3 2023-05-10

この値段にこの収容力はありがたい。
良いところはやっぱり大きさ。一度に大量に運べるのはありがたい。後、タイヤが大きくて、ゴツゴツした床でも安定して進みやすい。思ったより軽かったところ。折り畳みが楽な所。
残念な所は、個体差かもしれないが、ハンドルを抑えるクリップの力が弱く、押しても引いても、ハンドルが不安定になりふらつく。押して使う時、引いて使う時でハンドルが固定出来ると良かった。
畳んだ時にストッパーの役目が効かなくて、倒れる。逆側の固定されてる方のタイヤにストッパーつけた方が滑らないのではないだろうか?

2023-05-11
お客様にご満足頂けたようでとても嬉しく思います。
誠に恐れ入りますが、ハンドル操作は仕様となり、ストッパーは折りたたみ時には使用できないようになっております。ご理解いただけますようお願い申し上げます。
頂きましたご意見につきましては、今後の品質改善及び向上に努めて参ります。
貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。
どうぞよろしくお願いいたします。
  • TAKA6000さん
  • TAKA6000さん

3 2021-06-09

子供が大きくなってきて、子供の荷物とかも増えてきて今もつかってますが、コールマンのキャリーワゴンでは乗り切らなくなってきて大きいものを購入してみました。
作りとしてはコールマンのほうがしっかりしている印象です。子供を乗せても平気なんですが、こちらの商品は子供を乗せるには布の強度が心配です。
大容量ですので荷物を載せる分には大活躍しそうです。
要望に対応してハンドルを上に向いたまま固定できるように器具がついているのですが、この器具の効きが非常に弱く、簡単にハンドルが下がってしまいます。確かに基本的に上に向いていた方が使いやすいです。ハンドルは下がると地面につくほど下がってしまって、実際の仕様上ではそんなに下のほうで使う事はないです。
あとはこういった海外で作って海外から輸入しているような製品にありがちなんですが、ちょっと匂います。日陰干ししてみます。

2021-06-09
また、貴重なご意見ありがとうございました。
大変恐縮ではございますが、人の移動目的でのご使用は大変危険ですので、お控えいただきますよう、よろしくお願いいたします。
またのご利用をお待ちしております。

3 2020-01-20

こんなもんでしょう
海水浴で使用する為に購入しました。
プラスチック多用で造りは貧相です。
年に数回の海水浴用に用意しました。
浜辺では、オンロード用のキャリーは全く進みませんでした。
ただ、駐車場等のオンロードの使用や段差はかなり心配な造りです。
耐荷重150kgですが、重量物はそこそこでないと動けなくなりそうです。
タープ1台と50LクーラーBOX等ぐらい以上は載せるのはやめておこうと思います。

2020-01-21
商品に不安を感じさせてしまい申し訳ございません。
品質管理は徹底しておりますので、安心してご利用頂けると思います。
もし何か不安な疑問点などがございましたらお気軽に当店までご連絡頂けると幸いだと思います。
また、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。今後の参考にさせていただきます。

3 2018-09-12

普通です。
他の人にもありましたが、ニオイはかなりかります。製品上、しょうがないと思います天日干しでどこまでニオイが取れるかこれから試します。それよりも、包装はしっかりしてましたが、カバーによごれが多数あり、残念!倉庫で眠ってたものをそのまま包装した感じです。せめて、拭けよ!といいたい。
物としては、かなり大きく良いかな?

3 2018-07-06

まだ使用してませんが、折りたたんだ状態でも結構な大きさです。折りたたんだ状態ではタイヤにロックが無いので自立できません。重さもかなり重いです。 耐荷重150kg 容量170Lなら当然でしょうか。前回のような不良品で無いことを祈ります。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアアウトドアワゴン