4.39 (1,525件)
5,999円 送料無料 買い物かごに入れる
商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-05-06
  • 届いた日の夜から使用開始し、約2ヶ月経った現在のレビューとなります。購入目的は手持ちのまつ毛用の美容液が無くなった事と、まつ毛以外に眉毛にも使用出来るとの事で口コミや評価を見てこちらを購入しました。花粉の時期と購入のタイミングか重なり、新しい物を使用すると刺激になるかと少し不安でしたが問題なく使用出来ました。(使用量が多いと目にしみます‥)頻度は夜のみ毎日使用。上まつ毛は黒々しくしっかりしたまつ毛になり長さも出て来ました。ハリ ・・・(続きを読む
  • 2人が参考になったと回答
  • 購入者28333227さん
  • 購入者 レビュー投稿 15
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-06-26
  • まだ数回の使用なのでわかりませんが、色素沈着はします!赤みがあるので血行が良くなりすぎているせいかもしれませんが、数日おきに使用するようにしています!バサバサまつ毛になりますよーに! ・・・(続きを読む
1件~15件 (全 1,525件)次のページへ

4 2023-06-11

• にじまない:2
妊婦ですが自己責任で使っています
妊婦です。妊娠中の使用は控えて下さいと書いてありましたが、効果のないまつげ美容液を使っていたら見事にほんとまつ毛が無くなってしまい急いで購入。
もう何年、何本使っているかわかりません。違う美容液に何回も浮気をしてもいつも結局これに戻ってきます。笑
もうこれが自分には1番効果があるとわかったので
これしか使いません!笑
私の肌が弱いのもあるのか色素沈着はします。
今は妊婦でより肌が敏感になっているのか、
いつもより色素沈着がすごいです
(でも効果があるので自己責任で使っています)
2週間ちょっとくらいで伸びたというよりは
目尻側の毛がちょっと増えた……?!
という感じです。
いつも2ヶ月くらいで目に見えて効果が出てくるので
今回も早く伸びないかなぁと楽しみです!
あと、私は若干かゆくなります!
特に目尻がわ!
それでも効果が出るのが1番なので愛用してます

5 2023-05-11

• にじまない:5
友達に勧められて使い、何回リピートしているか分からないほどリピートしてます!
使い始めて1ヶ月も経たずに目に見えてまつ毛が伸びました!オリジンを使用していますが若干染みるかな?程度です。私には合っていたようで出産後お風呂上がりに忙しく使うのを忘れていたのですがその期間はやはり目元が寂しかったです。
インスタで出てくる広告に惑わされ違う商品に浮気したのですが全く効果無し、、またビューティーラッシュに戻した所まつ毛が復活!今はまつ毛長いし濃いし、最高です!毎回マツパする時に褒められます。とてもオススメです!

4 2023-05-06

• にじまない:
(使用量が多いと目にしみます‥)
頻度は夜のみ毎日使用。
上まつ毛は黒々しくしっかりしたまつ毛になり長さも出て来ました。ハリやコシが出た事でビューラーの上がり具合も良い気がします。
下まつ毛は今までマスカラで拾わないと分からないくらい細々とした貧弱なまつ毛でしたが今ではマスカラ無しでも分かるくらいになりました。(下まつ毛には使用せず上まつ毛に付けた液を瞼を軽く閉じて馴染ませる程度です)
特に目に見えて効果があったのが眉毛です。
元々眉毛が薄く、毛を抜いていた事もありパラパラとした形の眉毛でメイクにも時間がかかっていました。
こちらの製品をまつ毛と一緒に眉毛にも使用。
抜いて無くなってしまった箇所で元々はあったであろう眉毛の部分がしっかりと生えてきました。
そしてまつ毛同様元々ある眉毛自体も一本一本がしっかりとした毛になりすっぴんでも恥ずかしくないくらいになりメイク時間も今は短縮されました。
(瞼の色素沈着は仕方ないですね‥)
効果が出て来ているので今後もリピートします。

5 2023-04-20

• にじまない:3
2月に購入して3ヶ月たちようやく伸びてきたのが実感しましたー!
サラサラした液体で根元に塗りやすい!最初は色沈気になりましたが今は大丈夫です
まだまだ中身も入ってる感じします!無くなればリピします

5 2024-02-09

• にじまない:1
これ以上のものあるのかな?
この商品の特にオリジンはめちゃくちゃいいです!試しに別の商品も何種類か試しましたが、(安価〜高価まで)コスパが良くさらには,効果も抜群でした!まつ毛が伸びるのはもちろん毛も太くなります。家族で愛用中です。まつ毛サロンの方にも逆におすすめしたぐらい!笑
楽天マラソンのタイミングでストック買いがマストです!

5 2023-10-16

• にじまない:
こちら本当に伸びます。私は少ししみるけどオリジン派です。今までエクステ、付け睫を使っていたのですがこちらを使用してからとてもまつ毛が伸び、マスカラだけで十分な長さ、ボリュームで、エクステや付け睫から卒業できました。卒業したことを自分から言うまで周りからは付け睫をつけていると思われていたほど伸びました。
ただ、毎日使い続けると目の周りが少しくすんでくるので、ある程度伸びたら3日〜5日おきくらいに塗るようにしています。
液自体もよく伸び、なかなかなくならないのでコスパもよいと思います。
なくなったら、またリピします。

5 2023-08-27

• にじまない:4
何度もリピートしております!
合う合わないあるのかもしれないですが、私は使い始めて2ヶ月ぐらいには実感できたような覚えがあります!
これ一つで朝晩2回塗ってても半年程待つので一つ買って使い切るだけでみんなも実感出来るかなと思います!
ちなみに最後の方もうなくなってきたかなと思ったら軽く容器を逆さに傾けたら液垂れてくるから、割と限界まで使いきれます!笑
生え替わりの時期は成長した長いまつ毛と伸びてきたまつ毛の差が激しいです笑
これも人によってうまいこと綺麗に生え変わる方もいるみたいなので別に美容液のせいとかではありません!
まついく頑張ってるから、みんなにまつ毛長いねとかマスカラしてるの?マツエクしてるの?と聞かれるからハッピーです笑

• hulaxingさん
  • hulaxingさん

4 2023-08-21

• ボリュームアップ:3
  • 伸びがいい:3
  • にじまない:3
超敏感肌でもいけたけど、蓋が開かなかった
センシティブをヘアサロンで勧められて購入。超敏感肌で合わない化粧品の方が多いほどですが、これを以て、痒くはなってない気がするので使い続けてます。が、どうも習慣付かず、効果のほどはわかりませんが、増えたというより、抜け毛が減ったかも。
サロンでは1.5mlで確か5,000円位して、続けられないと思ったけど、こちらは3倍で変わらない価格なので購入してみました。
驚いたのが、1.5mlと4.5mlのケースサイズが全く同じこと。ちゃんと3倍入ってるよね!っと話しかけてみましたが…。
あと個体差かもですが、サロンで購入したものはスッと開けられましたが、これは私にはどうにも開けられませんでした。家に男性いなかったら返品してたかなと思うほどに。
超敏感肌の私には、日々使っても平気なのが希少なので、使えるまつげ美容液に出会えたことに感謝です。
センシティブだからか、皆さんが仰ってる色素沈着は気になりません。ただ、毎日こまめにできてない、怠け者ユーザーだからかもしれません。

5 2023-03-31

• 持ちがいい:3
  • ボリュームアップ:3
  • にじまない:
めちゃめちゃ伸びます!もちろん合う合わないはあるとは思いますが私は本当に伸びました!
ボリューム感はあんま感じひんけどまあほどほどにってぐらいです!
ボリューム欲しい人はマスカラとかつけたり束にするのなら全然良いと思う!
色素沈着はします(T ^ T)
将来的に歳を重ねると気になるかも知らんけど、今の所はまつ毛の長さの方が優先順位高いからそこまでは気にしてません笑
後、三本ぐらい使用しましたが、三本目がいつもよりすぐなくなった気がしてまつげの状態もあんまり良くなかった、、
欲張ってなりすぎたから刺激にもなってすぐなくなったんかも、、

5 2024-03-09

13年リピート
初めてこの商品に出会ってから、13年使い続けています。きっかけは、マツエクで自まつ毛がボロボロになってしまったから。これを使い始めてからは、マツエクにお世話になった事はありません。
私には無くてはならない商品です。
ただ、目尻の産毛までも濃くなるので、剃毛は必須ですが。

5 2024-02-27

• にじまない:
数えきれないほどリピートしてます
もう何年もずーっと愛用しています。
私は肌が弱いからなのか、色素沈着するし、かゆくなったりもしますが
効果が抜群なので使っています。
3、4ヶ月はまず持つと思います。
周りの友達にもオススメしています。

5 2024-01-30

• にじまない:4
伸びてボリュームも出るのでリピートです!

• uniii6233さん
  • uniii6233さん

5 2024-01-27

• にじまない:4
オリジンを使い始めて5年くらい経ちます。
これを使うようになってから二重になり、今ではくっきり二重でまるで整形したようです。
たまに使わずに居るとまつ毛がスカスカした気がしますが使い出すとすぐに効果がでます。
マツパするときはいつも褒められます。
セルフマツパではロッドからまつ毛がはみ出て毛先がうまくできません…。
とにかくおすすめです!

5 2024-01-11

• にじまない:5
リピートです。プレゼントにしてもとてもよろこばれています。毛が元気になるので手放せません

5 2024-01-02

• にじまない:5
サロンの店員さんから、パッケージが偽物ですよと言われたけど、実際使ってみて効果はあったので、何年も使ってます。オリジンは色素沈着しやすいけど、どうせ化粧するし、まつ育の方を優先してしまいます。