超大容量195L&悪路に強い大型 幅広タイヤ!...(タンスのゲン Design the Future)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-06-07
  • 折りたたみ キャリーカート
  • 今回、レジャーカートを購入するに当たり、いろいろなメーカーから出されているので迷いましたが出来るだけ大きい物探した結果、4輪 大型幅広タイヤ、 耐荷重150kg 195Lという事で決めました。送られてきたカーとは思っていた感じより大きくてビックリしましたが、大きいのが欲しかったので大満足です!!いろいろな方がニオイが有るむ事についていろいろと書かれていたので少し心配していましたが、これは使 ・・・(続きを読む
  • チョロ助62さん
  • 3 2018-08-18
  • 他のレビューにもある通り
  • ニオイは有ります。使用している生地と、ダンボールのニオイです。気になる人には余りオススメできませんが、少し位ならという人にはまぁまぁオススメです。1番デカイやつを買いましたが、かなりデカイです。たためばそれなりに小さくなりますが、ロック等が無いのでバランスとらないとたたんだ状態では自立しません。保管状態があまり良くないのか一部フレームが曲がっており、プラスチックパーツを含んでい ・・・(続きを読む
  • 魔佐之丞さん
  • nobu610313さん
  • nobu610313さん

5 2018-06-30

待望の大容量(*≧∀≦*)
使っていた従来品(車輪が細いタイプ)の足が折れたので買い直しました。待っていました!大容量!
電気工事の資材搬入で建設現場にて使用しております。従来品はほぼ毎日、資材を積んで現場と駐車場を5往復ほど……2年半使用しました。素晴らしい耐久性と使い勝手の良さを感じてのリピートです。
新商品になりフレームが更にしっかりと作ってあります。ただ一点、ストッパーが欲しい(´ー`)

4 2018-09-10

大きくて沢山運べる
とても、しっかりしてていい商品です。
凸凹道も、難なく走れました。
けど、収納スペースに場所をとる。ストッパーをつけてほしい。

• Y10Y22さん
  • Y10Y22さん

4 2018-09-07

子供四人乗せても軽々引くことができました!!
でもストッパーがあればもっと良かったとおもいます!!
やっぱり臭いがあり、星4つにさせて頂きました!

5 2018-07-25

到着後すぐ使用しました。
重たい荷物を乗せ運んでも楽に運べました。
70キロの僕が乗り砂利道を引っ張ってもらってもタイヤがスタックすることなく大丈夫でした。

4 2019-05-21

到着後すぐに開梱し広げてみました。荷台のカバーや収納カバーも装着された状態でした。とりあえず使用前にチェックしてみたかったので出しました。想像していたよりもかなりデカくてびっくり、ワンタッチでサッと出せパッと畳めるのは良いです。やはりレビューにもあった通り取手のバーのロック部分はダメですね。空荷の状態でもガクガクなのでこれは曲がります。改善要です。その分星1つ減らしました。

4 2018-11-21

デカイ! 頼もしい大きさ!
これは…折りたたみ式布製、四輪リヤカーだ!
デカさに思わず笑った。
畳んだ時に自立しない。
箱から出した時、いきなり倒れ、足にヒット!
注意不足。
他の先輩方のレビューにある、箱出し時のニオイは無かった。
鼻炎持ちだからか?自分の方が臭いのか…?
タイヤロックが無い。
わずかな坂でも、スキあらば無人ダッシュで走ります。
タイヤがデカイので、輪止めが小さいとオマジナイ。端っこをどこかに当てておくべき。

5 2018-09-22

ベビーカーのように押すタイプだと思っていましたがよくよく見たらハンドルは固定されないと記載されてました(笑)
引くタイプにしても持ちやすいです。
タイヤはかなり太く重さもあるので片手で簡単に持ち運びという感じではなさそうです。
畳む時はかなりスムーズにできました。
これから沢山使いたいと思います!
10月の運動会に間に合って本当に良かったです。ありがとうございました。

5 2018-08-28

とても気に入ってます、お出掛けが楽しくなりました。私には大きすぎるので少し重たいですが、主人と子供がとても喜んでます

5 2018-08-27

大きくて、悪路もばっちしでした。
欲しい機能である容量と、悪路走行は満たされていたのでかなり満足しています。
でも、次に向けて改良して欲しいのは…ストッパーをつけて欲しいことです。畳んで立てかけて置くときに滑って転げてしまいますし、坂道や傾斜のあるところでは不安になります。
リアカーみたいに運べるのはとてもいいですね。子供が2人で引いて運んでくれてました。
星5の満足感ですが、今後にも期待しています。

5 2018-08-03

臭いは気にならない!
大きくて、走行も安定していて気に入りました!
子供3人乗せて、浜辺で活躍しましたし、取っ手がU字なので、子供たちが2人で押して遊んでいました!
そして、気になっていた臭いは、こういった素材にはよくある臭いなので全く気になりませんでした!アウトドア好きな方なら問題ないと思います!
発送も即日していただき良かったです!

4 2018-12-06

でかい
やはり手元に届くと、大きさにびっくりします。
ですが、実際にキャンプ用品など一度に運べて便利だと思います。
ただ、セダン車でのキャンプには荷物が乗り切るのか、やや不安はあります。

5 2018-11-26

想像の通りなかなか良いものでした。ただ、機能面では全く問題無いものの、車輪の溶接部分が雑な気がします。

5 2018-11-02

災害時にペット用キャリーバック3個を乗せて避難する為に購入しました。
大容量で3個並べて乗せられ、押しても使えるので大満足です。
タイヤが想像していたより大きいです。
他の皆さんが書いているように畳んだ際に自立してくれたらもっと良かったかなぁ。

5 2018-10-31

満足です
子ども会の祭礼用に購入しました。一般道を3〜4時間ひいて歩くため、頑丈な物を探していましたが、これはピッタリ!タイヤも丈夫で、荷物も沢山つめます。中学生が交代で押して歩きましたが、本体の重さも軽く、とても重宝しました。今後も年に1回しか出番はありませんが、自宅用に欲しいぐらいです。

5 2018-09-24

カート最高
最初に頼んだ物は自在部分が回らなく不良品だったのですが、連絡したらすぐに新しい代品を送って頂きました。すごく早い対応でよかったです。
物は思ったより大きく収納等大変ですが、一気に大荷物を運ぶことができるので満足してます!

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアその他