4.37 (1,398件)
5,999円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 4 2022-06-07
  • ビューラーのゴムを変えそびれていて、かなりまつ毛が抜けてしまったので急いで購入しました。レビューも良かったので決めました。使って1、2週間経ち、疲れてしまった日は塗らずに寝てしまうこともあり毎日使っていたわけではないですが、明らかに生え揃ってきて、長さも出てきました。もともと他のまつ毛美容液を使っていたのですが、いつも効果が実感できず継続できないでいたのですが、こちらは塗り続けられそうです。特に目がしみることもないです。でもひ ・・・(続きを読む
  • 3 2022-04-02
  • 長い目で使ってみます。。
  • 今まではエマーキッドを使っていましたが、無くなったのでこちらを購入。比較するとハリは出ましたが、伸びや濃さは悪いかなと思います。幅毎日塗り続けてますが、色素沈着はそんなにしてない気がします。 ・・・(続きを読む
1件~15件 (全 1,398件)次のページへ
  • Bee628さん
  • Bee628さん

4 2021-12-11

• ボリュームアップ:
  • にじまない:5
別のラッシュを3年近く使っていて睫毛はエクステしているのかと聞かれる位フサフサなのですが、こちらの商品のレビューが良かったなと値段が安かったのに惹かれて使い始めて10日まだ実感はないですが、目の充血痒み眼脂はないです。良いかも…

5 2021-11-18

調子良いみたいです
嫁用です。
凄く調子がいいと言っていて2本目です

4 2022-06-07

• 使用感:3
  • にじまない:4
ビューラーのゴムを変えそびれていて、かなりまつ毛が抜けてしまったので急いで購入しました。レビューも良かったので決めました。使って1、2週間経ち、疲れてしまった日は塗らずに寝てしまうこともあり毎日使っていたわけではないですが、明らかに生え揃ってきて、長さも出てきました。もともと他のまつ毛美容液を使っていたのですが、いつも効果が実感できず継続できないでいたのですが、こちらは塗り続けられそうです。特に目がしみることもないです。でもひとつだけ残念なのが、まつ毛美容液によくあることですが、目の周りがくすんできてしまうことです。使用前より明らかにくすんでいます。化粧をすれば目立ちませんがすっぴんは疲れてそうに見えます。ある程度ボリューム、長さに満足したら塗る頻度を下げて使っていきたいと思います。

4 2022-03-12

• ボリュームアップ:2
  • 伸びがいい:2
  • にじまない:2
効果はある
久しぶりに購入しました。
違う商品を使っていましたが、効果がなく 以前使っていたこちらを購入。
まだ効果は出てきませんが 以前使っていた時はまつ毛が長くなり会社の女の子に教えてと言われたくらいで、その女の子もすぐ購入しました。
やめると伸びないので 効果はあります。
エクステより負担もないし また続けて使います。

5 2022-03-04

• にじまない:3
本当に伸びます!
人によって合う合わないはあるのかもしれないですが、私は確実にこれのおかげでだいっぶ伸びてもう手放せない商品です!
これでマツパをして別の透明の美容液のコーティング剤でまとめると毎日目ぱちくり最強です(*'▽'*)
ただ私的の注意点は、やはり色素沈着があります。
サロンの方に聞いたところ、塗ってすぐ乾かしたら色素沈着もひどくないと聞きました!(私は実践していないので分からないですが笑)
後、やはり目尻の方が液が付きやすいのかして目尻がとくにぐんぐん成長しているので全体のバランスを見てつけてあげるといいなと思います(o^^o)
少し値段はしますが、効果もありますしほぼ毎日使用していても中々なくなりません!(4.5ml3ヶ月目使用中)
これを使うまではドラッグストアで買えるようなやつを使っており全く効果がなかったので、値段がしてもコスパも良いと思いますし効果がある物の方が良いなと思います(*´ー`*)

4 2021-09-30

• 伸びがいい:
  • にじまない:
以前一つ下のサイズを使用しており、使用中に容器を倒してしまい、零してしまうことがありましたが3ヶ月程たった今でもまだ残っているためコスパはいいのではないでしょうか。まつ毛が少なく、短いのが悩みで過去に薬局に売っているまつ毛美容液をいくつか使用したことがありますがあまり効果は感じませんでした。しかし、こちらの商品を知人に紹介してもらい使用後1ヶ月程からまつ毛が増え、コシが出た感じがします。ですが、まつ毛も増えますが、目の周りをこすってしまうことが多いためか目の下の産毛まで濃くなった感じがしますwそれよりも私はまつ毛が増えることの方が嬉しかったのですが気になる人は注意した方がいいと思います。それほど効果があるということは今後も続けることでよりまつ毛が増えるのでは?と考え、今回、今まで使っていたものより容量の多いこちらの購入を決意しました。まつ毛がバサバサになれるようこれからも続けたいです。

5 2022-06-10

リピ!
目に入るとしみるのは否めませんが、伸びます!

• Alice-787さん
  • Alice-787さん

4 2022-05-15

• 伸びがいい:4
  • にじまない:4
リピート!
少ない量の方を最初購入しましたが、まつ毛が濃く、長くなったような、効果を感じられたため今回多い量の方を購入しました!目にしみにくくいい感じです。

5 2022-04-28

• にじまない:5
ずーっと使用してます。使い方によって、減りは違う間もねと思ってます。まつ毛も抜けたり生え変わるので、毎日きちんと塗らなくきゃって思います。効果はあります。

4 2022-04-21

• 伸びがいい:
産毛が増えました
オリジン少量で上下睫毛に使用。
一か月くらいで上睫毛が少し長くなってきた気がして、今回大きいサイズを追加購入です。
充血や痒みは気になりませんが、最近涙袋の目尻寄りに濃い産毛が…!安全剃刀で剃りました。
1日2回にしてるのを1回にして様子見しています

5 2022-03-26

• にじまない:5
半信半疑で試しで1.5の方買ったら
ほんとに自まつげが伸びました!
マツエクの店員さんもびっくりしてました!笑
下まつげはわたしは週1.2で上まつげつけた後そのまま液をたさずに使ってます。
起きるとめやにが増えましたがぶっちゃけ起きたら洗顔するので全く気にしてないです!
マツエク付けたまま使用してたので効果効いてきた時期不明です…
マツエクは月一で通っておるのでそれぐらいが目安だと思います!
今回は4.5の方購入しました!!
マツエク卒業できるように頑張ります!
発送早いです◎

5 2022-03-07

• ボリュームアップ:3
  • にじまない:3
色素沈着するのは予想していたので許容範囲内です。
1日おきに使用していますが、それなりに色素沈着します。
まだ1ヶ月の使用なので長さが伸びるのに期待します。
使用前よりも二重の線がくっきりなったのは予想外でしたが嬉しいです。

5 2022-02-04

ものすごい商品です
友達が、しぼらく会わない間にまつ毛のエクステをしており、大変可愛らしくほめたところ、実はエクステではない、自まつ毛なんだとのこと。一体何が起きましたか?と問い詰めたところこちらの商品を紹介してくれました。使うとすぐに伸びてきて、塗り方を工夫するとまつ毛パーマも必要ないくらい上向きに生えてきます。嘘のような本当の話です。というわけでリピートさせていただいております!

• jas1128さん
  • jas1128さん

5 2021-11-26

• にじまない:5
元々まつエクすらまともに付けられないほど薄くて脆いまつ毛でした。が、期待せず何となく買ったこちらを1本使いきったところ、明らかに毛が長くなっていました!ボリュームは相変わらず控えめですが、毛量や長さが見違えるように向上しました。今回3本目です。

• AZCさん
  • AZCさん

5 2021-11-03

• 持ちがいい:3
  • にじまない:3
最近のまつげ美容液はすごいですね。
伸びます!

1件~15件(全 1,398件)

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ベースメイク・メイクアップまつげ・まゆげ美容液