2023/05/05
    31satomi03さん
    リピートです
    去年購入したのですが、飼い犬が全て剥がしてしまい、無惨なことになったので、庭を犬スペースとわけてリベンジ!目の詰まりも気になることはなくスカスカには感じませんでした。前回は夏色で、今回は春秋にしてみましたが、自然でいいと思います。間近でじっと見ると人工芝感ありますが、遠目で見れば感じませんよー!子どもたちも大喜びで、晴れてる日は庭に出て机を出して勉強したり、ハンモックに揺られたり…お日様の光を浴びて楽しそうに過ごしてます!安くで庭改造が出来て良かったです。
    注文日:2023/04/20
    2023/05/08
    ご注文ありがとうございました。無事にお届けでき、お庭での快適な生活にお役立ていただいていることがわかり嬉しく思っております。是非今後もご活用頂けましたら幸いです。
    2024/02/09
    ママぱわふるさん
    カラー:春・秋色グリーン
    値段なりかな。 悪くもない、すばらしく良くもない。
    注文日:2023/09/10
    2024/02/13
    ご注文ありがとうございました。現在はそれなりというご感想とのことですが、よりお客様にお喜びいただけるような製品つくりに努めてまいります。今後とも何卒よろしくお願いいたします。
    2023/12/21
    UKIiiさん
    カラー:夏色グリーン
    とても良かったと主人が言っていました。また必要の際はこちらで購入します。
    注文日:2023/11/27
    2023/12/21
    この度は数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき誠にありがとうございます。旦那様にもご満足いただけたようで大変嬉しく思います。今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致します。機会がございましたら、是非また当店をご利用くださいませ。
    2023/10/29
    michi~!さん
    カラー:春・秋色グリーン
    レビューが遅くなりました。 9月の中旬に商品が届き、足りなくて追加で10月中旬に届き、やっと庭が完成しました! 庭が明るくなり、犬や子供が楽しんでいます。 10年経つ家が少しオシャレになって、満足しています。 また、追加して裏庭も検討中です。 素材も良かった。
    注文日:2023/09/01
    2023/10/30
    この度はタンスのゲンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 商品が無事到着しましたようで、安心致しました。 気に入っていただけましたようで、大変うれしい限りでございます。 長くご愛用いただけましたら幸いです。 今後もお客様にご満足いただける商品開発、サービスの向上に努めて参りますので、また機会がございましたら、当店をどうぞ宜しくお願い致します。
    2023/05/25
    ゆうさんPさん
    マンションのベランダに使用しました。自然な感じで良かったです。
    注文日:2023/05/10
    2023/05/25
    人工芝のご購入誠にありがとうございます。 自然な見た目を気に入っていただくことができ、大変うれしい限りです。 これからもお客様にご満足いただけるよう精進してまいりますので、また機会がございましたら是非タンスのゲンをご利用ください。
    2024/04/23
    Rainbow0529さん
    カラー:フレッシュグリーン | セット:人工芝単品
    フレッシュグリーンですが、本物のような色味でいい買い物でした。
    注文日:2024/04/02
    2024/04/23
    この度は数ある店舗の中からタンスのゲンをお選びいただき、誠にありがとうございます。「本物のような色味でいい買い物をした」とおっしゃっていただきくほど、商品にご満足いただけましたようで、大変嬉しい限りでございます。他にも気になる商品がございましたら、是非チェックしてみてください。またのご利用を心よりお待ちしております。商品レビューのご投稿、★5満点のレビューのご投稿、誠にありがとうございました。
    2023/09/20
    小大ハウスさん
    カラー:夏色グリーン
    最高の買い物です!裸足で歩いてもふかふかしてるし見た目キレイだし耐久性にも優れてるってことで言うことなく大満足です!
    注文日:2023/07/27
    2023/09/20
    この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 当店の人工芝にお褒めの言葉をいただくことができ、スタッフ一同大変嬉しく思っております。 今後もお客様に喜んでいただける商品をお届けできるよう努めてまいりますので、機会がございましたら是非当店をご利用くださいませ。 お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/06/21
    マトリカ7662さん
    裸足で歩くととても気持ちいいです。長持ちして欲しいです。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2023/04/25
    2023/06/21
    この度はタンスのゲンをご利用頂き、誠にありがとうございます。 お客様にご満足頂けたようでとても嬉しく思います。 これからもお客様にご満足頂けるよう精進して参りますので、タンスのゲンをよろしくお願い致します。 またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2022/07/01
    なっつ0902さん
    芝の色合いも良く、とても良い商品でした。
    注文日:2022/06/14
    2022/07/01
    この度は数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき誠にありがとうございます。 商品が無事到着したようで、安心致しました。 「とても良い商品」とのお言葉をいただけて嬉しく思います。 今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致します。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    デグー愛好家さん
    綺麗に貼れました。
    ロールは2m 幅で、とても大きく重かったけど、敷くときはあっという間でした。芝が長目なので、継ぎ目が目立たないし、さわった感じの質感も素晴らしく大変満足です。
    注文日:2022/05/01
    2022/05/30
    この度は、数あるショップの中からタンスのゲンの商品をお選びいただき、誠にありがとうございます。 「継ぎ目が目立たないし、質感も素晴らしく大変満足」と素敵なお写真付きでお喜びのお声をいただき、当店と致しましても大変嬉しい限りです。 これからも商品を通して、デグー愛好家様の生活に少しでもお役立て出来れば幸いです。
    2022/05/12
    クランベリー2892さん
    子供達の為に庭に人工芝をひきたくて購入しました。防草シートまで付いてたので別に購入しなくてよかったので手間が省けました!庭を作って子供達も大喜びで遊んでます!人工芝の上を裸足で歩いてもフカフカなので痛くなく小さい我が子もハイハイしやすそうです!
    注文日:2021/12/15
    2022/05/13
    この度はタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。 無事商品が到着しましたようで安心いたしました。 お子様にもお喜びいただけ嬉しい限りです。これから末長くご愛用いただけましたら幸いです。 当店はこれからもお客様のご期待に沿えるような商品・サービスの提供を目指して精進してまいりますので、機会がございましたら、また是非当店をよろしくお願いいたします。
    2022/05/31
    バイキン2008さん
    発送は早かったですが、自宅到着まで10日ほどかかりました。大型商品ということで、到着までには時間がかかるようです。 実際、人工芝を手に取ってみると、少し薄めですが、裏の縫い目がしっかりとしていると思いました。敷いた後、芝をブラシでたてると、立派な庭になりました。ただ、防草シートはビニールのようで、芝の上を歩くとそのビニールの感触が少し伝わる感じです。 防草シート用のピンは入っていないことを明記してもらえると、分かりやすいです。 ホームセンターや外構の店などの芝目をいくつか見ましたが、この値段でこの仕上がりなら満足です。
    注文日:2022/05/15
    2022/05/31
    この度は、数あるショップの中よりタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。無事に商品が到着したようで安心いたしました。また、商品について貴重なご意見ありがとうございます。今後改善に努めて参ります。今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進して参ります。またのご来店を心よりお待ちしております。
    2022/08/19
    けんじ5626さん
    質感思っていた通り最高です。ただ、静電気が、、、
    注文日:2022/06/25
    2022/08/22
    この度はタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。 無事お届けすることが出来たようで安心いたしました。 これからもお客様に満足していただけるよう精進してまいります。また機会がございましたら是非当店をご利用ください。
    2022/08/07
    ぶぎぃぃさん
    安くて良いんだけど端末のほつれがひどかった。切り方が悪いのかもしれないけど。ほかは梱包が破れて送られてきてたけど
    注文日:2022/07/24
    2022/08/08
    この度は当店の商品をご購入頂き、誠にありがとうございます。 商品に関して、ほつれ、梱包の破れがあったとのことで、申し訳ございませんでした。 ほつれに関しては、当店にて商品の検品を行い改善に努めます。 また、梱包に関して、配送時に発生した可能性が高い為、配送業者への指導を行うと共に、梱包強度に関しても、再度協議して参ります。 その他に使用上、商品に問題がある場合には、お手数ですが、当店カスタマーサポートまでご連絡頂ければご対応させて頂きます。 今後もお客様にご満足いただける商品・サービスをご提供できるように精進して参ります。 機会がございましたら、是非また当店をご利用下さい。
    2022/06/27
    けんじ5626さん
    とてもいい感じです。 あと3本購入させていただきます。
    注文日:2022/06/05
    2022/06/28
    この度は数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき、誠にありがとうございます。 ★5の高評価をいただき、重ねてお礼申し上げます。 また、追加購入して頂けるとのこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。 今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進してまいります。 またのご来店、心よりお待ちしております。
    2022/06/22
    すごろくなしさん
    良い商品です
    商品受取り早速庭に敷いてみました。 ロールなので、芝は寝ている状態ですがこれから立ってくると良いですね。 カットは小型のカッターナイフでも簡単に出来ました。縫い付け後が目安になり同じ幅でカットするのも苦ではありません。 良い商品だと思います。 色は春秋にしました。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2022/06/12
    2022/06/22
    この度はタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。 人工芝の設置が無事に完了したとのことで安心いたしました。 寝ている芝生に関しましては、時間経過で自然に復元します。復元しない場合は竹ぼうきやデッキブラシで毛を逆立てるように、はいていただけましたら、ふっくらと復元しますのでお試しください。 これからもお客様に満足していただけるよう精進してまいります。また機会がございましたら是非当店をご利用ください。
    2022/06/19
    ピノ15さん
    配送の段取りもよく、比較的簡単にひけました。見栄えもよく、気に入ってます。ありがとうございました
    注文日:2022/06/03
    2022/06/20
    商品のご購入並びにレビューのご投稿をいただき誠にありがとうございます。 お手間をおかけすることなくご満足のいく仕上がりになりましたようで、当店と致しましても本当に嬉しく思っております。 極細ならではのリアルな芝感で、ピノ15様にとって過ごしやすい空間づくりをお手伝いしていければと存じております。
    2023/04/21
    あるぱかサンさん
    良いです
    ホームセンターよりも格段に安く購入できました。思ってたより薄手な気がしますが満足です。もう一本購入予定です
    注文日:2023/03/05
    2023/04/21
    この度は数ある商品のなかから当店の商品をご購入いただきまして誠にありがとうございます。 商品にご満足いただき、再購入をご検討いただけるとのこと大変嬉しく存じます。 また、商品に関する貴重なご意見を頂戴しましてありがとうございます。 頂戴したご意見をもとにさらなる商品・サービスの向上に努めてまいります。 またのご来店を心よりお待ちしております
    2023/04/16
    HandR6412さん
    2mはさすがに一人では出来なかったので主人と一緒にやりました!カッターで簡単に切れるし簡単に敷けました!庭が芝生になり子供も大喜びです! だけど私の計算互いで足りなかったので買い足す予定です!
    注文日:2023/02/17
    2023/04/17
    この度は、タンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。 無事に施工が完了されたご様子で安心いたしました。 また、商品にご満足いただき再度購入をご検討いただけているとのこと大変嬉しく思います。 当商品を、ご家族の皆様と共に快適にお使いいただけましたら幸いです。 今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進してまいります。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2022/09/27
    59637888さん
    外交が間に合わずまだ芝をひいてませんが、ものも良さそうなので楽しみですも 配達員さんも大きく重いのに丁寧に扱ってくれて良かったです。
    注文日:2022/09/05
    2022/09/27
    この度は数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき誠にありがとうございます。 対応にご満足いただけたようで大変うれしく思っています。 今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致します。 機会がございましたら、是非また当店をご利用くださいませ。
    2022/08/15
    おばぁちゃぷる~さん
    フカフカです
    DIYで庭に人工芝スペースを作りました。 防草シートに固定ピンも付いていて届いて直ぐ設置できました。 思ったよりフカフカになって早速プール遊びをしました。 水はけも良く大満足しています。
    注文日:2022/07/20
    2022/08/16
    この度はタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。 無事に設置いただくことができたようで安心いたしました。これからもお客様に満足していただけるよう精進してまいります。また機会がございましたら是非当店をご利用ください。
    2022/08/08
    よしだるさん
    秋色を買いましたが、見た目も自然な感じで手触りも良く大満足です。 水捌けも良いようです。 涼しくなった夕方から寝転んで、満喫してます。
    注文日:2022/07/15
    2022/08/09
    商品レビューのご投稿、ありがとうございます。当商品の品質にご満足頂けているようで大変嬉しく思っております。今後とも末永くご愛用いただければ幸いでございます。またのご利用、心よりお待ちしております。
    2022/07/29
    ロザリオ0406さん
    庭の防草対策にはじめての人工芝でしたが、広げて打ち込むだけで簡単に施工できました。 見た目もキレイで、子供は気持ちいい~と言って早速寝転んでいました! 強いて言えば、サイズが大きいので大人一人ではさすがに重い💦
    注文日:2022/07/15
    2022/07/29
    この度はタンスのゲンをご利用頂き、誠にありがとうございます。 お客様にご満足頂けたようでとても嬉しく思います。 施工も問題なく出来たようで安心いたしました。 これからもお客様にご満足頂けるよう精進して参りますので、タンスのゲンをよろしくお願い致します。 またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2022/05/29
    ゆけそひさん
    施工後、子供たちが裸足で遊んでふわふわ〜っととても喜んでいました。とても満足しています。
    注文日:2022/05/16
    2022/05/30
    この度はタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。 「とても満足している」とのお言葉、大変嬉しく思います。 当商品は安全性にもこだわっており、厳しい安全基準をクリアしておりますので、 お子様でも安心してお使いいただけます。 当商品がお客様の快適な生活のお役に立てれば幸いでございます。 またのご利用心からお待ちしております。
    2022/05/24
    リンダマン0948さん
    ありがとうございましたまたよろしくお願いします。
    注文日:2022/05/10
    2022/05/25
    この度は、数あるショップの中よりタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。商品を無事にお届けすることができ、安心いたしました。 この度は、レビューのご投稿をいただき誠にありがとうございました。
    2022/05/02
    roots18さん
    庭がきれいになりました。
    不安はありましたが、期待していた以上の商品がとどきました。 若干の芝のぬけ、ほつれは金額を考えるとご愛敬かと。
    注文日:2022/04/10
    2022/05/02
    この度はタンスのゲンのご利用、並びにレビューのご投稿誠にありがとうございます。 商品のコストパフォーマンスにご満足いただけたようで、「期待していた以上の商品がとどきました。」との嬉しいコメントもいただけて幸甚に存じます。これから末長くご愛用いただけると幸いです。 今後も家具・寝具・インテリア用品等で何かお探しのものがありましたら、是非また当店へお立ち寄りくださいね。お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。
    2021/09/05
    Ruibsさん
    これは本当に良い!
    大型商品のため、購入してから一週間ほど商品到着がかかりましたので急ぎの方は気をつけてください。 我が家の元々の庭は川砂のようなものをしいていましたが、なんせ玄関や道路に砂を運んでしまうため人工芝を敷くことに。 春秋カラー?緑過ぎない少し枯れた感じもある色を購入。 ○まず庭の石ころを全て取り除く。(人工芝自身がそんなに厚みがないため、少しの石でも人工芝の下にあると感じる) ○地面を平らにならす(野球部がグランド整備するようなものを使うと楽)(自分の場合その後念のためランマーにて転圧しました) ○防草シートを敷く(これはホームセンターにて念のため一番耐久性が優れているものを購入) ちなみに防草シート付きの人工芝もあるみたいですが納期がかかるみたいなのでやめました。 ○人工芝を敷く(固定用のピンは付属で付いてましたがホームセンターにて人工芝用のピンを追加購入して打ち込み。あと人工芝のジョイント部分には専用の両面テープをやはりホームセンターにて購入。カットをする際は良く切れるカッターか、もしくはハサミでカット。繊維っぽいので良く切れないと色々とほどけてきてしまう。ハサミがオススメ) ○100均で購入したモップで芝生の立ち上げ 注意点としては 夏場の日中は裸足では出れないくらい熱くなります。小さいお子さんがいる方は注意です。 花火、バーベキューは無理です。 燃えます!溶けます! 何はともあれ見た目も良いし、キレイも保てるしやって良かったです! 夏場でも朝夕涼しい時間は裸足でも歩き回れます! 我が家は外で御飯を食べることが増えて このコロナの時期に良かったな感じました。
    注文日:2021/07/01
    2021/09/07
    この度はタンスのゲンをご利用いただきありがとうございます。 商品にもご満足いただけ嬉しく思います。 また商品に関しまして貴重なご意見をいただきありがとうございます。 今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致します。 またのご利用心よりお待ちしております。
    2022/03/28
    ママなひあさん
    庭が綺麗になりました!
    商品の配達に日時指定が出来なくて戸惑いましたが、無事受け取れました。 夕方に届いたので、旦那と子供で芝生を敷きました。 芝生は2セット購入したので、別日に届いたのでそれぞれ半日で合計2日掛かりましたが、綺麗に敷けました。 除草シートとUピンがついているので、すぐ作業出来ました。 Uピンの長さも丁度良くて、グリーンなので目立たなくて良かったです。 庭全体が芝生の色で明るくなり大満足です! 裏庭用に追加で芝生をリピート購入しました! 雑草の心配も要らなくなるのが嬉しいです! 人工芝生だと違和感があるかなと敷くのを躊躇してましたが、もっと早く敷いたら良かったと思いました。 雑草に困っている方ぜひオススメです!
    注文日:2022/03/15
    2022/03/29
    この度はタンスのゲンのご利用、並びにレビューのご投稿誠にありがとうございます。 お庭が明るくなったとの嬉しいレビューをいただき安心いたしました。さらに、裏庭用に追加購入もいただいたとのこと、大変嬉しく思います。これから末長くご愛用いただけると幸いです。 今後も家具・寝具・インテリア用品等で何かお探しのものがありましたら、是非また当店へお立ち寄りくださいね。お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。
    2021/03/24
    コウ5099さん
    商品詳細、口コミを比べて悩みに悩みこちらで 2m×10mを3本購入。 注文から2週間くらいで着きました。 ご近所の人工芝と比べても芝が細く、密度もあります。杭も付いていて便利でした。 春秋の色でしたが、夏色と間違ってしまったかと思う程明るい色。しかし、変ではなく庭がパッと明るくなる色で素敵な庭になりました。
    注文日:2021/02/26
    2021/03/25
    この度はタンスのゲンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 たくさん悩まれた中、お探しの商品を当店で見つけていただき、大変うれしく思います。 「素敵な庭になりました」とのこと、安心いたしました。快適にお過ごしいただけましたら幸いです。 今後もお客様にご満足いただける商品開発、サービスの向上に努めて参りますので、また機会がございましたら、当店をどうぞ宜しくお願い致します。
    2022/02/14
    jun288さん
    思ってたよりもキレイに敷けました。 発送もスムーズ、固定ピンも付いてこの値段はホームセンターに比べたらかなりお手頃でした。 品質はしっかりと厚みがあり色合いも自然でまったく安っぽくなくて満足してます!
    注文日:2022/02/07
    2022/02/14
    この度は、タンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございました。 ご満足いた抱けているようで大変うれしく思います。 今後もご満足いただける商品を提供できるよう努めて参りますので、 また何かご機会ございましたら何卒宜しくお願い致します。