• yula♪さん
  • yula♪さん

5 2021-06-26

娘にフィットネスバイクが誕生日にほしいとリクエストされましたが、なかなかインテリアに馴染むものがなくて……。でもこちらは、白くて、ゴテゴテしてなくて、しかも音がとても静かで、求めていたことを全部満たしてくれていたので、即決でした。デスク付きなのもかゆいところに手が届く!という感じでとても気に入ってくれています。
他の方のレビューにあるとおり、とても重くて、開梱は玄関にて、夫婦2人でやりました。でも組み立ててしまえば、キャスターもあるし、持ち運びしやすい形をしているしで、問題なく2階に運ぶことができました。

2021-06-28
この度はタンスのゲンをご利用いただきありがとうございます。
商品にもご満足いただけ嬉しく思います。
デスク付きですので、パソコン作業などをしながら運動をすることができます。
今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供出来るよう精進して参ります。
またのご利用心よりお待ちしております。

5 2020-09-25

素晴らしい商品です!
かれこれ3年位、デスク付きエアロバイクの購入を悩んでおりました。購入してしまえば、場所もとりますし、本当に自分が活用するんだろうか?と自信がなかったのです。が、コロナで毎日在宅勤務となり、体重が増加。悩んでる場合じゃないと、購入してみました。
結果、購入して大正解です。
・まず組み立てはとても簡単です。ただ、ダンボールからの取り出しが大変でした。横にしてダンボールを切った方がいいです。
・利用に際しては、机の昇降、前後に動きます。昇降の際、下げるためには少し体重をかける必要がおります。座面も同じように昇降しますが、やはり、下ろすのには体重をかける必要があります。また、キャスターがついてるため移動は便利ですが、すこし固めでした。テーブルのてまえについてる腕を置けるクッションが、かなり便利です。そしてとても静かです。
お尻は私はそんなにまだ痛くありませんが、毎日こいでたら痛くなるのかな?今後検証してみます。
・ながら運動ができるか?とずっと疑問だったのですが、できます!仕事をしながらクルクルが可能でした!仕事しつつ、カロリー消費できるなんて!と感動してます。
・こちらの製品は、flexispot の製品とほぼ同じように見えます。実際ご利用になられている写真も同じに見えますが、ペダル横の所にブランドロゴはありませんでした。ただ、その分なのかわかりませんが、flexispotは当時の価格が4万5千円くらいでしたので、その分お安くなってるなら、いいかな?とおもいました。あと、flexispotは既にどこも取り扱いがなくなってますし…
掲載写真と違う(ロゴがない)ため本来はマイナスとしたい所ですが、あまりに素晴らしい製品のため、★5とさせていただきました!

2020-09-28
商品に大変ご満足いただけている様で嬉しい限りです。
コロナの影響で外出がなかなか困難な状況ですが、商品を通してお客様の生活に少しでもお役立て出来れば幸いでございます。
末永くご愛用下さいませ。
またのご来店心よりお待ちしております。

5 2020-12-23

お気に入り
とてもお洒落で、組立も簡単でした。購入して、本当に良かったです。

2020-12-24
レビューのご投稿ありがとうございます。
当店の商品にご満足頂け、大変嬉しく思います。
お客様の快適な暮らしのアイテムとして、長くご愛用頂ければ幸いです。
またのご利用お待ち致しております。

5 2020-11-22

良さそうです。
在宅ワークで腰痛もあり運動不足の改善とスタンドデスクも視野に入れてたので環境改善として購入しました。最初の印象はとにかく荷物が重くて「設置が大変そう」でしたが、組立も説明書で充分わかるレベルに簡単で、設置が終わるとむしろその重さも「安定感」に感じられて好印象です。購入前に動画を見て、デスクは少し不安定かも?と心配してましたが思いのほかサイズも安定感も私見ですが満足レベルでした。部品もちゃんとあり動作も問題なしです。タイムセールの勢いで買い、ちょっと手狭になりましたが、大満足でした。たくさん活用したいと思います。最後に念押しで、玄関先で荷解き作業しましたが、あまりの重さにそれがとにかく大変でした。

2020-11-24
動作も問題なかったとのことで安心いたしました。
重さに関しては、今後の商品開発・改善に繋げてまいります。
また、ご利用頂く中で、他に気になる点がございましたら、ご意見いただけると幸いです。
これからもっとより良い商品を作るために精進していきます。
貴重なご意見ありがとうございました。
今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進して参ります。
またのご利用をお待ちしております。
  • LDNERさん
  • LDNERさん

5 2021-03-05

きっかけは、テレビ番組を見ていたらテーブル付きエアロバイクが紹介されていて、女優さんが「これなら台本を読みながらできる」と言っていたので興味を持ち、こちらの商品に辿り着きました。テレワークでの運動不足解消とダイエット目的で購入しました。とにかくテレワークをしていると長時間座りっぱなしで、1日で歩く距離もほんの僅かでしたが、こちらが届いてからは十分なスペースのあるテーブルの上にPCとiPadを置いて、仕事をしながら好きな時に同時進行でエアロバイクを漕いでいます。仕事も出来て運動不足も解消でき、購入して良かったと心から思っています。漕いでも静かだし、本当に良い商品!梱包も丁寧で、発送もスピーディーでした。

2021-03-05
この度はタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。当店でお求めの商品が見つかり、ご満足いただけましたようで嬉しい限りです。外での運動が行いにくい時世ではありますが、こちらのバイクで快適にお過ごしいただけましたら幸いです。これから末長くご愛用くださいませ。機会がございましたら、また是非当店をよろしくお願いいたします。

5 2021-01-07

デスク付きが大変便利!
iPadを見ながら、ノートPCで仕事しながら運動できるので時間効率が良い。静音性が高いのも満足。
負荷調整ついて、普段運動をしていない私にとっては充分な内容でした。負荷6〜7で10分もこいだらかなり疲れます。
気になる点としては、重量が非常に重いです。
キャスターがついているので平行移動は問題ありませんが、1階から2階へ設置を変える場合などはかなり大変です。
静音性高い頑丈な筐体なので我慢かなと。

2021-01-08
レビューへご投稿いただきありがとうございます。
商品の機能面にご満足いただき、たくさんお役立ていただけているとのことで大変嬉しく思っております。
製品重量につきましては、転倒対策や構造上、どうしても必要な重みとなっております。ご了承頂けましたら幸いです。
お出かけしにくい日々が続いておりますので、運動不足の解消としてもぜひご愛用くださいませ。
  • yasuikzさん
  • yasuikzさん

5 2021-06-16

なかなか良いです。
ながら作業の最高峰の商品に感じています。
テレビを見ながらゲームを進めて運動が出来る最高です。
先のレビューにもありますが、タンブラー置きについてはそのまま置くと必ず落とすかこぼします。
今後は自家発電による充電が可能になったり、シリコン製の大口径のタイヤでロボット掃除機が下を潜れるようになると更に良い商品となる気がします。

2021-06-17
「ながら作業の最高峰の商品に感じています。」とご満足のお言葉を頂けて嬉しい限りでございます。
頂きましたご意見につきましては今後の商品開発の参考にさせていただきます。
貴重なご意見ありがとうございます。
ぜひ末永くご愛用頂けましたら幸いです。ご利用ありがとうございました。
  • un77さん
  • un77さん

5 2021-08-19

テレワークで運動不足ですが、運動しながら仕事です。買ってよかったです。テレビ見ながら、スマホやりながらできます。配送も早いし、組み立ても簡単だし、キャスターがついていて移動もできる。とにかく音が静かでマンションでも問題ないです。

2021-08-19
この度はタンスのゲンをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。商品が無事到着したようで、安心致しました。早速お使いいただきご満足いただけて嬉しく思います。今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致します。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
  • pakaponさん
  • pakaponさん

5 2021-03-21

モーター静かで、夜間でも安心して使用出来るので、購入して良かったです。
スマホやテレビ観ながら1時間は漕いじゃいます。

2021-03-22
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。商品を気に入っていただけましたようで大変嬉しく思います。今後もお客様に喜んでいただけるようスタッフ一同尽力してまいりますのでタンスのゲンをどうぞよろしくお願いいたします。また機会がございましたら当店をご利用くださいませ。
  • hana0732さん
  • hana0732さん

5 2021-03-07

よい
静かで、コンパクトで、デスクの使い勝手がよくて、キャスターもスムーズで、想像以上によい感じ!!長持ちするといいと思います。

2021-03-08
気に入って頂き長くご愛用してくださいましたら幸いでございます。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納デスクパソコンデスク