5 2017-03-19

気に入りました!
買い回りの時に少し今より値段が安く、ポイントも良かったです。高さも高いのがちょうどよくてリピしたくなりました。母にプレゼントしたくて。。ですが、今は少し高くなっていて。。こちらより安く帰る店が楽天であるんですが。。ホワイトが取り扱いないんです。。
私は悩んでホワイトを買いました。清潔にホワイト!買って正解。ブラックはホコリが目立つと思い。。
また安くなったりしたら絶対買います。

• 猫砂666さん
  • 猫砂666さん

4 2018-02-02

待ちに待った自動ゴミ箱
お店なのか配達のときのものか不明ですが
上から約15センチ下あたりに1センチくらいのへこみが二箇所有りました。
機能性には問題無く使えそーなので
ぶっちゃけ返品も面倒だし、ポイント購入とゆうこともあって、機能に問題が出れば3ヶ月の保証が付いてるし、今は、そのまま使わせて頂きます。

5 2017-04-08

見つけました
自動開閉・大容量かつコンパクトなゴミ箱を探していて、ぴったりの商品を見つけました。ただセンサーの感度がかなり良くて、前を通るだけで開いてしまいますので開閉音が少し気になります。電源を切ると開閉ボタンも操作しないので手で開け閉めすることになりますが、それは指一本、軽い力でできます。
サイズやデザインが希望通りだし、満足していますので、色違いで追加購入する予定です。

5 2018-06-30

市の指定の45ℓゴミ袋だとゴミ箱が大きすぎて底につかないので、送られて来た梱包の発泡スチロールをゴミ箱の底の形に合うように切り取り、4枚ほど重ねて底上げしてからゴミ袋を入れるとほぼちょうどよくなりました。
同じようなゴミ袋をお使いの方は 発泡スチロールを粉砕する前に試してみてはどうでしょう。
配送時の傷なのかどうか、一箇所えくぼのようなうっすら凹みがあり。ステンレスが綺麗なのでよくわかるのですが、後ろ側ということと、使用すればすぐこれくらいの凹みはできるかも、とそのまま使っています。
蓋の自動開閉はちょうど良いタイミングできちんと開け閉めしてくれて、近づいただけで開く等不具合は今のところありません。
手を使うタイプや足で踏むタイプよりスムーズに開くので、生ゴミ捨てなどの際とても助かります。
あとは耐久性に期待します。

4 2017-09-03

あまりセンサーを使わず。。(笑)
いいな〜と思い続け、やっと購入しました。
台車の上に置いて居間兼台所用で使用しています。
通りすがりで開閉する事はなく、スタイリッシュ?な感じです。(今までのプラの一般的な物だと昭和感が…^^;)
壁紙も床も白いので色を白を選んで正解だったようです。
ネックは大きさかなと思います。(本当はカウンター下に置きたかったので。)
後、倒したりしたら直ぐに凹みそうなボディーが-1です。

4 2019-03-03

白いインテリアの中に
新築でいろいろ収納がありますがゴミ箱を置くとどうしても開けられない扉があり見えてもかっこいいゴミ箱探してました。
通り道なので家族が通るとパカっと開きますが白いインテリアの中で違和感ないので良かったです

4 2017-11-02

便利です
新居用として購入しました。
思ったより大きくて最初は驚きましたが見慣れれば大丈夫です。
ゴミを捨てる時に屈まなくても良いし、子供には届かないので安心です。
どこのショップでも50リットル前後の大きさですが、ゴミの分別が細かく幾つもゴミ箱が必要な地域に住んでいると、もう少し小ぶりな物もあると嬉しいと思います。

5 2017-06-03

省スペースで助かります
わたしの地域は「普通ゴミ」と「プラスチック」の2つが大きなゴミ箱として必要でした。また「2つ並べても幅をとらないこと」「45L以上」という条件もあり、なかなかぴったりのものがみつからない中で、自動開閉式がいいな〜とどんどん要求水準が上がり、まあそんな良いもの無いかって諦めかけてた所に出会いました。ホワイトはプラスチック、ブラックは普通ゴミとならべて置いてますが、デザインもよくてとても満足しています。
配送のときに不具合が生じたようで、手元に届いたときに片方不備がありましたが、迅速に対応いただきました。とても助かりました。
まだ使用して間も無いですが、これからの季節の臭い等気になりますので
自動開閉は本当に助かります。
今後、自動開閉から離れられないかも 笑

5 2018-12-20

迅速な対応に感謝、使いやすい商品に満足
商品が届いて、カバーリンクに少しだけ不具合がありお店に電話しました。
そこで、リンクの手配をして貰い迅速に対応して頂いた上、その後何回か電話して商品についていろいろと質問したところ、ご丁寧にわかりやすく説明して下さいました。
プロ意識が高いスタッフさんと迅速な対応に感激して、レビューを書かせて頂きました。
新しいリンクが無事に届きとても使いやすく家族とも満足しています。スタイリッシュなデザインでキッチンに立つのが楽しくなる、また大容量で便利、自信をもってお勧めしたい商品です。
この度は本当にありがとうございました。
また、覗きに行きますので、
今後ともよろしくお願い致します。

5 2018-04-01

ステンレスタイプを購入!
50リットルの大容量が入るのにスリムで、そんなに場所もとらず購入して大正解!キッチン周りがスッキリしました。口コミに開閉の音がうるさいと書いてありましたが、私は全然きになりませんでした。
他のサイトで1万円で似たのがでていて半額のこちらの商品の質お心配しましたが、今のところ全く問題ないと思います。とにかく大容量なのでとても良い!!

5 2017-10-06

ここのショップゎ格安で良い商品が多く発送もとても早いです。そして初めてのごみ箱にこの商品を選び購入しましたが、フタが不良品だったのか反応しなく連絡した時もすぐ対応して下さり、交換して下さいました。
謝罪文が書いた直筆の手紙も入っており、やっぱり信頼性があり好感持てるなと思いました。
このショップで色んな商品を買って今のところ外れもないですし
ごみ箱もすぐ反応してくれるので楽々捨てれます。デザインもよく買ってよかったです。ありがとうございました♪
ショップの方もまた利用させて貰います(^^)

• koki5228さん
  • koki5228さん

5 2019-04-19

満足
容量が大きいのに意外とコンパクトでした。前に使用していた、ゴミ箱よりも、場所をとらない。

5 2019-03-20

商品が届いて、蓋がしまらずすぐに問い合わせしました。早々に返事をもらい、すぐに替わりの蓋を送ってもらいました。対応が早かったのが助かりました。快適に使っています。

5 2018-12-23

なかなか良いですね
白を購入しました。思ったよりも背が高く大きいですね。市の30Lの燃えるごみ袋を付けてみたところ口サイズはピッタリ。
でも内部の下の方に空間が出来たので、万一ゴミ袋が一杯になった時の保管場所になりそうです(笑)
お安く購入出来て良かったです。

4 2018-09-20

形がスリムなので、大きなゴミは入れにくいです。袋を出すときもゴミが引っ掛かって出しにくいのと、その際に袋が破れたりします。
それさえ気を付ければ大丈夫だと思います。
見た目も自動開閉も気に入っているので、しばらくこれを使っていこうと思います。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ゴミ箱