まつげ美容液 ビューティラッシュ (ビュー...(ジオマート(Geomart))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.41 (1,058件)
  • 4 2017-10-12
  • 伸びる!けど使い方にポイント☆
  • もともとツケマでごまかさないと、貧相なまつげと目ツケマも何年か前にやめて、貧相ながら自前でメイクしてましたが!二人目産後まつ毛が抜ける抜ける!!リバイタラッシュつかってみたら、目が真っ赤にはれて使えなかった経験があるので恐々オリジン購入!低刺激のものは効果ない経験もあったので笑一筆塗る、しばらく待つ。え!!!全然大丈夫だ!!うれしがって調子に乗ってまたつける量が多すぎたのか、充 ・・・(続きを読む
  • 3 2012-08-10
  • 使い始めました
  • 発送がものすごく速いです。ほかの方も書かれているように、マスカラ1本分の大きさであの箱は大げさかな。目がものすごく充血します。使い始めなので、効果はわからないので、効果が出たらレビューし直します。8/26 慣れてきたのか充血はなくなりました。伸びは感じられませんが、若干濃くなった気がしないでもないです。3/26 まつ毛はすごく伸びました。太くもなりました。ですが、目の周りがくすんできまし ・・・(続きを読む
  • あやぽにさん

5 2017-10-28

• 持ちがいい:3
  • 伸びがいい:
王道
6年前に使用して効果抜群。当時は日本語訳の説明書があてにならない訳を書いていて、たまたま英語が読めてよかったけど、妊娠授乳中は使ってはいけないという事で、正に妊娠出産授乳と続いたためお休みしていました。
最初張り切り過ぎ、目の中に入りすごい違和感と酷い充血でどんな成分なんだとビビリまして、それでも使って大容量タイプをリピートして確実に効果が出まして、まつ毛パーマ屋さんにすごく驚かれました。
その後、やはり低刺激のものがあればなと思い、日本製の優しいタイプ、アンファーから治療院のやら、その他メーカーと、それぞれに大きなことを書いている商品を5種類ぐらい試しましたが、ぜんっぜんダメ。
そしてやっぱり、ビューティーラッシュでしょ、、と戻りました。低刺激タイプも出ていましたが、効果が心配でしたのでオリジナルのを買いました。
やはりヒリヒリ感や痒みとか若干感じますが、そうなる時は効果が出ている時?1週間ぐらいしか経っていませんが、既に効果が。。。やっぱりすごい、これ。
皮膚科で自費でまつげ用薬があるみたいですが、それも5000円ぐらいかかるらしいので、やはり効果も知っているこの商品へ舞い戻ります。脱帽〜

5 2017-11-21

• にじまない:
エステで勧められて使用していたのですが、こちらの方が大容量でお値段も安かったので購入しました。
元々けっこう長かったまつ毛が、まつ毛カールで痛みロットが2〜3サイズもダウンしてしまったので、言われるがまま使ってみると1〜2ヶ月で「伸びた」と実感でき、半年経った頃には「マツエクつけた?」と言われる程の伸びです。
目の下のうぶ毛が少し濃くなったような気もしますが…
まつ毛の伸びとボリュームを考えると塗り続けます。

• マイ14さん
  • マイ14さん

5 2017-11-15

大好き♪I LOVE YOU
このオリジン4.5以外考えられない!!
?(^o^)/まつげ褒められまくり♪ありがとぅ
自慢のあたしのまつげちゃんです?(^o^)/

5 2017-12-02

• 使用感:
  • にじまない:3
継続が大事!
中学生の時にまつ毛を触りすぎていっぱい抜け落ち、大人になってもまつ毛が薄いのがコンプレックスでした(•ө•)
おまけに短く薄いまつ毛は乾燥でパサパサ。
マツエクしても自まつ毛の状態が悪いからすぐとれちゃうし、いろんなまつ毛美容液を試しても効果が感じられない(•ө•)(•ө•)
この美容液のたくさんの成功レビューを見ても自分には効果があるか…と半信半疑で購入しました。
使用して1ヵ月、なんとなく1本1本がしっかりしてきたのか量が増えた様に感じました(^^)
はっきりと効果が感じられたのが1ヵ月半頃、まばらに長いまつ毛が現れたのです(^^)!
しかも長いまつ毛はちゃんと上向きに生えてくれてて、マスカラの時もビューラーいらず!
使用頻度は1日1回でお風呂上がりにつけています。
目に入ると多少ゴロゴロする感じがあります。
しっかりと結果を出したかったのでまつ毛の根元に押し付ける様に塗布しています(^^)
低刺激では効果が薄いというレビューも拝見したので低刺激ではない方を購入しました。
初めて効果を感じられたまつ毛美容液なのでこれからも毎日欠かさず継続しようと思います(^^)

5 2018-07-31

まつ毛育成に。
ビューラー、マツエク、つけまつげで弱って短いまつ毛に。
友達から進められ購入しましたが使い続ける内にいつの間にか長くなり、周りからの反響が凄いです!
塗ってすぐドライヤーで乾かしていましたが多少の色素沈着はありました。
化粧をすれば全然目立たないので大丈夫です。
4.5ml凄く持つのでコスパはいいと思います!

4 2017-10-28

• 持ちがいい:4
  • にじまない:5
センシティブという事で、刺激は全くないです。
その分?まつ毛があまり育ってる実感がない。
でも、そんなに抜けたりはしてないので、様子を見てみます。。
4.5mlの大容量には満足してます。

5 2017-12-02

• 伸びがいい:3
  • にじまない:3
安く買えて満足しています。
エステ店では2倍高いです。

4 2017-11-03

• 伸びがいい:
  • にじまない:
2ヶ月使ってみたのでレビューします。
これのびます。もともとまつげは長く太いほうなのですが、その分本数が少なく抜けるとそこだけ禿げたように目立ちます。8月の下旬にまつげがぬけてしまいました。出来るだけ早く禿げてるところが伸びるといいなと購入しました。毎日寝る前にすっとひと塗り。1ヶ月くらいで禿げてしまったところに毛が生えそろいました。禿げてしまったまつげはきっと美容液を塗らなくてももっと気長に待てばその内生えてきたと思いますが、今まであったまつげがメガネをするとあたって邪魔なくらいのびました!
ビューラーで上げたまつげのカールの持続力も上がった気がします。私はしみたりする事はなかったです。まだ、たっぷり残ってるので、ずっとこれからも使っていきたいです。

5 2018-03-24

• にじまない:5
伸びたらクルンと上向きに
エクステも出来ないくらいマツゲが抜けてしまったのに、これを使い初めて2ヶ月目辺りからドンドン伸びてきて、ビューラーで上げたみたいにクルンとなってきた!嘘じゃないです。でも、個人差、体質はあると思う。

5 2018-02-11

• にじまない:
こわいくらい伸びるし濃くなります
3年前に使用して、かなり伸びたし濃くなったのでリピしました。私が使ってた時はセンシティブ自体なかったので、どちらにしようか迷いましたが、効果を期待してオリジンの方を購入しました。
やはり、、凄いですね。使用は週2回程、1ヶ月位で効果を実感できます。元々まつげスカスカ短く細いと3重苦で、マツエクしようにも、100本が限界です、と言われてました。
でもこちらを使用して明かに伸び、一本が太く濃くなり、短い生えかけのまつげもビッシリ出てきました。
一時期マツエクしてたときは、担当アイリストさんに12mmあるよと言われる位でした。
ただ使用の注意は必要です。
毎日朝晩しっかり使用してしまうと、目頭からも毛が生えてきてしまいます。私だけかな?
ハケに液をたっぷりつけるんじゃなくて、ついてるかな?くらいをひと塗りで留める。グリグリ塗り込むと色素沈着します。
割りと早い段階で効果が見えるので、続けやすいですね。下まつげもあえて塗らずにいてもグングン伸びてきますし。
マツエク代を考えるとコスパも良いですし、オススメの一品です。

5 2017-11-02

• 持ちがいい:4
  • ボリュームアップ:3
二重になりました
奥二重なんですがこちらのレビューを
読んでみると、ヒリヒリするだの
なんだのあったので 際から少し
上というか、タトゥーもいれているので
そこへ、たっぷり朝晩塗布しました
すると、はっきり二重になりましたが
最初はやはり、ヒリヒリしてしまいました
赤くなることはありませんでしたから
これからも、朝晩塗布していきます
なお、タトゥーをいれているせいか、
肝心のまつげのほうは
よくんかりませんが
エクステも併用しています

4 2018-10-01

効きますが…
体調が悪い時や体が弱まってる時は目が痒くなります。そーゆー時はお休みします。
でも効きますよ。まつ毛は増えるし伸びます。
マツエクのお店のお姉さんがビックリしてました。

4 2018-09-22

• にじまない:2
効いてきた
まつ毛が悲しいほど少なくて短くて購入。
最初は充血が酷くて、どうしようかと思いましたが、頑張って毎日1ヶ月。
その後横着して適当に気づいたら塗る感じにしてました。
で、3ヶ月たった今、おや?まつ毛少し濃くなってるかも…って実感し始めました
そうしたら、マツエクの技術の方にも、他の人よりすごくしっかりしてますよ!って言われるようになり
こりゃー続けなきゃダメだと!
ちゃんと塗ろうと思います
もっと伸びたら嬉しいな〜
楽しみです

5 2018-08-30

• にじまない:5
復刻版を待っていました。
これを塗って寝てるだけなのですが、まつ毛が本当にぼうぼうになります(笑)
下まつ毛も同じく伸びるし、はみ出たところの産毛も濃くなります。
お値段は高いけど、これほど効果がわかるものはいいですね。

5 2018-07-08

• にじまない:4
もうこれで3本目のリピです^^
まだ前回購入のが残っていますが、
お友達も欲しいとのことで
購入しました。
オリジンばかりでしたが
今回はセンシティブにしてみました。
差はわかりませんが?
使い心地は同じ感じでした。