• 5 2021-11-30
  • パッティングしても毛羽立ちなしです。
  • パッティングができるコットンを探していて、他のメーカーの比較しておりますが、こちらの方が表面が少ししっかりしている感触です。パッティングをしてもコットンがパサつかず、毛羽立ちがないので、良いものをみつけられて満足です。厚みがないという評価もありますが、私はパッティングしたり化粧水を吸収させる量が少なくなり、化粧水も節約できると感じているので、この厚さが好きです。大きめかつしばら ・・・(続きを読む
  • Ttttttt7832さん
  • 3 2022-03-30
  • 大判ですが厚手ではないです。化粧水をある程度染み込ませると垂れてきます。ポイントリムーバー用に使用しています。 ・・・(続きを読む
  • mi_____9948さん

5 2022-05-25

口コミ通り毛羽立ちがないです。1枚ずつ取りにくい感じはしますが許容範囲。私にとっては1枚が薄手なのでもう少し厚いと良かったかな?2枚重ねるにはちょっと厚いし。パッティングした後顔にコットンのモロモロが残ったり指についたりしないので良いです。今までは化粧品ブランドのコットンでそれほど安価な物を使っていたわけではないのに良いものに出会えていなかったみたい。購入して良かったです。

5 2022-04-01

とてもいいものだと思います。なくなったら、また購入します。

• Gstlさん
  • Gstlさん

4 2022-03-17

拭き取りに使いたくて購入しました。
毛羽立ちしなくて、大容量で良いです!コットンパックもしてみようと思います。

4 2022-02-17

使いやすかったです。コットンパックで薄く割くときも取りやすいです。

5 2022-02-11

毛羽立ちなし!
大判サイズのコットンを探して購入させていただきました。いつもドラストに売ってる安いコットンしか使わないので毛羽立ちがまったくなくてビックリ!お安いですしたくさん使っていこうと思います(*´ω`*)

5 2021-11-30

パッティングしても毛羽立ちなしです。
パッティングができるコットンを探していて、他のメーカーの比較しておりますが、こちらの方が表面が少ししっかりしている感触です。パッティングをしてもコットンがパサつかず、毛羽立ちがないので、良いものをみつけられて満足です。厚みがないという評価もありますが、私はパッティングしたり化粧水を吸収させる量が少なくなり、化粧水も節約できると感じているので、この厚さが好きです。大きめかつしばらく購入しなくてよいのも助かります。今までは小さいコットンで2枚使用していたので、かなり節約できそうです。

5 2021-10-09

発送も早くて届いた商品も使いやすかったのでよかったです。

5 2022-06-22

量多くてすごく助かる。
安いコットンとも違ってケバケバにならないのでしっかり使えます。

5 2022-06-09

ローションパックに最適
大判コットンなので、とても使いやすいです、
2枚に裂くいてもケバケバにならず、ローションパックによく使います。
とても良い品です。

5 2022-05-04

リピです。
大きくて使い易く、毛羽立ちもありません。
アイメイクを落とす時は半分に割って使用してます。
某ブランドのコットンと変わりありません。

5 2022-04-29

すごくいい
ちょっとコスパ悪いかな?と思いましたが使ってみて感動。
毛羽立たない!
触ると硬めでしっかりしてるのに肌触りはすごく柔らかい。
そして、2枚に裂きやすいのでコットンパックがしやすい。
さすがは業務用といったとこでしようか。
このクオリティならこの値段はかなりお買い得ですね

4 2022-03-29

息子のお尻拭きにコットンを使用しています。以前、他のコットンを使用していたのですが、こちらの方が少しお手頃だったので購入。
少し薄めですが、キメは細かくしっかりしているので問題ないかと。

5 2022-03-14

すぐなくなるので
迅速な発送ですし、何よりこのコットンが使いやすくて大容量で良いです!

5 2021-11-08

しっかりしたコットンです。
けばけばにならず、化粧水をヒタヒタにしてもいい感じです。

• mokomukuさん
  • mokomukuさん

5 2021-04-30

たくさん入っていて満足です。肌触りも良くて。少し毛羽だちますが
現在使用してるものより全然マシ!リピ確実だと思います

関連ジャンル 美容・コスメ・香水メイク道具・ケアグッズコットン