商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-04-07
  • 年寄りでも簡単にシーツ交換が楽に!
  • 息子の部屋のマットレスをこちらに買い替えました。それまで使ってたマットレスは後から購入したベットには厚さがあり過ぎてヘッド部分のコンセント口がかえって邪魔に…14センチと薄くてもしっかりとした硬さもあり、重さも半分以下ですので年寄りの私でも簡単に持ち上げられましたので、これからシーツ交換の時等楽になりそうです。 ・・・(続きを読む
  • 60代 女性 購入者 レビュー投稿 39
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-04-15
  • ベッドから落下しても薄いので高さがないかと思い、薄さを気に入り購入しました腰をかけると、そこだけがかなり沈み込み、座り心地はあまりおすすめできません。寝る分には気にならず寝られます。 ・・・(続きを読む

5 2024-04-04

サイズ:シングル | カラー:ホワイト

ちょうどいいサイズでした。
柔らかすぎるかな?と感じましたが、寝てみるとフワフワ雲の上の様な気持ちよさです。
薄い低反発マットレスを敷いています。
自分に合っている商品でした。
お安くて良い買い物ができました。

2024-04-04
この度はタンスのゲンのポケットコイルマットレスをご購入いただきまして誠にありがとうございます。
寝てみるとフワフワと雲の上の様な気持ち良さとのお言葉をいただきとても安心致しました。是非これからこちらの商品をご愛用頂き、お客様の睡眠環境がより良いものとなりますと幸いでございます。
タンスのゲンはお客様の暮らしに寄り添った商品の提供にこれからも努めて参りますのでまた機会がありましたら当店をご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
  • M子6679さん
  • M子6679さん

5 2024-02-16

サイズ:セミダブル | カラー:ホワイト

いい高さでとても快適に寝れています。
ただ、このままだと痛いので上に薄い布団を履いてます。

2024-02-16
この度はタンスのゲンをご利用いただきありがとうございます。
快適に眠れていらっしゃるとのことで何よりでございます。
また機会がありましたら、どうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-09-24

サイズ:シングル

注文してからすぐに届きました。
模様替えのタイミングでとても助かりました。

2023-09-25
模様替えのタイミングでご購入されたとのことで、ぜひこれからこちらの商品を末永くご愛用頂けますと幸いでございます。
タンスのゲンはこれからもお客様にご満足いただける商品・サービスの提供に努めて参りますのでまた機会がありましたら是非当店をご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

5 2024-03-24

サイズ:シングル | カラー:ホワイト

息子の1人暮らしの為に購入。高さもちょうど良かったです

2024-03-25
マットレスのご注文誠にありがとうございます。
無事にお届けでき、サイズ感などもちょうど良かったとのことで安心いたしました。
こちらのマットレスが息子様の一人暮らしのお役に立てば幸いです。
他にも一人暮らしで必要なものなどがございましたら是非タンスのゲンをよろしくお願いします。

5 2024-03-21

買い足し
娘の一人暮らし用に購入、簡単にセッティング出来るので気に入ってます。

2024-03-21
この度は★5評価のご投稿誠にありがとうございます。
商品が無事到着したご様子で安心いたしました。
また、「気に入っています」とのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

4 2024-01-16

サイズ:シングル | カラー:ブラック

子供用
子供のベッド用として購入。ブラックにしました。
硬いマットレスは、嫌だというので、口コミをみてこちらに。
子供もこれならいい!と喜んでます。

2024-01-17
商品が無事到着したようで、安堵しております。
また、お子さまも喜んでいただけているとのことで、嬉しい限りです。
これからも毎日快適にお休みいただけましたら幸いです。
この度は、当店のご利用誠にありがとうございました。
  • Ks7878さん
  • Ks7878さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 1

5 2023-12-15

サイズ:セミダブル | カラー:ブラック

対応も良く、商品も素晴らしいと思いました。

2023-12-15
この度は★5レビューを頂戴し、誠にありがとうございます。
弊社の対応サービスや商品にご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
今後もお客様にご満足いただけるサービスや商品をご提供できますよう精進してまいります。
  • foot printさん
  • foot printさん

5 2023-06-15

早い対応です。有り難うございました。21日に使います。

2023-06-15
対応をお褒め頂き、大変うれしく思います。
これからもお客様に満足していただける商品サービスを提供できるよう精進してまいります。
機会がございましたら、是非また当店をご利用くださいませ。

4 2022-09-08

娘のベッドと一緒に購入しました。いつもなら注文から数日掛かるのですが、注文後2日で届き、ビックリしました。箱に入ってきたのですが、マットが入るとは到底思えない位の細い箱に入っていました。ビニールに圧縮されて入っていて、ビニールをハサミで切ると一気にブワッと厚みが戻り面白くて笑ってしまいました(^3^)マット自体は凄く柔らかく横になると体がかなり沈みます。腰が痛くなるかなと思いましたが、気持ちよかったのでヨシとしました。

2022-09-09
お客様にご満足頂けたようでとても嬉しく思います。
開封後も問題なくご使用いただけているようで安心いたしました。
是非これからもご愛用頂けると幸いでございます。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

4 2023-03-18

前は体が沈んでしまうマットレスだったのでしっかり体が支えられて寝心地いいです。

2023-03-20
商品が無事到着しましたようで、安心致しました。
寝心地を気に入っていただき、快適にお休みいただけましたら幸いです。

4 2023-03-18

満足
子供のベッド用に購入しました。
11センチのマットが欲しかったのですが、価格でこちらを購入しました。
満足しています。やはり、11センチの方が2段ベッドなので安心かも知れませんが、今のところ問題なく使用しています。
硬さも子供には丁度良いです。

2023-03-20
ご満足いただけているようで大変うれしく思います。
また何かご機会ございましたら何卒宜しくお願い致します。

4 2023-04-07

年寄りでも簡単にシーツ交換が楽に!
息子の部屋のマットレスをこちらに買い替えました。

2023-04-10
ご注文ありがとうございました。無事にお届けでき使い勝手がよいとのご評価嬉しく思っております。是非今後もご活用頂けましたら幸いです。

4 2023-04-06

娘のベッドマットが古くなり、それに重ねる用に薄めのこちらを購入してみました(ベッドマットを変えると粗大ゴミに出さなくてはいけないのでホテルの様に二重にしてみても良いかなと思って)多分今までのはボンネルコイルだったと思うので硬くてスプリングを感じてしまうほどヘタってしまったようです。ですので今回はポケットコイルにしてみました。良く眠れたようです。ありがとうございました。

2023-04-06
ご満足いただけているようで大変うれしく思います。
また何かご機会ございましたら何卒宜しくお願い致します。

5 2022-09-30

配送が早くて助かりました。 寝心地もよくて 快適です。

2022-09-30
この度は数あるショップの中から当店を選んでいただき誠にありがとうございました。お客様のもとへ商品を無事にお届けすることができ、大変うれしく思います。
また、当店のポケットコイルマットレスの寝心地にご満足いただけたようで安心いたしました。

5 2022-09-22

お手頃価格
ヘタってきたマットレスの交換で購入しました。薄めのスプリングマットレスはなかなか無いですし、お値段もお手頃で助かりました。

2022-09-26
商品を無事にお届けすることができ、安心いたしました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレス