2023/07/27
    カラー:鏡面ホワイト
    ホワイト鏡面を購入。台座よりスチールの方がやや黄色っぽいカラーでしたがテレビを設置すると見えなくなるので問題なかったです。 台座は真っ白で合成樹脂化粧繊維板が使われていて(商品詳細に掲載されていたので、了承済みで購入しています)、これは非常に紫外線による変色しやすい素材です。 以前この合成樹脂化粧繊維板が使われたテレビ台を窓際で使用していたら2年足らずで見事なクリーム色に変色しました。 今回も窓に近い場所で使用しますが、窓には紫外線防止シートを貼り、紫外線カットのカーテンを使用し変色(劣化)対策をしています。 価格的にも安価なものだとこの素材は避けられず、対策をして長くきれいな白を保ちながら使うしかないですね。 55インチのテレビをソファに合わせて低めに設置しました。 電動ドリルを持っていたので夫婦で一時間くらいでできました。 図面で多少分かりづらいところはありましたが、まあ許容範囲です。 一度くらいやり直しがあるかな…程度です。 発送はびっくりするくらい早く、13時までの注文で翌日午前中に届きました。 すぐに使いたい方にお勧めです。 そのため、キャンセルするときはかなり急がないとすぐに発送されてしまうので注意が必要です。
    注文日:2023/07/23
    2023/07/27
    この度は、数あるショップの中よりタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。 商品を無事にお届けすることができ安心いたしました。 実際に商品をご使用いただき、ご満足いただけたとのことで非常にうれしく思います。 これからも末永くご愛用いただけますと幸いです。 この度は、レビューのご投稿をいただき誠にありがとうございました。
    2023/04/13
    65型のTVをつけて使ってます。 組み立ては少し大変でしたが満足です。 やや下向きに傾くのがなければ良いかなと思います。
    注文日:2023/03/26
    2023/04/13
    この度は当店にて商品のご購入を頂きありがとうございます。 しかしながらご購入頂きました商品におきまして、ご満足頂ける結果とならず申し訳ございません。 尚、お客様のご意見を今後の商品改善の参考にさせて頂き、 ご満足頂ける商品を提供できるよう努めて参ります。 貴重なご意見を頂きありがとうございます。 また、機会がございましたら、是非宜しくお願い致します。
    2023/06/13
    グレー購入。色は良かった。REGZAの55型用に。 組み立てからテレビを設置までは若くて力のある男性1人で出来た。 ただ、最初から下の板の2段目の右側が角に向かって反っていたらしく、何度調整してもテレビが傾いているように見えたので、力業で反りを戻してみた。水平器ではテレビは傾いてなかったので、それが原因。 2センチも違っていたので、そりゃ違和感がある。 55型でサイズが大きいため、一番上の位置でもあまり高くはならない。 この値段ならまぁまぁかなと言った感じ。 画面が下向きについているように見えるけど、地震対策のふんばりぞうさんを下に挟むと少しマシになった。
    注文日:2023/06/11
    2023/06/14
    この度は、タンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございました。 貴重なご意見をいただきありがとうございました。 いただいたご意見は真摯に受け止め今後の商品開発へ努めて参ります。 また何かご機会ございましたら何卒宜しくお願い致します。
    2024/03/20
    ash3955さん
    カラー:グレーアッシュ
    SONYの65インチに使用。 設置不安定な事もなく。 数回地震がきたが倒れる事もなく。 高さ調整機能はあるが頻繁に変更される方には向かないとおもう。1人ではたいへん。
    注文日:2023/11/25
    2024/03/21
    この度は、数あるショップの中よりタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。 商品を無事にお届けすることができ、安心いたしました。 実際に商品をご使用いただき、お気に召していただけたとのことで非常にうれしく思います。 これからも末永くご愛用いただけますと幸いです。 この度は、レビューのご投稿をいただきありがとうございました。
    2024/02/18
    Hiro3631さん
    カラー:鏡面ホワイト
    満足です。
    がっちりしていて見栄えも良く、満足です。 55インチのTVでしたが組み立てには1時間程で完了しました。
    自分用|はじめて
    注文日:2024/01/12
    2024/02/19
    テレビスタンドのご注文、誠にありがとうございます。 無事に組み立て、設置が完了し、見栄えも良くなったとのことで大変うれしい限りです。 こちらのテレビスタンドがお客様の快適な暮らしのお役に立てば幸いです。 また機会がございましたら是非タンスのゲンをよろしくお願いします。
    2024/04/16
    うーたん!さん
    カラー:グレーアッシュ
    組み立ては主人にしてもらいましたが、そんなに難しくなかったようです。 65インチで問題なく使用できています。 デザインもおしゃれで、ゲーム機等も置けるので満足です。
    注文日:2024/03/04
    2024/04/16
    この度はタンスのゲンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 無事に組立てが終わられたようで安心いたしました。 また当店のテレビスタンドにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。 今後もお客様にご満足いただける商品開発、サービスの向上に努めて参りますので、どうぞよろしくお願いいたします。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/12/11
    カラー:グレーアッシュ
    65インチ用で購入しました。しっかりしていてとても良い
    注文日:2023/12/07
    2023/12/12
    この度はタンスのゲンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 商品が無事到着しましたようで、安心致しました。 すっきりとしたデザインになっておりますので、気に入っていただき、快適にお過ごしいただけましたら幸いです。 今後もお客様にご満足いただける商品開発、サービスの向上に努めて参りますので、また機会がございましたら、当店をどうぞ宜しくお願い致します。
    2023/10/14
    カラー:グレーアッシュ
    注文してから9月下旬のお届けとのことでしたが 待ちました。リフォームに合わせ、壁とフローリングの色味に合わせグレージュにしました。なかなか良い色です。55インチのテレビにロータイプですがちょうど良いです。夫が組立ましたが頑張ってました。時間はそんなにかかってないとのこと。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/08/25
    2023/10/16
    2023/10/09
    カラー:グレーアッシュ
    綺麗で使い勝手もよく、またこうにゅうしたいとかんじた
    注文日:2023/09/05
    2023/10/10
    この度はタンスのゲンをご利用いただきありがとうございます。 また購入したいとの大変嬉しいお言葉もありがとうございます。 今後も商品やサービスを徹底して、またのご利用お待ちしております。
    2023/09/18
    きなちゃん0127さん
    カラー:グレーアッシュ
    新居用に購入しました。 可愛いくて満足です。
    注文日:2023/09/05
    2023/09/19
    この度はタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。 「可愛いくて満足です。」とのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。 今後も是非日常生活の中でご活用いただけますと幸いです。 これからもお客様にご満足いただけるよう精進してまいりますのでタンスのゲンをどうぞよろしくお願いいたします。 またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/08/10
    カラー:グレーアッシュ
    予約商品で結構待ちましたが、不備もなく良かったです。 ガス昇降と迷いましたがガス昇降は耐震7クリアしてないそうで、耐震7をクリアしてるこちらにしました。 小学生の息子に手伝ってもらいながら50型を取り付け、一時間程で組み立てることができました。
    注文日:2023/07/15
    2023/08/10
    この度は★5レビューを頂戴し、誠にありがとうございます。 無事組み立ててご使用いただけたようで安心いたしました。 商品の仕様にご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。 是非、長くご愛用いただけましたら幸いです。 今後もお客様のニーズに合致した商品をお届けできますよう精進してまいります。 スタッフ一同、お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    2023/05/21
    yuki.27さん
    グレーアッシュを購入。 リビングにも馴染むし なによりスッキリして見えます。 発送も早くて助かりました。
    注文日:2023/05/12
    2023/05/22
    この度はタンスのゲンをご利用いただきありがとうございます。 商品やサービスについてお褒めのお言葉をいただくことができ、大変嬉しいです。 今後も、商品・サービスともに徹底してまいります。
    2022/07/31
    ゲーマー用の感想
    商品の感想など色々。 組み立ては一人で1時間ほど。 底板が結構大きいので、確かに震度7でも倒れなそうです。フローリングの上では滑りますので、簡単に動かせます。 写真は、上から43型、サウンドバー、Switch、PS5を載せた感じです。 棚板はサウンドバーともう一枚を追加で購入しましたが、ニ枚が限界のようです。(これは明記してほしい。一枚無駄に…) PS5は専用の棚板より大きく、また棚板の金具に干渉するので棚板には載せにくいと思ったほうがいいです。 裏面は写真の通り。ケーブルをきつく束ねると火災のもとになるため、緩くまとめた感じがこんなです。 概ね満足ですが、(写真の通り)猫飼いなのでPS5が床に近い場所にしか置けなかったのが無念です。
    注文日:2022/07/27
    2022/08/01
    この度はタンスのゲンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 無事に組み立てていただけたようで安心いたしました。 また、商品にご満足いただけ大変嬉しく思います。 当商品を快適にお使いいただけましたら幸いです。 棚板に関しましてご不便をお掛けいたしました。 その他棚板の情報に関しましてページ内に記載しております「棚板耐荷重について」をご確認いただけますと幸いです。 お客様にご満足いただけるよう、精進してまいりますので、 また機会がございましたら当店のご利用をご検討いただきますよう何卒宜しくお願いいたします。
    2023/03/18
    たこまぐろいかさん
    グレーアッシュ購入。人気色のようで発送までかなり待ちましたが、デザインに満足しています。 しっかりした作りで、65インチでも安定しています。 賃貸に住んでおりビスでワイヤー固定ができないため、別の方法で固定しようと思います。
    注文日:2023/02/05
    2023/03/20
    この度はタンスのゲンをご利用頂き、誠にありがとうございます。 お客様にご満足頂けたようでとても嬉しく思います。 色味やデザインを気に入っていただけたようで良かったです。 これからもお客様にご満足頂けるよう精進して参りますので、タンスのゲンをよろしくお願い致します。 またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/01/20
    最後にテレビを付ける以外は組み立て1人でやりましたが、組み立て手順が分かりにくい所もあって時間がかかりました。 レコーダーとテレビを繋ぐ線が出てしまって写真のようにスッキリなりませんでしたが、グレーアッシュが部屋に馴染んでとても良かったです。 組み立ては大変でしたが、購入して良かったです。
    注文日:2023/01/15
    2023/01/23
    いつもタンスのゲンをご利用頂き誠にありがとうございます。 商品の組立が無事に終了したようで安心致しました。 当店のテレビスタンドがお客様の快適な暮らしのお役に立っておりましたら幸いです。 また、商品の組立についてご意見を頂きありがとうございます。 今後の商品開発の参考に致します。 当店はこれからもお客様のご期待に沿えるような商品・サービスの提供を目指して 精進してまいりますので、今後ともご愛顧いただけますと幸いです。 レビューのご投稿を頂き誠にありがとうございました。 また機会がございましたら、当店をどうぞよろしくお願いいたします。
    2022/11/14
    しっかりしてます
    AQUOS65インチ用に購入。 本当はガスで昇降するタイプが良かったのですが、売り切れでした。 あとカラーがとても良かった! サウンドバーを購入したらまたサウンドバー用の棚板を買うかな〜 ショップの対応も、とても良く助かりました! 組み立ても旦那が40分位で完成させました。 配線コードもケーブルカバーでスッキリしました。 ありがとうございました。
    注文日:2022/11/09
    2022/11/15
    この度はタンスのゲンをご利用頂き、誠にありがとうございます。 お客様にご満足頂けたようでとても嬉しく思います。 組み立ても問題なく出来たようで安心いたしました。 是非これからもご愛用頂けると幸いでございます。 今後もお客様にご満足頂けるよう精進して参りますので、タンスのゲンをよろしくお願い致します。 またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2022/05/18
    楽天19906495さん
    最高だった!
    グレーを購入しました! オシャレで可愛いかったです! 安っぽさも感じません! お値段以上です!!
    注文日:2022/05/09
    2022/05/18
    この度は数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき、誠にありがとうございます。 当商品にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。 これからご愛用いただけましたら幸いです。 またのご来店心よりお待ちしております。
    2023/02/28
    まりほ2000さん
    65型のテレビです。安定感がありこの色も気に入ってます。 組み立ては2人で1時間弱くらいでした。
    注文日:2023/02/02
    2023/03/01
    2022/05/13
    えり569さん
    満足
    少し届くまで時間はかかったけど満足! まだ配線隠せてないけど… 私が組み立てようと思ってダンボール開けたけど中見てすぐに閉じました。笑 旦那に任せました
    注文日:2022/04/28
    2022/05/13
    この度はタンスのゲンをご利用いただき、誠にありがとうございます。 無事にお客様のもとに商品をお届けすることが出来、安心しております。 組み立て時にご不明点がございましたらお気軽にお問い合わせいただけましたらと存じます。 当店の商品でお客様の暮らしがより快適なものになりましたら幸いです。 これからもお客様に安心してネットショッピングを楽しんで頂けるよう、精進してまいります。 またのご利用お待ちしております。
    2023/03/07
    みんみん60769849さん
    組み立ても簡単で 理想のテレビ台が届きました テレビをまだ購入してないので これからテレビを設置するのが楽しみです。
    家族へ
    注文日:2023/02/19
    2023/03/08
    ご注文ありがとうございました。無事にお届けできたことがわかり安心しました。テレビと合わせて是非今後ご活用頂けましたら幸いです。
    2022/10/24
    買ってよかった
    テレビ周りがとてもスッキリしました。 思っていた以上に重さがあり、組み立てるとき母と小学生の子ども達で30分くらいで組み立てました。 カラーもグレーを選んだのですが、和室に馴染んでいい感じです。 写真では壁掛け風に見えてたのですが、テレビ台使ってた時とあまり位置は変わりませんでした。 トータル的には満足です。
    注文日:2022/09/16
    2022/10/24
    ご注文ありがとうございました。和室への導入とのことですが部屋に馴染んだとのこと安心しました。是非今後もご活用いただけましたら幸いです。
    2022/08/24
    ☆emma☆emma☆さん
    配線を事前に考えておくとスムーズかも
    壁掛けしたかったのですが、賃貸なのでこちらを購入。 シンプルでお値段以上に感じます!ただ、組み立ては少し大変に感じました。それと、テレビ台からの以降の場合は、配線をどう隠すか考える必要があると感じました。配線ボックスなどの購入を検討しています。
    注文日:2022/08/15
    2022/08/24
    この度は、当店のご利用ならびにレビューのご記入、誠にありがとうございます。 商品の組み立て、お疲れ様でございました。 「シンプルでお値段以上」とのお言葉、大変嬉しく思います。 もっとお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致します。 是非、またのご来店を心よりお待ちしております。
    2022/06/21
    j_mochyさん
    アッシュグレーが想像よりも シャープな印象で好みでした。
    注文日:2022/06/10
    2022/06/21
    商品のご購入並びにレビューのご投稿をいただき誠にありがとうございます。 「シャープな印象で好み」とのお言葉をいただき、当店と致しましても大変嬉しい限りです。 これからもお客様にご支持いただけるような商品づくりに努めてまいります。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2022/05/22
    マーシャさん
    今までより凄く広く感じて購入して正解でした! ありがとうございました♪
    注文日:2022/05/15
    2022/05/23
    この度はタンスのゲンをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。ご満足いただけ嬉しく思います。今後ご利用いただく中で気になる点がございましたら、お気軽にお問い合わせください。またのご利用をお待ちしております。
    2022/05/21
    AQUOSの55インチを設置して安定して使用しています。 白はなので壁と一体感があり良かったです。光沢がありますが、スチールみたいなので他店で購入したマグネット付きのコンセントを背面に設置できました。 背面にコードが通る空間もあり、コード類が隠れるので前からはスッキリして見えます。 棚が1段あるので、PS4とチューナーを置き、HDDを立てています。2段棚があるものと迷いましたが、置きたいものが置けたので十分でした。
    注文日:2022/04/20
    2022/05/23
    この度は、タンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。当商品にご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。当商品専用の棚板の単品も販売しておりますので、必要になりましたらご検討いただけましたら幸いです。今後も、お客様にご満足いただけるような商品・サービスの提供に努めて参りますので、タンスのゲンをよろしくお願いいたします。
    2023/03/09
    み220927さん
    シンプルスタンド
    自分の部屋のテレビ台がすごく幅を取っていた為、スペースを確保したく こちらのテレビスタンドを購入しました。実際に組み立てに時間がかかると思っていましたが説明書も分かりやすく 1人で半日で組み立てれたのですごく満足です。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2023/02/25
    2023/03/09
    商品レビューのご投稿、ありがとうございます。無事に組み立てることができ、商品に満足頂けているご様子でとても嬉しく思っております。これからも末永くご愛用いただければ幸いでございます。また機会がございましたら是非ともタンスのゲンをよろしくお願いいたします。
    2023/01/04
    AG-48さん
    問題無し
    作り方はどうにか出来ました。 2人いないと難しいかも 耐久性揺れなど気になりません。 ソーニBRAVIA65型です。
    注文日:2022/09/15
    2023/01/04
    この度は、タンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。 無事に組み立てが終了したようで安心いたしました。 今後も、お客様にご満足いただけるような商品・サービスの提供に努めて参りますので、タンスのゲンをよろしくお願いいたします。 またのご来店、心よりお待ちしております。
    2022/11/28
    くりそん1987さん
    今までテレビ台を置いていたのですが、これを買ってとてもテレビ周りがスッキリした気がします。
    注文日:2022/11/21
    2022/11/29
    タンスのゲンをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 ご購入いただきましたテレビスタンドにご満足いただけたようで、大変嬉しく思っております。 末永くご愛用いただけましたら幸いです。 この度は、当店のご利用誠にありがとうございました。
    2022/09/29
    設置はとても簡単でした レビューで難しいと書いてた人もいましたが 女一人でも1時間以内にはできます 50インチのテレビもスムーズに設置できました 最初届いた時は、4の板が不良品で 交換などの手続きで手間取りましたが とても丁寧でスムーズな対応をして頂きました。 本当にありがとうございます。
    注文日:2022/09/23
    2022/09/30
    この度は数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき誠にありがとうございます。改めて不良に関しまして、ご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございません。 対応にご満足いただけたようで大変うれしく思っています。今後さらに品質管理の徹底に努めて参ります。 今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致します。 機会がございましたら、是非また当店をご利用くださいませ。
    2022/09/07
    Style3877さん
    格安ですが作りもはしっかりしていました。家のテレビは55型ですがテレビを固定する時はテレビが重かったので夫婦で苦戦しました。2人以上は必要かと思います。
    注文日:2022/08/24
    2022/09/07
    この度はタンスのゲンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 こちらの商品はテレビの設置も含めて、2人以上での組み立てを推奨しております。 これからもお客様にご支持いただけるような商品づくりに努めてまいります。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2022/09/04
    k.o.1211さん
    値段の割にしっかりした商品でした。 ガタつきも無くしっかり固定できました。家電量販店の半額近くの値段でこのクオリティーはお買い得だと思います。
    注文日:2022/08/23
    2022/09/05
    この度は、数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき、誠にありがとうございます。 当店の商品にお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。 これからもお客様に寄り添った商品・サービスを提供できるよう、精進してまいりますので、 タンスのゲンをどうぞよろしくお願いいたします。