まつげ美容液 ビューティラッシュ (ビュー...(ジオマート(Geomart))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.40 (1,113件)
  • 4 2017-10-12
  • 伸びる!けど使い方にポイント☆
  • もともとツケマでごまかさないと、貧相なまつげと目ツケマも何年か前にやめて、貧相ながら自前でメイクしてましたが!二人目産後まつ毛が抜ける抜ける!!リバイタラッシュつかってみたら、目が真っ赤にはれて使えなかった経験があるので恐々オリジン購入!低刺激のものは効果ない経験もあったので笑一筆塗る、しばらく待つ。え!!!全然大丈夫だ!!うれしがって調子に乗ってまたつける量が多すぎたのか、充 ・・・(続きを読む
  • 3 2012-08-10
  • 使い始めました
  • 発送がものすごく速いです。ほかの方も書かれているように、マスカラ1本分の大きさであの箱は大げさかな。目がものすごく充血します。使い始めなので、効果はわからないので、効果が出たらレビューし直します。8/26 慣れてきたのか充血はなくなりました。伸びは感じられませんが、若干濃くなった気がしないでもないです。3/26 まつ毛はすごく伸びました。太くもなりました。ですが、目の周りがくすんできまし ・・・(続きを読む
  • あやぽにさん

5 2018-07-31

まつ毛育成に。
ビューラー、マツエク、つけまつげで弱って短いまつ毛に。
友達から進められ購入しましたが使い続ける内にいつの間にか長くなり、周りからの反響が凄いです!
塗ってすぐドライヤーで乾かしていましたが多少の色素沈着はありました。
化粧をすれば全然目立たないので大丈夫です。
4.5ml凄く持つのでコスパはいいと思います!

• 持ちがいい:3
オリジン リピです
1.5mlから4.5mlに容量アップしてリピです。
容器は1.5mlと同じ大きさですが4.5mlの方がオレンジ色っぽいゴールド。
花粉症の影響で、まつ毛がほとんど抜けてしまいました。
前回、丈夫になり長さも出たので 今回も期待してます。ただ、使用をやめると 元に戻ります。
普段は一重っぽい奥二重なのですが、使用中は二重のラインがくっきり出るので 顔の印象が変わります。
目の周りが多少、あかくなるのと目尻下の涙袋あたりに予想外の濃いめの産毛が生えてきます。これも使用をやめると戻ります。

5 2019-05-17

満点です!
なじみの美容師さんから聞いて
購入しました。三ヶ月で効果がでると
聞いてましたが、使用して一ヶ月もすると
まつげが伸びてきました。
まつげの腰もできたと言うか、ビュ−ラーでも使ったかの様に
まつげが立ってます。マスカラを付ける時間も短縮されました。
良い商品に出会ったと思ってます。

5 2019-03-21

8年間リピート中
まつ毛バサバサ、長く、太く、量も増える。
塗らなくなると、途端にさみしいまつ毛になるので、効果は一目瞭然。
この商品の会社の人間でもなんでもないですが、オススメです。

4 2019-03-17

• 使用感:1
  • にじまない:2
初めて使った時は、塗った瞬間からピリピリして、翌日眼の充血と目の周りの腫れがひどくてビックリしました。
一週間使い続けていたら、目の周辺が赤黒くなりました。
しかし、伸びているような気がするので、連日使用を止めて使っています。下まつげは、わずかですが、確実に伸びました。ボリュームは変わりません。期待を込めてしばらく使ってみようと思います。

• バニカさん
  • バニカさん

5 2019-03-04

• にじまない:
以前もこちらのショップで購入していました。
自まつ毛でメイクをするようになったので再び購入。
以前の使用からかなり時間が経っていますが、最初に購入する前よりも長くまつげが生えてくるように記憶されているようで、今回は使用前から割と長さはキープされているようです。
もう少し長く、そして濃くなればいいなと期待しています。

5 2019-02-20

恐るべし!
知り合いから伸びたと聞いて使い始めました。1週間目くらいからまつ毛が伸びてきた気がします。まつ毛パーマをしていますのでパーマが取れてくるとまぶたが下がりますが、今回は1ヶ月が経過しても上がったままです。これはまつ毛が伸びている証拠?これからが楽しみです。
2ヶ月経ちました。何も知らない友達からエクステしてたのかと思ったと言われる程立派に伸びました。
マツパのロットは4→10にになりましたので、間違いなく伸びています。
これ、凄いですが、色素沈着は少しあります。

5 2019-01-23

ずっとこれをリピート
これを買う前は色々と試してみましたがようやくこちらに落ちつきました。両まつ毛均等に塗っているつもりですが毎回どちらかだけバサバサになり密集されてる所は塗れてないみたいで長さがバラバラだったりします。でも確実に伸びるし色素沈着も少ないのでずっとリピートすると思います。これからも宜しくお願いします。

• MichMichさん
  • MichMichさん

4 2019-01-22

• にじまない:4
迅速に対応して頂きありがとうございます又注文する時はよろしくお願いします🙇⤵

4 2018-11-27

• ボリュームアップ:3
伸びます!
マツエクサロンに行くと、長い、毛量がある、と元々言われていましたが、もっと長くなりたかったので少量の方を使ってとても伸びたので大容量の方を購入しました。使い始めは目の周りの色素沈着が気になっていましたが、今は目が慣れたのか分かりませんがもう気になりません。ずっお使い続けたいです。母にプレゼントする予定です!

4 2018-10-01

効きますが…
体調が悪い時や体が弱まってる時は目が痒くなります。そーゆー時はお休みします。
でも効きますよ。まつ毛は増えるし伸びます。
マツエクのお店のお姉さんがビックリしてました。

4 2018-09-22

• にじまない:2
効いてきた
まつ毛が悲しいほど少なくて短くて購入。
最初は充血が酷くて、どうしようかと思いましたが、頑張って毎日1ヶ月。
その後横着して適当に気づいたら塗る感じにしてました。
で、3ヶ月たった今、おや?まつ毛少し濃くなってるかも…って実感し始めました
そうしたら、マツエクの技術の方にも、他の人よりすごくしっかりしてますよ!って言われるようになり
こりゃー続けなきゃダメだと!
ちゃんと塗ろうと思います
もっと伸びたら嬉しいな〜
楽しみです

• 結衣1665さん
  • 結衣1665さん

• にじまない:4
何度もリピしています。
とにかくまつ毛が増えて伸びるのでずっとリピしています´`*
あまりにもまつ毛が伸びすぎて、マスカラをしてメガネをかけるとまつ毛が当たってしまったり…(笑)
ずっとoriginを使っているので、なかなか変えれずにいますが、originは目に入ると多少目に染みます。
購入後半年以上は持ちますのでずっとこのサイズでの購入後です。
これからもリピします!

• swing2809さん
  • swing2809さん

• 持ちがいい:
娘に頼まれて
エクステしなくても伸びています。パーマはしているそうです。4.5ml の増量タイプがお得なので購入を頼まれました。

5 2018-06-11

• にじまない:3
以前、使用していました。
他社の商品に乗り換えたのですが、やっぱりこの商品のほうがマツゲの伸びが良くマツゲが濃くなるので改めて購入しました。
この商品を購入したのは2回目ですが、2回共使用2日目~3日目くらいまで目がびっくりするくらい充血します。
痛みはないのでそのまま使い続けると充血がなくなります。
充血の期間を我慢してしまうほど私にはとても効果のある商品です。