商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-12-16
  • 配達前の連絡あり、ちゃんと組み立て設置、ゴミも回収して貰えました。ソファーは写真通りです。めちゃくちゃ硬いソファーかなと思ったけど少し柔らかみもありますが、しっかりはしてます。広々とねころべる感じも気に入ってます ・・・(続きを読む
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 10
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-09-26
  • 1ヶ月ほど待って商品到着しました!発送日時に関する連絡もしっかりあったので良かったです。しかし、組み立てまでしてくれるのかと思ったら玄関までの発送で終わったので残念です。組み立ては2人で説明書見ながらやりました。部屋をきれいにして待っていただけに組み立てしてくれなかったからしょんぼり、、m(._.)m ・・・(続きを読む
  • ぞうさん4079さん
  • 20代 女性 購入者 レビュー投稿 1
  • tamako8282さん
  • tamako8282さん

4 2024-04-04

カラー:グレー

グレーを購入しました。自然光のみでの写真です。素敵な見た目だと思います。
丁寧に配達、設置していただきました。
とても硬めの座り心地で、まったく体が沈まないので硬めが好みの方は良いと思います。付属のクッションがふかふかでよかったです。

2024-04-05
この度はタンスのゲンのソファをご購入いただき誠にありがとうございます。
レビューやお写真の投稿に関しましても重ねてお礼申し上げます。
配送や設置サービスにご満足頂けた様子で大変うれしく思います。
今後もお客様にご満足頂けるようなサービスを行って参りますので、
機会がございましたら是非タンスのゲンをよろしくお願いいたします。

4 2023-09-27

カラー:ブラウン

快適です!
大人2人が足を伸ばして座ったり、寝転げるサイズのソファーが欲しくて購入。
後にオットマンを追加購入。
座面は硬いです。私は沈み込む感じが好きではないのと、寝転ぶのにちょうど良い硬さ。
付属のクッション4個が意外と使い勝手良く、ヘタリにくい印象です。
肘掛けの幅が広いので、携帯やリモコンを置くのに便利。飲み物も置けます(こぼすのが怖くて置かないようにしていますが)
脚を外すと10センチくらい低くなるので、今後ロータイプも試してみようかと思っています。
設置して一週間程度…全体の長持ち具合がわからないのと、オットマンに滑り止めが欲しかったので、星4にしました

2023-09-27
商品が無事到着しましたようで、安心致しました。
デザインや座り心地を気に入っていただき、快適にお過ごしいただけましたら幸いです。
オットマンのすべり止めにつきまして、貴重なご意見ありがとうございます。今後の商品の開発・改善に繋げてまります。

4 2024-02-02

カラー:グレー

組み立ての際の対応がとても良く、ゴミも持って行ってもらえたのよかったです。
ソファーも座り心地もよく、満足してます。

2024-02-02
商品を無事にお届けすることができ、安心いたしました。
実際に商品をご使用いただき、座り心地の良さをお気に召していただけたとのことで非常にうれしく思います。
これからも末永くご愛用いただけますと幸いです。

4 2023-12-16

カラー:ブラウン

2023-12-18
商品が無事到着しましたようで、安心致しました。

4 2023-11-23

カラー:ダークグリーン

とても気に入ってます
レビューを参考に購入を決めました。
思っていたより大きかったですが座面が広くて寝返りが打てるくらいです。色も写真と変わりなく、安っぽさも感じませんし、設置も回収もとても丁寧でスムーズでした。コーデュロイ生地ということもあり、若干静電気がおきますが許容範囲です

2023-11-24
イメージ違いなどもなく無事にお届けできたご様子で安心しております。
また座り心地なども気に入っていただけてうれしい限りです。
これからもお客様にご満足いただけるよう精進してまいりますので、また機会がございましたらタンスのゲンをよろしくお願いします。
  • D.A.K.Kさん
  • D.A.K.Kさん

5 2023-10-23

カラー:グレー

見た目もかたさもすごく良い!
買ってよかったです。

2023-10-24
この度は、☆5の評価をいただき誠にありがとうございます。
「買ってよかったです。」とのお声を頂きうれしい限りです。
デザインに関しましても満足していただけたご様子で安心いたしました。
末永くご利用いただけると幸いです。
商品の購入並びにレビュー投稿誠にありがとうございました。またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2023-10-10

カラー:グレー

この大きさのポケットコイルのソファーがお安く変えてとてもありがたいです。写真通り深い座面なので、ソファーでゴロゴロ出来ちゃいます。組立もしてくださって購入して本当に良かったです。カバー交換は出来るとの事ですが、実物を見て交換するのはとても大変そうなので、多分外さないだろうな…と思いました。

2023-10-10
「購入して本当に良かったです」とのお言葉、大変うれしく思います。
また、カバーに関する貴重なご意見をありがとうございます。
頂いたご意見につきましては、真摯に受け止め、今後の改善に努めて参ります。
機会がございましたら、是非また当店をご利用くださいませ。

5 2023-09-12

カラー:グレー

サイズもデザインもリビングにぴったりで写真通りでした!
座り心地の固さもしっくりきてコーデュロイ生地が可愛いです!
オットマンの足のガタつきが少しありますがソファに引っ付ければ気にならない程度です。

2023-09-13
当店のソファに★5のレビューを頂くことができ、スタッフ一同大変嬉しく思っております。また生地や使用感にもご満足いただけたようで、安心いたしました。
今後もお客様に喜んでいただける商品をお届けできるよう努めてまいりますので、当店をどうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-09-04

カラー:グレー

家族4人でゆったり座っても良し!一人でゆったりお昼寝するのも良し!色はグレーを購入しましたが、落ち着いた色味で部屋全体がおしゃれになりました!搬入、組み立ても全てやっていただき、とにかく満足です♪大切に使います⭐︎

2023-09-05
この度はタンスのゲンをご利用頂き誠にありがとうございます。
商品の色味、仕様にご満足頂けたようで安心致しました。
こちらの商品で快適にお寛ぎ頂ければ幸いです。
またご縁がございましたらよろしくお願いいたします。

5 2023-08-23

カラー:グレー

家族4人がゆったりと座れる・カバーが洗える・安っぽくない3点を満たしたこちらのソファー購入に至りました。
組み立ては業者の方にお願いし、20分程で完璧に仕上げていただきました(^^)
家族全員即お気に入りで快適すぎます!
脚も生地もオシャレで、掃除もしやすいです♪

2023-08-23
この度はタンスのゲンをご利用頂き誠にありがとうございます。
商品を無事にお届けできたようで、安心いたしました。
また、ご家族様全員に気に入っていただき、大変嬉しく思います。
こちらのソファにてお客様の快適な暮らしのサポートが出来ましたら幸いです。
またのご来店心よりお待ちしております。

5 2023-08-18

カラー:ダークグリーン

2階への搬送でしたがとてもスムーズに作業が進み、設置も滞りなく終わりました

2023-08-18
商品が無事にお届けできたようで安心致しました。
機会がございましたら、是非また当店をご利用くださいませ。

5 2023-07-24

写真通りのソファで大満足でした。柔らか過ぎないしっかりした座り心地です。色はグレーを選びました。子供がソファの上で跳ねたりしていますが問題ありません。肘掛けが幅広いので使いやすく気に入っています。

2023-07-24
商品を無事にお届けすることができ、安心いたしました。
これからも末永くご愛用いただけますと幸いです。

5 2023-07-09

存在感のあるソファです。
左右についている物が開けるスペースが
絶妙な高さで使いやすいです。
オットマンが使ってるうちに少しずつずれてしまうので
そこだけ改善されれば満点かなと言う感じです。

2023-07-10
商品を無事にお届けすることができ、安心いたしました。また、オットマンの仕様につきましてご意見ありがとうございます。
  • 012827さん
  • 012827さん

5 2023-05-25

変更点への
オペレーターの方の案内が
100点でした!
ありがとうございます

2023-05-25
この度はタンスのゲンのソファをお選びいただき誠にありがとうございます。
当店スタッフの対応まで大変ご満足いただけたようで嬉しい限りです。
ぜひこれから末永くご愛用いただければ幸いです。またご利用する機会がございましたら心よりお待ちしております。★5満点レビューのご投稿誠にありがとうございました。

3 2023-09-26

カラー:グレー

1ヶ月ほど待って商品到着しました!
発送日時に関する連絡もしっかりあったので良かったです。

2023-09-26
この度は弊社タンスのゲンをご利用頂きありがとうございます。
しかしながら、組み立ててもらえなかったとの事、誠に申し訳ございません。
別途メールもしくはお電話にてご連絡を行わせていただきます。
お手間をお掛けし、誠に申し訳ございませんが、
何卒宜しくお願い致します。