商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-05-14
  • 両側のひじ掛け?は、ハメるのに大変でしたがそれ以外はスムーズに出来ました座面は硬めで奥行きがあるのでゆったり座れます。背もたれはクッションはパンパンな感じですが気持ちいいです。色はベージュを購入。写真ほど明るいタイプではなく、ベージュの色味が強い感じでうちのリビングには合っていたので良かったです。 ・・・(続きを読む
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 177
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-01-23
  • 個体差があります
  • 2個口配送、価格、座面の固さ、の3点に魅力を感じ購入しました。ネイビーの色味は日当たりの良い部屋だと青色に近く、藍色っぽい印象です。暗くない色味で気に入りました。生地もかわいいです。組み立ては1人で行いました。手順は簡単そう、でも非力だから無理かな…、と覚悟していましたが、なんとか組み立てられました。背もたれはふかふかな分、高さがないので、身長160cm超の私は背もたれに頭を乗せられま ・・・(続きを読む

5 2023-05-14

座面は硬めで奥行きがあるので
ゆったり座れます。背もたれはクッションは
パンパンな感じですが気持ちいいです。
うちのリビングには合っていたので良かったです。

2023-05-15
★5のレビューを頂き、スタッフ一同本当に嬉しく思います。
またのご利用をお待ちしております。

4 2023-05-12

他の方のレビューを見てこちらの商品に決めました。圧縮されていましたが開封後すぐに膨らみました。組み立ては女性一人で20分くらいで完成しました。1LDKにちょうどいい大きさでした。座り心地はややかためな印象です。

2023-05-15
無事に組立てが終わられたようで安心いたしました。お部屋にぴったりのサイズだったとのこと、良かったです。また、ご使用いただく中でご不明な点がございましたら、お手数をおかけしますが、当店までご連絡の程よろしくお願いいたします。

5 2024-02-04

カラー:グレー

買ってよかったです。
組み立てもさほど難しくないですし、なにより寝転がるのに十分な広さがあり(身長160cm)ゆったりとくつろぐことができます。梱包から開封した直後は独特な匂いや圧縮跡がありましたが、数日でなくなりました。買ってよかったです。中央後方の足が浮いてますが、それは補助的な仕様のようですね。問題なく使用できています。

2024-02-05
無事商品が到着し、においも気にならなくなったとのことで安心いたしました。ソファの使い心地にご満足いただき大変嬉しく感じております。
中央脚につきましてはご記載いただいている通り、たわみ防止の補助脚となりますので、通常時は若干浮きがございます。
当店はこれからもお客様のご期待に沿えるような商品・サービスの提供を目指して精進してまいりますので、機会がございましたら、また是非当店をよろしくお願いいたします。

5 2023-05-20

ソファ
配送が早くてびっくりしました 段ボールから取り出すのが大変でしたが組み立ては簡単でした 1人で30分もかからなかったです 分割すれば車に入るサイズで助かります 何より良かったのはファスナーを開けてカビ防止 除湿剤が中に入れられます感動です。

2023-05-22
この度は★5レビューを頂戴し、誠にありがとうございます。
無事に組み立てていただけたようで安心いたしました。
また、弊社の発送サービス、ソファーの仕様にご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
是非、長くご愛用いただけましたら幸いです。
お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

5 2024-04-08

カラー:ブラウン

迷っている方
迷っていました。自宅の階段が狭いので買って入らなかったらと思い躊躇していましたが段ボールから出せばほとんどの階段は大丈夫です。物はしっかりしていて大変満足です。色も落ち着いたブラウンでこれまた満足です。座り心地は硬めで長持ちしそうです。迷っている方オススメですよ!

2024-04-08
★5のレビューを頂き、スタッフ一同本当に嬉しく思います。
またのご利用をお待ちしております。

5 2023-05-05

ネイビーを購入しました。
落ち着いた色で座り心地も良く、満足です。

2023-05-08
ご満足いただけたようで大変うれしく思っています。
機会がございましたら、是非また当店をご利用くださいませ。

5 2023-03-11

汚れが目立たなそうなブラウンを購入。最初の両サイドはめ込みに苦戦しましたが、後は簡単でした。子供が手伝ってくれて、二人で40〜50分ぐらいで完成。エレベーターなしの2階なので、玄関まで運んでくれるのはありがたかったです。(配達の人はきつそうだったので、申し訳なかった)日時も指定できるので、良かった。

2023-03-13
お客様にご満足頂けたようでとても嬉しく思います。
また、お客様の大切な商品を無事お届けすることができたようで良かったです。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
  • yuina_3さん
  • yuina_3さん

4 2023-01-15

程よい硬さでいいのですが、身長160cmだと、座面が長いので足を床についだ状態では背もたれに届かず、姿勢良く座るのは難しいです。
あと、組立の最初の工程で金属部分のはめ合わせがあるのですが、ガイド等なく30分以上かかったのでもう少し改善されると良いなと思います。
ただこの金額でこの大きさ、ビジュアルには満足です!

2023-01-16
組み立てについてのご意見、ありがとうございます。
担当部署に報告し、今後の商品開発・改善に繋げてまいります。
これからもお客様にご支持いただけるような商品づくりに努めてまいります。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

5 2023-01-15

賃貸で大型ソファの搬入は難しく、梱包サイズが購入の決め手となりました。商品ページに載っている動画を見ておいたこともあり、組み立てはとても簡単でした。座り心地を試さずに買うことが不安でしたが、ほどよい柔らかさで心地よく自分の中では合格です。2人でゆったりと座れます。
グレーを買いましたが思ったより平織りのチェック感?が強く、それだけが想像と違いました。手のひらを当てている写真でブルーの雰囲気はよくわかったのですが、他の色も布地の拡大写真があればなおよいと思います。

2023-01-16
ご満足いただけているようで大変うれしく思います。
また貴重なご意見をいただきありがとうございました。
また何かご機会ございましたら何卒宜しくお願い致します。

5 2022-10-10

組み立てに時間はかかりましたが、座り心地も良くて二人だと広々座れるので買って正解です。

2022-10-11
商品が無事到着しましたようで、安心致しました。座り心地を気に入っていただき、快適にお過ごしいただけましたら幸いです。
  • ごう1666さん
  • ごう1666さん

5 2022-11-10

クッションがしっかりしていて好みの座り心地です。値段が手頃なのに、お値段以上のソファーです。

2022-11-10
当商品の座り心地にご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。
お使いいただく中で、何かお気づきの点等ございましたらご連絡いただけますと幸いです。
今後も、お客様にご満足いただけるような商品・サービスの提供に努めて参りますのでタンスのゲンをよろしくお願いいたします。
またのご来店、心よりお待ちしております。
  • 12181980さん
  • 12181980さん

4 2023-03-31

組立簡単!
組立式のソファでしたが本当に簡単な組立でした!まだ買った当日なので硬さなどは分かりませんが毎日が楽しみです!

2023-03-31
無事に組立てが終わられたようで安心いたしました。当商品がお客様の快適な生活のお役に立てれば幸いでございます。今後もお客様にご満足いただける商品開発、サービスの向上に努めて参りますので、どうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-03-30

値段とサイズもちょうど良く、引っ越しの時に分解できるのが良いと思い購入しました!
ダンボールから出すのは大変でしたが1人でも頑張れば組み立てれます。
身長155センチですが、横になって昼寝できるのでとても良いお買い物でした。

2023-03-31
商品が無事到着しましたようで、安心致しました。
カラーやデザインなども気に入っていただき、長くご愛用いただけましたら幸いです。

5 2023-03-04

問い合わせへの対応の速さ、配送、組み立ての簡単さ、見た目や使用感、全て満足です。
写真よりも実物の方がクオリティが高いと思います。

2023-07-12
この度は★5レビューを頂戴し、誠にありがとうございます。
弊社の発送・対応サービス及び商品の仕様、使用感にご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
「写真よりも実物の方がクオリティが高い」とお褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同、嬉しい限りです。
今後もお客様のニーズに合致した商品をお届けできますよう精進してまいります。
お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

4 2022-11-13

座面高40cmの3人掛けソファーをずっと探していました。
圧縮の座面がうまく膨らむか心配でしたが、無事に膨らみました。組立も簡単でした。
深く座れて硬さも丁度良く、いい買い物をしたと喜んでいます。
有難うございました。

2022-11-14
ご注文ありがとうございました。
無事に組立が完了し、良い買い物だったとのご評価嬉しく思っております。是非今後もご活用頂けましたら幸いです。