商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-12-30
  • とーっても重い!しっかりしてると思いました。下側の角が鋭くて子供の頭が当たると刺さりそうで危ないのでコーナーガードを付けようと思います。天板の下側の縁も、上側の縁のように角をとってあったら良かったと思います。角が小さく欠けて塗装?木の模様がかけてる所があったのが少し残念でした。 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 1 2023-12-05
  • かなりひどい対応でした。
  • 商品はよく、気に入っているのに店の対応がとても悪く最悪です。80×180の大型のテーブルを購入しました。設置場所が2階で階段上げが必要でした。届いたら角が凹んでいたので問い合わせして交換対応してもらえることになったまでは良かったが、11月24日に届いてその場で問い合わせして次に来るのが12月5日と11日後と遅く、2~3日ならまだしもこの期間、机がない状態での生活が難しく机を上げて下ろすということ ・・・(続きを読む
  • 30代 男性 購入者 レビュー投稿 12

4 2024-04-10

カラー:ナチュラル

本日届きました!
お値段とレビューの良さを見て購入しました。
配達の対応もよく、天板もとっても重かったですが
1人でなんとか組み立てられました。
組み立て終わった後に、注意事項の紙を見て
2人で…と書いあるのを知りました。
こちらは天板にワックスなど塗っても大丈夫なものでしょうか??
子供も使うため、できれば汚れを防ぎたいなと思っています。

2024-04-11
商品を無事にお届けすることができ、安心いたしました。
天板にワックスを塗っていただくことについては、天板素材には特に影響はございません。しかし、それによって生じた不具合などについて当店は保証できかねますのであらかじめご了承いただけますと幸いです。
この度は、レビューのご投稿をいただきありがとうございました。

5 2024-04-10

カラー:ナチュラル

子供がまだ小さいので水や食べこぼしに強いこちらの商品を選びました。
お値段もとても安く、お値段以上でした!!

2024-04-10
商品が無事到着しましたようで、安心致しました。
お探しの商品を当店で見つけていただき、大変うれしく思います。
快適にお過ごしいただけましたら幸いです。

5 2024-04-28

カラー:グレー

新居のために購入させていただきました。
おうちの色の雰囲気とも合い、しっかりした作りで気に入ってます。

5 2024-04-21

カラー:ナチュラル

組み立てる際に板が重くて大変でしたが、できた後はおしゃれで大きくて大満足です!

2024-04-22
この度は数ある店舗の中からタンスのゲンをお選びいただき、誠にありがとうございます。「おしゃれで大きい」とご満足いただけましたようで、大変うれしい限りでございます。今後もお客様のご期待に添えますよう、サービス・品質の向上に努めてまいりますので、ぜひまた機会がございましたら当店をご利用くださいませ。商品レビューのご投稿、★5満点のレビューのご投稿、誠にありがとうございました。

4 2024-04-14

カラー:グレー

来客が多くなったのでそれに合わせてこのサイズのを購入させていただきました。
組み立て工程が少なく、とても簡単にできました。

2024-04-15
商品が無事到着しましたようで、安心致しました。
デザインやお色味を気に入っていただき、快適にお過ごしいただけましたら幸いです。

4 2024-03-18

カラー:ナチュラル

お値段以上の見た目と頑丈さに満足しています。しいて言うなら開封直後は匂いがきつかったです。使用して1ヶ月以上たつ今はにおいもなくなり、大変満足しています。

2024-03-18
この度は数あるショップの中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
見た目や頑丈な造りにご満足いただけているようで大変うれしい限りです。
当ダイニングセットで快適な生活のお手伝いが出来ましたら幸いです。
これからもお客様のご要望にお応えできるよう精進してまいりますので、また機会がございましたら当店をよろしくお願いいたします。
  • さー3016さん
  • さー3016さん

5 2024-03-12

カラー:グレー

やっと組み立てました。
想像以上にかわいいです!
大きい方のサイズにしたので大きすぎたか心配でしたが、とても広く使えてお部屋にもピッタリのサイズでした。
帰省した娘にも好評で、値段を聞いてびっくりして自分のお家にも買う!と言っていました笑
ありがとうございました!

2024-03-12
この度は数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき誠にありがとうございます。お子様にもご満足いただけている様で大変嬉しく思います。今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致します。機会がございましたら、是非また当店をご利用くださいませ。
  • まよ0407さん
  • まよ0407さん

5 2024-02-26

カラー:グレー

とても早い対応で大満足です!
デザインも高見えです。
組み立てもわかりやすいと思います!

2024-02-26
当店の対応スピードにご満足いただくことができ、ダイニングテーブルも気に入っていただけたようで大変うれしい限りです。
これからもお客様にご満足いただけるよう精進してまいりますので、また機会がございましたらタンスのゲンをよろしくお願いします。

4 2023-12-30

2024-01-04
この度は数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき誠にありがとうございます。お客様にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。また、商品に関して、傷があるとのこと大変申し訳ございません。今一度品質管理の見直しを行っていきます。機会がございましたら、是非また当店をご利用くださいませ。

5 2023-12-16

カラー:ナチュラル

迅速な発送で思ったより早くきました!!
コスパもいいと思います!!

2023-12-18
無事に到着したようで安心いたしました。
またのご利用をお待ちしております。

5 2023-11-22

カラー:ブラウン

組み立ても思ってたよりすんなりできました。中国製ということもあり、ネジが入りづらいところがありましたが何とか大丈夫でした。見た目も良く、お値段以上です!

2023-11-22
この度は★5レビューを頂戴し、誠にありがとうございます。
無事に組み立ててご使用いただけたようで安心いたしました。
是非長くご愛用いただけましたら幸いです。
今後もお客様にご満足いただける商品をお届けできますよう精進してまいります。
  • Hana1964さん
  • Hana1964さん

5 2023-08-18

カラー:グレー

お値段以上の商品でした。また何かあれば注文したいです。

2023-08-21
無事商品が到着したようで安心いたしました。
「また何かあれば注文したいです。」とのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
今後もお客様にご満足いただけるよう精進してまいりますのでタンスのゲンをどうぞよろしくお願いいたします。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2023-08-14

ダイニングテーブル
アイアンのモダンな脚がスタイリッシュ。
天板は重量もあり、本物の天然木のようです。
お値段も満足です。

2023-08-16
デザインを気に入っていただけたようで、大変うれしく思います。
これからもお客様に満足していただける商品サービスを提供できるよう精進してまいります。
機会がございましたら、是非また当店をご利用くださいませ。

1 2023-12-05

カラー:グレー

かなりひどい対応でした。
80×180の大型のテーブルを購入しました。
設置場所が2階で階段上げが必要でした。
届いたら角が凹んでいたので問い合わせして
交換対応してもらえることになったまでは
良かったが、
11月24日に届いてその場で問い合わせして
次に来るのが12月5日と11日後と遅く、
2~3日ならまだしもこの期間、
机がない状態での生活が難しく机を上げて下ろすということになってしまった。
テーブルが重く大型の為、再度商品が来た時に2階の上げ下ろしをお願いしたが対応してくれませんでした。
古いテーブルの引き取りの時に、
新しいテーブルが入っている梱包材で包んで
引き取るとの事で言われたので
運送屋に伝えたら聞いてないと言われ
待てないとの事で今日、引き取りができないから
翌日引き取りたいと言われたが、
大型品で置く場所もないし、翌日対応できなく、
もうこれ以上対応する気持ちもなかったので、
道路に置いておくのでそちらで勝手に引き上げてくださいとお伝えしました。
あまりにも購入者の気持ちを考えずとても嫌な気持ちになる対応でした。
さらに、道路に置いていた事を伝えた2時間後にはテーブルがなくなっていました。
今日、引き取りにこれるのになぜ翌日と言うのか?
さらに嫌な気持ちになり怒りが込み上げてきました。
楽天で頻繁に買い物をしているが、ここまで酷い対応をされたのははじめてです。

2023-12-06
この度は当店をご利用頂きありがとうございます。

ご購入いただきました商品は、大型商品となり、
配送にお時間をいただいており、交換品の配送にもお時間をいただき、
誠に申し訳ございません。

ご記載頂きましたレビューにつきまして
詳細な状況をお伺いさせていただきたく存じますので、
別途メールもしくはお電話にてご連絡を行わせていただきます。
お手間をお掛けし、誠に申し訳ございませんが、
何卒よろしくお願い致します。

1 2023-09-03

カラー:ブラウン

日にち指定(時間指定不可)で注文し、当日にも分からない場合はこの電話番号に電話を下さい、と確実に繋がる番号を教えてこちらからお電話をしたにも関わらず、その電話番号にかけて来る事も無く、家が分からなくて帰られてしまいました。
さらに後日も時間指定はできず、前日にショートメールで「○時〜○時に配達致します」と一方的に連絡が来たので、記載されている電話番号に再度お電話したらやはり時間指定はしてもらえませんでした。先週到着予定だったのに未だに受け取れていません。新しい引っ越し先で椅子だけあり、こちらで購入したダイニングテーブルだけ無い状態です。
聞いたことの無い配送業者、社内の連絡が出来ていない、家が分からず帰ってしまう、時間指定もできない、ひどすぎました。

2023-09-03

弊社商品をご購入いただきありがとうございました。
また配送業者につきましてご迷惑をお掛けしており、大変申し訳ございません。
今後このようなことがないよう弊社より配送業者へ注意喚起を行ってまいります。
この度は商品を楽しみにお待ちいただいております中、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
何かございましたら弊社までご連絡いただけますと幸いです。