5 2022-08-26

部屋が狭いのでベッドからソファに変えられるのが魅力的で使い勝手もいいです。
配達も早かったので、満足です。

2022-08-29
商品の使い心地にご満足いただけ、大変嬉しく思います。
これからも、快適にお使い頂けましたら幸いです。
お客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進いたします。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

5 2022-08-24

厚み・硬さが、男性の185cm85kgの私にもちょうど良い感じだし、色も黒でシックなので気に入りました。これから使い続けて、どのくらい保てるかが課題です。

2022-08-24
ご購入いただきましたソファマットに大変ご満足いただけているご様子で、とても嬉しく思っております。
毎日快適にご使用いただけましたら幸いです。
この度は、当店のご利用誠にありがとうございました。

5 2022-08-15

買ってよかった!
発送も早く、圧縮して梱包されており、開封も簡単に短時間で出来ました!大満足です!

2022-08-16
この度はタンスのゲンをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。大満足とのお言葉、すごく嬉しいです。ありがとうございます。今後ご利用いただく中で気になる点がございましたら、お気軽にお問い合わせください。またのご利用お待ちしております。

4 2022-06-26

使いやすいですが、カバーは…。
使用して1週間ほど経ちました。高反発で使い心地はいいです!
ただ、カバーが…もう破れてきて…残念です。材質や色も値段違いであれば洗い替えとかにも使えるので助かります。出して欲しいです…。

2022-06-27
この度は数あるショップの中から当店を選んでいただき誠にありがとうございました。お客様のもとへ商品を無事にお届けすることができ、大変うれしく思います。
また、商品に関しまして貴重なご意見をありがとうございます。頂いたご意見は、商品開発・改善の参考にさせていただきます。
お客様にご満足いただける商品、サービスをご提供できるよう努めて参りますので、当店をどうぞよろしくお願いいたします。

5 2022-06-18

体が休まります
類似商品はいくつかありますが、密度の高さが決め手となりこちらを購入。
体をしっかり支えてくれるので、翌朝に疲れが残りません。
ブラックで部屋が引き締まるのもいいですね。

2022-06-20
当商品の品質・カラーにご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。
末永く、ご愛用いただけましたら幸いです。
今後も、お客様にご満足いただけるような商品・サービスの提供に努めて参りますので、タンスのゲンをよろしくお願いいたします。
またのご来店、心よりお待ちしております。

4 2022-05-15

まだまだ開封したばかり
レビューを求められても困るけど、だけど
買って損はしないと思います
せめて、使用後一月はレビュー督促は
やめてよ

2022-05-16
この度は、数あるショップの中よりタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。「買って損はしない」とのお褒めのお言葉を頂け、大変嬉しく思います。
また、レビューの督促の件に関しまして、大変申し訳ございませんでした。今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進して参ります。この度は、レビューのご投稿誠にありがとうございました。
  • jagaruanaさん
  • jagaruanaさん

5 2021-08-24

機能良い/裏返す転換注意/出荷予告ほしい
出荷が遅くなることは通知あれば良かったです。
ーーー
コスパ良いと思います
(将来的に高反発機能が続けれる前提として)
******ローソファと寝るポーズの転換は裏返すことになり、購入の際に、利用者のスペースとパッド(片付け)を考えてみる方が良いです。*****
梱包はいいし、本体も軽い方なので、簡単に上の階ヘ運べます。開封したから4時間以内に、マットレス(真ん中折り)が完全に回復できます。
素材は皮膚に気持ちよくないので、(クール)敷パッドを用意することをオススメ
折りデザインはとても良いです。反発感はいいです(220Nと書かれてるので、硬さは高い方です)。

5 2022-04-21

買って良かった。
発送も早く小さな箱だったので、え?と思いましたが、開けたらコンパクトに密封されていました。梱包を開けたらボワっと膨らみ簡単にソファーにも変身。リビングに置いてごろ寝する時に使いたいと購入しました。早速ワンコが一番乗りでした。

2022-04-21
この度はタンスのゲンをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。ワンちゃんにも喜んでいただけたようで安心しました。今後ご利用いただく中で気になる点がございましたら、お気軽にお問い合わせください。またのご利用をお待ちしております。

4 2020-10-18

良い買い物でした
ひどい腰痛持ちの主人用に購入。汚れが付きやすく目立ちやすい黒パイル地のカバーだけちょっと残念だけど、全体的には満足。
使用し始めて一週間、主人曰く、少しずつだけど日に日に腰痛が軽減されていってるとの事。
ソファーにしたり布団にしたり、ひっくり返すのが少し面倒だけど、どちらの用途でもシッカリと重みを支えてくれている感じ。
高反発は密度30D以上の物でないとと思っていて、それを満たしていてこの値段。高反発マットレスを探している方にオススメできる。
私も少し寝てみて気に入ったので、私と息子用に三つ折りタイプの方のダブルを買おうかなー。

2020-10-19
ビューのご投稿ありがとうございます。商品が無事に到着して安心致しました。
また、貴重なご意見ありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

5 2020-03-15

限られたスペースの有効利用のためにこちらの商品を購入しました。
20cmの極厚タイプもありますが、狭い部屋には圧迫感があるだろうな〜とこちらの10cmを選択。
結果、10cmで十分でした。底につく感じもないし体をしっかり支えてくれます。
寝る際に「ちょっと硬いかな?」とは思ったのですが、起きる時の腰痛もなく、私には合っていたようです。
体格にもよるでしょうが、硬く感じる時や冬場などはトッパーを使うなど寝具に工夫をするともっと快適な寝心地になりそうです。
今のところは敷パッドを敷くだけで十分です。この手軽さはありがたいです。
密かに感動しているのは、ローソファ型にしている時に寝転がっている時の頭の高さがちょうどいいところ笑。
ソファにしている時はコンパクトなのでマルチカバーですっぽり覆って目隠し&ホコリ避けに。
色んな形にして使いたおそうと思います。

2020-03-16
ご購入いただき誠にありがとうございます。
お部屋でのサイズ感や使い勝手など、こんなにもお気に召して頂けて大変嬉しく、誇らしく思います。
ぜひ末長くご愛用いただき、まさに 使いたおして いただけましたら幸いでございます。
またのご利用をこころよりお待ちしております。
  • akihi-coさん
  • akihi-coさん

5 2019-12-20

移動簡単、体ラクチン
軽く移動できて、立てかけておくと、部屋が広く使えます。全体的な硬さは174センチ84キロの僕でも丁度良い感じ。モチロン膝立ちとかするとクッションは沈みますが、それは当たり前。寝ている時は何も問題ありません。低反発のようにいつまでも凹んでいることもなく、スプリングのように派手な跳ね返りもなく動かした体に対応してくれるのは有り難いです。

2019-12-20
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
商品にご満足いただけた様で、嬉しい限りです。
お客様の睡眠の、少しでもお役に立てれば幸いでございます。
またのご来店心よりお待ちしております。

4 2021-06-09

主人用に購入しました。折りたためてソファみたいになるので便利です。出しっぱなしでもソファーにすれば、スッキリ見えて中々良い感じ。

2021-06-10
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
商品にご満足いただけたようで大変嬉しいです。
これからもお客様にご満足いただける商品をお届けできるよう、スタッフ一同精進してまいります。
商品をご愛用くださいませ。
またのご利用をお待ちしております。

5 2022-02-08

ダブルサイズと並べて広々使用しています。
ダブルサイズを2年ほど使用していますが、相変わらず凹むことなく書いていきに使用できています。沈み込むことがなく、とても寝心地がいいです。今回はシングルサイズを購入しました。シングルは、ダブルに比べて しっかり硬い感じではないイメージでした。他の商品よりはもちろんしっかりしています。

2022-02-08
この度はタンスのゲンをご利用頂き、誠にありがとうございます。商品が無事に到着したようで安心致しました。また、商品を気に入っていただけたご様子で嬉しく思います。当商品で快適にお過ごしいただければ幸いです。今後もお客様にご満足いただける商品、サービスをご提供できるよう努めて参りますので、また機会がございましたら、当店をどうぞ宜しくお願い致します。
  • ぽー4276さん
  • ぽー4276さん

5 2021-05-07

購入してよかった
ちょうどいい硬さです、ソファーは肘をついて漫画読むときにしてますが
これまたちょうどいい感じで買ってよかったっておもってます。
色が黒だったのでタオルケット巻いてます、いい感じ。

2021-05-10
レビューへご投稿頂きありがとうございます。
今回お求めのマットレスも快適にお役立て頂けているとのことで大変嬉しく思っております。
くつろぎタイムにはもちろん、就寝用にもお使いいただけますので、形を変えてお楽しみ頂けましたら幸いです。
  • tun5656さん
  • tun5656さん

4 2020-05-13

とても気に入ってます
新居のゲスト用ベッドとして購入しました!
硬さもちょうど良く、ソファーになっても違和感なく使用できるので、とても気に入りました!
今は自分が使っているので、コロナが落ち着いたらゲストを呼んで使ってほしいと思います

2020-05-13
タンスのゲンをご利用いただき、誠にありがとうございます。
商品が無事到着したようで、安心致しました。
また、「とても気に入っています」とのお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。
コロナが落ち着いたら、ぜひお客様用としてもお使いいただけましたら幸いです。
この度は、ご利用誠にありがとうございました。