• YUKAIDAさん
  • YUKAIDAさん

5 2024-02-21

カラー:グレー

満足感いっぱい!
本日届いて早速組み立ててのレビューです!
前に使ってた普通の座椅子がヘタレてきたせいか腰も頭も痛くて落ち着かなかったのですが、こちらはゆったり座れてランバーサポートのおかげで腰が落ち着くのが良いと思いました。
回転するので立ったり座ったりもスッと出来るし、何よりちょっと居眠り出来るのも…笑
バケットシートの包み込むような感じがたまらなく安定感あって好きです。
組み立てるときに布の若干のズレなどでネジが回しにくかったりしましたが、そんなものは些末事…
非常に快適で良い買い物をさせていただきました!

2024-02-22
この度は★5レビューを頂戴し、誠にありがとうございます。
商品を無事組み立ててご使用いただけたようで安心いたしました。
商品の使用感にご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
是非長くご愛用いただけましたら幸いです。
また、組み立てに関しまして貴重なご意見頂戴しありがとうございます。
頂戴いたしましたご意見をもとにさらなる商品の改善努めてまいります。

5 2023-12-16

カラー:グレー

買ってよかった!
間違いなくこれは買いです!
ファブリックで落ち着いたデザインも魅力的ですが、
なにより組み立てがとても簡単!
説明書を見て組み立てても20分も掛かりません。
器用な方やリピートなら10分で組み立てられるのでは?というレベルです。
それなのにしっかりしている。
座り心地も程よく硬めで腰痛でも安心して長時間作業が出来そうです。
最初、他社さんでよくある派手系なゲーミングチェアのタイプも検討していたのですが、
・組み立てに時間がかかる(2時間とか)
・組み立てに別途3000円掛ってもお願いしたいレベル
・穴が空いていない、穴がズレている
・ボルトが折れた
・数か月で不具合が出た
・初期不良だった
などの口コミが目立ち、
総合的な判断とレビューをみてコチラを選びました。
また、取り扱いの会社があのタンスのゲンさんなら安心120%ですしね♪

2023-12-18
数あるゲーミング座椅子の中から当店の商品をお選びいただき、大変嬉しく思います。組み立ての簡易さや座り心地にもご満足いただき、「間違いなくこれは買いです!」との嬉しいお言葉もいただけて幸甚に存じます。本商品は一般的なウレタンよりもランクの高いモールドウレタンを使用しておりますので、より高密度で耐久性に優れているのが特徴です。これから末長くご愛用いただけると幸いです。

5 2024-02-17

ワンちゃんもお気に入り
テレビ見たりゲームしたり本読んだり、たまに昼寝したり……背もたれの角度を変えて使ってます。購入して2ヶ月、今のところ座り癖がついたり動きが悪かったりすることはありません。しっかりしてる分、長い時間座ってるとたまにお尻が痛くなってくることもあるけど、満足してます。私が座っていないと我が家の愛犬が「自分のベッド」とでも言うように椅子にあがって寝ています。

2024-02-19
2ヶ月使ってみての具体的なレビューをいただき、大変嬉しく思います。シーンに合わせて角度を変えながらご愛用いただいているようで、ワンちゃんにも気に入ってもらえて安心いたしました。これから末長くご愛用いただけると幸いです。

5 2024-01-19

カラー:ブラック

メチャクチャ良いですよ!
メチャクチャ良い‼️
小学6年の息子用に購入。
息子がすごいいいから座ってみてというので、座ってみたら、座り心地バツグン‼️
低反発とファブリック素材が良い。
お勧めです‼️

2024-01-19
商品の座り心地にご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
今後も末永くご愛用いただけますと幸いです。
これからもお客様にご満足いただけるようスタッフ一同尽力してまいりますのでタンスのゲンをどうぞよろしくお願いいたします。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

4 2023-12-28

カラー:ブラック

背もたれが高さがあるのでおすすめです
予算が限られていたのですが、限られた予算で満足できる商品でした。
私は座高が90cm位あるのですが、頭が背もたれにギリギリ収まり
ヘッドレストの枕の位置を変更することで、仮眠ができるレベルの
高さです。背の高い方や座高のある方には特におすすめですね。
あと、残念な点は、こたつで使う場合は、座面の位置が少し高いので
最初は違和感を感じると思います。私は一週間くらいで慣れました。

2023-12-29
ご注文ありがとうございました。無事にお届けでき、総合的にご満足いただけていることがわかり安心しました。座面の高さは設計上のものですが、是非今後もご活用いただけましたら幸いです。

4 2023-11-18

快適 値段相応
組み立ては難しくなかったです。高校生女子でも組み立てれました。
普通の座椅子より快適です。座る面が少し小さいかなとは思いました。
届いてすぐには組み立てれず、箱から出して部屋の片隅に置いてましたが臭いとかきにならなかったです。

2023-11-20
この度はタンスのゲンをご利用いただきありがとうございます。
無事に組み立てを完了されたとのことで安心いたしました。
快適とのお声も大変嬉しいです。
また機会がありましたら、どうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-08-25

カラー:グレー

ゲーミング座椅子。回転式。お値段良き。見た目良き。販売店がタンスのゲンさん!直ぐに決めました。
組み立てですが、簡単でした。座り心地は、ソフトではないですが、固くて疲れる!って事もなかったです。
回転も、リクライニングもスムーズ。
リビングに置いてますが、普通の座椅子を置くよりソファーを置くより、見た目がオシャレでコンパクトなので邪魔になりません。グレー素敵です。また購入したいと思う商品です。

2023-08-25
この度はタンスのゲンをご利用頂き誠にありがとうございます。
無事に組み立てて頂けたようで安心致しました。
また、商品の見た目・仕様にご満足頂けたようで安心致しました。
これからもお客様に選んでいただけるよう精進して参ります
また機会がございましたらよろしくお願いいたします。

5 2023-08-08

カラー:グレー

とてもよいです。
狭い場所での使用のためいろいろ悩んでこちらのものを購入しました。
今までは大きめの座椅子を使っていたのですが、大きさこそ大きくなりましたが回転するのとレバーで背もたれをすぐに立てられるので座椅子よりも場所を取らず満足しています。
組み立ても簡単でした。
183/90の主人も喜んで座っています。
座椅子の時もそうでしたが、知らぬ間に汚れが蓄積されるので車用の薄い座布団敷いて使います。
気に入ったので、追加で注文しました。

2023-08-09
いつもタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。
こちらのゲーミングデスクの組立や背もたれの調節に関しまして気に入っていただくことができ大変うれしい限りです。
これからもお客様にご満足いただけるような商品をお届けできるよう精進してまいりますので、また機会がございましたらタンスのゲンをよろしくお願いします。

4 2024-03-16

カラー:グレー

思った以上にクッションが固かった。その分型崩れしにくいと思います。全体にすっぽり包まれますが大柄の方には向いていません。硬いので長時間は腰が痛くなります。組みたては
簡単で女性でもできますが、最初の回転盤のところでつまづきました。盤はぐるっと回ります。回して十字にしてから固定ですね。

2024-03-18
無事商品が到着しましたようで安心いたしました。
硬さについてはへたりにくいモールドウレタンを使用しており、しっかりとした座り心地になっております。また、組み立てに関してもより良い仕様に変えられないか、説明書の表記を改善ができないかなど検討させていただきます。この度は貴重なご意見ありがとうございました。機会がございましたら、また是非当店をよろしくお願いいたします。
  • espace-f1さん
  • espace-f1さん

5 2024-03-09

カラー:グレー

まぁまぁ良いと思います。
ハイバックの座椅子が欲しいと思い購入しました。
モールドウレタンで少し硬いけどゲル座布団などひけば座り心地は変えられると思います。
後はリクライニングの耐久性が気になる所ですが、リクライニング部分のパーツのみの販売とかあれば
良いかなと思いました。

2024-03-11
無事商品が到着しましたようで安心いたしました。今回頂きましたご意見に関しては、今後の商品販売の参考にさせていただきます。貴重なご要望誠にありがとうございました。当店はこれからもお客様のご期待に沿えるような商品・サービスの提供を目指して精進してまいりますので、機会がございましたら、また是非当店をよろしくお願いいたします。

5 2023-08-10

追加購入しました
一個買って気に入って追加購入しました。
個性的なゲーミングチェアが多い中、シンプルで気に入っています。
レバー式もとても便利です。
狭いので肘置きがないのも、気に入ってます。
今までは大きめの座椅子でしたが、もうただの座椅子には戻れません。

2023-08-16
ご注文ありがとうございました。シンプルなデザインと使用感にご満足いただけたことがわかり安心しました。是非今後もご活用頂けましたら幸いです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納イス・チェア座椅子