Newカラー登場!!【送料無料】安心のノン...(タンスのゲン Design the Future)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-02-14
  • 想像以上に使えます。
  • フローリングが冬場とても冷たくて床に座るのが嫌だったのですが、これを引いたら今や寝ころべるぐらい温度差違います。笑下手にラグを買うより暖かいんじゃないかなと思います。サラサラしていて掃除もしやすそうですし、お部屋に合わせてカットできたりするのも良いです。ホワイトの木目を購入したんですが、お部屋が少し広く見えてインテリアとマッチして予想以上に満足してます。つなぎ目もパッと見わから ・・・(続きを読む
  • 3 2019-09-17
  • マットは大変良かったです
  • とても早い対応で、マットもしっかりとしていてとても満足です。ただ、梱包してあるダンボールがとても臭く、室内に置いておくのがとても不快でした。犬のフンのような匂いでした。それ以外はとても満足でした。 ・・・(続きを読む
  • みっちゃ〜ん0340さん

4 2018-10-26

約1ヶ月半使用して
約1ヶ月半以上使用してみました。
結構子供たちが踊ったりしていますが、まだプリントは剥がれてきてません。
やはり滑りやすいです。慣れ?なのか最初の頃と比べると気にならなくなってきましたが…
あと裏の構造上なのか歩くとギシギシ音がなります。
色味などホワイトですが真っ白ではなく薄ーいナチュラルのような感じです。
滑りやすいのと音が気になりますが買ってよかったです。

4 2019-02-26

以前6畳用を購入し良かったので拡張したいと追加購入。しかし今頼んで6月まで来ないのはちょっと…頼まないことには一生来ないので買いましたが、良い商品で人気商品にしても待つのが長いなぁと。チビがハイハイするまでには間に合わないとちょっとがっかりです…

5 2019-09-24

リビングに
以前、子供部屋用に購入しましたが、色もよく柔らかい感じが気に入りリビング用に買い足しました。重い物を置くと跡がついてしまいますが安いので新しいマットと交換しながら使っています。

2019-09-24
当店のご利用、ならびにレビューのご投稿誠にありがとうございます。
リピートのご購入、本当に嬉しい限りです。
ソルティー0266様のおっしゃる通り、素材の特性上跡のつきやすさがございます。
代わりにお子様が転んでも安心の弾力性、長く使える耐久性、また汚れた際も水洗いのできる仕様となっておりますので、これからもどうぞ末永くご愛用いただければと存じます。
今後もお客様にご満足いただける商品の開発に努めて参ります。
ソルティー0266様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

4 2019-09-22

部屋が明るくなりました
リビングは髪の毛やゴミが落ちるので、掃除しやすくなりました。色も明るいです。

2019-09-24
レビューのご記入、誠にありがとうございます。
当店の商品がお客様にお喜び頂けたこと、嬉しい限りです。
サービス向上に努めて参りますので、今後ともタンスのゲンを宜しくお願い致します。

4 2019-09-14

サイズなど良かったですがもう少し厚みがあればよかったです。

2019-09-17
レビューのご投稿、誠にありがとうございます。
また当店のジョイントマットをご利用頂きありがとうございます。
当店では厚み20mmや40mm等も品揃えございますので、
是非次の機会にはご検討下さいませ。
またのご利用お待ち致しております。

5 2019-03-10

以前、子どもが産まれる前に買ったのを今回追加購入。もちろん文句なしのクオリティです。

5 2019-02-14

想像以上に使えます。
下手にラグを買うより暖かいんじゃないかなと思います。
つなぎ目もパッと見わからないので良かったです。
4.5畳の半分程に引いたんですが、まだ何枚か余りました。

5 2019-02-10

床が寒かったので
部屋が寒くて暖房を入れてもなかなか部屋が暖まらなくて、床からの冷えが少しでも軽減したらいいなと思い購入。購入して大正解でした。
大判なのでチマチマ敷く必要がなく簡単に敷けて、その上にカーペットを敷いてみたら暖かい。目的に合っていて良かった。

4 2018-12-16

床暖房で反り返りがあります。
フローリングは床暖房があるので何も敷いていなかったのですが、子どもが産まれるので購入。
床暖房なしでもひんやり感じる事はなるなり良かったです。
ただ、床暖房をつけてから端が反ってきました。表面も強くはないので、子どものおもちゃで凹んだり穴が開いたりしています。
この価格なのでワンシーズン使えれば十分だと思い、夏には断捨離しようと思います。

4 2018-11-15

オシャレです。
リビング用に購入しました。マットがあると、お尻も痛くないし、冬は暖かいと思います。我が家は上にカーペットを敷いて、こたつを出しているのであまり気になりませんが、かなり滑ります。大人でも結構すべるので、小さな子供は注意が必要です。子供さんの遊びスペースに、そのままで利用するのはちょっと心配かなと思います。

5 2019-10-06

孫がつかまり立ちを始めて転びやすいので購入しました。
しっかりとした厚みもあって、サラサラした感触がとても気持ちよく、孫がゴロゴロ寝転んでも安心です。
なかなか良い買い物ができました。

2019-10-07
この度は当店でご購入頂き誠にありがとうございます。「いい買い物ができました」というお言葉を頂き大変嬉しく思っております。木目調のデザインのためお部屋に馴染みやすく、またお孫様も安全に楽しくお過ごし頂けましたら幸いです。今後もご満足頂ける商品をお届けできるよう頑張っていきます。またのご来店を心よりお待ちしております。

5 2019-10-05

とてもよいです
値段が安いので、どうなのかなぁって思ってましたが、フカフカで気持ち良い触感で感激してます。

2019-10-07
レビューのご投稿、誠にありがとうございます。
「感激してます。」とのレビューを頂けたこと、嬉しい限りです。
当店のジョイントマットを快適にご利用頂ければ幸いです。
またのご利用お待ち致しております。

4 2019-09-02

色味がぴったり
白みがかった色で我が家のフローリングとも違和感なく合わせることができました。厚みも満足しています。縁は子供が外して遊ぶのにちょうど良いようで困ってはいますか、今のところちぎれるような事もないので安心しています。

5 2019-08-15

妹が使用していて、気に入ったので購入いたしました。
丁寧に梱包されていて、使い心地もばっちりです!!
角の組み合わせが若干苦労しました(汗)

5 2019-08-07

3度目の購入!予約だったんですが、思ったより届くのが早かったので嬉しかったです(^-^)