2024/01/13
    カラー:ナチュラル×ホワイト
    低い天井もOK。安いけど組立易く高品質。
    バスタオルを浴室から離れた部屋のタンスに収納していたのですが、入浴時に度々忘れて不便に感じていました。 そこで、脱衣所にランドリーラックを設置してその不便さを解消しようと思いましたが、この手の商品はどれも最低の高さが2m以上のものがほとんどで、脱衣所の天井が低い我が家には、設置できないものばかりで困っていました。。 この商品は最低の高さが1m87cmで低い天井にも対応しており、また新発売でお安くなっていたので速攻で購入しました。 購入後は直ぐに発送され届きました。 この商品はすべての部品・ネジにまで細かく番号が振られており、組立はとても分かりやすく、大人(50歳男)1人で30分程で設置することができました。 部品のつくりや全体のつくりも大変しっかりしており、私はお値段以上のクオリティに感じました。 写真にある通り、バスタオルもスッキリ収納することができ、大変満足のいく今回のお買い物となりました(^^) 私は面倒くさがりなので、今回もレビューを書くつもりは全くありませんでしたが、今回の商品はリーズナブルなお値段にも関わらず、とても組み立て易く高品質で大変感動してしまったのでレビューを書く気になりました。 この様な良い商品を安く販売してくださり、ショップの方大変ありがとうございました! 今回はとても助かったので感謝・感謝です(^^)
    自分用
    注文日:2024/01/10
    2024/01/15
    この度は数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき誠にありがとうございます。 商品の仕様に加え組み立てにもご満足いただけたご様子で嬉しい限りです。 末永くご使用いただけますと幸いです。 今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致します。 またのご利用を心よりお待ちしております。 写真付きで詳細なレビューを誠にありがとうございました。
    2024/06/10
    カラー:グレー×ホワイト
    自分の好きな高さにできるので、使いやすいです!
    注文日:2024/06/05
    2024/06/11
    この度は数ある店舗の中からタンスのゲンをお選びいただき、誠にありがとうございます。「使いやすい!」と当店の商品にご満足いただきまして、大変嬉しく思っております。今後もお客様のご期待に添えますよう、スタッフ一同精進してまいります。他にも気になる商品がございましたら、ぜひ当店サイトをチェックしてみてください。商品レビューのご投稿、★5満点のレビューのご投稿、誠にありがとうございました。
    2024/06/07
    カラー:ナチュラル×ホワイト
    洗濯スペースの収納を増やしたくて購入しました。組立ても設置も無理なくできました。
    注文日:2024/05/30
    2024/06/07
    この度はタンスのゲンをご利用いただき、誠にありがとうございます。洗濯スペースの収納を増やすためにご購入いただき、組立ても設置も無理なくできたとのこと、安心いたしました。当店の商品とサービスにご満足いただけたということ、大変うれしく思います。これからもお客様に寄り添ったサービスを提供できるよう、精進してまいります。今後とも、どうぞタンスのゲンをよろしくお願いいたします。
    2024/01/28
    bicororinさん
    コスパ良し
    組み立てはとても簡単ですが、カゴの接続に使うプラスチックのような物がとても固く、指も痛くなり、何かコツがあるのかもですがわからず、かなり苦労しました。材質を変えていただけると良いかな。それ以外は、とても良いお品だと思います。洗濯機周りがスッキリしました。
    注文日:2024/01/20
    2024/01/29
    この度はタンスのゲンをご利用頂き誠にありがとうございます。 とても良いお品とのお言葉大変嬉しく存じます。 また、貴重なご意見ありがとうございます。 貴重な意見を参考に商品改良に努めて参ります。 また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2024/01/24
    cokiaさん
    カラー:ブラウン×ブラック
    一人暮らしの息子用に購入しました。 息子1人でもさくっと組み立てられたようです。 洗濯機の上のスペースを有意義に使えているようです。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2024/01/09
    2024/01/25
    この度はタンスのゲンをご利用いただき、誠にありがとうございます。 お客様に無事商品をお届けすることが出来、安心いたしました。 組み立ても問題なく、洗濯機上のスペースをご活用頂けていること嬉しく思います。 これからもお客様により一層ご満足頂けますよう、精進してまいります。 またのご利用心よりお待ちしております。
    2024/01/17
    スッキリしました
    簡単に作れて、耐震性が心配でしたが、洗濯パンにちょうどハマ、天井まできちんと届いているので、問題無さそうです。思っていたより、荷物置き場が広々としているので、沢山置けます。それと洗濯の、コードと蛇口の場所に注意です。良い品物です。
    注文日:2024/01/13
    2024/01/18
    2024/01/15
    カラー:ブラウン×ブラック
    かわいいし丈夫です。カゴを留めるのが一苦労ですがオシャレな仕上がりです。一人暮らしには、使いやすい大きさです。カゴには、ホテルタオル8枚とバスタオル2枚置けました。
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2024/01/04
    2024/01/16
    ランドリーラックのご注文誠にありがとうございます。 デザインや使用感など気に入っていただけて大変うれしい限りです。 これからもお客様にご満足いただけるよう精進してまいりますので、また機会がございましたらタンスのゲンをよろしくお願いします。
    2024/01/08
    yuri8300さん
    写真通りの商品
    スタイリッシュで素敵でした。 カゴの組み立てが少し大変だったかな。
    注文日:2024/01/02
    2024/01/09
    この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 お客様のもとへ商品を無事にお届けできたようで、安心いたしました。 また、商品を気に入っていただけたようで大変嬉しく思っております。 今後もお客様に喜んでいただける商品をお届けできるよう努めてまいりますので、機会がございましたら是非当店をご利用くださいませ。 お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/06/16
    カラー:ナチュラル×ホワイト
    設置、組み立ては夫に頼みました 洗濯機が大きかったので一番上の収納棚は152cmの私では背伸びしないと届きにくくなってしまいました 取っ手がついた収納するものを一番上に置こうと思います タオル類を収納したかったので良かったです
    注文日:2024/06/02
    2024/06/17
    この度は数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき、誠にありがとうございます。当店の突っ張りランドリーラックにちうて、無事に組みたても完了したようで安心いたしました。また、収納棚の高さについて貴重なご意見をいただきありがとうございます。いただきましたご意見は、担当者へ共有し今後の参考にさせていただきます。また機会がございましたら、どうぞよろしくお願いいたします。
    2024/06/10
    太郎98さん
    カラー:グレー×ホワイト
    デザインは可愛かったです。思ってたより大きめでした。あと、ネジが一つ入らずちょっと心許ないです。
    注文日:2024/05/29
    2024/06/11
    この度はタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。 商品のデザインにご満足いただけたようで大変うれしく思います。 しかしながら、ネジが入らなかったとのことで大変申し訳ございません。 ご記載頂きましたレビューにつきまして詳細な状況をお伺いさせていただきたく存じますので、別途メールもしくはお電話にてご連絡を行わせていただきます。 お手間をお掛けし、誠に申し訳ございませんが、何卒宜しくお願い致します。
    2024/06/05
    サイズが合わなかった
    洗濯機の買い替えに伴って購入したのですが、購入した洗濯機が大きく、ラックが一つしか付けれませんでした。購入の際は洗濯機の蓋を開けた所からサイズを確認した方が良いと思います。
    注文日:2024/05/30
    2024/06/06
    この度はタンスのゲンの洗濯ラックをご購入頂き誠にありがとうございます。 無事に商品のお届けが出来たご様子で安心いたしました。 組み立ては大変だったと存じますがお疲れ様でした。 しかしながらご満足のいく商品をお届けすることが叶わず大変残念に思います。 これからもタンスのゲンはお客様にご満足して頂ける商品の開発に努めて参ります。 機会がございましたら是非また当店をご利用くださいませ。