5 2023-07-27

カラー:鏡面ホワイト

ホワイト鏡面を購入。台座よりスチールの方がやや黄色っぽいカラーでしたがテレビを設置すると見えなくなるので問題なかったです。
台座は真っ白で合成樹脂化粧繊維板が使われていて(商品詳細に掲載されていたので、了承済みで購入しています)、これは非常に紫外線による変色しやすい素材です。
以前この合成樹脂化粧繊維板が使われたテレビ台を窓際で使用していたら2年足らずで見事なクリーム色に変色しました。
今回も窓に近い場所で使用しますが、窓には紫外線防止シートを貼り、紫外線カットのカーテンを使用し変色(劣化)対策をしています。
価格的にも安価なものだとこの素材は避けられず、対策をして長くきれいな白を保ちながら使うしかないですね。
55インチのテレビをソファに合わせて低めに設置しました。
電動ドリルを持っていたので夫婦で一時間くらいでできました。
図面で多少分かりづらいところはありましたが、まあ許容範囲です。
一度くらいやり直しがあるかな…程度です。
発送はびっくりするくらい早く、13時までの注文で翌日午前中に届きました。
すぐに使いたい方にお勧めです。
そのため、キャンセルするときはかなり急がないとすぐに発送されてしまうので注意が必要です。

2023-07-27
商品を無事にお届けすることができ安心いたしました。
実際に商品をご使用いただき、ご満足いただけたとのことで非常にうれしく思います。
  • ash3955さん
  • ash3955さん

5 2024-03-20

カラー:グレーアッシュ

SONYの65インチに使用。
設置不安定な事もなく。
数回地震がきたが倒れる事もなく。
高さ調整機能はあるが頻繁に変更される方には向かないとおもう。1人ではたいへん。

2024-03-21
商品を無事にお届けすることができ、安心いたしました。
これからも末永くご愛用いただけますと幸いです。
この度は、レビューのご投稿をいただきありがとうございました。
  • Hiro3631さん
  • Hiro3631さん

5 2024-02-18

カラー:鏡面ホワイト

満足です。
がっちりしていて見栄えも良く、満足です。
55インチのTVでしたが組み立てには1時間程で完了しました。

2024-02-19
テレビスタンドのご注文、誠にありがとうございます。
無事に組み立て、設置が完了し、見栄えも良くなったとのことで大変うれしい限りです。
こちらのテレビスタンドがお客様の快適な暮らしのお役に立てば幸いです。
また機会がございましたら是非タンスのゲンをよろしくお願いします。

5 2024-04-16

カラー:グレーアッシュ

組み立ては主人にしてもらいましたが、そんなに難しくなかったようです。
65インチで問題なく使用できています。
デザインもおしゃれで、ゲーム機等も置けるので満足です。

2024-04-16
無事に組立てが終わられたようで安心いたしました。
また当店のテレビスタンドにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
またのご利用をお待ちしております。

5 2023-12-11

カラー:グレーアッシュ

65インチ用で購入しました。しっかりしていてとても良い

2023-12-12
商品が無事到着しましたようで、安心致しました。
すっきりとしたデザインになっておりますので、気に入っていただき、快適にお過ごしいただけましたら幸いです。

5 2023-10-14

カラー:グレーアッシュ

注文してから9月下旬のお届けとのことでしたが
待ちました。リフォームに合わせ、壁とフローリングの色味に合わせグレージュにしました。なかなか良い色です。55インチのテレビにロータイプですがちょうど良いです。夫が組立ましたが頑張ってました。時間はそんなにかかってないとのこと。

2023-10-16
★5のレビューを頂き、スタッフ一同本当に嬉しく思います。
またのご利用をお待ちしております。

5 2023-08-10

カラー:グレーアッシュ

予約商品で結構待ちましたが、不備もなく良かったです。
ガス昇降と迷いましたがガス昇降は耐震7クリアしてないそうで、耐震7をクリアしてるこちらにしました。
小学生の息子に手伝ってもらいながら50型を取り付け、一時間程で組み立てることができました。

2023-08-10
この度は★5レビューを頂戴し、誠にありがとうございます。
無事組み立ててご使用いただけたようで安心いたしました。
商品の仕様にご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
是非、長くご愛用いただけましたら幸いです。
今後もお客様のニーズに合致した商品をお届けできますよう精進してまいります。

5 2022-11-14

しっかりしてます
AQUOS65インチ用に購入。
本当はガスで昇降するタイプが良かったのですが、売り切れでした。
あとカラーがとても良かった!
サウンドバーを購入したらまたサウンドバー用の棚板を買うかな〜
ショップの対応も、とても良く助かりました!
組み立ても旦那が40分位で完成させました。
配線コードもケーブルカバーでスッキリしました。

2022-11-15
お客様にご満足頂けたようでとても嬉しく思います。
組み立ても問題なく出来たようで安心いたしました。
是非これからもご愛用頂けると幸いでございます。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2022-05-18

最高だった!
グレーを購入しました!
オシャレで可愛いかったです!
安っぽさも感じません!
お値段以上です!!

2022-05-18
この度は数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき、誠にありがとうございます。
当商品にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
これからご愛用いただけましたら幸いです。
またのご来店心よりお待ちしております。

5 2023-02-28

65型のテレビです。安定感がありこの色も気に入ってます。
組み立ては2人で1時間弱くらいでした。

2023-03-01
商品を無事にお届けすることができ、安心いたしました。
  • えり569さん
  • えり569さん

5 2022-05-13

満足
少し届くまで時間はかかったけど満足!
まだ配線隠せてないけど…
私が組み立てようと思ってダンボール開けたけど中見てすぐに閉じました。笑
旦那に任せました

2022-05-13
無事にお客様のもとに商品をお届けすることが出来、安心しております。
組み立て時にご不明点がございましたらお気軽にお問い合わせいただけましたらと存じます。
当店の商品でお客様の暮らしがより快適なものになりましたら幸いです。
これからもお客様に安心してネットショッピングを楽しんで頂けるよう、精進してまいります。
またのご利用お待ちしております。

5 2023-03-07

組み立ても簡単で
理想のテレビ台が届きました
テレビをまだ購入してないので
これからテレビを設置するのが楽しみです。

2023-03-08
ご注文ありがとうございました。無事にお届けできたことがわかり安心しました。テレビと合わせて是非今後ご活用頂けましたら幸いです。
  • j_mochyさん
  • j_mochyさん

5 2022-06-21

アッシュグレーが想像よりも
シャープな印象で好みでした。

2022-06-21
「シャープな印象で好み」とのお言葉をいただき、当店と致しましても大変嬉しい限りです。
これからもお客様にご支持いただけるような商品づくりに努めてまいります。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

5 2022-05-22

今までより凄く広く感じて購入して正解でした!
ありがとうございました♪

2022-05-23
この度はタンスのゲンをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。ご満足いただけ嬉しく思います。今後ご利用いただく中で気になる点がございましたら、お気軽にお問い合わせください。またのご利用をお待ちしております。

5 2022-05-21

AQUOSの55インチを設置して安定して使用しています。
白はなので壁と一体感があり良かったです。光沢がありますが、スチールみたいなので他店で購入したマグネット付きのコンセントを背面に設置できました。
背面にコードが通る空間もあり、コード類が隠れるので前からはスッキリして見えます。
棚が1段あるので、PS4とチューナーを置き、HDDを立てています。2段棚があるものと迷いましたが、置きたいものが置けたので十分でした。

2022-05-23
この度は、タンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。当商品にご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。当商品専用の棚板の単品も販売しておりますので、必要になりましたらご検討いただけましたら幸いです。今後も、お客様にご満足いただけるような商品・サービスの提供に努めて参りますので、タンスのゲンをよろしくお願いいたします。