★20時〜4H全品P5倍★【送料無料】 棚板付...(タンスのゲン Design the Future)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-09-26
  • トータルは期待通りで満足しています!が、
  • 本品に交換したことで部屋のスペースが格段に広く感じられるようになりました。安定性もよく購入してよかったです。梱包も傷がつかないように充分にされていました。ただ、支柱やネジ穴にバリなどが多く残っていた点は気になります。特に支柱に一箇所だけあったバリについては接合溶接部に飛び出すように残っており、梱包を開封して取り出すときに気づかずに握ってしまい指を切って負傷。即、ニッパーで除去し ・・・(続きを読む
  • 3 2020-01-01
  • 組立は二人以上で。
  • 組立簡単、一人でできますとかレビューあるけど、移動含め自分はムリ。説明書に二人以上でやるように、マット等敷くように書いてあるけど、まさにその通りだった。普段、工具使わない、工作嫌いな人は鵜呑みにしないほうが良いかと。又、説明書は順番通りにそってやるとやり直す可能性があるので一通り一度読んでからやった方が良いです。特に何も考えずに作業しちゃう人は。商品は組立前の底板に保護シートを ・・・(続きを読む
  • ロダーリさん

5 2020-12-17

AQUOS 52型 を設置しました。取説の手順通りだと棚板が付けられませんが、順番を変えると大丈夫でした。接続するBlu-rayデッキのHDMIケーブルの差込口が前板に当たり、左側に寄せて更に前に出して置くようになりました。ケーブルで5センチは前に出すのでBlu-rayデッキの奥行きが20センチ以内じゃないと前にはみ出します。テレビは簡単に取付可能で正面から見るとスッキリです。頑丈な作りで倒れる心配は全く無さそうです。テレビの型番で取付確認が出来たので安心して購入出来ました。買って良かったと思います(^^)

2020-12-18
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。商品を気に入っていただけましたようで大変嬉しくおもいます。今後もお客様に喜んでいただけるよう、スタッフ一同尽力してまいりますのでタンスのゲンをどうぞよろしくお願いいたします。また機会がございましたら当店をご利用くださいませ。

4 2020-09-26

トータルは期待通りで満足しています!が、
ただ、支柱やネジ穴にバリなどが多く残っていた点は気になります。特に支柱に一箇所だけあったバリについては接合溶接部に飛び出すように残っており、梱包を開封して取り出すときに気づかずに握ってしまい指を切って負傷。即、ニッパーで除去しました。ネジ穴のバリカスについてもラジオペンチで摘み出さないとビスを入れられない状況。また、支柱と底板がきれいに取り付けられないという不具合も(どうしても1本のビスだけ斜めに入り、ビス単体を支柱のネジ穴に入れても若干斜めになる)。幸い、床にはあたらない程度までビスが挿入できているので、許容範囲ということで了承。
完成後のビジュアル、機能、商品到着までの時間などは期待通りで満足です!が、もう少し細かい点のチェック(特にバリについては要注意かと)をしてから出荷していただけると助かります。

2020-09-28
また、貴重なご意見ありがとうございました。
  • CHAR-MYさん
  • CHAR-MYさん

5 2020-04-16

スッキリ
配線がどうしても見えてしまうとレビューに書いてる人がいましたが、スッキリ綺麗に仕舞えました!
ただDVDデッキの方がだいぶ大きかったので台から飛び出てますが気にはなりません。
主人に支えてもらったりして作ったので1人だったらちょっと大変だったかもですが、難しくはありませんでした。
こちらにしてよかったです!

2020-04-17
レビューのご投稿、誠にありがとうございます。
無事に組み立て頂けたご様子で、安心致しました。
お客様の快適な暮らしのアイテムとして、長くご愛用頂けたら幸いです。

4 2021-01-06

TVスタンドを探していたところ、耐震タイプなので安心感があることと、棚板付きでの値段(15999円)だったことでこちらの商品を選択しました。(棚板が別売りの商品も多かったです)
TVを取り付けるまでの組み立てに、成人男性1人で45分〜1時間程度かかりました。(50インチ)
大抵のことに満足していますが、開封したところ、内部でネジの一部とパーツの一部が袋から出ており、傷ついていたことがマイナス点です。(写真参照)
TVの後ろ側なので、交換も面倒に思ってそのままにしましたが、残念な点でした。
それ以外は満足しており、これからも愛用していこうと思います。

2021-01-08
当店の商品にご満足いただけたご様子で、大変うれしく思います。
頂いたご意見に関しては、今後の商品開発・改善に繋げてまいります。
また、ご利用頂く中で、他に気になる点がございましたら、ご意見いただけると幸いです。
これからもっとより良い商品を作るために精進していきます。
貴重なご意見ありがとうございました。
今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進して参ります。
  • ぽン子さん
  • ぽン子さん

5 2020-09-22

完璧でした。
注文して2〜3日で届きました!
耐震用を選びました。どれくらい耐えれるかは分かりませんが、スタンドは非常に重たく、アパートの2階まで1人で上げるのが大変でした 笑 ですが、これくらい重みがある方が安心します。
テレビは最大の65インチを取り付けています。見た目がテレビ台とは違ってすっきりしており、アパートでも広く感じます。配線に関しては、テレビの位置が真ん中と言うこともあり、壁からの配線は見えてしまいますが、これは仕方ないでしょう。その他、レコーダーとテレビ同士の配線は綺麗に隠すことが出来ました。いい買い物だったと思います!

2020-09-23
「いい買い物だったと思います」と言っていただき、大変うれしく思います。レコーダーなどを綺麗に収納できたとのこと、安心いたしました。気に入っていただき、快適にお過ごしいただけましたら幸いです。

4 2020-03-31

55インチ用に購入しました。
日曜日の日付が変わる直前に注文して火曜日の午前中には届きました。
素早い対応に感謝します。
所々キズがあったり、角が凹んでいる箇所も有りましたが、気にならない場所だったので良しとします。
テレビを取り付けるネジが12種類入っていて、テレビに適したサイズを使うとの事でしたが、ネジが短過ぎてもダメ長過ぎると基盤を破損する恐れがあると書いてあってどれを使えばいいのか判断に困りました。
なんとか完成しましたが、本当にこれでネジのサイズが合っているのか...落ちて来たらどうしよう...基盤を傷めてたらどうしようと不安もありますが、予想以上にとてもしっかりしていて今のところ大変満足です。
一つ一つのパーツが結構ずっしりと重たいので私は2人じゃないと組み立ては難しいと感じましたが、組み立ての工程自体はネジの選定以外とても簡単でした!
また何かあれば利用させていただきたいです。

2020-03-31
数あるショップの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。
しかしながら、商品に傷があったとのこと、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
多大なご迷惑をおかけしましたが、商品にご満足いただけているとのお言葉をいただき、大変恐縮でございます。
商品については到着後3か月間の保証をしておりますので、何かございましたら、当店カスタマーサポートまでご連絡いただけますと幸いでございます。
今後もお客様からいただくお声をもとに、商品の開発やサービス向上に努めて参ります。
この度は、当店のご利用並びにレビューのご投稿誠にありがとうございました。

5 2021-02-15

主人と二人で1時間くらいで組み立てました。重量はかなりあって土台となる部分は女の人でも可能ですがテレビをつける際は女の人一人では厳しかったです、二人いるとスムーズで時間かからないです。
完成は大変満足で安定感もありなによりお値段が安くてこの仕上がりなので購入してよかったです。
リビング用として置いています、部屋全体がスッキリして掃除もしやすくなりました。

2021-02-16
この度はタンスのゲンをご利用いただきましてありがとうございます。
無事に商品の組み立てができ、ご満足いただけたようで嬉しい限りでございます。
ぜひ末永くご愛用頂けましたら幸いです。
またお探しのものがございましたらタンスのゲンをどうぞよろしくお願い致します。

4 2021-01-05

今組立出来ました!
なかなか大変で夫婦2人で3時間くらいかかったかな。
でも、仕上がりはよかったです!42インチのテレビに取り付けたので、もっと大きいTVが欲しくなり使ってないネジとか大事に置いとかないとーって思ってます。組立たばかりだけど、65インチまでOKとの事なので早速電気屋さんに行こーと思います!

2021-01-05
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
お気に召しいただけたようで大変嬉しいです。
これからもお客様にご満足いただける商品をお届けできるよう、スタッフ一同精進してまいります。

4 2020-11-14

まだ組み立ててはいませんが、部品が多く組立が大変そうというイメージでまだ手をつけられていません。。
また土台に汚れがありました。
商品を守る上では仕方がないが発泡スチロールが多すぎる。片付けが大変。
追記。
組立ました。説明書が少しわかりづらいと思います。
実際に使ってみて…テレビ台がスッキリした分、テレビが大きく感じます。

2020-11-16
この度はタンスのゲンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。無時組み立てが終わったようで、安心いたしました。説明書についてのご意見、ありがとうございます。担当部署に報告し、今後の商品開発・改善に繋げて参ります。
また、土台に汚れがあったとのこと、大変申し訳ございません。もしご使用に差し支えがございましたら、迅速に対応させていただきますので、お手数ですが当店までご連絡をお願い致します。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2021-01-07

品物はとてもしっかりしていて安心です。取説が分かりづらく感じました。

2021-01-08
お客様にご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
また、お客様からの貴重なご意見誠にありがとうございます。
今後改善できるよう努めて参ります。
これからもお客様にご満足頂けるよう努めて参りますので、タンスのゲンをよろしくお願い致します。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2021-01-06

50インチのテレビをつけましたが、非常に安定してるし、配線などスッキリ取り回しする事ができ、家族も気に入ってます。

レビューのご投稿、誠にありがとうございます。
無事にお使いいただけているとのことで安心いたしました。
また、商品を気に入っていただけたご様子で大変うれしく思います。
長らくご愛用頂ければ幸いです。
今後もより一層お客様にご満足頂けるよう努めて参ります。
  • backkieさん
  • backkieさん

5 2020-12-22

大満足です。
本当に良いものを買いました。
動かせる、回転もできる。素晴らしいです。
とても使い勝手が良い。
組み立ては、そこそこ難しかったですが、大満足です。
しいていえばあ、もう少し高い位置までいけるのかなーと思ってました。

2020-12-23
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。無事商品が届いたとのことで安心しました。ご満足いただけたようで何よりです!今後も一人でも多くのお客様に満足していただける商品をお届け出来るようスタッフ一同精進してまいりますので、宜しくお願い致します。またのご来店をお待ちしております。

4 2020-12-07

買ってよかった
似た商品は色々ありますが、低めにテレビを設置したかったので中々希望に合う物が無く困っていた時にこのテレビ台を見つけました、値段も類似品に比べ手ごろで棚も1つ付いてくるとの事でちょっと品質が心配でしたが届いた品は値段を考えればとてもお買い得だったと言えます
目を凝らさないと見えないぐらいの擦り傷があったのと、組み立てが一人だと少し大変だったのでそれが無ければ満点でした、まぁでももう一度テレビ台を買う事があってもこの商品を買う事は間違いありません。

2020-12-08
レビューのご投稿、誠にありがとうございます。
数ある商品の中から、当店の商品をお選びいただいたこと大変嬉しく思います。
また、商品を気に入っていただけたご様子で安心いたしました。
長らくご愛用頂ければ幸いです。
また、商品に関して貴重なご意見ありがとうございます。
頂いたご意見を参考にさせていただき、
今後もより一層お客様にご満足頂けるよう努めて参ります。
  • w(*^o^*)wさん
  • w(*^o^*)wさん

5 2020-12-04

組み立ても楽ちん!ただし結構な重量とサイズです。6畳には逆に邪魔になったかも。しかしながらデザインも気に入っているので☆5です。酔っ払いながら組み立てたから誰でもできるはず!

2020-12-07
この度はタンスのゲンをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。ご満足いただけて大変嬉しく思います。無事に組み立てられたとのこと、安心しました。ただ、今後はお客様の安全のため、できれば酔っておられない時に組み立てをお願い申し上げます。今後ご利用いただく中で気になる点がございましたら、お気軽にお問い合わせください。またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2020-10-31

組み立てに少々手こずりましたが、無事に設置できました。狭いリビングがだいぶスッキリして、テレビも見やすくとても気に入りました。配線もほぼ隠せました。キャスター付にしたので、ちょっと動かしたい時にとても便利がいいです。音はしますが説明書きにそのように記載されていたのと、頻繁に動かす訳でもないので自分は気になりません。買ってよかったです。

2020-11-02
この度はタンスのゲンをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。商品が無事到着したようで、安心致しました。「買ってよかった」とのお言葉をいただけて嬉しく思います。今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致します。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。