2 2022-01-04

使っていて、何度も子供がケガをするので、確認した所、取手部分がかなり鋭角な作りで、触れないほど尖っています。それ以外は良いと思います。

2022-01-06
しかしながら、お届け致しました商品におきまして
ご満足頂ける結果とならず、誠に申し訳ございません。
頂きましたご意見を元に今後の品質改善及び向上に努めて参ります。
ご連絡いただいております取っ手につきましては、 セーフティグッズ等を取り付けていただけましたら幸いです。
貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。

5 2021-04-12

以前別の家具を大量に購入してましたので、信用出来ると思い友人宅用に購入しました。組立は多少時間がかかりますが、頑丈な造りだと思います。使い勝手の良い商品だと思います。

2021-04-12
また★5レビューのご記入ありがとうございます。
無事組み立てが終わったようで安心いたしました。
また機会がございましたらよろしくお願いいたします。

5 2021-04-11

一人でもなんとか
電動ドライバーを用意していたので、一人でも組み立てることが出来ました。ただ一人で組み立てのせいか、組み立て途中てわ木ネジが割れてしまいましたが、予備部品が付属しておりましたのでなんとかなりました。

2021-04-12
また★5レビューのご記入ありがとうございます。
無事組み立てが終わったようで安心いたしました。
また機会がございましたらよろしくお願いいたします。

5 2021-04-02

組み立ては少し大変でしたけど、お値段以上だと思います。

2021-04-05
この度は数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき誠にありがとうございます。無事に組み立てて頂けたようで安心いたしました。これから末永くご愛用いただきましたら幸いでございます。またのご来店心よりお待ちしております。
  • roki8309さん
  • roki8309さん

4 2021-03-25

値段以上ですね
届いた状態は重かったです。2階に上げるのに少し苦労しました。
組立は2時間くらい掛かりましたが、簡単でした。
良い色合いで満足しています。ネジ穴の目隠しが黒色なのが少し残念。

2021-03-26
商品を無事にお届けすることができ、安心致しました。
実際に商品をご使用いただき、デザインにご満足いただけているとのことで非常にうれしく思います。
この度は、レビューのご投稿を頂き誠にありがとうございました。

4 2021-01-09

シックな色で部屋が落ち着いた雰囲気になりました♪作りもしっかりしています。値段もお手頃👌🏻ただ、女性一人で作るのはなかなか時間と力が入りました。でも満足してます。

2021-01-14
この度は、商品のご購入並びにレビューのご投稿をいただき誠にありがとうございます。
組み立て本当にお疲れ様でございました。
商品が無事に組み上がり、お客様のお部屋にも合いましたようで安心致しました。
どうぞ末長くご愛用いただけましたら幸いでございます。

4 2020-12-17

組み立ては大変でしたが、手間の分値引きされてるイメージです。電動ドリルは必須だと思います。

2020-12-17
組立も問題なくできたようで安心致しました。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

4 2020-12-13

コスパ最高!
質感は数万円の家具で収納力も抜群です。とても気に入りました。目隠しシールの不足と穴が無い所があったので星−1とします。かなり重いので力に自信がない方は運ぶのが大変だと思います。

2020-12-14
レビューのご投稿、誠にありがとうございます。
この度は、目隠しシールの不足・及び穴が無かったとのことで
ご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
誠に勝手ながら、カスタマーサービスのスタッフよりご連絡をさせていただきます。
大変恐縮ですが、ご対応の程よろしくお願いします。

5 2020-11-25

組み立ては多少の腕があれば楽勝と思います

2020-11-26
商品レビューのご投稿、誠にありがとうございます。無事に組み立てる事ができたようで安心致しました。これからも末長くお使いいただければ幸いでございます。またのご来店、心よりお待ちしております。

5 2020-09-30

良かった。
テレビ台を色々探していてこちらの商品を購入。横の長さが調整できるので良かった。

2020-09-30
また商品レビュー並びに店舗レビューのご記入ありがとうございます。
ご満足いただけたようでスタッフ一同安心致しました。
また機会がございましたらよろしくお願い致します。

4 2020-09-18

初めてにしては良かった。
自分で組み立てる家具を購入したのは初めてでしたが、なんとかなるだろうと思い購入してみました。
梱包状態は普通でしたが、重さがかなりありました。彼と一緒に組立ましたが3時間位かかりました。
番号がシールでくっついてるんですが、ネジも多いし最初は出来上がるのか心配でした。だんだん組み立てていくうちにコツがつかめてきて完成したのを観てほっとしました。上の天板だけを持って移動しようと思うとしっかりネジで固定されていないので仕切り板が外れてしまいます。
小さな引き戸は、若干隙間が空いてますがなんとか許せるレベルです。
白を購入しましたが、木目調なので安っぽくならずいいです。
ネジが余分に入っていたので安心です。木のネジが余ったのは心配がのこりますが、問題ないと思ってます。

2020-09-18
この度は、当店のご利用並びにレビューのご投稿誠にありがとうございます。
初めての組み立て家具ということですが、無事組み上がりましたようで安心致しました。
木のネジも余分に入っているかとは存じますが、その他にもご心配な点がありましたら当店カスタマーサポートまでお問い合わせくださいませ。
今後もお客様からいただくお声をもとにご満足いただける商品・サービスをご提供できますよう努めて参ります。
商品を通して、お客様の生活に少しでもお役立て出来れば幸いでございます。

5 2020-09-07

テレビ台とテーブルとして。
高校生の娘が一人でせっせと組み立てていました。
出来上がりは、とてもいい感じでお部屋に馴染んでいます。

2020-09-08
お部屋に馴染んだとのこと、安心いたしました。お部屋に合わせて幅を広げていただくことができますので、快適にお使いいただけましたら幸いです。

3 2020-07-11

値段のわりに、
カッコよく、仕上がりました。
が、、、女性1人で組立てるにはなかなか大変でした、笑
嵌め込むAネジが抜けなくなったり、、
不器用でもなんとか形になりました!

2020-07-13
この度は、当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
無事に組み立てが完了したご様子で安心いたしました。
しかしながら、ネジが抜けなくなったとのことで使用には差し支えないでしょうか。
また、カッコよく仕上がったとのことで、商品にご満足いただけたご様子で大変嬉しい限りでございます。
末長くご愛用いただけましたら幸いです。
  • yuu_0322さん
  • yuu_0322さん

5 2020-07-06

予想よりも出荷・到着が早くびっくりしました。
コストパフォーマンスは★5以上です。
また、利用したいと思います。

2020-07-06
この度は当店のご利用、商品レビューのご投稿、誠にありがとうございました。
お届けした商品にもご満足いただけたご様子、大変うれしく存じます。末永くご愛用頂ければ幸いです。引き続き当店をどうぞよろしくお願いいたします。

5 2020-07-06

購入に後悔なし
見た目がシックで良いかな?と思いました。
実際に商品到着後、組み立ては苦労しませんでした。また、エレガントで豪華さが際立ちます。使用していくうちに、日々の満足感が増していきます。購入して良かった❗と感じさせられるテレビボードですね。

2020-07-06
気に入っていただき、大変うれしく思います。
木目が美しく、どんな部屋にもぴったりなテレビ台かと思います。
長くご愛用していただければ幸いでございます。
またのご来店をお待ちしております。