午前中に到着ようににお願いします、予定通りに到着してすごく助かりました、ありがとうございます、対応も...

【NEW】スパトリートメント UMB(アンビ) ストレッチiシート Spa Treatment STRETCH i SHEET(60枚入・110ml)正規品/正品/送料無料/spi/蛇毒眼膜/シートマスク/目元マスク/新リニューアル/蛇毒眼膜

4.67 2019-02-24

• 配送:5
情報はしっかり発信してくれていますし、配送も迅速でした。良いショップだと思います。

4.83 2019-02-20

• 配送:4
注文して直ぐに届きました。欲しかったので早く使えて良かったです。

5.00
知り合いから伸びたと聞いて使い始めました。1週間目くらいからまつ毛が伸びてきた気がします。まつ毛パーマをしていますのでパーマが取れてくるとまぶたが下が...

まつげ美容液 ビューティラッシュ (ビューティーラッシュ) 4.5ml 【送料無料】BEAUTYLASH TM 正規品(オリジン・センシティブ)復刻版と低刺激版。まゆげ 睫毛美容液 まつ毛美容液 マツエク 2018年7月1日まつ毛美容液ランキング1位 ♪

• purus7859さん
  • purus7859さん

4.00 2019-01-31

• 品揃え:4
  • 配送:4
今のところはなんの不満もありません。
迅速なご対応、ありがとうございました。

1.00
金属アレルギーであるため、衣服につけられる時計ということで購入しました。 欲を言えば、クリップタイプでなくてピンでつけるほうが良かったのですが…… 仕事...

くまモン ナースウォッチ 【代金引換不可】【ゆうパケット送料無料】 クリップ式 逆さ時計 逆さ文字盤 看護師 介護師 看護士 保育士 脈拍測定 懐中時計 キーチェーン かわいい くまモングッズ くまもん キャラクター 新フェイス登場【プチ プレゼント 子供さんにも人気】

4.17 2019-01-19

• 情報量:3
  • 配送:5
急遽必要になり急いでいる事を伝えたところ、すぐに発送していただきました。
ありがとうございますと言いたい気持ちでいっぱいです。