• おすみ13さん
  • おすみ13さん

4 2024-03-08

商品:ランドセルラック

良き買い物でした(^^)
入学説明会で渡された行き場のない大量の学用品たちをどうしたものかと悩んでいたところ、
こちらの品を発見。
一目みて可愛い!今手元にある学用品の収納のイメージがつく!これがいい!と思いましたが、値段がちょっと可愛くない...
そしてしばらく色々検討した結果、結局えい!っとポチり、手元に届いて学用品を収納したら大満足です。
値段相応、またはそれ以上の価値あると感じました(^^)
正面、側面、背面どこから見ても、こだわりを感じリビングに置いててもオシャレです。
いろんな学用品がジャストフィットで入るし、
物の取り出しやすさも計算されていて、ストレスフリー。
使いやすい。
丸みのある天然木も気に入っています。
触っていると細かい傷がないこともないですが、子どもが使うものだし、どうせ傷がつくので許容範囲。
すでに組み上がった状態で届いたのもありがたかったです(この重さのものを組むのは大変そう...)
まだ子ども自身が入学前で使用していないので、とりあえず☆4で。

2024-03-11
この度は、数あるショップの中よりタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。当商品のデザインにご満足いただけたようで何よりでございます。「大満足」とのお喜びのコメントまでいただけ、スタッフ一同大変うれしく思っております。
お子様にも気に入っていただけましたら幸いでございます。
これからもお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進してまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。

4 2023-07-11

本当は星5つ付けたいところ
この商品に決めたポイントは2つ、
・天然木のランドセルが欲しかった。
という事と、
・現役ママシリーズの絵本ラックを使っていて、とても良かったから。
この2点で購入を決めました。

口コミ等を読んで、3ヶ月迷い続け(笑)ただ、どうしてもメラニン化粧板のランドセルラックではなく、天然木のものが欲しくてこれにしました。

届いた商品は、木の香りがして、重さもしっかりしていて、天然木の作りがとても良かったです。
メラニン化粧板では出せない丸み、どうしてもここが譲れなく、この商品にして良かったと思います。
(やはりメラニン化粧板だと、どうしても安っぽさが出てしまうと思うので)
ずっしりしっかり、木の造りがとても素敵です。
この春、年少さんになった息子も、とても気に入って喜び、毎日登園準備を自分でしています。

ちなみに、迷った点として、ハンガーが子供用しか使えないのでは?というところが悩みどころでしたが、IKEAの子供用(少し大きめ)では問題なく使えており、大人用のハンガーは、斜めにはなりますが、かける事は可能でした。

本当は星5つ付けたいところだったのですが、
届いた商品に傷があり、交換をお願いした商品が破損していたりと(配送途中の事だと思いますが)、多少トラブルもあり…星マイナス1になりました。
あと、最初に届いた商品の方が、傷はあったけど、木目の感じは最初のが良かったです。天然木なので、多少商品によってそういった違いはあるかもしれません。
お店としての対応は早くて、きちんと対応してくれたと思います。

商品としては、大満足しています。
長い間ランドセルラックを探してこの商品に決めましたが、他ではなかなかこう言った感じはないかなと思います。
とても素敵なランドセルラックです。
いずれ、勉強机等も、こういった天然木シリーズで、揃えることが出来たら素敵だなと思います。

2023-07-11
この度は数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき誠にありがとうございます。商品についてのご感想を詳細にご投稿いただき、またご満足いただけたようで大変うれしく思っています。今回、商品交換のお手数をお掛けしましたこと、大変申し訳ございませんでした。今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致します。何か気になる点などございましたら、お気軽にお問い合わせください。何卒宜しくお願い致します。

5 2024-04-04

オススメです☆
ランドセルの置き場所に困り購入しました。高さもちょうどよく子供も気に入っています。安価ではありませんが、天然木のぬくもりが感じられ長く使えそうです。習い事のカバンもかけられるフックもあり購入して良かったです。

2024-04-04
この度はタンスのゲンのランドセルラックをお選びいただき誠にありがとうございます。早速お使いいただき大変気にいっているご様子で嬉しい限りです。ぜひこれから末永くご愛用いただけますと幸いです。★5満点レビュ―をいただきありがとうございました。またのご利用を心よりお待ちしております。

4 2024-03-27

商品:ランドセルラック

入学祝で購入しました。大きさもちょうど良く収納も沢山あり使いやすく、喜んでくれました。

2024-03-27
今後もご満足いただける商品を提供できるよう、努めてまいります。
何かご不明な点やご要望がございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。
またのご利用をお待ちしております。

3 2024-04-03

商品:ランドセルラック

数ヶ所に傷がありましたが、直ぐに使いたかったので、妥協してそのまま使う事にしました。
あと、ドライバー(六角)が入っていませんでした。
品物自体は天然木なので安っぽく見えず良い感じです。

2024-04-03
数カ所に傷があったとのこと、また、部品も不足していたとのこと、大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことのないよう、品質改善に努めて参ります。
なお、そのままご使用いただくとのことですが、差支えございましたら、できる限りのご対応をさせていただきますので、その際はお手数ですがご連絡をお願い致します。
この度は、大変申し訳ございませんでした。
また、ご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

2 2023-05-17

説明書がないのはおかしいのでは
商品を開封したところ説明書が入っておらず、S字フックも付属しておりませんでした。側面につけるものを固定するために六角レンチを自前で用意しました。六角レンチは説明書に付属していたのではと推測します。また、フック内部のボルトが斜めになっていて、ぴったり真っすぐに取り付けられませんでした。
その他の部分は満足できるので、そういった細かい部分がとても残念です。

2023-05-17
この度は、当店をご利用いただきありがとうございます。
しかしながら商品に説明書・部品が同梱されていなかったとのこと、大変申し訳ございませんでした。
ご指摘いただきました細かい部分の改善のため検品体制の強化に努め、お客様にご満足いただけるよう、精進して参ります。
部品につきましては、発送手配を行っておりますので、お届けまで今しばらくお待ちくださいませ。
この度はご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。

3 2023-03-13

ハンガーラック
上着やジャージもかけられるかなと思い購入したのですが、ハンガーラックに使えるハンガーが子供用の小さいタイプでないと使えない点が残念でした。

2023-03-13
弊社商品をご購入いただきありがとうございました。
また、レビューにて貴重なご意見ありがとうございます。
今回のご意見を参考にさせて頂きながら、お客様のご要望に沿った商品を目指し日々精進して参りますので、今後ともよろしくお願いします。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納子供部屋用インテリア・寝具・収納収納ランドセルラック