2 2022-12-16

本日届きましたが、一番下のマットだけ角パーツがよじれてて、押し潰されてたみたいで元に戻りません…
下から2番目のにも影響出てました…
色目はキレイで満足なんですが、角パーツどうしよ…困ったなぁ。
確認してたら表面にもゴミが付いたままコーティングしたみたいな部分がありました。
匂いはかなりキツいので、表面を拭いて陰干ししてみようと思います。

2022-12-16
この度は弊社をご利用頂きありがとうございます。
ご記載頂きましたレビューにつきまして、
詳細な状況をお伺いさせていただきたく存じますので、
別途メールもしくはお電話にてご連絡を行わせていただきます。
お手間をお掛けし、誠に申し訳ございませんが、
何卒宜しくお願い致します。

2 2022-07-14

3回目の購入でした。以前のものと違い、裏がフラットになってしまっており、敷いたフローリングに湿気が溜まってしまいます。。
よく確認せず購入してしまったのですが、以前のものが良かっただけに残念です。
それ以外は良い商品だと思います。

2022-07-14
この度は当店にて商品のご購入を頂きありがとうございます。
しかしながらご購入頂きました商品におきまして、ご満足頂ける結果とならず申し訳ございません。
お客様のご意見を今後の商品改善の参考にさせて頂き、ご満足頂ける商品を提供できるよう努めて参ります。
貴重なご意見を頂きありがとうございました。また、機会がございましたら、是非宜しくお願い致します。

2 2021-11-21

床暖房対応で大判なのがいい。ちょっと滑るけど子供達は基本裸足なので大丈夫。
飲み物をこぼしてもすぐにさっと拭けば大丈夫。
オークにしたので部屋が明るくなってよかった。
追記
床暖房を入れたら変形して浮き上がってきました。7年ほど前に購入したものはそんなことなかったのに。星の数減らします。

2021-11-22
ジョイントマット気に入っていただき大変嬉しい限りです。
ぜひ末永くご愛用いただけましたら幸いです。
また機会がございましたら、タンスのゲンをよろしくお願いいたします。

2 2021-10-04

ホワイト購入
開けた瞬間安っぽくてビックリしました。敷いてみましたが家族も「…」と言う感じでした。
他の色だったら違ったのかわかりませんが、レビューが良かっただけに残念な気持ちになりました。画像のように隙間や、端っこの浮き?も気になります。

2021-10-05
この度は弊社タンスのゲンをご利用いただきありがとうございます。
ご記載いただきましたレビューにつきまして詳細な状況をお伺いさせていただきたく存じます。
別途メールにてご連絡を行わせていただきます。お手間をお掛けし、誠に申し訳ございませんが、何卒よろしくお願い致します。

2 2021-09-16

表面が剥げる
買って何週間か経ちますが、受け取ったときに表面が剥げていた部分がありました。そこは速交換していただけたのですが、受け取り1週間後くらいからマットの端からまた表面が少しずつめくれてきています。赤ちゃんがいるのでこのまま剥げればいずれは買い替えが必要となりそうです。

2021-09-21
この度は、当店をご利用いただきありがとうございます。
また、重ね重ねご迷惑をお掛け致しまして、誠に申し訳ございません。
レビューにてご記載いただいている件につきまして、現在メーカーへ確認をいたしております。
確認が出来ましたら、改めてメールもしくはお電話にてご連絡いたしますので、今しばらくお待ちいただけましたら幸いです。
引き続き、宜しくお願いいたします。

2 2021-07-08

ペットの滑り防止に購入しました。が、滑っていたので別のものを購入しました。
色味などは最高でした!

2021-07-09
この度は当店にて商品のご購入を頂きありがとうございます。
しかしながらご購入頂きました商品におきまして、
ご満足頂ける結果とならず申し訳ございません。
当店ではすべりにくいジョイントマットも販売しておりますので、そちらもご検討頂けますと幸いです。
貴重なご意見を頂きありがとうございます。
また、機会がございましたら、是非宜しくお願い致します。

2 2021-04-02

以前と違った
2年ほど前にこちらで6畳用を購入し、マットの範囲を広げたかったので今回は3畳用を購入しましたが、表面の加工やジョイント部分が2年前の物と違い使えませんでした。
2年前はツルツルした表面でしたが今回はデコボコしており見た目も違うので残念でした。
発送は早くてありがたかったです。

2021-04-02
この度は当店にて商品のご購入を頂きありがとうございます。
販売ページにてご案内しております通り、仕様変更に伴い、2020年1月29日以前にご購入頂きました商品とは接続ができません。何卒ご了承下さいますようお願いいたします。

2 2021-03-21

物は良いけど段ボールが激クサ!!
オークを購入。
以前はウォールナットを使用していたので、パッと明るくなり部屋も広く見えて満足です。
ただ、、段ボールが、、
玄関脇の土間収納に置いていても通るたびに漂ってくる何とも言えないくっっさい臭い!!
これには参りました…
物は良いぶん、かなり残念です。

2021-03-22
この度は当店の商品をご購入頂き、誠にありがとうございました。
また、レビューにて貴重なご意見ありがとうございます。
ご注文頂きました商品の梱包につきまして、ご迷惑をお掛け致しまして、誠に申し訳ございません。
今回のご意見を参考にさせて頂きながら、お客様のご要望に沿った商品を目指し日々精進して参りますので、今後ともよろしくお願い致します。

2 2021-02-27

色味が前と変わった、、?
前回6畳分購入し、他の方が言うように表面が剥がれてきたので破損した分の補填として購入しました。
1枚ずつのバラ売りはしていないとのことなので、少し勿体ないなと思いながらもこのマット自体は気に入っているので購入したのですが、前回のものと色味が違ってショックです。
前回購入の物との明らかな色味の違いが出てしまって残念なので
この評価です。ホワイトは色味の違いがあると表記されていますが、ライトグレーも変更されたのでしょうか、、、

2021-03-01
しかしながら、お届け致しました商品におきましてご満足頂ける結果とならず、誠に申し訳ございません。前回ご購入頂きましたマットレスと色味が違うとの事ですが、大変恐れ入りますがマット毎に若干の色の違い、見る角度による色の違い等があります。これはPEマットの加工特性となりますので、何卒ご理解頂けましたら幸いです。

2 2020-10-10

ちょっと臭いが有ります。凹みもすぐできてしまうので失敗だった。

2020-10-12
この度は弊社タンスのゲンをご利用頂きありがとうございます。
しかしながら、ご満足いただける商品をお届けできず、申し訳ございません。
においにつきましては、開封直後は特融のにおいを感じられる場合があるかと存じます。その際は、風通しの良い場所で陰干しをお試しくださいませ。
ご使用頂くにあたり、徐々に改善してまいるかと存じます。
また、凹みができたとのことですが、重量物を載せられたり、脚の尖った家具などをご使用の場合、凹みや変形の原因となりますので、ご注意頂けましたら幸いでございます。
尚、この度の、レビューにて頂戴したお話を今後の商品開発の参考にさせて頂きます。
貴重なご意見誠にありがとうございました。

2 2020-07-26

色味に不満
9畳の広さだったので、6畳と3畳のホワイト木目調を購入しました。商品によって色味が違うことがあると記載があったものの、あまりにも3畳の方が茶色みが強く組み合わせるとすごくかっこ悪くなりました。
返品したかったですが手間を考えてそのまま使っていますが、同じ商品でこんなに色が違うのは信じられないです。

2020-07-27
弊社商品をご購入いただきありがとうございました。
また、レビューにて貴重なご意見をいただきありがとうございます。

2 2020-02-19

隙間ができる
そのままはめていくと隙間ができる箇所が数多くあり、隙間をなくそうと力ずくではめると歪みます。5mmくらい開いてしまうところもありこれでは使い物になりません。
裏をガムテープで止めて隙間を無理矢理埋めて使ってますが、それでもピッタリはまることはないので見た目も悪いです。
木目調はかわいいです。いいところはそこだけですね。

2020-02-20
当店にて商品のご購入を頂きましてありがとうございます。
しかしながらお届け致しました商品におきまして
ご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございません。
一度商品詳細をお伺いしたく存じますので、
お電話もしくはメールにてご連絡させて頂きます。
お忙しいとは存じますが、ご対応の程、よろしくお願い致します。

2 2019-12-29

3畳用、二度目の購入です。
1度目に購入した分は、約1ヶ月リビング床暖房の上で使用していました。(上に家具はおいていません)
それを今は隣の部屋で使用しており、少しだけ足りなかったので、単品で購入できないため一番少ない3畳用をまた購入しました。
はじめに使っていたものと同じ60cmなので、劣化したものは交換したりして合わせて使おうと思っていました。
が、短期間であれ床暖房で使用していたせいなのか新しいものとジョイント部分がうまく噛み合いません
別物かというほど合いません
ここまで変形するのなら、そう書いてほしかったです
90度の床暖房なんてもちろん使っていません
結局古いものと新しいもの総取っ替えすることとなり、数枚足りないままになってしまいました
無駄な買い物でした
どうせ合わないなら、違うものにすればよかった

2020-01-06
この度は、ご注文いただきありがとうございます。
また、貴重なご意見をいただきありがとうございます。
誠に申し訳ございませんが、ページご案内通り、PE素材の特性上、使用するうちに、へたりなどが生じてジョイント部の形状が変わり、
新たに購入いただいたものと接続できない場合がございます。ご了承いただけましたら幸いです。
今回のご意見を参考にさせて頂きながら、お客様のご要望に沿った商品を目指し日々精進して参りますので、今後ともよろしくお願いします。

2 2019-12-04

愛犬の膝が悪いので、フローリングで滑らないために、以前、こちらで単色のジョイントマットを購入しました。敷いたあとからは、愛犬も滑らず歩きやすそうでした。数年たち、新しいものを敷き直そうと、今回は、木目調が気になり購入。届いてみて、「あれ?すごく滑りそう。凹凸が少ない・・・」敷いてはみたものの、案の定、愛犬が滑ってしまいとても危険です。苦労して敷いたのに・・・書いてあるとおり、洗剤で拭いても滑っています。以前購入した単色だと滑るのが予防できましたが、木目調だとこんなにも違うとは・・・本当に、失敗しました。
追記
毎日のように水拭きしていますが、滑るのはかわりないです。妊娠後期なので、もう一度新しいものを購入して敷き直すのは厳しく、どうしたらいいものか悩んでいます。

2019-12-05
弊社の商品をご購入いただき、ご使用いただきありがとうございます。
また、今回追記を行っていただきありがとうございます。
お手間をお掛けしております。今回の件につきましては、
弊社といたしましても真摯に受け止め今後の商品改善に努めて参ります。
何卒宜しくお願い致します。

2 2018-10-04

表面が。
表面が柔らかすぎます。
末っ子に図鑑を投げられ、すぐ傷がつきました。既にぼこぼこです。