4 2023-09-02

カラー:グレイッシュウッド

いい感じ!けど組み立てが。
部屋にテーブルが欲しくて探し、見つけたため購入。色も写真通り、私の部屋には大きめでしたが好きなデザインで買ってよかったと思ってます!!
ですが、なんせ組み立てが大変!!!何回も間違えました。間違えて片付けまで込みで3時間弱。(結構組み立てには自信があるタイプでしたが、心折れました。)
1つの手順にまとめて2〜3つやる事がある為しっかりみても順番がわからなかったり、注意書きがしてあるけれど「向き注意」だけではどの向きにすればいいのかわからず。ネジも1つの手順で2種類使うので混同しました。もう少し段階分けて説明書を書いても良いのでは?と思いました。
あと、本立てのようなシルバーの金具ですが入りません!載せるだけのイメージ。入れようとしたら穴が若干かけました笑
組み立てる際は2人ないし3人欲しいですね。

2023-09-04
無事組み立ても完了したご様子で安心いたしました。
いただきました貴重なご意見は今後の商品開発・品質改善のご参考とさせていただきます。
今後もお客様にご満足いただけるよう精進してまいりますのでタンスのゲンをどうぞよろしくお願いいたします。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2023-06-20

購入して1ヶ月、大変満足しています!
色とサイズ、そしてタンスのゲンさんの商品ということで商品購入を決めました。
組み立てが必要ですが、女性の私でも3時間ほどで完成しました。天板などはやっぱり重たいですが、それだけ丈夫なのだと思います。
机の下に電源タップを置くところがあり、PCやモニターの配線整理に重宝しています。
大きいパソコンが置けるか心配していましたが、安定した足と天板、高さを調節できる棚のおかげで、安定して配置できました。
本当に買ってよかったです!

2023-06-21
本当に買ってよかったとご満足いただけているようで大変うれしく思います。
また何かご機会ございましたら何卒宜しくお願い致します。
  • SAk121さん
  • SAk121さん

5 2023-01-19

在宅勤務用に購入、届いて大人2人で30-40分ほどで組み立てられました。しっかりとした作りでとても満足です。

2023-01-19
商品レビューのご投稿、ありがとうございます。無事に組み立てることができ、安心いたしました。引き続き当商品をお使い頂ければ幸いでございます。また機会がございましたら是非ともタンスのゲンをよろしくお願いいたします。
  • nya---nnnさん
  • nya---nnnさん

4 2023-04-14

商品は大きさもちょうど良く使いやすいです。
天板が重いので女性1人で組み立てるのは無理だと思った方が良いと思います
二度と組み立てたくないので引越す際は崩さず持っていこうかなと思っています

2023-04-14
商品が無事到着したようで、安心致しました。
また、組み立て大変お疲れ様でした。
ご購入いただきましたデスクを末永くご愛用いただけましたら幸いです。
この度は、当店のご利用誠にありがとうございました。

5 2022-09-05

作業がしやすい
夫と2人で組み立てました。
1人だと少し大変かもしれないです。
デスクが広いので作業がしやすく、収納がたくさんできるので、とても使い心地が良いです。
タップ収納と隙間が空いていて、コードをの居場所がいつもバラバラだったのでスッキリしてます。

2022-09-05
この度はタンスのゲンのパソコンデスクをお選びいただき誠にありがとうございます。夫婦仲良く組み立ても行っていただき、無事にできた様子で安心致しました。
使い心地が良いとのことで今後もぜひ末永くご愛用いただけますと幸いです。
★5満点レビューのご投稿誠にありがとうございました。

5 2022-03-26

快適な大きさ😊
今回、引越しに伴いデスクを買い換えようと思い購入致しました。
デスク上の広さと収納を求めており、それらが満足いくものだったので★5です。
[組立]力のない女性1人でも可能です(2〜3時間)。ただ、やはり2人以上の方がかなり楽だと思いました(特にサイドラックの天板取付が、位置が微妙に合わせづらく、片方が固定しもう片方がネジを締めるといった風にしないとズレます)。
[使い心地]テーブル面積に余裕があり、快適です。私はノートパソコンとそれ以上の大きさの液タブを置いていますが、観賞植物やノート・ファイル等まだまだ色々乗せれそうです。

2022-03-29
商品が無事到着しましたようで、安心致しました。
たくさん収納していただき、快適にお過ごしいただけましたら幸いです。
  • ntk172さん
  • ntk172さん

4 2022-04-14

しっかりしてます
PC机がなく不便だったので購入しました。
しっかりした作りでいいです。
ブラウン購入しましたが、色も掲載写真とあまり変わらないので良かったです。
1人組立、1人梱包類の片付けという風に分担して行えたのでスムーズでした。
PC設置等含めてトータル1時間半くらいだったと思います。
しっかりした物の為、とても重く、玄関から1人で部屋へ運ぶのは大変でした。

2022-04-15
ご満足いただけているようで大変うれしく思います。
ぜひ末永くご愛用いただけましたら幸いです。
また機会がございましたら、タンスのゲンをよろしくお願いいたします。
  • い1995さん
  • い1995さん

5 2022-04-29

グレー購入。写真通りの色でした
組み立ては二人で1時間程度でした
目立った汚れや傷もなく、イメージ通りのものが出来上がったので良かったです

2022-05-02
無事商品が到着しましたようで安心いたしました。デスクにご満足いただけ嬉しい限りです。これから末長くご愛用いただけましたら幸いです。当店はこれからもお客様のご期待に沿えるような商品・サービスの提供を目指して精進してまいりますので、機会がございましたら、また是非当店をよろしくお願いいたします。

5 2022-03-07

在宅勤務のために購入しました。図面を確認する必要がありプリンターとモニターなどを机に置く必要がありました。
これは収納が多く、図面などを広げて作業するにも十分なスペースがあります。
1人で組み立ては大変ですが、できないことは無いと思います。
分解可能なので引越し時にも分解して運べそうです。

2022-03-08
商品を気に入っていただき、大変うれしく思います。末永くご使用いただけますと幸いでございます。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
  • 春緑茶さん
  • 春緑茶さん

4 2022-02-27

見た目は写真通りでとても気に入りました。
ただ、木くず??がたくさん付着していたのと、鉄パーツが1つ歪んでいてきちんとはまらない所があり、力技でなんとかはめたので、マイナス1にさせていただきました。
あと他の方のレビューにあるように、想像以上に重量がありました。
全体的にはとても満足です!

2022-02-28
お客様にとても満足と言っていただき嬉しい限りでございます。
今回、木くずの付着、鉄パーツお歪みでお客様にご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございません。
今後お客様にご迷惑をお掛けしないよう現在以上にメーカーとの連携を取り検品に力を入れて参ります。
今後ともタンスのゲンを宜しくお願い致します。

5 2022-01-10

勉強机が欲しくて探していたらピッタリな物に出会って即購入しました。組立は女性1人でも出来ました。組立が苦手な私でも3時間はかかりましたが、説明書を読みながら簡単に組み立てることができました。商品は不備とかもなく使った感じも良くて満足しています。

2022-01-12
この度はタンスのゲンをご利用いただきありがとうございます。
商品の組み立ても無事終えられたとの事で、安心致しました。
こちらの商品を末永くご愛用いただけますと幸いです。
またのご利用心よりお待ちしております。
  • emma1014さん
  • emma1014さん

5 2021-05-10

いい購入
とてもお気に入りです。
仕事の効率が上がりそうです!
説明書とても分かりやすくて一人でも問題なく組み立てできます。

2021-05-10
この度はタンスのゲンをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。商品が無事到着したようで、安心致しました。「とてもお気に入り」とのお言葉をいただけて嬉しく思います。今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致します。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納デスクパソコンデスク