★20時〜4H全品P5倍★【送料無料】 テレビ...(タンスのゲン Design the Future)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-03-31
  • 55インチ用に購入しました。日曜日の日付が変わる直前に注文して火曜日の午前中には届きました。素早い対応に感謝します。所々キズがあったり、角が凹んでいる箇所も有りましたが、気にならない場所だったので良しとします。テレビを取り付けるネジが12種類入っていて、テレビに適したサイズを使うとの事でしたが、ネジが短過ぎてもダメ長過ぎると基盤を破損する恐れがあると書いてあってどれを使えばいいのか判断に困りました。なんとか完成しましたが、本当にこ ・・・(続きを読む
  • ひひひひひーこさん
  • 3 2020-01-01
  • 組立は二人以上で。
  • 組立簡単、一人でできますとかレビューあるけど、移動含め自分はムリ。説明書に二人以上でやるように、マット等敷くように書いてあるけど、まさにその通りだった。普段、工具使わない、工作嫌いな人は鵜呑みにしないほうが良いかと。又、説明書は順番通りにそってやるとやり直す可能性があるので一通り一度読んでからやった方が良いです。特に何も考えずに作業しちゃう人は。商品は組立前の底板に保護シートを ・・・(続きを読む
  • ロダーリさん
  • CHAR-MYさん
  • CHAR-MYさん

5 2020-04-16

スッキリ
配線がどうしても見えてしまうとレビューに書いてる人がいましたが、スッキリ綺麗に仕舞えました!
ただDVDデッキの方がだいぶ大きかったので台から飛び出てますが気にはなりません。
主人に支えてもらったりして作ったので1人だったらちょっと大変だったかもですが、難しくはありませんでした。
こちらにしてよかったです!

2020-04-17
レビューのご投稿、誠にありがとうございます。
無事に組み立て頂けたご様子で、安心致しました。
お客様の快適な暮らしのアイテムとして、長くご愛用頂けたら幸いです。
またのご利用お待ち致しております。

5 2020-02-15

移動出来るので置きたい場所に簡単に動かせるし、邪魔なときは壁に寄せて部屋を広く使えるのでとても良いです。

2020-02-17
この度は当店でご購入頂き誠にありがとございます。またお忙しい中、レビューをご投稿頂き感謝致します。届きました商品が、問題なくご使用頂け、「部屋を広く使えるのでとても良いです。」というお言葉を頂き嬉しい気持ちになりました。
お客様のライフスタイルがもっと快適に、もっと素敵になるお手伝いが出来ましたら幸いです。
今後さらにご満足頂ける商品とサービスをお届けできるよう頑張ってまいります。どうぞよろしくお願い致します。

4 2020-03-31

55インチ用に購入しました。
素早い対応に感謝します。
なんとか完成しましたが、本当にこれでネジのサイズが合っているのか...落ちて来たらどうしよう...基盤を傷めてたらどうしようと不安もありますが、予想以上にとてもしっかりしていて今のところ大変満足です。
一つ一つのパーツが結構ずっしりと重たいので私は2人じゃないと組み立ては難しいと感じましたが、組み立ての工程自体はネジの選定以外とても簡単でした!
また何かあれば利用させていただきたいです。

2020-03-31
数あるショップの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。
しかしながら、商品に傷があったとのこと、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
多大なご迷惑をおかけしましたが、商品にご満足いただけているとのお言葉をいただき、大変恐縮でございます。
商品については到着後3か月間の保証をしておりますので、何かございましたら、当店カスタマーサポートまでご連絡いただけますと幸いでございます。
今後もお客様からいただくお声をもとに、商品の開発やサービス向上に努めて参ります。
この度は、当店のご利用並びにレビューのご投稿誠にありがとうございました。

4 2020-01-03

思った以上にしっかりしています
55型のテレビ購入に合わせて、購入させて頂きました。
思っていたよりもしっかりしていて、色も白がキレイでした。
梱包もしっかりしていましたし、
組み立ても容易にでき、商品としては非常に気持ちの良いものでした。
スッキリと部屋に収まり、大変満足しています。
お値段以上の価値がありましたが、
欲を言えば、ローラー部分にザラザラとした音と異物感を感じるので、
もう少し滑らかさが欲しいのと、
レコーダーなどを置いたときに、ケーブルと支柱が干渉して、
レイアウトに制約が生じてしまうところへの工夫と、
配線を隠せるような仕組みがあるとさらに良いと思いました。

2020-01-06
お客様にご満足頂けたようでとても嬉しく思います。
また、お客様より貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。
収納スペースがない分スッキリしていますが、その分配線などを隠す部分も不足していますね。お客様のご意見を元に今後の商品にいかして参ります。
これからもお客様にご満足頂けるよう精進して参りますので、タンスのゲンをよろしくお願い致します。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2019-10-28

購入して正解でした。
組み立ては多少面倒でしたが
大人1人で1時間弱で出来ました。
65インチを取り付けたのですが
安定感、高級感がありお値段以上です。
キャスターは音が出ます。
これは仕方がないと記載があったので
許容範囲内です。
フローリングの傷に関しては
傷が付くのではなく
テレビを取り付けた後は、重くなるので
その重さにフローリングが耐えれず
フローリングがへこむ感じでした。
あまり動かさない方が良いかと思います。
フローリングへのダメージが気になる方は
キャスター無しが良いと思います。
商品は良いものです。

2019-10-28
この度は、当店のご利用ならびにレビューのご記入、誠にありがとうございます。
商品の組み立て、お疲れ様でございました。
「安定感、高級感がありお値段以上」とのお言葉、大変嬉しく思います。
もっとお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致します。
是非、またのご来店を心よりお待ちしております。

5 2020-08-09

予定通り届きました。
組み立てもスムーズで満足してます。

4 2020-07-27

そこそこ見た目はいい感じ
組立てが少し部材が重いので疲れました。出来栄えは中々ですが、テレビ裏のネジもどれ使えば良いのか少し分かりませんでしたのでブラビアに付いてるネジで止めましたが問題無く着きました。まぁーまぁーです

2020-07-28
商品レビューへもご投稿頂きありがとうございます。
構造上の重みやネジにつきまして、組み立てにお手数をおかけいたしました。
新しいお部屋でも快適なおうち時間をお過ごし頂けましたら幸いです。
  • suria2560さん
  • suria2560さん

4 2020-07-23

キャスターの動きもスムーズで
満足です。

2020-07-27
またご満足いただけたようでスタッフ一同嬉しく思っております。
これからもスタッフ一同尽力致しますので、また機会がございましたらよろしくお願い致します。

5 2020-07-18

大型TVの収納台
五輪大会に向けて4kTVを購入しましたので、スタンドを購入しました。すっきり収納できました。

2020-07-20
ショップレビューに引き続き、商品レビューまでご投稿いただき誠にありがとうございます。
残念ながら来年に延期となってしまいましたが開催まで楽しみが募りますね。
こちらのテレビスタンドが、待ちに待った五輪大会を大迫力で楽める一助となれば幸いでございます。

4 2020-07-02

デザイン、サイズともに満足してます。
配線の隠し方が真ん中の板に通し穴があればなをいい!

2020-07-03
レビューのご投稿、誠にありがとうございます。
商品にご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
また、商品に関して貴重なご意見ありがとうございます。
頂いたご意見を参考にさせて頂き、
今後もより一層お客様にご満足頂けるよう努めて参ります。
またのご利用お待ち致しております。
  • kawamakunさん
  • kawamakunさん

5 2020-06-06

質感も非常に高く、機能性も満足です。品質に対し価格は非常にリーズナブル!

2020-06-08
当店の商品にご満足いただけたということ、大変うれしく思います。
当店ではなるべくお買い求めやすいお値段で、お客様のもとに商品が届けられるように力を尽くしております。
今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進してまいります。
またのご利用をお待ちしております。

5 2020-06-06

無事届いております
組み立ても簡単、ドライバー1本で完了です
質感も剛性も予想以上です。
この価格で良い物が手に入り、大変満足しております!

2020-06-08
レビューのご投稿、誠にありがとうございます。
お客様のもとに商品を無事に早くお届けでき、安心いたしました。
お客様に「大変満足しております」と言っていただけた事、非常にうれしく思います。
今後ともタンスのゲンを何卒宜しくお願い致します。
またのご来店心よりお待ちしております。

4 2020-05-02

55インチのTVを付けました。
皆さんが書かれていた通り、
説明書は分かりにくいかもしれませんが、
許容範囲かなと思いました。
組み立て旦那1人で全部やりましたが、
1時間かかるかかからないかで
思ったより簡単に出来ました。
配線などがスッキリし、稼動タイプを選んだので重たいテレビスィスィと動くので掃除がめっちゃ楽になりました。移動の音はゴロゴロっと言いますが私はそこまで気になりません。思ったより低かったので、次はハイタイプを購入したいと思います。又お願いしようと思います。

2020-05-07
組み立てにつきまして、大変お手数をお掛け致しました。
お一人で組み立てられたとのことで、まずは無事に商品が完成し安心いたしました。
テレビの配線がスッキリし、掃除も行いやすくなったということで大変嬉しく思います。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
  • cabulさん
  • cabulさん

5 2020-04-11

組み立ては思ってたより簡単でした!
シンプルでオシャレな感じになりました!

2020-04-13
この度は、当店のご利用並びにレビューのご投稿誠にありがとうございます。
商品にご満足いただけましたようで大変嬉しい限りです。
お客様の素敵なお住まいづくりの一助となれば幸いです。

4 2020-03-17

組み立て自体は難しくはありませんが、最近のテレビは、ベゼルが狭くなっているので、テレビを載せかける際は、二人でやった方が良いと思います。
耐震性は劣りますが、可動式の方が設置も配線作業もし易く、後から調整も出来るので、個人的には正解だったと思います。
レコーダー等の機器にもよりますが、機器の真ん中にケーブルの接続端子があると、支柱の幅が広いのと棚板の奥行きが無いため、センターに配置出来ません。
支柱の真ん中に配線を通す穴が有ればとは思いますが、可動棚だけに難しいかな。

2020-03-18
この度はタンスのゲンのテレビスタンドをお選びいただき誠にありがとうございました。無事に組立もできたというご報告をいただき、こちらも安心致しました。可動式は設置場所移動の際にスムーズにできますので便利ですよね。また、貴重なご意見をいただきありがとうございます。今後さらに改善に努めてお客様に満足いただけるような商品を提供できるように努めてまいります。レビューのご投稿ありがとうございました。