5 2023-06-15

goodです。
組み立てに時間がかかりましたが、がっしりしていて大変気に入りました、猫5匹います、おデブ猫2匹は途中で引き返しますがそれなりにお気に入りみたいです、掃除も楽です、購入して正解でした、ありがとうございました。

2023-06-16
商品が無事到着しましたようで、安心致しました。
猫ちゃんたちにも気に入っていただけましたようで、大変うれしい限りでございます。
たくさん遊んでいただき、快適にお過ごしいただけましたら幸いです。

5 2022-04-29

ツッパリタイプでどっしりしてるので、うちのラガマフィン(7キロ強)でもグラつきもなく安心感があります。
ボウルは怖いのかまだ入ってくれていません。
多頭なので道中渋滞することがあります。奥行きはやや狭く、大型猫同士だとすれ違えません。
今後ワイドタイプも買って、桟橋を付けて繋げる予定です。
キャットタワーにしては高価でしたがいい買い物でした。

2022-05-02
この度は数あるショップの中から当店を選んでいただき誠にありがとうございました。お客様のもとへ商品を無事にお届けすることができ、大変うれしく思います。
  • on36976653さん
  • on36976653さん

5 2022-05-03

お気に入りに!
にゃんこの運動不足が心配で背の高いタワーが欲しくて以前から見ていました。まぁまぁのお値段なのでとても迷いましたが、思い切って購入!気に入ってくれたようで組み立てて直ぐに昇ってゴロゴロし始めました。買って良かったです。

2022-05-06
この度は数あるショップの中から当店を選んでいただき誠にありがとうございました。また、当店の木製キャットタワーにご満足いただけたようで、スタッフ一同大変うれしく思っております。お客様や猫ちゃんに気に入って頂き、ご愛用頂けましたら幸いです。これからもお客様に満足していただける商品サービスを提供できるよう精進してまいります。
  • yayumoeさん
  • yayumoeさん

4 2022-05-02

作りはしっかりしてます。組み立ては多少手間がかかります。安心して4匹の猫の遊び場にできそうです。

2022-05-06
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
無事に組み立てていただけたようで安心いたしました。
お困りごとやご不安な点がございましたら、いつでも当店カスタマーサポートまでご連絡をくださいませ。
また何かご機会ございましたら何卒宜しくお願い致します。
  • ゆあ2220さん
  • ゆあ2220さん

5 2021-12-14

清潔で長持ちしそう!
ふわふわのキャットタワーが猫の毛と吐いたシミで汚くなり、こちらを購入しました。
家族も猫さん達も大変気に入ってます!
板が結構重く、私1人で組み立てるのには2時間半くらいかかりました。上の四角い部分をつけてからタワーと固定するのを何度か忘れて「あー;」となりましたが…無事に組み立て終わりました。
木なので吐いてもすぐに綺麗にできますし、毛も掃除機で吸ってしまえばずっと綺麗に使えそうです!
一つ、ネジ部分のシールが猫に剥がされるためネジがむき出しになってしまうのだけがネックですが。
とても良いお買い物だったと思います!

2021-12-15
組み立てに若干手間取られたとのことですが、無事に完成したようで安心いたしました。猫ちゃんにも気に入ってもらえたようで大変嬉しく思います。
お手入れしやすい木製タイプならではのキャットタワーで、お客様と猫ちゃん達のおうち時間がより快適なものとなりますよう心よりお祈りしております。
今後も家具・寝具・インテリア用品等で何かお探しのものがありましたら、ぜひまた当店へお立ち寄りくださいね。お客様のまたのご利用をスタッフ一同お待ちいたしております。

4 2019-02-17

登れるようにく風必要
全体的に素晴らしい!お部屋に馴染むこのデザインは最高です。ですが、幅110cmタイプですと、透明アクリルの半円板を二段目に置くと、それより上に猫が登れません。丸穴が2つある棚があれば、透明アクリル板を2つ活用できたのに。自分でくり抜こうか迷ってます。あと、一つネジが折れました。それ以外はお値段以上!

4 2021-05-29

組み立ては大変だったけど、買って良かったと思ってます。

2021-05-31
この度はタンスのゲンをご利用いただきありがとうございます。
商品の組み立ても無事終えられたとのことで安心致しました。
今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供出来るよう精進して参ります。
またのご利用心よりお待ちしております。

5 2021-10-28

キャットタワーというより家具
リビングに置くのに、地震に強いつっぱりタイプで大きなものを探していました。
以前、布タイプのキャットタワーを買ったときに、おしっこされて洗えずダメになったので、これだったらされても拭いて掃除できる!と思い購入しました!
結果、一度も粗相はされてません。
木製な分値段は相応ですが、それだけの価値がありました。
テンション上げて走り回る感じではなかったですが、ベッドとしてそれぞれ好きなところでよく寝ています。
インテリアとしてもおしゃれだし、かなり丈夫で長持ちしそうです。
普通のキャットタワーは消耗品のイメージですが、これはもう家具ですね。
透明の半球部分は、うちの猫たちにはつけると狭いみたいなのではずして使っています。
あったほうがかわいいのに…
でもどうはめてもスムーズに上に上がる道を塞いでしまうので、これはデザイン上正解なのか?と疑問です。
でもなくてもかわいいので問題ないです。

2021-10-29
無事商品が到着しましたようで安心いたしました。商品のデザインに大変ご満足いただけ嬉しい限りです。これから末長くご愛用いただけましたら幸いです。また、頂いたご指摘に関しては、今後の商品開発・改善に繋げて参ります。
機会がございましたら、また是非当店をよろしくお願いいたします。

4 2021-05-22

頑丈そうです
4月9日に購入し、6月中旬までのお届けとなってましたが、5月19日に届きました。
組立は主人と二人で頑張りました。
3時間弱かかり、結構大変でした。
取説が、もう少し丁寧であれば良かったかなと思います。
出来上がりは満足のいくタワーでした。
1人体重が7キロある子がいてるので、とにかく頑丈そうなタワーを探してましたが、このタワーなら大丈夫そうです(笑)
それと各板にアルファベットのシールが貼ってあり、最後にそのシールを剥がすのですが、少し跡が残るのもありますので、購入したされる方は気をつけてください。
それとネジを隠すシールもありますが、タワーの色よりかなり薄いです。
あとは猫達が気に入ってくれるといいのですが。

2021-05-24
この度はタンスのゲンをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。無事に届いたとのこと、安心しました。猫ちゃんたちに気に入っていただけますと幸いです。今後ご利用いただく中で気になる点がございましたら、お問い合わせください。またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

4 2021-02-23

2〜3日で届きました。
組み立てはだらだらスマホ弄りながら3〜4時間かけて完成しました。細かいところで説明不足なのか、自分の理解不足なのか、6枚ある床板のうち2枚反対向きに取り付けてしまったことに後から気付きました。(壁にピッタリつけても反対向きの板のとこは10cmくらい隙間ができます)今思えばアルファベットの向きを揃えておけばよかった。お気をつけ下さい。
うちの子は短足なので?ボウルを2つ設置すると登れなくなってしまいます。下のボウルは諦めました。でもおもちゃで誘導して登らせていたら、自然と登ってくれるようになりました。板が滑りやすく心配なので、何か対策しないとと思っています。
インテリアにもなるのでとりあえず買ってよかったかなと思います。

2021-02-24
また貴重なご意見ありがとうございます。
頂いたご意見は真摯に受けとめ今後の改善に努めてまいります。
また機会がございましたらよろしくお願いいたします。

4 2020-01-18

迅速な対応で、商品にも大満足!
商品の発送がとても早くて助かりました!
届いた商品も、全て揃っていて、夫婦2人で1時間掛からないくらいで組み立てられました(^^)
土台もしっかりしており、4匹の猫が一緒に遊んでもぐらつく事なく安定していました。また、木製なので、掃除がしやすいです!その木製の為に、少し猫たちが滑りやすいかなって思うので、滑り止めマットなどを買って、アレンジしようと思います。
他の方のレビューにもあったように、透明のボウルが2つ付いてくるけど、3段目or4段目にセットすると、猫がそれ以上登れなくなってしまいます(T-T)それだけが残念なので、☆4にさせて頂きました。それ以外は、全てパーフェクトです!!

2020-01-20
この度は、商品のご購入並びにレビューのご投稿をして頂き、誠にありがとうございます。
対応、商品にも大満足していただけたようで大変嬉しく存じます。
組み立ても簡単にできたとのことで安心致しました。
これからネコちゃんたちにたくさん遊んでいただけましたら幸いでございます。
また、ボウルのセットによってネコちゃんがそれ以上登れなくなってしまうという大変貴重なご意見、ありがとうございます。
これからの商品開発の参考にさせていただきます。
今後もお客様が安心できる商品・サービスをご提供できるよう、全社一丸となって全力で取り組んで行きます。
またご縁がありましたら是非タンスのゲンをよろしくお願い致します。

4 2019-08-19

無事届きました
注文から3か月待ってようやく届きました。
組み立ては慎重にしたので……2時間弱かかりました。組み立て説明書どおりに沿っていくと、最後のネジが足りない!と焦りましたが、(説明書のネジ番号のほうが違っていただけで)ちゃんと大丈夫でした。最後の突っ張り部品は、説明書ではちょっとわかりづらかったです。
造りはしっかりしているし、見映えもよいと思います。
猫が滑りやすいので、棚板の上に階段用の滑りどめマットをカットして貼りました。これで大丈夫そうです。
丸い穴を通って昇り降りするのに、一匹(細身の子)は慣れました。いちばん上のボックスの屋根の上がお気に入りで寛いでいます。
もう一匹(大きい子)は足場が狭いところが苦手なようです。透明ボウルには入らないので、外して使っています。1ヶ所、丸い穴を通った先の足場スペースが広いと(丸い穴がもう少しずれて設計されていたら)、大きい子も楽に昇り降りできるかと思います。
匂いは1週間ほどで気にならなくなりました。
部屋に馴染む家具調なので、気に入っています。ありがとうございました。
追記
その後、大きい子も昇り降りに慣れてきました。気に入った様子でよかったです。

4 2021-07-08

問題なく組み立てられました。
組み立てが大変とレビューが多く書かれていたので、どうだろうと思っていたのですが問題なく出来ました。主人と私とで1時間半かかりました。強いて言うならねじ止めする際の板の裏表の説明がないのが不親切かなと思うぐらいですが考えれば分かる程度なので私は問題ありませんでした。猫が何回か滑り落ちそうになってたので全ての端の方に滑り止めは貼った方が良いかなと思っていますが物もしっかりしており、掃除もしやすくて満足しております。

2021-07-09
お客様にご満足頂けたようでとても嬉しく思います。
組み立ても問題なくできたようで安心いたしました。
また、お客様からの貴重なご意見ありがとうございます。今後の参考にさせていただきます。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

4 2020-11-09

見た目には大変満足です(^^♪
約2ヶ月で届きました。見た目には大変満足です!
ただ細かい初期傷、ネジ穴が開いていないなど…さすが中国といった点はありましたが、一応組み立てれたので使用には問題なかったです。多頭飼いで透明なボールはまだ1回しか猫が入ったところは見てません(>_<;)箱の寝床の取り合いになってます♪
麻の爪とぎ部分が多めなのが購入の一番の決め手でした!

2020-11-09
商品が無事到着しましたようで、安心いたしました。
デザインにご満足いただけ嬉しい限りです。猫ちゃんが早く慣れ快適に使用いただければと存じます。
また、組み立ての際はお手数をおかけし申し訳ございませんでした。さらに品質を上げられるよう精進してまいります。

5 2020-09-22

4歳と2歳のニャンコの為に購入しました。初めて買ったタワーは安定が悪く、最終的にタワーが折れてしまったので、しっかりしていそうなこちらに決めました。女性1人で組み立てたので、かなり時間がかかりました。板が重たく、裏表がわかりにかかったので、何度かやり直ししたり…。でも、どっしりとして、2匹で追いかけっこをして飛び乗ってもびくともしないので気に入っています。お手入れがしやすいのも本当にいいです。透明のボールに入ってくれないのだけは残念です。

2020-09-23
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。組み立てが分かりにくかったとのこと、誠に申し訳ございません。今後の商品開発・改善の際の参考とさせていただきます。また、商品自体は気に入っていただけておりますようで大変嬉しく思います。今後もお客様に喜んでいただけるよう、スタッフ一同尽力してまいりますのでタンスのゲンをどうぞよろしくお願いいたします。また機会がございましたら当店をご利用くださいませ。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品キャットタワー