5 2023-07-05

とても良かったので追加注文しました。扱いやすくて良かったです。

2023-07-05
この度はタンスのゲンをご利用頂き誠にありがとうございます。
当店のサービスにご満足頂けたようで安心致しました。
これからもお客様に選んで頂けるよう精進して参ります。
またのご来店をお待ちしております。

5 2023-07-05

前回購入して、とても良かったので、本当は人工芝にする予定じゃなかった場所も、しちゃおう♪と購入しました。
梅雨時期で雨がちょくちょく降ってくるので、まだ敷いていませんが、奇麗になるのが今から楽しみです
嬉しい事に、ご近所さんからも「あなたの庭の人工芝?、パァっと映えて本当に奇麗ね〜」と、よく言われます

2023-07-05
いつもタンスのゲンをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご購入いただきました人工芝にご満足いただけているご様子で、大変嬉しく思っております。
これからもお客様にご満足いただけるよう、より良い商品の開発、サービスの向上に努めて参ります。
この度は、当店のご利用誠にありがとうございました。

4 2023-05-05

とても良い状態です。
設置してから約半年。とても良い状態です。
庭でバーベキューしても大丈夫だろうか?
今は防炎仕様のものがあるみたいです。

2023-05-08
この度は数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき誠にありがとうございます。お客様にご満足いただけて大変嬉しく思います。取扱説明書にも記載がありますが、火のそばでのご使用は火災や変形の原因となりますので、バーベキューの際は一旦外していただくか、人工芝と十分離してのご使用をお願いいたします。何か気になることがあればお気軽にお問い合わせくださいませ。今後もお客様に満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致します。機会がございましたら、是非また当店をご利用くださいませ。

5 2024-01-20

カラー:ナチュラルグリーン

庭も見違えるほど綺麗になった。
リピーターです。商品はしっかりしていて、値段も手頃なので言うことなしで気に入ってます。
又、お願い申し上げます。

2024-01-22
この度は数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき、誠にありがとうございます。当店の人工芝をリピート購入していただけたとのこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております!すでにお庭に敷いていただけたようで、お客様のお庭が少しでも明るくなれば幸いです。また機会がございましたら、当店をどうぞよろしくお願いいたします。

4 2023-09-10

カラー:春・秋色グリーン(高耐久)

いい買い物でした
手触りがいい。チクチクしない。春秋グリーンは青すぎずとっても綺麗。素人にも扱いやすい。カッターで簡単に切れる。水捌けがいいので夕立降っても大雨降っても問題なし。
ただ、抜けやすいので靴の裏に芝が結構付いてる。玄関芝だらけ。そこだけ不満

2023-09-11
この度は数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき誠にありがとうございます。 人工芝に関して、ご満足いただけたようで大変うれしく思っています。今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致します。機会がございましたら、是非また当店をご利用くださいませ。

5 2023-07-15

思ったよりふかふかしていて、子供たちは喜んで寝転がっていました。カットも楽にでき、2枚を簡単に敷けました。

2023-07-18
★5のレビューを頂き、スタッフ一同本当に嬉しく思います。
またのご利用をお待ちしております。

5 2023-06-21

頼んでから3日ほどで届きました。
色も毛並みも思ったより良かったです。

2023-06-21
無事に届いたようで安心いたしました。
こちらの商品は、より長くご使用頂けるよう密度と厚みを増やし耐久性をアップしております。
末永くご愛用ご愛用頂ければ幸いです。
またのご来店をお待ちしております。

4 2023-03-05

とっても奇麗な人口芝生です
結構大変だったけど、どうにか敷くことが出来ました
でも、やっぱり重すぎて端っこがちょっと合わせにくくて、微妙になっちゃったかも(笑)
それでも、敷く前と敷いた後は、全然雰囲気違いますね
大型商品は日数がかかると思っていたけど、手早い発送ありがとうございました

2023-07-12
数ある商品の中からタンスのゲンの人工芝をご購入いただき、誠にありがとうございます。
「とっても奇麗な人口芝生です」とのお言葉を頂くことができ、大変うれしい限りです。
当商品を通して少しでもお客様のお役に立てましたら幸いです。
また、重さに関しまして貴重なご意見もありがとうございます。今後の商品開発に活かしてまいります。
  • wtaps02さん
  • wtaps02さん

5 2022-05-19

2本買いましたが同じ色で安心しました。カットもカッター、ハサミどちらでも簡単に切れました。

2022-05-20
ご満足いただけているようで大変うれしく思います。
また何かご機会ございましたら何卒宜しくお願い致します。
  • FinGarさん
  • FinGarさん

5 2023-01-13

肌触り良く気に入ってます。ありがとうございます。

2023-01-13
この度は、数あるショップの中よりタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。当商品の肌触りにご満足いただけたようで何よりでございます。
★5の満点評価まで頂け、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進して参ります。またのご利用お待ちしております。

5 2022-07-21

プールを設置するのに人工芝を敷き詰めました。明るすぎない様に秋色を購入しましたが夏でも丁度良い色味でした。

2022-07-21
商品にご満足いただけましたようで当店と致しましても大変嬉しい限りです。
これからも商品を通して、皆様にとって過ごしやすい空間づくりをお手伝いしていければと存じております。

4 2022-06-28

届いてからすぐに敷くことができました。
ロール状だったので癖がついていないか心配でしたが問題なかったです。
夏色を購入しましたが、思ったより明るい色合いでした。
裸足で歩いてもいたくなくて、チクチクしませんでした。

2022-06-29
商品を無事にお届けすることができ、安心いたしました。

5 2022-06-27

芝が長いのでフワフワとした感じです。
裸足で歩いても気持ちが良く、子供も喜んで芝の上を駆け回っています。

2022-06-27
商品が無事にお届けできたようで、安心いたしました。
また、お子様にもご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
こちらの商品を末永くご愛用いただけますと幸いです。
またのご来店、心よりお待ちしております。
  • kubojin1226さん
  • kubojin1226さん

4 2022-05-29

発送もとても早く
さっそく開封してみたが
満足です

2022-05-30
この度はタンスのゲンをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。商品が無事届いたようで安心いたしました。これからも迅速かつ丁寧な対応を心がけてまいりますので、また機会がありましたら、当店をどうぞよろしくお願いいたします。
  • romsanさん
  • romsanさん

5 2022-05-07

迅速な対応でびっくりいたしました。届いてすぐに庭にひかせていただき満足いたしました。

2022-05-10
レビューのご投稿、ありがとうございます。当店の対応にお喜び頂けているご様子でとても嬉しく思っております。これからもお客様にお喜び頂けるような商品開発を行って参りますので、今後ともタンスのゲンをよろしくお願いいたします。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYガーデニング・農業芝生