商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-07-01
  • 商品到着しました!
  • 本日到着しました。テーブルは組立でしたが、ネジ10本止めるだけの簡単な取り付けでした。想像以上にカッコよかったので満足してます。1部足の色が禿げてる箇所がありましたが、足の裏なので気にならない程度でした。専用のテーブルクロスが一緒に販売してあるとより良いなと思いました。 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-08-29
  • 8月10日までに発送との事でしたが、実際には16日に発送、受け取りできる日を指定することができず、再配達依頼となり、到着したのは28日でした。商品は概ね満足していますが、天板部分に職人さんのまつ毛でしょうか?が入ったまま撥水加工がされており、組み立てしまったので交換をお願いするほどでは無いですが、取ることができないため気になります。椅子の座り心地や、机のサイズ感など、物はお値段以上の良い商品だと思います。 ・・・(続きを読む
  • ak6625さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 1
  • ゆ23299075さん
  • ゆ23299075さん

4 2023-06-24

コスパ最高!
新居へ購入しました。イメージ通りの大変良い商品が届きました。椅子もテーブルもガタつきや軋みも一切なく、座り心地も期待どおりの物でした。
ただ…初めての大型家具の組み立てで加減が分からず、絞めれるだけ絞めた方がいいと思いネジを思い切り絞め過ぎました…。
天板の裏面からネジを絞めるのですが、反対側の表面が割れて盛り上がってしまいました。
慌ててネジを緩めようとしましたが、強く絞めすぎていたためかネジ山が潰れ、緩めることも叶いません…。
完全に自分のミスなので当然ながら初期不良ではないため交換も厳しいとのこと。楽しみにしていた分ショックもとても大きいです。
ショップの担当の方はチャットで丁寧に対応していただき、配送も、割ってしまった部分以外の商品全般も、価格からすると大変満足のいく物でした。
商品自体はとても良かったので自分のミスの分星を減らしておきます。
この盛り上がりはネタとして長年我が家の笑い話になっていくのでしょう…(笑)

2023-06-26
商品を無事にお届けすることができ、安心いたしました。
当店はこれからもお客様のご期待に沿えるような商品・サービスの提供を目指して精進してまいりますので、今後ともご愛顧いただけますと幸いです。

4 2023-09-11

カラー:ナチュラル(PVC座面:ブラック)

160センチのテーブルを探していたところ、色も材質も気に入り購入しました。思っていた以上の物が届き
良かったです。何より、椅子が大きくゆったり座れるのに驚きました。テーブルも椅子も重厚感があり、満足です。有難うございました。

2023-09-12
この度はタンスのゲンをご利用頂き誠にありがとうございます。
またご満足頂けたようで安心致しました。
末永くご愛用頂けましたら幸いです。

4 2023-06-09

機能性とデザインがよくて購入しました。
天然木なのに値段もお手軽で、色もサイズも希望通りで買って良かったです。

2023-07-10
希望通りの商品とのこと大変嬉しく存じます。
こちらの商品は椅子を机にかけることができますのでお掃除楽々です。
機会がございましたら、是非また当店をご利用くださいませ。

5 2023-07-01

商品到着しました!

2023-07-03
この度はタンスのゲンをご利用いただきありがとうございます。
想像以上にかっこよかったとのお声をいただくことができ、大変嬉しいです。
テーブルクロスに関しての大変貴重なご意見もありがとうございます。
今後の商品開発の際に検討してまいります。

5 2023-09-09

カラー:ナチュラル(布座面:ベージュ)

引越し2週間前に注文し、引越しからちょうど1ヶ月後に届きました。
家具屋さんを回ってもいい商品に出会えず、少し不安はありましたがネットで購入することにしました。
床の色に合わせたオークと、お掃除ロボット対応、160cm幅、ベンチタイプではなく椅子4脚、、、など価格も含め私の希望をすべて叶えてくれる商品です。
テーブルの重さにびっくりしましたが(重くて当然)
夫が1人で組み立てたので難しいことは無かったと思います。
細かいかもしれませんがひとつ気になったのは、どのような環境で製造、梱包されているかわかりませんが、脚の裏が汚いことや、椅子を寝せた時床に当たる背もたれも黒ずんでいた事です。
いろいろ書きましたが商品には満足しています。大切に使います。

2023-09-11
ご希望のダイニングテーブルセットを当店で見つけていただけて大変うれしい限りです。
無事に組み立てが完了し、ご満足いただくことができたようで大変うれしい限りです。
これからもお客様にご満足いただけるよう精進してまいりますので、また機会がございましたらタンスのゲンをよろしくお願いします。

4 2023-10-08

カラー:ナチュラル(布座面:ベージュ)

新居に引っ越すタイミングにて購入しました。大きさは大人4人でも少し余裕があるくらいゆとりがあり、高さもちょうどよかったです。見た目もしっかりしており満足です。
セットの大型商品なので仕方ないかもしれませんが、椅子が届いてからテーブルが届くまで約1週間ほどあいてしまいましたので☆1つ引かせていただきました。
ですが、商品自体はとてもしっかりしており、椅子も肘掛けがちょうどよくリラックスして座れます。買ってよかったと思える商品です。

2023-10-10
この度はタンスのゲンをご利用頂き誠にありがとうございます。
机と椅子で商品のお届けに期間があいたとのことですが、商品によって保管している倉庫や運送会社が異なるため、お届けに日時に期間が空いてしまう場合がございます。ご了承いただければ幸いです。
しかしながら、「買ってよかったと思える商品です。」とのコメント、大変嬉しく思います。
またのご来店心よりお待ちしております。

4 2023-10-10

カラー:ナチュラル(布座面:グレージュ)

新居用に購入しました。椅子が先に届き、テーブルは2週間後でした。発送連絡時に椅子のみであることが分かりにくかったので、当日テーブルが一緒に届かなかったことにがっかりしましたので☆-1とさせていただきます。商品は組立も簡単で、しっかりしていてとても良いと思います。

2023-10-11
お届けに関して、別々でのお届けの案内がわかりづらくなってしまい大変申し訳ございません。頂いたご意見を参考に、よりお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう精進してまいります。
商品に関しまして、問題なくご使用いただけている様子で安心いたしました。
また機会がございましたらタンスのゲンを何卒よろしくお願いいたします。

4 2023-10-06

カラー:ナチュラル(PVC座面:ブラック)

しっかりしていて良いと思います。
高い買い物なので、所々の接着剤のあとなど気になりました。
透明マット待ってます!

2023-10-06
お客様のもとへ商品を無事にお届けできたようで、安心いたしました。
当店の商品でお客様の生活がより良いものになれば幸いです。
今後もお客様に喜んでいただける商品をお届けできるよう努めてまいりますので、当店をどうぞよろしくお願いいたします。

4 2023-09-08

カラー:ブラウン(PVC座面:ブラック)

発送まで注文から約1ヶ月かかりましたが、良い商品だと思います。

2023-09-08
この度はタンスのゲンをご利用頂き誠にありがとうございます。
商品が無事到着したようで安心致しました。
末永くご愛用頂けましたら幸いです。

5 2023-08-24

カラー:ブラウン(PVC座面:ブラック)

デザインが素敵で価格もお手頃で組立ても簡単で購入して良かったです。

2023-08-24
この度はタンスのゲンをご利用頂き誠にありがとうございます。
商品のデザインに満足頂けたようで安心致しました。
こちらの商品は、ハンギング可能なのでお掃除楽々です。

4 2023-08-21

実際に見ていないのでどうかなと思っていましたが想像してたものに近い外観で満足しています。椅子の足に少しキズがありましたが気にならない程度でした。

2023-08-21
「満足しています」とのお言葉、大変うれしく思います。
また、椅子に傷があったとのこと、誠に申し訳ございません。
ご使用の中で、気になる点がございましたら、お気軽にお問い合わせください。
機会がございましたら、是非また当店をご利用くださいませ。

5 2023-08-21

昨日到着しました。製品については期待通りで天板の質も良く、長く使えそうで楽しみです。またショップについても配送日の調整など親切に対応頂き良かったと思います。

2023-08-21
この度はタンスのゲンをご利用頂き誠にありがとうございます。
当店の商品・サービスにご満足頂けたようで安心致しました。
こちらの商品はハンギング可能なのでお掃除楽々です。
またのご来店心よりお待ちしております。
  • シン7370さん
  • シン7370さん

4 2023-07-04

新築購入にあわせてダイニングテーブル&椅子を購入しました。サイズがゆったりしていて、選択したナチュラル色も床色に良くマッチングしており満足してます。また組立が簡単で椅子にフェルト付きだったので、配達受け取り後、小1時間で使える様になりました。

2023-07-04
この度はタンスのゲンのダイニングセットをお選びいただき誠にありがとうございます。また、新居ということでおめでとうございます。大変ご満足いただいているとのことで嬉しい限りです。ぜひこれから末永くご愛用いただけますと幸いです。レビューのご投稿誠にありがとうございました。今後も当店のご利用を心よりお待ちしております。
  • rii817さん
  • rii817さん

3 2023-12-27

カラー:ナチュラル(ペーパーコード座面)

傷がついて届きました。タンスのゲンの商品好きですがベッドも傷がついていて最近はずればかりです...
新居で机なしで生活していたため、返品はせず使っています...。デザインはとてもきにいってますが決して安い買い物ではないので残念です。

2023-12-28
しかしながら、お届けした商品に傷がついていたとのこと、本当に申し訳ございません。
お写真も添付いただき、大変お手数をおかけしました。
そのままご使用いただいているとのことですが、できる限りの対応をさせていただきたく存じます。
後ほど改めて当店より連絡させていただきますので、大変お手数ではございますが、何卒、ご対応のほど、宜しくお願い致します。
この度は、大変申し訳ございませんでした。

3 2023-10-08

カラー:ナチュラル(PVC座面:ブラック)

イメージ通りです。
テーブル脚の取り付け簡単でした。
緩衝材などできちんと梱包されていたのですか、テーブル脚に3センチくらいの傷が付いてました。
少し気になりますが、黒いペンなどで塗ってみようと思います。

2023-10-10
この度は、レビューをご記入頂きましてありがとうございます。
しかしながらお届け致しました商品におきまして傷がついていたとのこと、ご満足頂ける結果とならず、誠に申し訳ございません。
お客様にご満足いただけるよう、この度のレビューにて頂戴したお話を参考としながら、商品改善に努めて参りたいと存じます。
貴重なご意見誠にありがとうございました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ダイニングセット