2023/05/05
    りんご0817さん
    シャボン玉使いとして活動しているため、毎週末に大量のシャボン玉道具を載せて運び、活動中はいつも80~100Lの水を汲んで運んでを繰り返しています。 購入からちょうど1年経ちまして、商品の劣化も無くパワフルに活躍してくれている我が家のデカキャリーは有難いのひと言に尽きます。 これからも毎週末に大量のシャボン玉道具を運んでもらうので、経年劣化などレビューする必要が出てきた場合にはこちらを更新させていただきます。
    注文日:2022/05/04
    2023/05/08
    いつもタンスのゲンをご利用いただき、誠にありがとうございます。 ご購入から1年が経過したとのことですが、日々ご使用いただけているとのこと大変嬉しく思います。 今後も是非ご活用いただけますと幸いです。 これからもお客様にご満足いただけるようなショップを目指し、精進してまいります。 また機会がございましたら是非当店をご利用くださいませ。 この度は、★5評価のご投稿ありがとうございました。
    2022/05/15
    じゃーじ1さん
    本当に悲しいです 追記あり
    商品を箱から出す際に商品の持ち手を持って出したら持ち手が取れました。 個人での使用ではなく、今週末に所属団体で使う物なので返品や交換などは出来そうにないのでこのまま使用する事になってしまいますが、申し訳なく他の人達になんと謝ろうかと苦しくなってしまいます。 ※上記のレビュー後お店から連絡があり代わりの商品を早急に送ってくださいました。 丁寧で親切な対応に感謝します。
    注文日:2022/05/10
    2022/05/17
    2022/12/21
    mi*2568さん
    可愛い
    こんな手押しタイプで大型の物を 探していたので 見つけて速購入しました♪ まだ使用していませんが 使うのが楽しみです♪
    注文日:2022/11/12
    2022/12/21
    この度はタンスのゲンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 商品を気に入っていただき、大変うれしく思います。 ぜひご使用になられてからのご感想もお待ちしております。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2022/05/06
    おいねこぶーにゃんさん
    大きくてしっかり。ぬかるんだ道ももサクサク運べました。女性二人と子供のキャンプですが車に乗せるのも苦でなく出来ました。キャンプ中はクーラボックス2個を置く台として使いタープ下がスッキリしました。オートキャンプの時も持っていく価値あり!お気に入りになりました
    趣味|家族へ|はじめて
    注文日:2022/04/26
    2022/05/09
    この度はタンスのゲンのキャリーワゴンをお選びいただき誠にありがとうございます。大きくてしっかりしているとのことでご満足いただき大変嬉しい限りです。 お気に入りになったとのことでご満足いただけて嬉しい限りです。今後も更に改善をおこない、より満足できるように努めていきます。レビューのご投稿誠にありがとうございました。
    2021/10/06
    Hksmさん
    持ち手のヒモを頑丈にしてほしいです。
    家が三階で階段から降りようと持ち手を持った瞬間切れました。使う初日から切れるとは! ですが、大量に入って満足!
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2021/09/19
    2018/07/06
    アップル626さん
    大きい!
    ダンボールから、かなり臭いです!まだ使用していませんがたくさん積めるので重宝しますね。
    注文日:2018/06/20
    2018/07/02
    カツオ7085さん
    確かに凄いニオイ!しばらくベランダに干しておきます!
    注文日:2018/06/19
    2020/09/24
    ひとてぃーさん
    大きい!!
    大きいです(笑)組み立てかと思ってましたが出来上がりで すぐ使えるのは良かったです。家の中(フローリング)で少し荷物を乗せて見ましたがタイヤの動きが微妙で重い物を乗せると凸凹道で ちゃんと動くかなぁー?と不安です。空気を入れたら大丈夫かな?持ち手の方のタイヤの間隔が近くて少し不安定です。あと 持つ所のストッパー?が引くと すぐ外れます。外れても引けるので まあ問題はないですが。。安定はないですね。安いので仕方ないですかね?(笑)荷物を乗せる所は 下もシッカリしていて良かったです。 また機会がありましたら宜しくお願いします。
    注文日:2020/09/22
    2020/09/28
    この度は当店の商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。 また、商品に関する貴重なご意見ありがとうございます。 タイヤについては、改良を重ね大型のゴムタイヤを採用している為、悪道でも活躍してくれるかと存じます。 また、持ち手のストッパーに関しては、仕様上引っ張る際にストッパーから外れる様になっております。 安定しないとのことで、今後の仕様変更等ご検討させて頂きます。 今後もお客様にご満足いただける商品・サービスをご提供できる様に精進いたします。 またのご来店心よりお待ちしております。
    2021/08/02
    ジュニア39さん
    本当に買って良かった!!
    一年程前に購入し キャンプや海へのお出かけ釣りに大活躍してます。大きくて広いのでたくさんの荷物を余裕で運べてとても使いやすいです。 これよりも小さいサイズのキャリーだとキャンプの荷物などは上に高く積んで フラフラと荷物が雪崩をおこして落ちないように 手で抑えたりしながら気を使い… そのうえ 一本ハンドルだと たくさん荷物を積んで重くなって操作性が難しくなるのですが、 こちらのキャリーは大きくて広いので上に高く積まなくてよく たくさん荷物を積んで重くなっても 幅広ハンドルで操作性もよく 非力な女性でも一人で簡単に運べます!! しかもたった一度で! 本当に買ってよかった! マンション住まいの為、月に数度の買い出しでたくさん食料を買っても 駐車場から部屋まで一度で一人で 運べるようになり レジ袋をいくつもさげて 手が引きちぎれる思い 苦痛から解放されて とても助かってます。 水のケース二箱、レジ袋8袋分を なんの苦痛もなく運べました(笑) 一年で何十回と使いましたが 一度空気をいれなおしただけで 壊れる事もなく ゴムタイヤのおかげでとても静かにマンションの廊下を走れます。
    注文日:2020/06/10
    2021/08/02
    この度はタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。 また★5レビューのご記入ありがとうございます。 お気に入りいただけたようで安心致しました。 また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2019/10/06
    mikko222さん
    しっかり!満足!
    本当に大きく、色んな物が入りそう。 5歳児が2人乗っても、大人が乗っても大丈夫でした! 某メーカーコー◯◯ンの物と悩みましたが、方向転換が、スポーツ用品店で展示された物を動かした時にしずらかったのでやめましたが、こちらの商品は方向転換も楽々です。星5つにしたいところですが、折りたたみカバーが付いていますが、折りたたんでもかなり大きいです。 ちょいと車に積んで‥と言う大きさではないですし、保管場所も悩みます‥ そのためとても満足ですが‥半分くらいになれば良いのにと言う願いも込めて星を1つ減らしました。
    注文日:2019/10/03
    2019/10/07
    レビューの投稿ありがとうございます。 こちらのキャリーワゴンはタイヤがでかいので、 方向転換もちょっとした段差も越えられるので安心ですよね。 お客様から頂きた貴重なご意見を参考にさせていただき これから商品改善・商品開発を行っていきます。 今後とも、タンスのゲンを何卒宜しくお願い致します。
    2022/04/03
    えんじぇるぱんださん
    大きい!たっぷり入る!
    めちゃでかい!タイヤも大きい!ストッパーもある!コンパクトに折りたためるキャリーとは違って自立はしませんが簡単にぺったんこになります。ハンドルも完全固定にも出来るようになっていたらいいなぁと思いました。折りたたみ机の下にハンドル折ってそのまま忍び込ませられたら、イベントの商品在庫も入れられて便利だと思いましたが、私の机には引っかかって無理でした。折りたたんだ状態で引っ張りながら移動は出来ました。私としては自立する為のタイヤ固定のものがあったら最高でした。
    注文日:2022/03/21
    2022/04/04
    この度は、タンスのゲンをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 ご購入いただきましたキャリーワゴンに大変ご満足いただけたようで何よりですs。 これからたくさん活躍してくれると大変嬉しく思います。 また、貴重なご意見も複数いただき、本当にありがとうございます。 これからもお客様にご満足いただけるよう、より良い商品の開発に努めて参ります。 この度は、当店のご利用誠にありがとうございました。
    2022/04/01
    ルナ382さん
    とても大きいです! ハンドル押すタイプの方が 重い物のを運ぶのには 使いやすいです。試しに80キロぐらいの荷物をつめてみましたが 引くタイプより 楽でした! 深さもあるので 高さがある物などもうまく まとまり 安定して運べました。 とっても 使いやすくて便利です(^^)
    注文日:2022/03/22
    2022/04/01
    この度はタンスのゲンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 商品が無事到着しましたようで、安心致しました。 重いものも簡単に運ぶことができますので、是非ご活用いただき、快適にお過ごしいただけましたら幸いです。 今後もお客様にご満足いただける商品開発、サービスの向上に努めて参りますので、また機会がございましたら、当店をどうぞ宜しくお願い致します。
    2021/09/27
    ぐろまめさん
    思っていたより大きくてびっくりしました。でも夫は満足していました。 ゴムタイヤは振動を拾いにくくて良いですね。
    はじめて
    注文日:2021/08/10
    2021/09/27
    この度はタンスのゲンで商品をご購入いただき、誠にありがとうございました。 お客様のお手元まで無事商品をお届けすることが出来ましたようで、当店と致しましても喜ばしい限りでございます。 また、ご家族様に商品を気に入っていただき長くご愛用いただけましたら幸いでございます。 今後もご愛顧いただけますよう、努めて参りますので、何卒よろしくお願いいたします。
    2021/04/25
    marururiさん
    マンションに住んでいるので、駐車場までの荷物運びがいつも大変です。2~3回往復してますが、1度で済むことがとても楽です。買って良かったです。 大きくて重いので、運んだ後また家に持って上がらないといけません。大きなワンボックスとかだとそのまま乗せれるでしょうが、うちは軽自動車なので。でもそれをひいても凄く良かったです。
    注文日:2021/03/21
    2021/04/26
    この度はタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。★5つのご評価、ありとうございます。当店の商品がご家庭で活躍しているようで嬉しい限りです。今後もお客様がご満足いただけるようスタッフ一同精進して参ります。商品のご購入ならびにレビューのご投稿ありがとうございました。またのご利用心よりお待ちしております。
    2021/12/09
    anpan1212jpさん
    購入して良かった
    イベントに出店する為に購入しました。 大量に積めるので、一度に運べて楽になりました。 ただ、かなり臭いです。一度天日干しにしないと…
    イベント|自分用
    注文日:2021/12/07
    2021/12/10
    商品レビューのご投稿、誠にありがとうございます。「購入してよかった」とお喜び頂けたようで大変うれしい限りでございます。これからも末永くお使いいただければ幸いでございます。また機会がございましたら是非ともタンスのゲンをよろしくお願いいたします。
    2021/07/22
    Happy carrotさん
    マルシェ等のイベント出店時の荷物を運搬する為に購入しました 大きさも耐久性も満足です。 ハンドル部分の固定が弱いのがちょっと残念です
    注文日:2021/07/18
    2021/07/26
    この度はタンスのゲンをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。商品が無事到着したようで、安心致しました。早速お使いいただきご満足いただけて嬉しく思います。今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致します。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2020/09/11
    あくびJGさん
    使えそう。
    到着しました。大きいです。イベントの運搬につかいます。タイヤに空気ぐ入ってなかったです。 自転車の空気入れは使えず。。。GS行かなきゃです。。。。。
    注文日:2020/09/08
    2020/09/11
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。無事商品が届いたとのことで安心しました。タイヤにつきましては運搬の安全上空気を少し抜いて配送しております。説明書に記載しておりますが、ホームセンターやサイクルショップなどで空気を入れられます!大変お手数ではございますがご対応お願い致します。是非末永くお使いいただければ幸いです!今後も一人でも多くのお客様に満足していただける商品をお届け出来るようスタッフ一同精進してまいりますので、またのご来店をお待ちしております。
    2020/04/24
    ちゅらちゃん、さん
    発送がとても早くて、助かりました! たくさん物が入るのに、小回りもきいて、エレベーターも乗りやすいです。 近くの事務所に物を運ぶのに重宝しています! 自立してくれるのも、良いですね!
    注文日:2020/04/17
    2020/04/27
    この度はご注文いただきまして、誠にありがとうございました。無事にお届けでき製品をご活用いただけている様子がわかり安心しました。是非末永くお使いいただけましたら幸いです
    2019/11/24
    3115panndaさん
    大きい!
    届いた時はあまりの大きさにびっくり! アウトドアやキャンプで重宝しそうです♪ まだ広げただけで使ってないですが近日フリマ出品に荷物が多いのでそれに使いたくて今回購入!たっぷり荷物運べそうです♪
    注文日:2019/11/21
    2019/11/25
    この度は商品レビューのご投稿、誠にありがとうございます。当商品は沢山荷物が乗るだけではなく超大型タイヤなので悪路でも楽に進むことが出来ます。今後ともご愛用頂ければ幸いでございます。またのご利用、心よりお待ちしております。
    2019/10/10
    えみチッチさん
    いい感じ
    ずっとお気に入りにいれてありましたが、ようやく購入!早速開いてみたら想像通りの大きさでした。ただ重い^^;そして大きいので収納場所に少し悩みました。それ以外は満足なので☆4です。
    注文日:2019/10/07
    2019/10/11
    この度は、当店のご利用、並びにレビューのご投稿誠にありがとうございます。 当商品の強みである「大きさ」がお客様の想像通りだったとのことで、スタッフ一同安心しております。 是非たくさん荷物を乗せて様々なシーンで使ってあげてくださいね。 これからもお客様の期待を超えられるような商品・サービスをご提供できるよう、全社一丸となって全力で取り組んで行きます。 今後ともタンスのゲンを宜しくお願い致します。
    2019/08/26
    sigekei6687さん
    最初に注文したものが不良品なのかタイヤが1つ当たって音がしていたのですが、すぐに新しいものと交換してくれました。大容量なのでプールに行くときに重宝しています。
    注文日:2019/07/05
    2019/04/29
    ひ29さん
    大きくてびっくりしましたが、バーベキュー用に購入しました。試しに広げて、かたずける時に、カバーが、割けました。ちょっとショックです。
    注文日:2019/03/21
    2019/04/16
    ラブ.05さん
    キャリーカート
    思っていたよりも荷物がかなり入りそうです。 タイヤもその辺に売ってるカートより大きくてしっかりしていて満足しています。
    注文日:2019/04/02
    2018/09/11
    ゜+。(*′∇`)。+゜6332さん
    早々に発送ありがとうございます!
    とてもビックで、いっぱい荷物も入り満足です。タープテント、イス、テーブル、クーラーボックス2つ入れてもまだまだ入り…。娘2人も腰掛けて乗ってました! 押す人は大変ですが…。とても気に入りました!
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2018/09/03
    2018/08/28
    いたずら母さん
    対応に感謝
    週末に使用したい旨を伝えると即時発送して頂き大変助かりました! 商品は思ったよりも大きく重かったので☆を1つ減らしましたが、小学二年生の息子が「乗れるっ!」と喜んでいて、もちろん荷物もたくさん積めます。タイヤも驚くほど太いので、海水浴など駐車場から離れた場所への移動には便利だと思います。
    注文日:2018/08/20
    2022/06/03
    kaorin7さん
    ハンドルのロックがもうすこしちゃんとしてればいいかな 押すときに外れたりでかなり大きいので二人で押すにも途中で外れてしまったり、固定出来たらいいのに
    注文日:2022/05/12
    2022/06/06
    この度は、弊社タンスのゲンをご利用いただきまして、ありがとうございました。 しかしながら、ご購入いただきました商品につきまして、ご満足いただける結果とならず、申し訳なく思っております。 いただきましたご意見につきましては、商品の改善の参考とさせていただき、お客様にご満足いただける商品を提供できるよう精進してまいります。 貴重なご意見、ありがとうございます。 何卒宜しくお願い致します。
    2020/01/20
    poohnyan915さん
    こんなもんでしょう
    海水浴で使用する為に購入しました。 プラスチック多用で造りは貧相です。 年に数回の海水浴用に用意しました。 浜辺では、オンロード用のキャリーは全く進みませんでした。 ただ、駐車場等のオンロードの使用や段差はかなり心配な造りです。 耐荷重150kgですが、重量物はそこそこでないと動けなくなりそうです。 タープ1台と50LクーラーBOX等ぐらい以上は載せるのはやめておこうと思います。
    注文日:2020/01/11
    2020/01/21
    この度はタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。 商品に不安を感じさせてしまい申し訳ございません。 品質管理は徹底しておりますので、安心してご利用頂けると思います。 もし何か不安な疑問点などがございましたらお気軽に当店までご連絡頂けると幸いだと思います。 また、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。今後の参考にさせていただきます。 これからもお客様にご満足頂けるよう精進して参りますので、タンスのゲンをよろしくお願い致します。
    2019/06/09
    みゆみゆマロンさん
    あっという間に壊れました。
    3月末に購入して、4月末から使用しました。 ソフトボールチームの荷物の移動に便利だと思い購入しましたが、使用頻度は少ないのに、早くも壊れました。 ハンドルが畳めなくなったのは、使い始めた直後。 諦めてそのままにしていましたが、とうとうタイヤ部分のベルトが外れ、タイヤ固定部分も曲がってしまいました。 「悪路に強い」「150キロまで」は、どの程度を想定したものでしょうか?普通のグラウンド移動ですので、こちらの使用には問題なかったかと思います。 便利なだけに、ガッカリです。商品保証期間はないのでしょうか?
    実用品・普段使い|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2019/04/06