• Pipi-hiさん
  • Pipi-hiさん

4 2024-01-27

カラー:インディゴブルー

大きさも座りごごちいいです。
届いて1週間ぐらいたった今も臭いがするのが減点です。

2024-01-29
この度は数ある商品の中からタンスのゲンの商品をご購入いただきまして誠にありがとうございます。
商品の仕様にご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
商品の匂いに関しましてご迷惑をおかけしております。
ご使用いただくなかで徐々に改善されていくかと存じますが、改善されない場合は弊社カスタマーサポートまでお問い合わせくださいませ。
頂戴いたしましたご意見をもとにさらなる商品の改善に努めてまいります。

5 2022-11-30

小学生の子供部屋用に購入しました。
大人でも丁度良いサイズです。くつろぐのにとても良いです☆

2022-12-01
ご家族皆様に快適にお使いいただけておりますようで、当店と致しましても大変嬉しい限りです。
これからも商品を通して、皆様の生活に少しでもお役立て出来れば幸いです。

5 2022-07-19

リピーターです。
この商品は、数年前にも3個買い、来客も含めて家族からも好評でした。気分で固さが変えられるのも便利です。水害で水没したので、買い直しです。今回は、座椅子を買ったのでクッションは一つにしました。

2022-07-19
また、リピートでのご購入ありがとうございます。
今回も満足いただけたようで安心いたしました。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

4 2021-05-20

Lサイズを2つ持って、追加でMサイズを購入しました!まだ使い込んでないからなのか、全然沈まず、座高が高くなります。もう少し使い込んで身体にフィットするようになれば、楽ちんクッションになるかな?と期待してます。

2021-05-20
この度はレビューの投稿誠にありがとうございます。
クッション気に入っていただけているようで、大変嬉しい限りです。
是非末永くご愛用いただけましたら、幸いです。
また機会がございましたら、タンスのゲンを宜しくお願い致します。

4 2020-10-26

毎日使ってます(ت)♪
サイズ違いで2つ買いました。
他のショップの商品より、へたりにくい!と書いてあったので。。。ここに決めました(ت)♪
1カ月毎日座ってると、やっぱりへたります!
そんなもんなんでしょうね。。。と、思いました。
段ボールを開けると、小さいビーズがクッションの周りに沢山付いていたので…そこが残念ですが、すごく色も使いやすさも満足です!
Sサイズがあればいいな☆

2020-10-27
クッションの色味・使い勝手にご満足いただけているようで、嬉しい限りです。
今回いただきましたごレビューは今後の製品改善/開発の参考とさせていただきます。
機会がございましたら、また是非当店をよろしくお願いいたします。

5 2019-10-07

すぐに届いて使い心地も良い!
3日ほどで届きました。
無印等で売っている人をダメにするクッションとは違い硬さもあるので
体にフィットするクッションやソファーという認識の方がいいと思います。
私は腰痛持ちで床に直接座るのが辛いのですが
お尻や腰周辺をしっかり包んでくれて
体が沈み込みすぎないので重宝しています!
猫を飼っていますが生地がしっかりしているため爪研ぎされても少しなら大丈夫そうですが
猫飼われてる方はトイレに間違われないように気をつけるのとどこでも爪とぎしちゃう子は要注意です!

2019-10-07
この度は、当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
使い心地が良いとのお言葉をいただき、大変嬉しい限りでございます。
お客様と猫ちゃんにもこれからこちらのビーズクッションで快適に過ごせることを願っております。
  • rennchanさん
  • rennchanさん

5 2020-06-18

良い感じ
洗えるカバー付きがよくてこちらにしました。赤とネイビーを購入。大きさは丁度良かったです。ビーズクッションは中のビーズがすぐへたるとこが難点。
寄っかかった感じは身体に合わせてホールドしてくれるので心地よいです。これが長く続くとよいですが…

2020-06-19
この度はタンスのゲンをご利用とレビュー・お写真の投稿、誠にありがとうございます。
ご記載の通り、当商品のカバーは洗うことができ、衛生的にご使用いただけます。ぜひご愛用頂けましたら幸いです。へたりに関しましては、今後の商品の販売・開発の参考にさせていただきます。貴重なご意見ありがとうございます。
また機会がございましたらタンスのゲンをよろしくお願いいたします。
  • orange44さん
  • orange44さん

4 2020-09-07

うーん。
お盆中に注文。
盆明けにすぐ発送してもらえたら姪っ子の誕生日に届くだろうと、住まいが一緒の福岡のお店を選びましたが‥。メーカー発送とのことで誕生日には間に合わず‥。盆明けにお店からはメールをもらいましたが、それなら違うお店でもっと安く手に入ったんだけどな。と、自分のリサーチ不足を痛感しました。
物は気に入ってくれたので星4つ。

2020-09-08
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。無事商品が届いたとのことで安心しました。配送に関してご迷惑をおかけして大変申し訳ありません。配送の速さについても改善出来るようしていきたいと思っています。今後も一人でも多くのお客様に満足していただける商品をお届け出来るようスタッフ一同精進してまいりますので、またのご来店をお待ちしております。

5 2021-02-03

いいサイズ感で邪魔にもならず場所も取らず、使った感じも良く毎日愛用してます。

2021-02-04
お客様に商品をご使用いただき、ご満足いただけておりますようで当店と致しましても喜ばしい限りでございます。
また、商品を気に入っていただき長くご愛用いただけましたら幸いでございます。
  • honohanaさん
  • honohanaさん

5 2022-04-16

父に頼まれて購入しました。数年前より値上がりしてて、物価の上昇を感じました…。お品はとても良くて喜んでくれました。

2022-04-19
この度はタンスのゲンをご利用いただき、誠にありがとうございました。当商品は長時間座っていても、疲れがたまりにくい座り心地となっておりますので、お客様の快適な生活のお役に立てれば幸いです。今後もお客様にご満足いただける商品の開発、サービスの向上に努めて参りますので、機会がございましたら、当店をどうぞ宜しくお願い致します。

5 2021-06-13

母の日のプレゼント
マイクロビーズのクッションを探していたところ、お手頃の価格でお手頃の大きさの物を見つけ即買いしてしまいました。
母の日のプレゼント用で購入しましたが、質も良く座り心地、もたれた感じも良かったので今度自分用に買いたいと思います。

2021-06-14
お客様にビーズクッションの座り心地をお気に入りいただけましたこと嬉しく思います。
お母さまに快適にご使用いただけましたら幸いです。
これからもお客様により一層ご満足頂けますよう、精進してまいります。
またのご利用心よりお待ちしております。

5 2021-03-24

誕生日プレゼント
母からのリクエストで誕生日プレゼントとして購入しました。
1番欲しがってたグリーンが無く残念がってましたが
使い勝手が良く、とても気に入ってます♪
人を駄目にするクッション、2個目ですが
以前購入したものよりしっかりした作りで
長持ちしそうです!

2021-03-25
この度はタンスのゲンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。お母様へのプレゼントにお選びいただき、大変うれしく思います。
また、グリーン色の在庫切れ、大変申し訳ございません。在庫管理の徹底に努めてまいります。
これからもお客様に寄り添ったサービスを提供できるよう、精進してまいりますので、どうぞタンスのゲンをよろしくお願いいたします。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

4 2021-02-17

匂いが気になりましたが干したら無くなりました。
とても使いやすく、子供たちはすっぽりはまって本当にだらけています。あと何個か欲しいなあと思っています。

2021-02-18
この度はタンスのゲンをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。ご満足いただけて大変嬉しく思います。お子様にも気に入っていただけたようで、嬉しいです。今後ご利用いただく中で気になる点がございましたら、お気軽にお問い合わせください。またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2021-01-24

• 商品を使う人:親戚へ
何回目かの購入です。
調子が良いので親戚にも薦めて買ってあげてます。

2021-01-25
レビューのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。
いつもタンスのゲンを選んでいただきご親戚様へもおすすめいただけて嬉しいです。
★5のレビューご記入までいただき感謝の限りでございます。
また機会が御座いましたら、是非とも当店をご利用下さいませ。
誠にありがとうございました。

5 2021-01-12

今まで無印を何個も使っていたんですが、高いし、重いし、思い切ってこちらに切り替えました!
軽い〜!座り心地、だらけ心地もバッチリです。
すぐ追加購入しました。

2021-01-13
また★5レビューのご記入ありがとうございます。
ご満足いただけたようでスタッフ一同嬉しい限りです。
また機会がございましたらよろしくお願いいたします。