• wtaps02さん
  • wtaps02さん

5 2022-05-19

2本買いましたが同じ色で安心しました。カットもカッター、ハサミどちらでも簡単に切れました。

2022-05-20
ご満足いただけているようで大変うれしく思います。
また何かご機会ございましたら何卒宜しくお願い致します。
  • kubojin1226さん
  • kubojin1226さん

4 2022-05-29

発送もとても早く
さっそく開封してみたが
満足です

2022-05-30
この度はタンスのゲンをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。商品が無事届いたようで安心いたしました。これからも迅速かつ丁寧な対応を心がけてまいりますので、また機会がありましたら、当店をどうぞよろしくお願いいたします。

4 2019-05-06

思ったより良い
元々はヒメイワダレソウで雑草を防いでいたのですが、徐々に雑草が目立ってきたので、天然芝にするか迷っていました。
天然芝も雑草が生えてくるようなので、GW中に人工芝をひきました。
思ってたよりも人工芝っぽくないが、天然芝と間違えたりはしないレベルかな。(春秋)
今のところ近所の評判も良いです。
地面の凹凸はそのまま反映されるので整地が必須です。
近くのホームセンターで不織布タイプの防草シートと防草シート用のピンを購入し下地整備しました。
人工芝の設置自体はかなり簡単です。
ピンも同封されていたので助かりました。
人工芝と人工芝の貼り合わせは5mm位の貼り合わせ部分があるので、あまり芝は巻き込まれないと思います。
サイトによっては周囲だけピンで止め、接合部は両面テープで止めるだけとありましたが、我が家は両面テープとピンで止めました。
作業中雨が降ってきましたが水溜りは出来ませんでした。豪雨だとどうなるかは分かりません。

5 2020-04-16

注文から到着まで4日ほどでした。非常に早く驚きました。
商品は思っていたより切りやすく、希望の寸法にするのも楽でした。
施行から1週間程度は少し薬品のような匂いがします。抜けはほぼ無く、毛足が長いので、素足で歩いても痛みや痒みはありません。
そうそう買い換える機会も無いと思いますが、次回も購入したい商品です。検討されてる方が居るならお勧めします。

2020-04-16
この度はレビューのご記入誠にありがとうございます。商品が無事到着し、ご満足頂け安心致しました。またおすすめの商品と仰って頂き大変嬉しく思います。ご使用後気になる点等ございましたらお気軽にご連絡くださいませ。またのご来店心よりお待ちしております。
  • -373-さん
  • -373-さん

5 2020-02-16

とても綺麗です
スタッフさんに質問して、こちらのリアルタイプをお勧めしていただいたので、春秋色を購入。先日私1人で敷きました。切りやすいし(大きめカッターと万能ハサミは必須。普通のハサミでは無理です)ピンが緑色で目立たず、綺麗に敷けました!子供も楽しそうに転がっていて満足です。
雨が降りましたが水たまりなども出来ていないので水捌けもいい感じ。
あとは耐久性がどのくらいかなーといったところ。長く持つとありがたいです。
ダメになったらまた購入します!

2020-02-17
この度は、当店のご利用ならびにレビューのご記入、誠にありがとうございます。
また、お問合せを頂きましてありがとうございました。
商品にご満足いただけたようで、☆5評価まで頂き大変嬉しい限りです。
U字ピンですが目立たないよう、シルバー色から緑色へリニューアル致しました。
さらにお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致します。
是非、またのご来店を心よりお待ちしております。

5 2020-08-26

庭用に購入
庭にしくため購入。
匂いがきつかったけど2日で取れました。
夏色購入。
色もよく、手触りもよく満足です!

2020-08-27
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。商品を気に入っていただけましたようで大変嬉しく思います。今後もお客様に喜んでいただけるよう、スタッフ一同尽力してまいりますのでタンスのゲンをどうぞよろしくお願いいたします。また機会がございましたら当店をご利用くださいませ。
  • かい3854さん
  • かい3854さん

5 2020-05-30

今回初めて人工芝を購入しましたが、予想以上の質感で良かったです。

2020-06-01
ご満足いただき大変嬉しく感じております。芝が細いので触った際の質感が良いですよね。これからも快適にお過ごしできますことを、スタッフ一同心より願っております。

5 2020-05-23

2回目〜
まだ商品はみてないけど、前に買ったのと同じだと思うので★5で。
この芝生は間違いないです!

2020-05-25
いつもタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。商品を気に入ってリピートして頂けてスタッフ一同大変うれしく思います。
使用して何か気になることがございましたらお気軽に当店までお問い合わせください。
またのご来店お待ちしております。

4 2020-03-20

買って良かった!
配送もスムーズで芝も本物のようです!また機会があれば利用したいです。

2020-03-23
商品も無事届いたとのことで安心致しました。リアルな天然芝を追求した商品です。これからの季節やガーデニング、お庭に最適ですので、ご愛用いただけましたら、幸いです。また機会がございましたら、タンスのゲンを宜しくお願い致します。

5 2019-12-05

イイ!
レビューを参考に購入させて頂きました。
柔らかくてリアルです!
庭が広いので、もう少し価格が安ければまとめて買えたのですが、期間を開けてまた購入します。

2019-12-06
この度はタンスのゲンの人工芝をお選びいただき誠にありがとうございます。お庭のリノベーションはいかがでしょうか。当店の人工芝でお庭が鮮やかになったかと思います。追加購入もご希望ということでまたのご利用お待ちしております。レビューのご投稿ありがとうございました。今後ともタンスのゲンをよろしくお願いします。

5 2019-10-28

良いです
夏の方を購入しました!色もキレイで、庭が見違えるくらい良くなり、庭で過ごす時間も増えそうです!触り心地も良くて、今後あまり変化なく維持してくれるといいなぁと思います。

2019-10-29
この度は、タンスのゲンの人工芝をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
お庭のリノベーションということでお庭が明るくなったのではないでしょうか。
こちらの人工芝は、毛足も35mmありとてもふかふかな触り心地となっております。
また抜けにくく美しい緑が長続きする高耐久仕様になっておりますので、末永くご愛用いただけるかと思います。今後ともタンスのゲンをよろしくお願いします。レビューのご投稿ありがとうございました。

5 2019-07-19

色味最高!!
夏色購入。
綺麗な色で大変満足です!
敷き詰めてすぐにビニールプールで遊びました。
踏み心地が良かったのか子どもも喜んでました。

3 2020-08-18

8/2注文 8/6発送連絡 8/17着
大型商品だけどこんなに時間かかるとは思わなかった。お盆休みのうちに施工できたらと思っていたのでガッカリ。
大型専用の配送会社からの配達予定で前日に知らない番号から電話があり出ると機械の音声から到着時間の連絡があり気味悪くてびっくりした。

2020-08-18
この度は、当店をご利用いただきありがとうございます。
大型商品の為お届けまでお待たせしてしまい大変恐縮ですが、商品を通してお客様の生活に少しでもお役立て出来れば幸いでございます。
今後もお客様からいただいたお声をもとに、ご満足いただける商品・サービスをご提供できますよう努めて参ります。
当店のご利用並びにレビューのご投稿、誠にありがとうございました。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYガーデニング・農業芝生