まつげ美容液 ビューティラッシュ (ビュー...(ジオマート(Geomart))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.41 (1,071件)
  • 4 2017-10-12
  • 伸びる!けど使い方にポイント☆
  • もともとツケマでごまかさないと、貧相なまつげと目ツケマも何年か前にやめて、貧相ながら自前でメイクしてましたが!二人目産後まつ毛が抜ける抜ける!!リバイタラッシュつかってみたら、目が真っ赤にはれて使えなかった経験があるので恐々オリジン購入!低刺激のものは効果ない経験もあったので笑一筆塗る、しばらく待つ。え!!!全然大丈夫だ!!うれしがって調子に乗ってまたつける量が多すぎたのか、充 ・・・(続きを読む
  • 3 2012-08-10
  • 使い始めました
  • 発送がものすごく速いです。ほかの方も書かれているように、マスカラ1本分の大きさであの箱は大げさかな。目がものすごく充血します。使い始めなので、効果はわからないので、効果が出たらレビューし直します。8/26 慣れてきたのか充血はなくなりました。伸びは感じられませんが、若干濃くなった気がしないでもないです。3/26 まつ毛はすごく伸びました。太くもなりました。ですが、目の周りがくすんできまし ・・・(続きを読む
  • あやぽにさん

5 2018-07-31

まつ毛育成に。
ビューラー、マツエク、つけまつげで弱って短いまつ毛に。
友達から進められ購入しましたが使い続ける内にいつの間にか長くなり、周りからの反響が凄いです!
塗ってすぐドライヤーで乾かしていましたが多少の色素沈着はありました。
化粧をすれば全然目立たないので大丈夫です。
4.5ml凄く持つのでコスパはいいと思います!

• kozu1925さん
  • kozu1925さん

5 2018-11-27

• にじまない:2
伸びる&増えた
日々、ビューラーで引っ張り続けてまつ毛なさすぎてエクステさえも困難な私が使用しました( ̄^ ̄)ゞ
使用して3日ぐらいは目の周りが赤茶色なり充血しまくりました(-。-;
ちなみに見た目だけで目は全然痛くありませんでした(*´ω`*)育毛中とは周りに言えずドライアイだからー…と誤魔化し続けました( ̄^ ̄)
根気で塗り続け、その結果、1週間くらいで生えた!
そこからは急速に生えるは伸びるはで最高!
一カ月後には見違えるほどまつ毛が上も下も量が増え、伸びました!!!
今では、エクステつけた?
そのまつ毛どうなってんの?
マスカラなに使ってんの?
と質問責めにあってしまいました(*´∀`)♪
教えないけどねーw
旦那からも、すごいなぁーかなり伸びたな!ってかバッサバサやな!と大絶賛でした(≧∀≦)
これは本当にすごい!
リピします!一生使い続けます(*≧∀≦*)

5 2018-03-24

• にじまない:5
伸びたらクルンと上向きに
エクステも出来ないくらいマツゲが抜けてしまったのに、これを使い初めて2ヶ月目辺りからドンドン伸びてきて、ビューラーで上げたみたいにクルンとなってきた!嘘じゃないです。でも、個人差、体質はあると思う。

5 2018-02-11

• にじまない:
こわいくらい伸びるし濃くなります
3年前に使用して、かなり伸びたし濃くなったのでリピしました。私が使ってた時はセンシティブ自体なかったので、どちらにしようか迷いましたが、効果を期待してオリジンの方を購入しました。
やはり、、凄いですね。使用は週2回程、1ヶ月位で効果を実感できます。元々まつげスカスカ短く細いと3重苦で、マツエクしようにも、100本が限界です、と言われてました。
でもこちらを使用して明かに伸び、一本が太く濃くなり、短い生えかけのまつげもビッシリ出てきました。
一時期マツエクしてたときは、担当アイリストさんに12mmあるよと言われる位でした。
ただ使用の注意は必要です。
毎日朝晩しっかり使用してしまうと、目頭からも毛が生えてきてしまいます。私だけかな?
ハケに液をたっぷりつけるんじゃなくて、ついてるかな?くらいをひと塗りで留める。グリグリ塗り込むと色素沈着します。
割りと早い段階で効果が見えるので、続けやすいですね。下まつげもあえて塗らずにいてもグングン伸びてきますし。
マツエク代を考えるとコスパも良いですし、オススメの一品です。

4 2018-11-27

• ボリュームアップ:3
伸びます!
マツエクサロンに行くと、長い、毛量がある、と元々言われていましたが、もっと長くなりたかったので少量の方を使ってとても伸びたので大容量の方を購入しました。使い始めは目の周りの色素沈着が気になっていましたが、今は目が慣れたのか分かりませんがもう気になりません。ずっお使い続けたいです。母にプレゼントする予定です!

4 2018-10-01

• にじまない:4
効きますが…
体調が悪い時や体が弱まってる時は目が痒くなります。そーゆー時はお休みします。
でも効きますよ。まつ毛は増えるし伸びます。
マツエクのお店のお姉さんがビックリしてました。

4 2018-09-22

• にじまない:2
効いてきた
まつ毛が悲しいほど少なくて短くて購入。
最初は充血が酷くて、どうしようかと思いましたが、頑張って毎日1ヶ月。
その後横着して適当に気づいたら塗る感じにしてました。
で、3ヶ月たった今、おや?まつ毛少し濃くなってるかも…って実感し始めました
そうしたら、マツエクの技術の方にも、他の人よりすごくしっかりしてますよ!って言われるようになり
こりゃー続けなきゃダメだと!
ちゃんと塗ろうと思います
もっと伸びたら嬉しいな〜
楽しみです

• 結衣1665さん
  • 結衣1665さん

• にじまない:4
何度もリピしています。
とにかくまつ毛が増えて伸びるのでずっとリピしています´`*
あまりにもまつ毛が伸びすぎて、マスカラをしてメガネをかけるとまつ毛が当たってしまったり…(笑)
ずっとoriginを使っているので、なかなか変えれずにいますが、originは目に入ると多少目に染みます。
購入後半年以上は持ちますのでずっとこのサイズでの購入後です。
これからもリピします!

• swing2809さん
  • swing2809さん

• 持ちがいい:
娘に頼まれて
エクステしなくても伸びています。パーマはしているそうです。4.5ml の増量タイプがお得なので購入を頼まれました。

• 持ちがいい:3
  • にじまない:3
オリジン リピです
1.5mlから4.5mlに容量アップしてリピです。
容器は1.5mlと同じ大きさですが4.5mlの方がオレンジ色っぽいゴールド。
花粉症の影響で、まつ毛がほとんど抜けてしまいました。
前回、丈夫になり長さも出たので 今回も期待してます。ただ、使用をやめると 元に戻ります。
普段は一重っぽい奥二重なのですが、使用中は二重のラインがくっきり出るので 顔の印象が変わります。
目の周りが多少、あかくなるのと目尻下の涙袋あたりに予想外の濃いめの産毛が生えてきます。これも使用をやめると戻ります。

5 2018-06-11

• にじまない:3
以前、使用していました。
他社の商品に乗り換えたのですが、やっぱりこの商品のほうがマツゲの伸びが良くマツゲが濃くなるので改めて購入しました。
この商品を購入したのは2回目ですが、2回共使用2日目~3日目くらいまで目がびっくりするくらい充血します。
痛みはないのでそのまま使い続けると充血がなくなります。
充血の期間を我慢してしまうほど私にはとても効果のある商品です。

5 2018-05-13

• 伸びがいい:3
  • にじまない:
オリジン購入しました。
前に使ったのがオリジンかどうか分からなくて
センシティブ買ったけどあまり効果なかったので
今回はオリジンにしましたo(^o^)o
いっぱい伸びたらいいなぁ☆

4 2018-04-20

• 持ちがいい:
  • ボリュームアップ:3
  • にじまない:
今まで使っていた他のまつげ美容液が無くなりそうだったので、肌に優しい方が良いかと思いまずセンシティブを購入したら、まつ毛が抜けてしまい効果がない気がしたので、(それまで使っていた美容液の時はこんなに抜けなかったため)評価を読みオリジンを購入しました。抜けないし、まつ毛がしっかりしてきました。私にはオリジンが合っていたみたいです!

5 2018-04-19

いつも
毎日使っていると長くフサフサになってきました。とってもお気に入りです。

5 2018-04-10

• にじまない:5
使い始めて半年以上。
2か月ぐらいで伸びを実感!
今現在は、周りにもマツエクしてる?
って言われるぐらい、ボリュームアップしています。
敏感肌ですが、まったく大丈夫でした。
初めは、旦那のお義母さんに
すごくいいよってプレゼントされて使い始め、
2本目を今回購入しました。
私はこの量で半年持ちました。
入浴後、化粧水をつけてから使っています。