商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-04-28
  • 春夏高耐久タイプ購入しました。注文から発送まで2週間、発送から到着まで2週間強かかります。大型貨物で路線配送ルートに乗せられないと配送にこんなにかかるんだな、と思いました。発送済みのお知らせメールには到着予定日が明記してあり、前日に配送業者さんから到着時刻のお知らせの電話が来ます。前日、11時から15時に伺います、と電話いただいたのですが、想定より想定時間の幅が大きく、もう少し詳しく時間が分かると助かるとお伝えしたところ、あと30分 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 2 2023-08-12
  • 商品は注文から早めに着いた 商品に関しては皆様のレビューを見ながら吟味して購入しました まぁネットの怖さというか、見て手に取って選んだ訳では無いにしても 芝丈の長さの割にペラペラ スカスカ ということです 残念 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • りんりん306さん
  • 50代 男性 購入者 レビュー投稿 1

5 2023-05-05

リピートです
去年購入したのですが、飼い犬が全て剥がしてしまい、無惨なことになったので、庭を犬スペースとわけてリベンジ!目の詰まりも気になることはなくスカスカには感じませんでした。前回は夏色で、今回は春秋にしてみましたが、自然でいいと思います。間近でじっと見ると人工芝感ありますが、遠目で見れば感じませんよー!子どもたちも大喜びで、晴れてる日は庭に出て机を出して勉強したり、ハンモックに揺られたり…お日様の光を浴びて楽しそうに過ごしてます!安くで庭改造が出来て良かったです。

2023-05-08
ご注文ありがとうございました。無事にお届けでき、お庭での快適な生活にお役立ていただいていることがわかり嬉しく思っております。是非今後もご活用頂けましたら幸いです。

5 2023-08-22

カラー:春・秋色グリーン

春秋タイプです。マンションのルーフバルコニーに使いました。
ルーフバルコニーは風が強めなので、角はめくれてしますね。
犬は最初臭いが気になったようで、人工芝の上に落ちたボールを拾ってくれませんでしたが、一度雨が降って臭いが和らいだのか遊んでくれるようになりました。

2023-08-22
お客様のもとへ商品を無事にお届けできたようで、安心いたしました。
当店の人工芝で、お客様の生活がより良いものになれば幸いです。
今後もお客様に喜んでいただける商品をお届けできるよう努めてまいりますので、機会がございましたら是非当店をご利用くださいませ。

5 2023-06-08

いつも綺麗な芝生☆
2m×10mでしたが、設置はとても簡単で女性2人でも1時間以内に終わりました!

2023-06-08
ご満足いただけているようで大変うれしく思います。
今後もご満足いただける商品を提供できるよう努めて参りますので、また何かご機会ございましたら何卒宜しくお願い致します。

5 2023-04-28

春夏高耐久タイプ購入しました。
注文から発送まで2週間、
発送から到着まで2週間強かかります。
前日、11時から15時に伺います、と電話いただいたのですが、想定より想定時間の幅が大きく、もう少し詳しく時間が分かると助かるとお伝えしたところ、あと30分くらいで付きます、というタイミングで電話して頂けることになりとても助かりました。
設置に際して、裁ち鋏でも切ってみたようなのですが、やはり説明にあるようにカッターナイフで切ったほうが切りやすくきれいに切れるそうです。
先に防草シートを敷いて設置しました。
芝生とてもいいです。
庭が明るくなった。

2023-05-01
この度は数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき、誠にありがとうございます。お客様のお手元に届くまでに時間がかかったようで、大変お待たせいたしました。当店の人工芝を末永くご愛用いただけますと幸いです。今後さらにお客様にご満足いただける商品・サービスができるよう、スタッフ一同精進してまいります。また機会がございましたら、タンスのゲンをどうぞよろしくお願いいたします。

4 2024-03-27

カラー:フレッシュグリーン | セット:人工芝&防草シートセット

色味良し
安っぽくない色味でした!ハサミで切るとガタガタになるのでカッターをお勧めします。
止めるピンは足りなかったのでホームセンターで買い足しました。

2024-03-27
この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
商品を無事お届けできたようで安心しました。
ご購入いただきました商品を末永くご愛用いただけますと幸いです。
今後もご来店頂く全てのお客様に、気持ち良くお買い物頂けるよう尽力して参ります。
またのご来店をお待ちしております。

5 2024-02-09

値段なりかな。
悪くもない、すばらしく良くもない。

2024-02-13
ご注文ありがとうございました。現在はそれなりというご感想とのことですが、よりお客様にお喜びいただけるような製品つくりに努めてまいります。今後とも何卒よろしくお願いいたします。
  • UKIiiさん
  • UKIiiさん

5 2023-12-21

カラー:夏色グリーン

とても良かったと主人が言っていました。また必要の際はこちらで購入します。

2023-12-21
この度は数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき誠にありがとうございます。旦那様にもご満足いただけたようで大変嬉しく思います。今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致します。機会がございましたら、是非また当店をご利用くださいませ。

5 2023-10-29

カラー:春・秋色グリーン

レビューが遅くなりました。
9月の中旬に商品が届き、足りなくて追加で10月中旬に届き、やっと庭が完成しました!
庭が明るくなり、犬や子供が楽しんでいます。
10年経つ家が少しオシャレになって、満足しています。
また、追加して裏庭も検討中です。
素材も良かった。

2023-10-30
商品が無事到着しましたようで、安心致しました。
気に入っていただけましたようで、大変うれしい限りでございます。
長くご愛用いただけましたら幸いです。

4 2023-09-13

カラー:春・秋色グリーン

外構費用を抑えるために注文しました。外構で施工注文したものよりは少し下地の厚さが薄く感じます。しかし、芝は柔らかいので触り心地は良いです。普段人工芝を嫌がる赤ちゃんがハイハイしても嫌がりませんでした。外構でお願いするより安いですが、見た目は変わりません。
配送指定の設定が入力できたので、指定日を入力しましたが、当日、翌日配送しますとメールがきました。予定が空いていたのでよかっですが、大きな物なので受け取りが出来ないと大変だったと思います。

2023-09-13
こちらの商品はページの記載しております通り、大型商品となっており、希望日時をお受けできない商品となっております。
購入いただいた商品がお客様の生活の助けになりますと幸いです。
また、機会がございましたら是非当店をよろしくお願いいたします。

5 2023-08-30

とてもいいです
2か月経ちましたが色あせもせずとてもきれいです。
芝自体も柔らかくて素足で踏んでも痛くないので孫を安心して遊ばせられます。
近所のホームセンターより安価で下に除草シートを敷いたせいもありますが草も端に少しだけしか生えていません。
ピンも緑なのであまり目立たずご近所からも人工芝なんですか?とびっくりされ好評です。
とても良い買い物をしました。ありがとうございました。

2023-08-31
また★5レビューのご記入ありがとうございます。
人工芝とピンにもご満足いただけたようでスタッフ一同嬉しい限りです。
ご使用いただく中で、もし万が一何かございましたらお気軽にお問合せくださいませ。
また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
  • RC4 OSSANさん
  • RC4 OSSANさん

5 2023-07-19

防水草シートは自前で準備した方がいいかと
防草シートが時間差で来るのでそこがなんとかなればとてもいいんです。待ってられない方は自前で準備された方がいいかもしれません。
結構手抜きで敷いたのに隣人の新築工事の業者さんから綺麗に敷きましたねと言われるくらい素人が敷いても綺麗に仕上がります。
芝に向きがあるのでピン固定する前に必ず遠くから見てください。

2023-07-20
この度は数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき誠にありがとうございます。ご満足いただけている様で大変嬉しく思います。また、配送に関しましてお手数をおかけし、申し訳ございません。当店の在庫管理の関係上、別々の倉庫からの出荷となりますのでご理解いただけますと幸いです。今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致します。機会がございましたら、是非また当店をご利用くださいませ。
  • maepyさん
  • maepyさん

5 2023-07-11

コスパも良く綺麗なグリーンで満足です。
孫が走り回るので主人と二人で敷きました。

2023-07-12
この度は数ある商品の中からタンスのゲンの人工芝をご購入いただき、誠にありがとうございます。
色味やコストパフォーマンスにご満足いただけたようで大変うれしい限りです。
当商品でお孫様にも喜んでいただけましたら幸いです。

5 2023-06-26

ありがとう
大変満足しております。又よろしくお願いします

2023-06-27
人工芝のご注文誠にありがとうございます。
無事にお届けでき、人工芝にもご満足いただけたとのことで大変うれしい限りです。
これからもお客様にご満足いただけるよう精進してまいりますので、また機会がございましたら是非タンスのゲンをご利用ください。またのご来店を心よりお待ちしております。

5 2023-05-25

マンションのベランダに使用しました。自然な感じで良かったです。

2023-05-25
人工芝のご購入誠にありがとうございます。
自然な見た目を気に入っていただくことができ、大変うれしい限りです。
  • Rainbow0529さん
  • Rainbow0529さん

5 2024-04-23

カラー:フレッシュグリーン | セット:人工芝単品

フレッシュグリーンですが、本物のような色味でいい買い物でした。

2024-04-23
この度は数ある店舗の中からタンスのゲンをお選びいただき、誠にありがとうございます。「本物のような色味でいい買い物をした」とおっしゃっていただきくほど、商品にご満足いただけましたようで、大変嬉しい限りでございます。他にも気になる商品がございましたら、是非チェックしてみてください。またのご利用を心よりお待ちしております。商品レビューのご投稿、★5満点のレビューのご投稿、誠にありがとうございました。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYガーデニング・農業芝生