マネ出来ない品質で49万set突破【送料無料...(タンスのゲン Design the Future)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-12-04

明るくなりました
ダイニングテーブルの下に電気カーペットを敷いていましたが、高齢の母がつまづきそうなのでこちらを購入しました。フローリングより暖かいし、フラットなので安心です。1センチの厚みは段差解消にもなり、床が明るくなって部屋が広く見えます。

2019-12-05
「床が明るくなって部屋が広く見えます。」との事、商品がお役に立てたようで、スタッフ一同本当に嬉しく思います。
また、貴重なご意見ありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

5 2020-01-21

もっと早く買えば良かったー!
絨毯が好きだったのですが、次男(7ヶ月)のよだれと長男(4歳)のアグレッシブさ(すぐにヨレる)にストレスフルだったので、思い切って絨毯を捨ててこちらのマットを購入。広さは3×4枚で十分でしたが、コレ大正解!
滑り止めを敷かなくてもズレないし(絵本の棚やおもちゃ箱を乗せています)、よだれが垂れたら、すぐに拭ける&消毒も容易い!そして、ちゃんと床暖房も付けられる!低温設定にしても、保温効果でほんのり温かさが続くので、ハイハイしている子どもにとっては非常にありがたいです。
マットを剥がされないように透明なビニールテープで固定しましたが、それでも木目調がいい感じです。ただ、木目の柄をなるべく合わせて敷きたかったのですが、そうするとフチの凸凹を埋めるパーツの向き(両端の形状?)がなかなか合わず…。許容範囲ではありますが、その点のみちょっと手間取りました。
とはいえ、とってもいいお買い物でした!ストレスが無くなり、嬉しいです!!

2020-01-21
この度は、当店のご利用ならびにレビューのご記入、誠にありがとうございます。
商品にご満足いただけたようで、☆5評価まで頂き大変嬉しい限りです。
汚れも簡単に拭き取れ、お手入れ楽々なのは嬉しいポイントですよね。
長くご愛用頂けましたら幸いです。
もっとお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致します。
是非、またのご来店を心よりお待ちしております。

5 2020-01-10

追加で購入します
2年前購入
新居に越してきたさいに子供達3人の足の音がうるさいと苦情が入り。全面をこのシートをひきました。その後、苦情はありませんでした。
色ホワイトを購入家が明るくなり、広くなったきがします。冬場は、寒いので防寒にもなりたすかっています!
少し難点は、水回り、キッチン、風呂場近くは、サイズが変形してきます。
2年も使っているので、変形した部分を交換したいので今回、リピートしたいとおもいます。
なので星一1です。
知り合いにも、すすめていて私の周りは、同じホワイトの床の家にが多くなあっています。

2020-01-10
レピートでの購入、並びに商品レビューのご投稿、誠にありがとうございます。当商品がお客様のお役に立てているようで嬉しく思っております。また、知り合いの方にもお勧めしていただき誠にありがとうございます。これからもお客様のお役に立てるような便利な商品を開発して参りますので、今後ともタンスのゲンをよろしくお願い致します。

5 2019-12-19

良い!
リビングに敷き詰める為に追加購入しました。
以前はいわゆる普通のジョイントマットを敷き詰めていましたが、赤ちゃんの爪がマットのボコボコした窪みで割れて足の爪だけボロボロに。上の子の時を教訓に今回はツルツルしたフローリングのようなものを希望してました。
滑りやすいと書いてる人が何人もいましたが、我が家の子供達は靴下は履かせないので問題なし。寧ろ赤ちゃんの薄い爪が割れたり引っかかって切れてしまうことがなくなって爪が綺麗なままで買って大正解!!
模様も綺麗だし部屋も明るくなったし大満足です!

2019-12-19
レビューのご投稿、誠にありがとうございます。
商品を気に入っていただけたとのこと、大変嬉しく思います。
また、お客様の生活スタイルに合うような商品をお届けできたこと、大変光栄でございます。
今後もより一層お客様にご満足頂けるよう努めて参ります。
またのご利用お待ち致しております。

4 2020-02-27

大判なので組み立てやすい
赤ちゃんが寝返りをするようになってきて、カーペットだと掃除しても取り除きづらい髪の毛やホコリが気になったのでこちらを購入。よだれが垂れても吹きやすいですし、汚れも目立つので掃除しやすいです。表面がさらさらしているので、抵抗がないのか、ズリバイを頑張ろうもしてもうまく進めずにすぐに怒りだします。2辺に端っこパーツが最初からついているので、組み立ての時に外すのが面倒でしたが、端っこの予備が沢山あると思うとよいです。

5 2020-02-20

子ども用、防音対策に
リピートです。ホワイト購入しましたが部屋が明るくなりました。大きいサイズなので、床に敷くのも時間もかからずあっと言う間で助かりました。木目も良い感じです。つなぎ目はそんなに気になりません。足音が響かず、床の冷んやり感もなく良いです。ただ、こちらのマットだけだと床でくつろぐには固いので別途、一部分だけ上からラグをひいて使用しています。ソファなど重い家具を乗せると凹んでしまい跡になるので配置は決めてからマットの上に家具を設置した方が良いと思いました。梱包も丁寧で満足です。

2020-02-20
お客様にご満足頂けたようでとても嬉しく思います。
床に敷くマットを変えるだけで、部屋の雰囲気はガラッと変わりますよね。
長くご使用頂けるよう、床の手入れを定期的に行ってくださいね。
また、お客様からの貴重なご意見も誠にありがとうございます。これからご購入を考えているお客様の参考になると思います。
これからもお客様にご満足頂けるよう精進して参りますので、タンスのゲンをよろしくお願い致します。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2020-02-18

大満足です⭐
まず、配送が早かったです。また、敷き心地もすごく良いです。リビング一面に使っています。マットの上にラグやカーペットを敷こうかどうか迷っていたのですが、フカフカで必要なさそうです!角や端の部分がきちんと取り付けられているのがとても有り難かったのと、長さの調節もカッターで簡単にできました!オススメです!

2020-02-18
当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
無事に商品が到着したようで、安心致しました。
また、お買い上げいただいたマットについてもご満足いただけたようで、大変嬉しく思っております。末永くご愛用いただけましたら幸いです。
今後ともタンスのゲンを宜しくお願い致します。

5 2020-02-08

6ヶ月の息子がそろそろはいはいなどするようになるので購入。
抗菌なのが安心。

2020-02-10
この度は当店のご利用、商品レビューのご投稿、誠にありがとうございました。
ショップレビューも頂き、重ねて御礼申し上げます。
お子様にも安心してお使いいただけるよう開発しておりますので、ご安心頂き、ご愛用いただければ幸いです。
引き続き当店をどうぞよろしくお願いいたします。

4 2020-01-06

リピート
あるとないでは、子どもが転倒したときの衝撃が違うし、配送も早く、それなりに長く使っています。
インテリアに馴染むのも、床暖房対応なのも嬉しいです。

2020-01-06
いつもタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。商品が無事到着したようで、安心致しました。リピート購入とのことで嬉しく思います。ご購入いただきましたジョイントマットは耐久性や防音性、弾力性に加え保温性にも優れた商品です。これから冷え込む季節、お子様も快適にお使いいただければと思います。機会がございましたら、是非また当店をご利用くださいませ。
  • Cyktnさん
  • Cyktnさん

5 2019-12-09

2年目も問題なし
時差投稿になりますが…
1年以上ガッツリ使っているのに
目立ったダメージもなくずっと使えています。
色も木目調にしてよかった

2019-12-09
2年間お使いいただいた後のレビューということで、使い心地や木目調の見栄えにご満足いただき大変嬉しく思います。長期間のご愛用にも関わらず大きな劣化等見られないのは、お客様にマットを丁寧にお使いいただいた結果だと思います。当店の商品を大切に使っていただきありがとうございました。今後も変わらずご愛用いただけると幸いです。
これからも家具・寝具・インテリア用品等で何かお探しのものがありましたら、ぜひまた当店へお立ち寄りくださいね。お客様のま他のご利用を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

4 2019-10-30

子ども用に
寝返りを始めた子ども用に木目調のジョイントマットを探していました。
パーツが大きいので15分程度で敷き終えることができました。
見た目もきれいで満足しています。
実際に欲しかった枚数と、販売のセット枚数が合わなかったため足りないのですが、16枚で購入しました。
バラ売りとか、サイズが大きいからこそ購入するときにもう少し選択肢があるとよいなと思ったので星マイナス1です。
それ以外は心配していたにおいなどもなく、満足しています。

2019-10-31
こちらの商品は低ホルだけでなく、建築基準法で定められたシックハウス症候群の原因物質7つの検査も実施しており、赤ちゃんがいても安心してご使用いただける品質となっております。
バラ売りに関しては、今の所予定はありません。申し訳ございませんが、何卒ご了承くださいませ。
機会がございましたら、是非また当店をご利用くださいませ。

4 2019-09-22

部屋が明るくなりました
リビングは髪の毛やゴミが落ちるので、掃除しやすくなりました。色も明るいです。

2019-09-24
レビューのご記入、誠にありがとうございます。
当店の商品がお客様にお喜び頂けたこと、嬉しい限りです。
サービス向上に努めて参りますので、今後ともタンスのゲンを宜しくお願い致します。

4 2019-09-14

サイズなど良かったですがもう少し厚みがあればよかったです。

2019-09-17
レビューのご投稿、誠にありがとうございます。
また当店のジョイントマットをご利用頂きありがとうございます。
当店では厚み20mmや40mm等も品揃えございますので、
是非次の機会にはご検討下さいませ。
またのご利用お待ち致しております。

5 2019-03-10

以前、子どもが産まれる前に買ったのを今回追加購入。もちろん文句なしのクオリティです。

• ポコ4218さん
  • ポコ4218さん

5 2020-02-24

素敵!!
欲しかった希望通りの木目と色に大満足です!!
オシャレなコーディネートが楽しめそうで、ワクワクです!
素敵な商品をありがとうございます!!

2020-02-25
この度は当店でご購入頂き誠にありがとうございます。「欲しかった希望通りの木目と色に大満足です!!」というお言葉を頂き大変嬉しく思っております。
お客様のライフスタイルがもっと素敵に快適になるお手伝いが出来ましたら幸いです。今後更にお客様にご満足して頂ける商品をお届けできるよう精進してまいります。どうぞよろしくお願い致します。