• CHAR-MYさん
  • CHAR-MYさん

5 2020-04-16

スッキリ
配線がどうしても見えてしまうとレビューに書いてる人がいましたが、スッキリ綺麗に仕舞えました!
ただDVDデッキの方がだいぶ大きかったので台から飛び出てますが気にはなりません。
主人に支えてもらったりして作ったので1人だったらちょっと大変だったかもですが、難しくはありませんでした。
こちらにしてよかったです!

2020-04-17
レビューのご投稿、誠にありがとうございます。
無事に組み立て頂けたご様子で、安心致しました。
お客様の快適な暮らしのアイテムとして、長くご愛用頂けたら幸いです。
またのご利用お待ち致しております。

5 2020-02-15

移動出来るので置きたい場所に簡単に動かせるし、邪魔なときは壁に寄せて部屋を広く使えるのでとても良いです。

2020-02-17
この度は当店でご購入頂き誠にありがとございます。またお忙しい中、レビューをご投稿頂き感謝致します。届きました商品が、問題なくご使用頂け、「部屋を広く使えるのでとても良いです。」というお言葉を頂き嬉しい気持ちになりました。
お客様のライフスタイルがもっと快適に、もっと素敵になるお手伝いが出来ましたら幸いです。
今後さらにご満足頂ける商品とサービスをお届けできるよう頑張ってまいります。どうぞよろしくお願い致します。
  • tsunakkkiさん
  • tsunakkkiさん

5 2019-10-20

気に入りました。
シンプルなデザインで大好きです。安いって思いました。

2019-10-21
この度はタンスのゲンをご利用いただきありがとうございます。
大好きとのお言葉をいただき、嬉しい限りでございます。価格にも品質にもご満足いただけるよう、精進してまいりますので、今後とも宜しくお願いします。

5 2021-09-15

テレビ回りがスッキリしました!
配送までが早く、組み立てを1人でしようと思ったのですが少し無理だったので2人で組み立てました!
50インチTVですが、他の方のレビューを見て前のめりになったと書いてあるのを見て65インチまで対応の方にしました!
スッキリして買って良かったです!

2021-09-17
無事商品が到着し、テレビにも問題なく取り付けができましたようで安心いたしました。ご満足いただき大変嬉しく感じております。これから末長くご愛用いただけましたら幸いです。
機会がございましたら、また是非当店をよろしくお願いいたします。

5 2021-03-10

おすすめです
春の新生活に向けて購入。
組立は決して簡単ではありません
でしたが、男2人で30分でやれました。
思ったよりしっかりしていて、オシャレな部屋になりますよ。
買って良かったと思いました!

2021-03-11
また★5レビューのご記入ありがとうございます。
商品が無事到着したようで安心致しました。
また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
  • ka454807さん
  • ka454807さん

5 2021-12-02

2時間かけて組立KJ-65X80Jを設置
・自立型でコーナー置きができること
・ショップへ事前にソニー 65V型 液晶 テレビ ブラビア KJ-65X80Jに対応しているか問い合わせたところ、すぐに回答を頂けたこと
・HDDを置くサブの台がついてること
が決め手で購入しました。
この手の家具を組立てるのがかなり苦手で、過去組立ができずに処分した経験があるで不安でしたが、なんとか一人で2時間かけて完成しました。
65型のテレビでしたが、なんとか高齢の母と持ち上げて、設置することができました。
もしも組立&設置ができなかったら、くら◯しのマーケットで組立代行サービスを利用しようと思ってたので、良かったです。
ただ、説明書は概ねわかりやすかったのですが、底板と支柱を取り付ける際に、支柱の裏表の向きが分かりづらく、逆につけてしまい、時間が掛かってしまいました。
このパーツの取り付けが1番部品が重く、取り付け→外す→再び向きを変えて取り付けが大変でした、、
説明書を改善していただけると、後で買うみなさんのためになるかと。
商品そのものは手頃でそんなに安っぽくなく、気に入っています。
材質はマット加工されたような木材というか、ロウを塗ったような木材のようなもののように見えます。
ツルツルテカテカしたものではないので、傷やホコリが目立たなそうです。

2021-12-02
組立に関しまして、ご不便をお掛けし申し訳ございません。
お客様のご意見を真摯に受け止め、より良い商品をお届けできるよう精進して参ります。
今後ともタンスのゲンをよろしくお願い致します。
またのご来店をお待ちしております。

4 2021-10-29

現在65インチtvをセットしています。思った以上に作りがしっかりして頑丈で見た目もすっきりしていて商品にはとても満足しています。しかし、納品が遅く佐川急便安孫子営業所に問い合わせしたところ10月9日に配達予定になっていたにもかかわらず、11日に問い合わせるまで当営業所に置きっぱなしでした。佐川側は配送が混み合っててと弁明していましたが、こちらから電話をして初めて漏れに気づいた様子で当営業所の配送漏れに間違いないと思います。商品自体はさすが家具メーカーの製品と感心していますが、運送会社の落ち度によって台無しになるところでした。御社からも厳重に抗議して頂いた方が良いと思います。

2021-10-29
また、貴重なご意見ありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

5 2021-07-23

見た目もかっこいい
実物も見ため通りで、作りもしっかりしているので大満足です。色はブラウンにしましたが、落ち着いた感じで、天板も1枚ついていて、高さ調整も出来るところがすごく気に入っています。量販店など色々回りましたが、値段も手頃で見ためもよかったのでこちらで購入を決めました。他にもブルーレイレコーダーを載せられるところと、配線も隠れて入れられるところが購入の決めてになりました。
ブルーレイはSONYのもので、置けるか心配でしたがはみ出ずキレイに収められました。(落ちないように天板を低くしてます)説明書がついていましたが、組み立てがちょっと難しくて大人2人で50分くらいかかりました。ほこりが溜まりやすいと感じたのは?

2021-07-26
この度はタンスのゲンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。商品を気に入っていただけたようで、大変うれしく思います。末永くご使用いただけますと幸いでございます。当店では、他にも価格・品質ともに満足いただける商品を取り揃えておりますので、またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

4 2020-05-02

55インチのTVを付けました。
皆さんが書かれていた通り、
説明書は分かりにくいかもしれませんが、
許容範囲かなと思いました。
組み立て旦那1人で全部やりましたが、
1時間かかるかかからないかで
思ったより簡単に出来ました。
配線などがスッキリし、稼動タイプを選んだので重たいテレビスィスィと動くので掃除がめっちゃ楽になりました。移動の音はゴロゴロっと言いますが私はそこまで気になりません。思ったより低かったので、次はハイタイプを購入したいと思います。又お願いしようと思います。

2020-05-07
組み立てにつきまして、大変お手数をお掛け致しました。
お一人で組み立てられたとのことで、まずは無事に商品が完成し安心いたしました。
テレビの配線がスッキリし、掃除も行いやすくなったということで大変嬉しく思います。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

4 2020-03-31

55インチ用に購入しました。
日曜日の日付が変わる直前に注文して火曜日の午前中には届きました。
素早い対応に感謝します。
所々キズがあったり、角が凹んでいる箇所も有りましたが、気にならない場所だったので良しとします。
テレビを取り付けるネジが12種類入っていて、テレビに適したサイズを使うとの事でしたが、ネジが短過ぎてもダメ長過ぎると基盤を破損する恐れがあると書いてあってどれを使えばいいのか判断に困りました。
なんとか完成しましたが、本当にこれでネジのサイズが合っているのか...落ちて来たらどうしよう...基盤を傷めてたらどうしようと不安もありますが、予想以上にとてもしっかりしていて今のところ大変満足です。
一つ一つのパーツが結構ずっしりと重たいので私は2人じゃないと組み立ては難しいと感じましたが、組み立ての工程自体はネジの選定以外とても簡単でした!
また何かあれば利用させていただきたいです。

2020-03-31
数あるショップの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。
しかしながら、商品に傷があったとのこと、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
多大なご迷惑をおかけしましたが、商品にご満足いただけているとのお言葉をいただき、大変恐縮でございます。
商品については到着後3か月間の保証をしておりますので、何かございましたら、当店カスタマーサポートまでご連絡いただけますと幸いでございます。
今後もお客様からいただくお声をもとに、商品の開発やサービス向上に努めて参ります。
この度は、当店のご利用並びにレビューのご投稿誠にありがとうございました。

4 2020-03-17

組み立て自体は難しくはありませんが、最近のテレビは、ベゼルが狭くなっているので、テレビを載せかける際は、二人でやった方が良いと思います。
耐震性は劣りますが、可動式の方が設置も配線作業もし易く、後から調整も出来るので、個人的には正解だったと思います。
レコーダー等の機器にもよりますが、機器の真ん中にケーブルの接続端子があると、支柱の幅が広いのと棚板の奥行きが無いため、センターに配置出来ません。
支柱の真ん中に配線を通す穴が有ればとは思いますが、可動棚だけに難しいかな。

2020-03-18
この度はタンスのゲンのテレビスタンドをお選びいただき誠にありがとうございました。無事に組立もできたというご報告をいただき、こちらも安心致しました。可動式は設置場所移動の際にスムーズにできますので便利ですよね。また、貴重なご意見をいただきありがとうございます。今後さらに改善に努めてお客様に満足いただけるような商品を提供できるように努めてまいります。レビューのご投稿ありがとうございました。

4 2020-01-03

思った以上にしっかりしています
55型のテレビ購入に合わせて、購入させて頂きました。
思っていたよりもしっかりしていて、色も白がキレイでした。
梱包もしっかりしていましたし、
組み立ても容易にでき、商品としては非常に気持ちの良いものでした。
スッキリと部屋に収まり、大変満足しています。
お値段以上の価値がありましたが、
欲を言えば、ローラー部分にザラザラとした音と異物感を感じるので、
もう少し滑らかさが欲しいのと、
レコーダーなどを置いたときに、ケーブルと支柱が干渉して、
レイアウトに制約が生じてしまうところへの工夫と、
配線を隠せるような仕組みがあるとさらに良いと思いました。

2020-01-06
お客様にご満足頂けたようでとても嬉しく思います。
また、お客様より貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。
収納スペースがない分スッキリしていますが、その分配線などを隠す部分も不足していますね。お客様のご意見を元に今後の商品にいかして参ります。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
  • Hi64935さん
  • Hi64935さん

5 2019-11-17

想像とおり
想像とおりのものでした。したにキャスターがついているので、ちょっと向きを変えるのにも便利です。組み立ても簡単でした。テレビにつける台に乗せるための金具もたくさん種類が付いていて、どこのメーカーでもこれなら合うだろうという感じでした。
配線は、ざんねんながら、すばきれいに入ることはできませんでしたが、やる人がやれば、可能なのでしょう。うちでは、ハードディスクや、アップルテレビなど多数あるせいか、線は、ちょっとガチャついています。
でも、断然前よりスッキリですー

2019-11-18
お褒めのお言葉大変嬉しく感じております。キャスターで簡単に向きを変えられるのは便利ですよね。配線に関しまして、お手間を取らせてしまい申し訳ございません。貴重なご意見としてスタッフ一同心に受け止め精進して参ります。

5 2019-10-28

購入して正解でした。
組み立ては多少面倒でしたが
大人1人で1時間弱で出来ました。
65インチを取り付けたのですが
安定感、高級感がありお値段以上です。
キャスターは音が出ます。
これは仕方がないと記載があったので
許容範囲内です。
フローリングの傷に関しては
傷が付くのではなく
テレビを取り付けた後は、重くなるので
その重さにフローリングが耐えれず
フローリングがへこむ感じでした。
あまり動かさない方が良いかと思います。
フローリングへのダメージが気になる方は
キャスター無しが良いと思います。
商品は良いものです。

2019-10-28
この度は、当店のご利用ならびにレビューのご記入、誠にありがとうございます。
商品の組み立て、お疲れ様でございました。
「安定感、高級感がありお値段以上」とのお言葉、大変嬉しく思います。
もっとお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致します。
是非、またのご来店を心よりお待ちしております。

4 2022-04-21

スッキリして良いです
組み立ては夫が開梱から一人でやってくれましたが、結構時間かかりました。1時間ぐらい。
スッキリして良いです。うちはコードが多いので背面に収まりきらずに少しはみ出してしまったので、星4で。コードは少し考えます(^^;

2022-04-22
商品を無事にお届けすることができ、安心いたしました。
また、商品の仕様について貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。
担当者に共有し、より良い商品づくりのために参考にさせていただきます。