5 2024-04-05

カラー:グレー

買って良かったです
組み立てが少々心配でしたが、上段を下段の上に載せる所以外は女性一人でも問題ありません。手順も難しくもありませんでした。二段ベッドに合体させる所だけ旦那と一緒にやりました。それでも軽いので苦労せず。
部屋が狭いのでセミシングルかつ梯子が斜めになっていないという条件でピッタリでした。身長152センチの私が寝ても窮屈に感じません。小柄な人なら充分な広さです。
ただ下で寝てる娘が寝相が悪いため就寝中よく動くのですが、上に寝てる私も少し揺れるのでそこが気になる(笑)構造的に仕方ないかな?圧迫感も感じずお値段含めて総じて満足です。

2024-04-08
組み立てなど問題なく完成し、寝心地なども気に入っていただけてたようで大変うれしい限りです。
こちらの2段ベッドがお客様の快適な暮らしのお役に立てば幸いです。
また機会がございましたらタンスのゲンをよろしくお願いします。
  • あー2228さん
  • あー2228さん

5 2023-06-07

成功〜( ;∀;)✨
子供部屋の限られたスペースでの別途ということでセミシングルを購入しました。
セミシングルといっても十分なスペースかつ必要以上に場所もとらず良かったです。
また、ポールなので木材の二段ベットよりも圧迫感もありません。
床とベットの高さもあるので掃除がしやすいです。
マットレスは必須です!!なかなか見つけにくいサイズですが、
こちらのお店でマットレスがあるとのことで購入してみました!!
到着が楽しみです!!

2023-06-08
この度は数ある商品の中からタンスのゲンの2段ベッドをご購入いただき、誠にありがとうございます。
商品にご満足いただけたようでこちらもうれしい限りです。
当商品は揺れにくいフレーム構造で、快適なおやすみを促してくれます。
末永くご愛用頂けますと幸いです。

4 2024-03-02

カラー:グレー

6畳の部屋に置ける、スマートサイズの商品を探していたので、丁度良い大きさで、購入して良かったです。はしごも場所を取らないので良いです。軽量なので、移動しやすいです。
部品の床板を取り付ける作業に、少々苦戦し、二人で作業して2時間で完成しました。娘は、『良く眠れる』と、とても喜んでいます。

2024-03-04
この度は弊社タンスのゲンをご利用頂きありがとうございます。
「とても喜んでいます」とのこと、スタッフ一同本当に嬉しく思います。
  • 20130118さん
  • 20130118さん

5 2024-02-16

カラー:ブラック

いい買い物
お手頃だし子供達満足しています!布団の上げ下げがなくなり嬉しい。

5 2023-05-27

いいです
大人2人で60分は組み立てかかります。簡単ですが少し疲れます。でも商品は素敵で子供のお気に入りになりました。マット、シーツもピッタリの物を探しました。

2023-05-29
お子様のお気に入りになったとのこと、スタッフ一同本当に嬉しく思います。
またのご利用をお待ちしております。

5 2023-03-28

大学の寮で使うのに購入しました。
苦戦しながら、男子2人で組み立てました。
寝心地も良いそうです。

2023-03-28
この度はタンスのゲンのパイプベッドをお選びいただき誠にありがとうございます。
大学の寮にてご使用されるとのことで無事に組み立てもでき安心致しました。
これから大学生になられる方がたくさんご使用になることを楽しみにしております。★5満点レビューのご投稿誠にありがとうございました。
  • taru51さん
  • taru51さん

5 2022-05-03

丁度良い大きさ!
6畳間に小1と小3男子二人のベッドとして購入しました。学習机も2台置いており、できるだけ圧迫感のないものをと探していたところこちらを発見。発送まで時間がかかりましたが、組み立ては簡単で(大人二人は必須です)安定感もあり、何より圧迫感がなく子供達も大喜びしています。可愛い城が出来上がりました。ありがとうございます。

2022-05-06
この度は数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき誠にありがとうございます。商品の組み立てが無事完了したようで安心いたしました。当商品がお客様の快適な生活のお役に立てれば幸いです。今後もお客様にご満足いただける商品、サービスをご提供できるよう努めて参りますので、また機会がございましたら、当店をどうぞ宜しくお願い致します。

4 2023-04-26

大人2人で1時間くらいかかりましたが、狭い子供部屋に収まりました!
子供達も喜んでます!何よりも翌日配送が素晴らしいですね!

2023-04-27
商品が無事到着しましたようで、安心致しました。
お子様にも喜んでいただけましたようで、大変うれしい限りでございます。
寝心地を気に入っていただき、快適にお休みいただけましたら幸いです。
  • Miminyさん
  • Miminyさん

5 2023-04-19

組み立ても簡単で、子供達が自ら寝てくれるようになり、良い買い物でした。ありがとうございました。

2023-04-19
商品が無事到着しましたようで、安心致しました。
お子様にも気に入っていただけましたようで、大変うれしい限りでございます。快適にお休みいただけましたら幸いです。

5 2022-07-18

狭い部屋にぴったり
狭い部屋にぴったりのコンパクトサイズで助かります。小学生兄弟が使いますが、自分たちの場所ができたと喜んでいます。組み立てが簡単なのにしっかり頑丈なのも気に入りました。

2022-07-19
ご満足いただけたようで大変うれしく思っています。また、お子様にもお喜びいただけたようで嬉しい限りです。
機会がございましたら、是非また当店をご利用くださいませ。
  • 17871さん
  • 17871さん

4 2022-05-01

狭い部屋に二段ベッドを置きたくてスリムサイズでお値段もお手頃なこちらを購入しました。
下で寝返りすると上も揺れますが、このお値段なら許容範囲です。
組み立ては女性2人で30分かからなかったです。
二段ベッドにして部屋が広くなったので満足です。

2022-05-02
この度は数あるショップの中からタンスのゲンをご利用いただき、誠にありがとうございました。
無事、組立てができたようで安心いたしました。
また、当店の二段ベッドにご満足いただけているようで大変嬉しく思います。
当商品がお客様の快適な生活のお役に立てれば幸いです。
  • 37おさん
  • 37おさん

5 2021-09-10

上の子が自分の部屋が欲しいと言ったので、そのうち下の子も一緒に寝れるよう、コンパクトなこちらの商品を購入させていただきました。
けっこう重くて2階の部屋に運ぶのが大変だったけど組み立てはとても簡単でした。
袋から小さな虫の死骸が3匹くらい出てきたのが気持ち悪かったですが、商品は頑丈そうだし、子供達も気に入ってくれたので満足です。

2021-09-10
商品が無事到着したようで、安心致しました。
また、お部屋までの搬入、組み立て大変お疲れ様でした。
虫の死骸が出てきたとのことで、申し訳ございません。
今後、このようなことのないよう、品質管理の向上に努めて参ります。
ご購入いただきました二段ベッドを末永くご愛用いただけましたら幸いです。
この度は、当店のご利用誠にありがとうございました。

4 2021-04-06

6畳間を2人で使わせるためにセミシングルサイズを探していました。すのこ部分が一枚板なので運ぶには重かったですが安定感があり良かったです。はしごの足を乗せる部分も幅が広く上りやすいです。

2021-04-07
また、貴重なご意見ありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

5 2021-01-20

子供を布団で並んで寝かせていたら毎日けんかをするので困っておりこちらを買いました。狭い部屋でも問題なく入り、旦那が一人で組みたてました。子供たちは自分のスペースができたと喜んでいます。
初日はパキパキと音がする、と怖がっていましたが問題なく、今はグッスリ寝ています。
下の段に柵がないので、寝ている間に中一の息子が床に落ちていました。

2021-01-21
この度は当店のご利用、誠にありがとうございます。
★5の高評価をいただき、大変嬉しく思います。
当商品を長くご愛用していただけましたら幸いです。
今後ともタンスのゲンをよろしくお願い致します。
またのご来店をお待ちしております。

5 2020-11-26

やっと見付けたスリムな二段ベッド★
我が家の寝室のすき間にぴったり。
我が家の寝室のすき間にはこの商品しかありませんでした。それと、ギシギシ言うのか心配だったのですが、組み立て方で音は全く鳴りません。
上の人が寝ているときに、寝返りをうつと地震のように下で寝てるものも揺れを感じるのは、二段ベッドならではの慣れ次第。
お安く購入できて、小学生の娘も喜んで寝ています(^^)

2020-11-27
当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
寝室にピッタリだったようで、安心致しました。
組み立てもお疲れさまでした。
ご家族で末永くご愛用いただけましたら幸いです。
今後ともタンスのゲンを宜しくお願い致します。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッド2段ベッド