商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-01-25
  • しっかりとしたリーズナブルな商品
  • はじめて猫ちゃんをお迎えするのでケージを探しまくり1週間はかかりました。仔猫一匹だけどお留守番時のことも考え、腰窓から外が見える高さで尚且つ高過ぎないモノ…更に仔猫のうちは一段目だけでトイレとベッド 食器が置ける広さでステップ台の大きいモノ…更には初心者なので組み立てやすく扉部分が四角で安全なつくりでリーズナブルで!と、まぁ探しまくり疲れきったところにこちらの商品に出会いました! ・・・(続きを読む
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 72
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-01-30
  • デザイン、機能、思った通りの商品です。台がゆっくりしているので余裕でベッドが置けて最高です。ただ、たまたま当たりが良くなかったのか、ドアの取手部分のバネのひっかかりが不十分だったのか外れていて、取手部分を分解してバネをひっかけ直したのと、柵の縦部分全体ががぐにゃぐにゃしている枠が2枚、そのうち柵の一本が取れていて接着剤で付けました。なので組み立てと修復にはそこそこ時間がかかりましたが、商品はとても気に入っています。キャスターが ・・・(続きを読む
  • たま543さん
  • たま543さん

5 2024-02-04

カラー:ミルキーホワイト

素晴らしい商品です!!
タンスのゲンさんの商品はいつも素晴らしいですが、期待して購入し、結果、大満足です!
細部までこだわりの感じられる丁寧な作りです。
コンパクトで圧迫感がないのに広々とした棚板で、我が家の6kgの猫でも快適そうです。
細部の作り(プラスチックや金網のバリなど)を心配していましたが、とても綺麗で安心しました。
ケージを使うタイミング(隔離等)を考えると、開けずにトイレ掃除できる点もとてもメリットでした。
アイリスオーヤマのケージを組立てたことがある方は、問題なく組立てられると思います。
あれに結合パーツのフタがプラスされていますが、付けなくても問題ありません。(しばらくしたら分解する予定があるため、フタは付けませんでした)
分解する予定がない方は、フタを付けた方が強度が上がって良いと思います。
レビューキャンペーンがよくわからなかったのですが、もしまだされていたらにゃんモックいただけると嬉しいです。
(終わっていた場合はこのままスルーしていただいて問題ございません)

2024-02-05
この度は★5レビューを頂戴し、誠にありがとうございます。
無事に組み立ててご使用いただけたようで安心いたしました。
商品の仕様や使用感にご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
ふた部分に関しまして貴重なご意見を頂戴しありがとうございます。
頂戴いたしましたご意見をもとにさらなる商品の改善に努めてまいります。
また、レビューキャンペーンに関しましてですが終了とさせていただいております。お忙しいところ、詳細にレビューのご投稿ありがとうございました。

4 2024-01-30

2台目用に購入
サイズも色もイメージ通りで満足です。
ただ、10年以上使っている、別メーカーのゲージの組立は引っ越しの度に、解体し再度組み立てしても簡単に組み立てできたのですが、こちらのゲージの連結パーツが細々してて手間取りました。
器用な方なら難なくできるのでしょうが、バラしたら2度と組み直せないかも…と思ってしまいました。
連結パーツに蓋?キャップ?あれが面倒くさいです。
その点がなあ…ということで☆4にしました。

2024-01-31
この度は数ある商品の中からタンスのゲンの商品をご購入いただきまして誠にありがとうございます。
商品の仕様にご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
連結パーツに関しまして貴重なご意見を頂戴しありがとうございます。

5 2024-01-26

カラー:ミルキーホワイト

最初の一階の組み立ては時間が掛かりましたが、2階、3階はスムーズに組み立て出来ました。
軽いし、キャスターもついているので移動も楽に出来ますし購入して良かったです。

2024-01-26
この度はタンスのゲンのキャットケージをご購入いただきまして誠にありがとうございます。
組み立てお疲れさまでした。
軽いし、キャスターでの移動も楽とのお言葉をいただき安心致しました。
是非これからこちらの商品をご愛用頂けますと幸いでございます。
タンスのゲンはこれからもお客様にご満足いただける商品の開発とより良いサービスの向上に努めて参りますのでまた機会がありましたら当店をご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

5 2024-01-21

理想のサイズ
本体、扉、棚板、全てが希望のサイズでとても満足です。
問い合わせにもすぐに返答いただきありがとうございました!
組み立てもさほど難しくなかったです。
数日後に保護猫をお迎えしますが、気に入ってくれますように。
子どもたちが猫型のペンケースを入れて待ちわびていますw

2024-01-22
商品にご満足いただけたご様子で光栄です。
また、ご家族や猫ちゃんにもお気に召していただけたご様子で大変嬉しく思います。
今後もお客様にご満足いただけるよう精進してまいりますのでタンスのゲンをどうぞよろしくお願いいたします。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

4 2024-02-19

カラー:ミルキーホワイト

ダンボールに穴が空いていましたが、配送業者の対応が丁寧でした。
これから組み立てです!使うのが楽しみです!

2024-02-20
また、梱包に穴が開いていたとのこと、誠に申し訳ございません。
ご使用の中で、何か気になる点等ございましたらお気軽にお問い合わせください。
機会がございましたら、是非また当店をご利用くださいませ。
  • noren0210さん
  • noren0210さん

4 2024-01-27

保護猫さんへ
保護猫さん用に購入しました。
組み立ててみて、凄く頑丈な作りになってると思った反面、片付ける時に踏み台を固定してる踏み台ロックがきちっとはまっているのでそれを抜くのが難しそうだなと思いました。
あと、組み立てる時に側面の部分に切り傷?が付いてありました。固定すると目立たないですが、お安くない値段なので少し気になりました。
トイレが内蔵されてあって便利そうだし、今から使うのが楽しみです♪
保護猫さんが気に入ってくれますように…!
追記
小さい傷について丁寧に対応して頂きました。
ありがとうございます。

2024-01-29
この度は弊社タンスのゲンをご利用いただきありがとうございます。
ご記載いただきましたレビューにつきまして詳細な状況をお伺いさせていただきたく存じますので、別途ご連絡を行わせていただきます。
お手間をお掛けし、誠に申し訳ございませんが、
何卒よろしくお願いいたします。

5 2024-01-25

カラー:グレージュ

しっかりとしたリーズナブルな商品
全ての条件を満たしてくれました。
トイレの砂飛び散りガードも取り外せるので使い方も変えられ便利。
欲をいうなら作り方の動画が欲しかったくらいで
、初めて見る部分パーツはやり方が説明書見てもよく分からなかったが女1人で組み立ても簡単。
まだ仔猫ちゃんは来てないがきっと気に入ってくれることでしょう!
かなり安定感もあり、しっかりしたつくりです。
文句無しのお買い得商品でした。
ありがとうございました( ´∀`)♪

2024-01-25
この度は★5レビューを頂戴し、誠にありがとうございます。
商品の使用感にご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
商品の組み立てに関して貴重なご意見を頂戴しありがとうございます。
頂戴いたしましたご意見をもとにさらなるサービスの改善に努めてまいります。
是非、長くご愛用いただけましたら幸いです。

4 2024-02-01

カラー:グレージュ

届いて早速組み立てました。なかなか難しく手こずりました…。母と中1の女子で頑張って2つ組み立てました。要領がわかったら2つ目はすぐ組み立てれて、なかなか見た目はいい感じに仕上がりました!
ただ多少高さがあるので猫が飛び乗ったりした時の安定感が少し心配です。
キャスターが結構簡単に動いてしまうので、ダイソーでキャスターのストッパーを買おうと思います。
商品はトイレも一体化でスマートでいい感じです。

2024-02-02
商品を無事にお届けすることができ、安心いたしました。
実際に商品をご使用いただき、貴重なご意見をいただきありがとうございます。
当店はこれからもより良い商品やサービスの提供を目指して精進してまいりますので、今後ともご愛顧いただけますと幸いです。

5 2024-01-24

カラー:グレージュ

ステップ台にフチのあるものを探していました。
サイズもちょうどいいです。まだ猫ちゃんをお迎えしていませんが気に入ってくれるのをが楽しみにしています。

2024-01-25
商品が無事到着したご様子で安心いたしました。
今後当商品がお客様と猫ちゃんの暮らしの一助となりましたら幸いです。
これからもお客様にご満足いただけるようスタッフ一同尽力してまいりますのでタンスのゲンをどうぞよろしくお願いいたします。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2024-01-24

カラー:グレージュ

コスパに優れた品物です。
一人で組み立てました。解梱から組み立てで1時間位、段ボールと梱包材の片付けで30分位でした。材料の置き場所や組み立てスペースを予め決めておくとスムーズに出来ます。色はグレージユを選びましたがグレーに感じます。室内に合っていて良かったです。コスパに優れた品物と思います。後は猫ちゃんが気に入ってくれるのを期待します。

2024-01-24
この度は数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき誠にありがとうございます。無事に組み立てられたようで大変嬉しく思います。今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致します。機会がございましたら、是非また当店をご利用くださいませ。

4 2024-02-07

2回目の購入。
2回目なので組み立てはスムーズに終わったんですが、ドアのバネが一つ外れていてそこを修理するのに手間取ったので−1です。
その他は発送も早くとてもよかったです。

2024-02-08
お手数をおかけしてしまい申し訳ございません。
品質の安定に努めてまいります。
これからもお客様にご満足いただけるよう精進してまいりますので、また機会がございましたらタンスのゲンをよろしくお願いします。

4 2024-02-01

組み立てがエグい
組み立てが無茶苦茶むずかったです。。もう一生バラす事はないでしょう。でもトイレ付きは本当にすごいしありがたい!組み立て方によって2段としても使えるのは最高でした。

2024-02-02
無事商品が到着したご様子で安心いたしました。
しかしながら、商品の組み立てに関しましてご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。
いただきましたご意見をもとに今後の商品開発・品質改善のご参考とさせていただきます。
改めまして、商品のご購入並びにレビューのご投稿ありがとうございました。

5 2024-01-29

カラー:モスグリーン

こちらの備考欄に記載した希望に迅速にご対応頂き大変感動しました。
普段はあまりレビューは書かないのですが、商品もスタッフさんの対応も大満足でとても嬉しかったのでお伝えしたいと思いました。
商品も予想通り可愛く、問題なく完成させる事が出来ました。
本当にありがとうございました!

2024-01-30
当店の対応にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
またのご利用をお待ちしております。
  • ZO39571さん
  • ZO39571さん

5 2024-01-28

カラー:ミルキーホワイト

注文して直ぐに届きました。少し手こずりましたが1人で1時間程で組み立てられました。思っていたより大きさもありしっかりした作りです。
2台購入したのでニャンモック2枚頂けると嬉しいです。

2024-01-29
お客様をお待たせすることなく商品がお届けできたようで、安心いたしました。ケージのサイズ感やしっかりした作りにもご満足いただき嬉しく思います。これから末長くご愛用いただけると幸いです。
またレビューキャンペーンにつきましては、概要にてご案内していた通り1回のご注文につき1枚のプレゼントとなっております。誠に恐れ入りますが、何卒ご了承賜りますようお願いいたします。

5 2024-01-22

カラー:ミルキーホワイト

野良猫を飼うことにしました。ドアを開けないでトイレの掃除ができるのは他に見ないので購入しました。人が恐い猫にいいです。砂ではなくペットシートを使ってるので猫の手の砂落としにもペットシートを敷きます。

2024-01-22
この度はタンスのゲンのトイレ付キャットケージをご購入いただきまして誠にありがとうございます。
トイレの仕様にご満足いただけているご様子で大変嬉しく思います。
タンスのゲンはお客様にご満足いただける商品の開発やより良いサービスの向上に努めて参りますのでまた機会がありましたら当店をご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品ケージ