5 2023-06-19

もっと早く買ったけばよかった!
今まではジョイントマット4枚分をリビングに引いていましたが、寝返りするようになったのとベビーサークルを購入したことで、もっと広さが欲しいなと思い購入。
家のフローリングともマッチするし、大人も横で寝転がれるし、繋ぎ目も目立たず満足。
値段的にも、ボロくなってきたら買い替えてもいいかなという感じです。
もともと使ってたジョイントマットよりも凹凸が少なく、濡れてもさっと拭けるのが良いです。

2023-06-19
当商品にご満足いただけたようで大変うれしく思います。
これからもご愛用頂けますと幸いでございます。

4 2023-06-10

3畳と6畳合わせて9畳分買いました。
6畳はヤマト宅急便で届き、中身も綺麗でしたが
3畳は佐川急便、開封したところ2枚分の角が変形してました。交換も面倒なので諦めます。
佐川急便の荷詰めに問題があるのかもしれませんが、マットはビニール袋のみで外箱に入れた状態です。これでは角が折れるのは当たり前。梱包時に角だけでもボール紙で補強を付ける必要があるのではないでしょうか。梱包にひと手間かけるのと返品交換にかかる手間と、どちらがコスト安なのかは存じませんが。
(追記)
カスタマーセンターの方から即日ご連絡を頂き、変形分のマットを迅速に送り直して頂きました。
対応の早さに驚きました。

2023-06-10
この度は弊社タンスのゲンをご利用頂きありがとうございます。
ご記載頂きましたレビューにつきまして詳細な状況をお伺いさせていただきたく存じますので、別途メールもしくはお電話にてご連絡を行わせていただきます。

4 2023-08-14

カラー:ウォールナット

良き!!
いい感じです!!
カッターで簡単に切れるので、柱のでっぱりもサイズに合わせて調節出来て良きです!
私の部屋では注文した枚数があと少し3枚分足りなかったので買い足します。
わがままを言えば、買い足せる用に3畳からではなく、5枚単位からとか買えるようにしてくれれば助かります。

2023-08-16
この度はタンスのゲンをご利用頂き誠にありがとうございます。
また貴重なご意見ありがとうございます。
頂いたご意見は真摯に受け止め今後の改善の参考にさせていただきます。
また機会がございましたらよろしくお願いいたします。

5 2023-06-24

やはりこの商品がすき
3年前にタンスのゲンさんで同じ商品のホワイトを購入。子供が鉛筆でプツプツ穴を開けたり、少々汚くなってきたので、もう一度購入することに。
当時の「ホワイト」はもうなく、色味が同じなのが「ライトオーク」になっていました。
お値段も、だいぶ上がっていていました。今の時代、仕方がないですよね。
他の似たような商品もチェックしてみましたが、やはりコチラの商品が一番木目がお上品に見え、ライトオークの色味も素敵で、リピートを決めました。
やはり購入してよかったです!以前のホワイトと全く違和感なかったです。
とても素敵です。
余った分を替用に使うのに便利だから枚数多めと迷いましたが、16枚でぴったりサイズを選びました。
年月が経てば、マットも縮むのか、保管している新しいマットとのハマりも少々しっくりこなかったりしていましたから、今の16枚を大事にしていきたいと思います。
またリピートするときはよろしくお願いします。

2023-06-26
レビューのご投稿ありがとうございます。
また、リピートでのご利用とのこと誠にありがとうございます。

4 2023-12-12

カラー:オーク

小さい子どもがいるならこれ!
リピートです。
値上げされてましたが、小さい子どもがいる家庭には必須の機能が満載の良い商品だと思います。
床暖房がなくても、これを敷いているだけで温かいです。

2023-12-13
★5のレビューを頂き、スタッフ一同本当に嬉しく思います。

5 2023-09-28

カラー:ライトオーク

前に1度購入した事があり部屋が広くなったので追加購入をしました。
程よく厚みもあり2歳児が玩具でガンガン床を叩いてもマットのお陰で床が無事なので助かっています。
今回発送について無理なお願いをしてしまいましたがこちらの希望通りに発送して頂きとても嬉しかったのでレビューしました。
ご担当者様に感謝します。
商品もショップもとてもいいと思います。

2023-09-29
いつもタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。
床の傷防止のお役に立てているようで大変うれしい限りです。また、希望通りのお時間にお届けできたようで安心しております。
これからもお客様にご満足いただけるよう精進してまいりますので、また機会がございましたらタンスのゲンをよろしくお願いします。

5 2023-06-28

初めての購入です☆
以前使用していたジョイントマットが劣化し、そり返りや隙間もかなり目立ってきたので今回こちらを購入しました。
敷く時に養生テープで隙間が開かないように軽く貼り合わせました。我が家には元気に遊びまわる5歳とまだハイハイの1歳の子がおりますが使用して3週間、隙間が開くことなくとても快適に過ごせています。カラーはライトオークを購入、写真通りで優しい色合いがとても気に入っています。

2023-06-28
この度はタンスのゲンをご利用いただきありがとうございます。
無事にご利用いただけているとのことで、ほっとしております。
今後、ご使用中に何か気になる点などございましたら、どうぞお気軽に当店にご相談ください。

5 2023-12-03

カラー:オーク

以前買ったものが日焼けで色褪せてしまったので買い替えです。フチの部分が細くなったんですね!
直に座っても痛く無いしなんなら昼寝くらいしても大丈夫な厚さでとても気に入っています。子供が小さいうちはと思って買いましたが、大きくなっても便利なので使ってそうです。

2023-12-04
この度は数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき誠にありがとうございます。再度ご利用して頂けたとの大変嬉しく思います。今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致します。機会がございましたら、是非また当店をご利用くださいませ。

5 2023-10-18

カラー:ウォールナット

大判で色味も良く、切りやすく、スキマなく敷き詰めることができました!

2023-10-19
商品が無事到着しましたようで、安心致しました。
「スキマなく敷き詰めることができました!」とのこと、大変うれしい限りでございます。
快適にお過ごしいただけましたら幸いです。

5 2023-09-02

カラー:オフホワイト

孫が来る時のために設置したり撤去したりが簡単なジョイントマットを探していました。
こちらは大判なので扱いやすいですし、カラーも木目柄も落ち着いていて違和感なく使えています。
良いお買い物ができて嬉しいです。

2023-09-04
この度はタンスのゲンをご利用頂き誠にありがとうございます。
商品を無事にお届けできたようで、安心いたしました。
また、「良いお買い物ができて嬉しいです。」とのコメント、大変嬉しく思います。
こちらの商品を末永くご愛用頂けますと幸いです。
またのご来店心よりお待ちしております。

5 2023-08-23

カラー:アッシュグレー

店舗などで買うと割高で枚数も嵩張るので運ぶのも大変なのと、中々大判サイズがなかったので購入のきっかけになりました!写真通りでイメージ通りになったので大変満足です。

2023-08-24
商品が無事到着したようで安心致しました。
「大変満足です」とのお言葉、大変うれしく思います。
これからもお客様に満足していただける商品サービスを提供できるよう精進してまいります。
機会がございましたら、是非また当店をご利用くださいませ。

5 2023-08-09

カラー:アッシュグレー

前に6畳分を購入し、今回引越しするのに足りない分としてこちらを購入しました。厚みもあるしおしゃれに見えるし、何より普通にお店で買うよりお得です!大きいので部屋全部敷くのも苦じゃありませんでした。また何かあったらリピしたいと思います!

2023-08-10
いつも数ある商品の中からタンスのゲンのジョイントマットをご購入いただき、誠にありがとうございます。
リピートしていただけたとのことで大変うれしい限りです。
当商品でお客様の快適な生活のお手伝いが出来ましたら幸いです。

5 2023-08-08

カラー:オフホワイト

追加分を購入!時折うちのワンコが滑ってるけど(笑)これ一枚あるだけで床冷えもしないし足腰にもいいみたいで楽です!

2023-08-09
ご注文ありがとうございました。滑りについては説明書記載の改善方法をお試しいただくことで改善がみられる場合がありますのでお試しくださいませ。
是非今後もご活用頂けましたら幸いです。

5 2023-07-13

安定
お値段も安くよく利用してます!オシャレなジョイントマットがあって良かったです。

2023-07-13
よくご利用いただいているとのこと、大変うれしく思います。
機会がございましたら、是非また当店をご利用くださいませ。

4 2023-06-30

とても綺麗で良かった!またかいたいとおもいました、!!!!!!!!!!!!!!!

2023-07-03
この度は数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき、誠にありがとうございます。当店のジョイントマットについて、「また買いたい」とご満足いただけたようで、スタッフ一同大変うれしく思っております。当店の商品で、お客様の暮らしが少しでも快適になれば幸いです。また機会がございましたら、タンスのゲンをどうぞよろしくお願いいたします。