5 2023-08-09

カラー:ブルー

汚れが付いてました。
が、スムーズな返品交換で迅速丁寧な対応で信頼出来るショップ様です
商品も丁度良い、大きさで
可愛い形で癒やされます!

2023-08-10
レビューのご記載を頂きましてありがとうございます。
この度はご迷惑をお掛けしており誠に申し訳ございません。
ご対応に関しましては、本日、ご連絡いただいているようでございますので、そちらで引き続きご対応を継続させて頂きます。
いただいたご意見については真摯に受け止め、今後のお客様対応の品質改善に努めて参ります。何卒宜しくお願い致します。

4 2021-07-10

可愛いです
邪魔にならない、かわいいビーズクッションを探していて購入しました。
カバーがないという事で購入を迷ったのですが、形もツートンの色も画像通りで満足です!
私は、もう少し包まれ感がほしかったので、サイズが選べばもっとよかったですね
あとはどれくらい持つのか、、これは使っていかないとわからないので、それによって再購入するかは考えたいと思います

2021-07-12
商品レビューのご投稿、誠にありがとうございます。無事に当商品をお届けする事ができ、デザインにも気に入って頂けたようでとても嬉しい限りでございます。今後ともお客様に喜んでいただけるような商品を開発して参りますので、今後ともタンスのゲンをよろしくお願いいたします。

5 2020-05-27

予約商品で5月下旬発送の通り、5月27日に届きました!
ブルーにしたのですが画像よりも濃い色のデニム調なので、インテリアとしてオシャレに置く事が出来ます。
大きさも思ったより大き過ぎず、座り方で背もたれがうまく作れたりしてラクな姿勢がとれます♪
他の方のレビューにもありましたが、替えのカバーがあると尚良いですね(⌒-⌒; )

2020-05-27
ご満足いただき大変嬉しく感じております。デニム調がお部屋と馴染み置くだけでお洒落ですよね。また、貴重なご意見誠にありがとうございます。これからも快適にお過ごしできますことを、スタッフ一同心より願っております。
  • macolocoloさん
  • macolocoloさん

5 2020-05-20

めっちゃ満足!そんで、かわいい
届いて3日目ですが、座りやすく、安定しているのでもたれるのも全く問題ありません!またフォルムも可愛くて大変気に入りました!
皆さんのレビューでカバーが欲しいとありましたが、私も長く使いたいので、カバーを開発して下さいますと嬉しいです。
ともかく、QOLが一気に上がった感じがあります!ありがとうございました^^!

2020-05-21
この度は、タンスのゲンをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご購入いただきましたビーズクッションに大変ご満足いただけたようで、とても嬉しく思っております。
毎日快適にご使用いただけましたら幸いです。
カバーの単品販売について、貴重なご意見もありがとうございます。
メーカーにも共有し、ぜひ検討させていただきます。
今後ともどうぞタンスのゲンを宜しくお願い致します。
この度は、誠にありがとうございました。
  • 寅吉4998さん
  • 寅吉4998さん

4 2020-03-18

これまでは地べたに座って壁に直接寄りかかっていたが、背中が痛くなるのでもう少し楽になれるように、壁との間に挟む用に購入。
形がうまい具合に変わってくれるので楽な体制をすぐに作れますが、想像ではもふもふしているのをイメージしていたので大分固いという感想です。
中身が多くて固くなってるっぽいので、中身を少し抜けば良さそうですがまだ試せてませんが
商品写真にあるような使い方をするにはちょうど良い固さだと思います。

2020-03-19
この度は商品レビューのご投稿、誠にありがとうございます。座り心地に関しまして固いとの事ですが、お使いいただく中で少しずつ柔らかくなるかと存じます。今後ともご愛用頂ければ幸いでございます。またのご利用をお待ちしております。

4 2021-05-28

迅速な取引ありがとうございました。梱包も良かった

2021-05-28
この度は数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき誠にありがとうございます。商品が無事到着したようで、安心致しました。今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致します。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
  • KKK1467さん
  • KKK1467さん

4 2021-05-18

見た目が気に入ったので買いました。後はヘタれるまでの期間とかがどうなのかなといったところです。

2021-05-18
お気に入りいただけたようで安心致しました。
末永くご愛用いただけたら幸いです。
また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
  • てな0525さん
  • てな0525さん

5 2021-04-28

部屋にマッチしたとても可愛いビーズクッションで、触り心地もとてもいいです。
1人がけソファみたいにも使えるので気に入っています。

2021-04-28
この度はタンスのゲンをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。ご満足いただけて大変嬉しく思います。今後ご利用いただく中で気になる点がございましたら、お気軽にお問い合わせください。またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

4 2020-12-30

ブルーを購入しました。写真は光が当たっているせいか、実物は写真より若干暗めの色でした。匂いがやや気になるものの、触り心地などはしっかり、もっちりといった感じで気持ち良いです。

2021-01-04
この度はタンスのゲンをご利用いただき誠にございます。
また色身に関しましてご要望にお応えできず誠に申し訳ございません。
頂いたご意見は真摯に受け止め今後のページ内画像の改善に努めてまいります。
また機会がございましたらよろしくお願い致します。

4 2020-08-20

気に入ってます。
色々探していて購入決めました。思っていたよりも大きかったですが満足してます。見た目も可愛いです。

2020-08-20
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。商品を気に入っていただけましたようで大変嬉しく思います。
当商品は2色のツートンカラーでとってもおしゃれですよね。ぜひたくさんご活用いただけますと幸いです。また機会がございましたら当店をご利用くださいませ。
  • sacchan0720さん
  • sacchan0720さん

4 2020-08-07

もう少ししっかりしてるのかと思ったけど
意外と生地が柔らかくて 若干底付き感がある
大きさは思ったより大きく感じました
私が150cmだからかもしれないですけど
インテリア的には可愛くてとても良いと思います
生地さえもう少ししっかりしてくれればなと
そこだけがザンネン

2020-08-11
生地の伸縮性について一部イメージと異なる点があったとのことですが、お部屋に置いた際の見栄えについてはご満足いただけたとのこと、安心いたしました。他にもこれから商品をお使いいただく中で気になる点がありましたら、いつでもお気軽にご連絡いただけると幸いです。
今後も家具・寝具・インテリア用品等で何かお探しのものがありましたら、ぜひまた当店へお立ち寄りくださいませ。お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

4 2020-07-19

大きすぎず可愛い
デザインが可愛い。
少し生地が固めと感じるが、使用していくにつれ、なじむことを期待する。

2020-07-20
クッションのデザインやサイズ感にご満足いただき、大変嬉しく思います。これから末長くご愛用いただけると幸いです。

5 2020-06-27

座り心地がすごくよかったです。
確認メールで発送確認などしてくれた。

2020-06-29
お届けまで大変お待たせを致しました。レビューへご投稿頂きありがとうございます。
また、商品の方も気に入って頂けて光栄です。
是非快適なおうち時間をお過ごしくださいませ。

5 2020-06-11

お気に入り
クッションはサイズ感もちょうど良く
ゴロンと寝転がっても頭がはみ出さずいい感じです!(身長160センチです)
固すぎず柔らかすぎずでとても心地よい使用感です。
購入から届くまでも早く、1週間ほどでした。
出荷の連絡などこまめに頂けて助かりました!
たくさん使おうと思います。

2020-06-12
商品にご満足いただけたようでうれしく存じます。
2種の生地がちょうど良い座り心地とかわいらしい見た目を演出してくれる大変使い勝手のいい商品ですので末永くご愛用頂けると幸いでございます。
今後とも当店をご愛顧いただけますようお願い申し上げます。
  • にん4928さん
  • にん4928さん

4 2020-05-29

とても可愛らしく、使い勝手もよくお気に入りです。ブルーを購入したのでお部屋にペンギンがいるかのようで癒されます。
カバーがあるとさらによかったので、今後の期待を込めて☆マイナス1です

2020-05-29
この度はタンスのゲンをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。商品が無事到着したようで、安心致しました。また商品にご満足いただけて嬉しく思います。当商品で快適にお過ごしいただければと思います。今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致します。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。