4 2018-06-03

満足です
引越しを機にテレビを大きくしたためこちらを購入しました。
電動ドライバーがあった方がやりやすいとレビューに書いてありましたが、あいにく電動ドライバーはなかったため、普通の手持ちのドライバーにて作成しました。
私1人で作成し1時間くらいでできました!
ただ、ネジがまっすぐ入らなかったり部品が不具合があったりと何箇所か不備はありましたが
このお値段でこの出来上がりには満足しています!

• sakuragirlさん
  • sakuragirlさん

5 2021-03-10

組み立てに時間はかかりましたが、55型のテレビがバランス良く置けて満足です。空いたスペースに小物も置け、収納場所も多い。

2021-03-10
★5のレビューを頂き、スタッフ一同本当に嬉しく思います。
また、貴重なご意見ありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

5 2021-02-16

組み立ても思ったより簡単でした!
収納が多くてとっても便利です。これから重宝しそうです!

2021-02-17
商品を無事にお届けすることができ、安心致しました。
当商品を実際に使用していただき、収納の多さにご満足いただけているとのことで非常にうれしく思います。
当店はこれからもお客様のご期待に沿えるような商品・サービスの提供を目指して精進してまいりますので、今後ともタンスのゲンをご愛顧いただければ幸いです。
この度は、レビューのご投稿を頂き誠にありがとうございました。
  • N.hikariさん
  • N.hikariさん

5 2020-09-21

旦那が組み立ててくれました!組み立てるの好きな人だと楽しいようです。また穴が小さくて入らないというトラブルもありましたが、自分達で穴を開けてなんとか大丈夫でした。

2020-09-23
穴が小さいところがあったとのこと、ご不便をおかけし申し訳ございません。担当者に申し伝え、すぐに改善を行ってまいります。
お部屋に合わせてテレビ台を大きくしたり小さくしたり、形を変えることができますので、気に入っていただけましたら幸いです。

5 2019-11-27

大変良かったです
注文してから、配送まで早かったです。
組み立てが大変で、男性一人で約3時間かかりました。
時間はかかりましたが、出来上がりには大変満足しております。

2019-11-28
お褒めのお言葉大変嬉しく感じております。組み立て、大変お疲れ様でございました。お怪我がないようでホッと胸を撫で下ろしております。お客様がこのテレビ台で快適にお過ごしできます事を、スタッフ一同心より願っております。

5 2018-06-12

この商品を2つ購入しました。
友達にも紹介しました。

5 2018-06-12

気に入ったデザインだったので購入しました。
もう一つ追加で購入しました。

5 2017-12-18

不安
先程購入しました。
レビューをすればお得になると知り書いてますw
まだ商品の内容などはわかりませんが
楽しみにしてます!
又今12月中旬ですが1月初めに引っ越しで必要なので
間に合うかが心配です。。
商品がよければ、リピートしたいと考えてます。

• m.n_さん
  • m.n_さん

3 2021-04-16

小さい虫の死骸が、、
男の人でも組み立てに少し時間が掛かります。
完成品はいい感じです。
あと、虫の死骸がはいってましたが、しょうがないのかなと思うようにします。

2021-04-16
この度は、当店のテレビ台をご購入いただき誠にありがとうございます。組み立ても大変お疲れ様でした。また、せっかくご利用いただたにもかかわらず、お届けした商品に異物が混入しており、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。製造メーカーに報告し、再発防止の徹底と検品体制の見直しを行って参ります。この度は、誠に申し訳ございませんでした。何かございましたら当店までご連絡いただけましたら幸いです。
  • Nachu3264さん
  • Nachu3264さん

2 2021-04-04

組み立てが大変
わかりにくかったのと時間がかかった

2021-04-05
この度は当店にて商品のご購入を頂きありがとうございます。
しかしながらご購入頂きました商品におきまして、
ご満足頂ける結果とならず申し訳ございません。
お客様のご意見を今後の商品改善の参考にさせて頂き、
ご満足頂ける商品を提供できるよう努めて参ります。
貴重なご意見を頂きありがとうございました。
また、機会がございましたら、是非宜しくお願い致します。

1 2021-01-05

底板?と天板が破損していました。
配送中なのかわかりませんが
ダンボールも破れていました。
底の方だったので気が付かず
途中まで組み立ててしまいました。
楽しみにしていたのにとても残念でした。

2021-01-06
お忙しいところ、レビューをご記入いただき、ありがとうございます。この度は、ご迷惑お掛け致しまして申し訳ございません。詳細な状況をお伺いさせていただきたく存じますので、別途電話もしくはメールにてご連絡を行わせていただきます。お手間をお掛けし、誠に申し訳ございませんが、何卒宜しくお願い致します。

3 2018-09-04

組み立てが、、
パーツが多くて組み立てがかなり大変でした。ナチュラルなお色を選んだのですが、結構黄色味が強い感じでした。