5 2023-12-01

カラー:ブラック

子犬用
60cmと80cmで迷いましたが小型犬でも飛び越える事があるとのネット上の発言が散見されたので80にしました。
女性一人で約一時間で組み立て完了。
1番大変だったのは梱包の結束バンド外しで太い硬いギュウギュウで少し大きめニッパーがあると良いと思います。
9型ピンが止めてあるとこは抜いてから切るといいです。
一部屋ほぼ埋まりましたが細々したものが多い我が家…誤飲だけは絶対避けたいので購入して良かった。
組み換えや継ぎ足しが出来るのも良さそう。
犬が触れる可能性がある箇所全て触り確認しましたがバリなどもなく安心しました。
難を言えばこのドアのかんぬき…もうワンクッション何か引っかかれば安心なんだけどな。
カラビナか何かを追加して留守番のときは使いたいです。

2023-12-01
この度は数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき誠にありがとうございます。無事に組み立てられたようで安心いたしました。今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致します。機会がございましたら、是非また当店をご利用くださいませ。

5 2024-01-05

カラー:グレージュ

ミニチュアシュナウザー(8kgの仔犬)の為に購入しました。
うちの仔は力が強いですが、作りがしっかりしていて 少々飛び付いても動かないので助かってます。組み立ても1人で簡単にできました。
80cmの高さだったので 室内で圧迫感を心配したのですが、落ち着いた色でスッキリしています。
前使っていた柵は 継ぎ目を押して変型させてたので、用心の為に継ぎ目の所にプレートをあてて変形防止対策をしています。まだ、大きくなるでしょうから用心の為です。
扉の開閉はスムーズで入口の段差も少なく助かってます。
高い買い物なので とても迷いましたが、購入して本当に良かったです。

2024-01-09
ご注文ありがとうございました。無事にお届けでき組み立ても完了しご満足いただけていることがわかり安心しました。是非今後もワンちゃんとご活用いただけましたら幸いです。

5 2024-01-23

カラー:ブラック

大型犬のケージに繋げて使用します。
家族が在宅時は、リビングも寝室もフリーに過ごしていますが、長いお留守番の時には事故などが心配でケージに入れています。
お留守番の時、ゆったりと過ごせるようにしてあげました。
必要なスペースを自由に作れて、使い勝手がいいです。
溶接も丁寧で、とてもしっかりとした作り。
最大に広げれば、大型犬2匹でも大丈夫なほどのスペースが作れます。
組み立ては簡単ですが、頑丈な梱包を解くのに時間がかかりました(笑)

2024-01-23
この度は数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき誠にありがとうございます。お客様のお役に立てている様で大変嬉しく思います。今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致します。機会がございましたら、是非また当店をご利用くださいませ。

5 2024-04-18

グレージュ購入
今使っているゲージが寝床とトイレが近く、ウンチを踏みまくって大変だったのでL字型になるのに惹かれて購入しました!
60センチがほしかったのですが、発送がやや遅くなる事から80センチを購入しました。
これで、寝床とトイレが少し離れたので踏んでない事を期待したいです。

2024-04-18
この度はタンスのゲンをご利用いただき、誠にありがとうございます。今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進してまいります。お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。ご入用の際には、どうぞタンスのゲンをよろしくお願いいたします。

5 2024-01-17

使っています♪
大きくて頑丈そうです。
グレージュの色、すごくかわいいです!
今は仔犬なので6枚を使って組み立てましたがそれでもかなり大きくて余裕ありです。
もっと大きくなったら8枚使いのL字型にして広々な部屋にしたいなって思ってます。
組み立ても簡単ラクチンで買ってよかったです。

2024-01-17
この度は数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき、誠にありがとうございます。当店のペットサークルについて、グレージュの色味にもご満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております!今後もわんちゃんの成長に合わせて長くご愛用いただけますと幸いです。また機会がございましたら、タンスのゲンをどうぞよろしくお願いいたします。

4 2023-11-12

カラー:グレージュ

思っていた以上に良かったです。色もグレージュにして圧迫感もなく部屋になじんでとてもよかったです

2023-11-13
この度は数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき誠にありがとうございます。お客様にご満足いただけている様で大変嬉しく思います。今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致します。機会がございましたら、是非また当店をご利用くださいませ。

3 2024-02-26

カラー:グレージュ

溶接?がシッカリ塞がっていません。
繋ぎ目の動きも引っ掛かりがあり固いです。
ロックもスムーズじゃなく引っ掛かりが浅いので心配です。
値段的にはこんなもの??

2024-02-27
また、貴重なご意見をありがとうございます。
頂いたご意見につきましては、真摯に受け止め、今後の改善の参考にさせていただきます。
機会がございましたら、是非また当店をご利用くださいませ。