【送料無料】 ラグ 洗える 185×185 ラグ ...(タンスのゲン Design the Future)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-11-14
  • 買って良かった
  • 購入から3日後に届き、対応が早かったです!とても軽く持ち運びしやすかったです!レビュー通り、冬のカーペットに比べれば薄め。オールシーズンと書かれてること、お値段と軽さで、薄さは納得でした!ホットカーペット用のカーペットカバーとして探していたので、ぴったり!洗えるのがこれまた嬉しい!!触った感触はふわふわ。毛足は長すぎず、手を滑らせるとさらさら。毛足密度もちょうど良い!ベージュを ・・・(続きを読む
  • もあもあふぃさん
  • 2 2020-04-23
  • 購入させて頂いてから1年、捨てました。
  • 最初は肌触りの良いカーペットで気に入っていました。敷くだけでは動くのでソファーやテーブルであまり動かないように固定していたのですがそれでも端の方はよくひっくり返りました。また、掃除機をかける際もカーペットを伸ばしながらかけないと吸い込まれるのでコロコロじゃないとゴミが取れず不便でした。何ヶ月か使用しているうちに端の方が真っ直ぐ床と面してくれなくなり子供が引っかかって転ぶ事故が何 ・・・(続きを読む
  • 0y0u0k0i0さん

4 2020-10-29

26日入荷分が28日到着。
大変スムーズで思っていたよりも到着が早く、有難いです。
梱包はビニール一枚のみですので、後処理には大変便利ですが、輸送時にもし袋が破れてしまっていたら、商品が汚れていただろうから、何もなく無事に届いてくれて良かった。
薄さのことはレビューで知っていたので、了承の上で購入し、我が家は電気カーペットの上に敷いておりますが、それでも薄いなぁと感じます。
他ショップでもラグを購入したことがありまして、そこのラグも薄かったので、2000円台の洗えるラグの薄さは致し方ないのですかね^ ^
厚みが欲しい方は低反発のものが良さそうです!
お色はチャコールグレーを選択。
画像よりも実物は暗い印象です。
ブラックグレーといった感じでしょうか。
予想より大分暗いラグではありますが、汚れが目立たないだろうし、威圧感がなくシックなのでとても良い雰囲気を出してくれます。
総合的に満足しています。
リピートは悩みどころです。

2020-10-29
発送に関しましてご満足いただけたようで嬉しい限りでございます。
今後も商品品質の向上とお求めやすい価格を目指し日々精進してまいります。
またお探しのものがございましたらタンスのゲンをどうぞよろしくお願い致します。

4 2020-11-14

もう何度も購入しています。
10月頃〜4月頃まで、気になったら繰り返し洗濯もし、2シーズン使ったら買い換えています。
いつもベージュを購入していましたが、
今回は廃盤になったのか?モカベージュに。
チャコールグレーっぽい感じです。
ベージュよりグレー寄りかなと。
逆撫でするとブラウンにも見えます。
厚みや肌触りはいつも通り文句なし、
ホットカーペットの上に敷いていますが、こちらも問題なしです。
でもやっぱりベージュの方が優しい色味、
暖かく見えるので好きです。
復活を望みます。

2020-11-16
ベージュ色は完売してしまい、ご期待に沿えず申し訳ございません。
今後もお客様にご満足いただける商品、カラーの販売を目指し精進してまいります。
またお探しのものがございましたらタンスのゲンをどうぞよろしくお願いいたします。

5 2020-11-26

軽くてふわふわ
以前購入していまサイトにはアイボリーがなく、こちらで2.3回目の購入になります。ワンコがオシッコをしてしまっても洗えて乾きが早いです。お手頃で軽くてふわふわです。こちらの品以外考えられません。ワンコ仲間にもオススメしちゃいました。

2020-11-26
商品レビューのご投稿、誠にありがとうございます。当商品に大満足して頂けているようで嬉しい限りでございます。また機会がございましたら是非とも当店をよろしくお願いいたします。
  • kaori8858さん
  • kaori8858さん

5 2020-10-29

赤ちゃんのために購入しました
赤ちゃんを転がしておいても大丈夫なカーペットを探していてこちらを購入しました。洗えるのと、薄めなので乾かしやすくて良いと思います。
色はベージュにしました。何か落ちていてもわかりやすい色と思い、こちらにしましたが、やはり足跡はつきますね。足跡嫌な人はアイボリーあたりにしたほうが良さそうですね。
カーペットの下に厚めのジョイントマットを敷いているので、このカーペットの厚みでも問題なさそうです。
手触りもよく、掃除もしやすいので、満足のいく買い物となりました。

2020-10-29
この度はタンスのゲンをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。ご満足いただけて大変嬉しく思います。今後ご利用いただく中で気になる点がございましたら、お気軽にお問い合わせください。またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております!
  • hiro9636さん
  • hiro9636さん

4 2020-10-27

滑り止め目的で購入
こちらで発送日の違う商品を同時に購入しましたが、揃い次第まとめて発送ではなくちゃんと先に送れる商品から素早く発送してくれた。まとめて発送のショップが多い中、とても親切だと感じた。
商品自体はベッドマットレスの下に滑り止め用目的で買いましたが、チャコールグレイの色も良く見せても十分ラグとして可愛いです。

2020-10-27
この度は数あるショップの中から当店のラグマットをお選びいただき誠にありがとうございます。
当店でのお買い物にご満足いただけましたご様子で大変嬉しく思います。
今後も肌触りの気持ち良い当ラグで快適にお過ごしいただけましたら幸いでございます。
また機会がございましたらご来店をお待ちしております。
ご利用誠にありがとうございました。

5 2020-09-18

トータルで気に入りました!!(笑)
185×185の大きさを買ったとは思えないほど、コンパクトで超軽量の荷物がとどき、てっきり間違って発注したものだと思い恐々と(返品を想定して)梱包を開けました(笑)
●〜〜ほんとうにうすく軽く洗濯しやすく乾きやすく!それでいて床への密着はしっかりしており滑り止め力は半端なく掃除機のかけやすいことかけやすいこと(笑)!!
●〜〜本当に薄いです!!でもそれ以外の部分がこちらの用途にあっているため、大変気に入りました。洗濯機で洗いやすいというのはメリットとして大きいです。
●〜〜床に寝転がったり座り込みたくて購入を検討している方には待った!!をかけますが、それ以外なら問題無いと思います。

2020-09-18
レビューのご投稿ありがとうございます。
無事にお客様のお手元までお届けでき、安心致しました。
商品を気に入って頂けたご様子で大変嬉しく思います。
お客様の快適な暮らしのお役に立てれば幸いです。
またのご利用お待ち致しております。

5 2020-07-29

また買いたいです!
過去にサイズとカラー違いを購入しており、ベッドの下に敷いております。
今回購入したものはリビング用です。
薄いから座ると床がよくわかりますが、うちではこどもたちが汚すたびに洗うのは面倒なので、ある程度使うと買い換えるので、お値段とデザインが相応なので良しです。
夏場には向かない肌触りかもしれないです。

2020-07-30
この度は、リピートご注文、誠にありがとうございます。
商品にご満足いただけたご様子で大変嬉しい限りでございます。

こたつ用に
こたつの敷き用に購入。値段お手頃ですが、しっかりしてます。購入して良かったです。触り心地も良い感じです。

2020-10-30
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。商品を気に入っていただけましたようで大変嬉しく思います。ふわふわな手触りがとっても気持ち良いですよね。今後もお客様に喜んでいただけるよう、スタッフ一同尽力してまいりますのでタンスのゲンをどうぞよろしくお願いいたします。また機会がございましたら当店をご利用くださいませ。
  • 花嫁1690さん
  • 花嫁1690さん

大満足です
電気カーペット対応でこの安さでこのクオリティ大満足です。
ふわふわで気持ちよくて色も気に入ってます。
次回もこちらで購入します。

2020-10-29
価格・品質ともに満足いただけたようで、嬉しい限りでございます。是非また当店をご利用ください。ご来店ありがとうございました。
  • 2006ぽんさん
  • 2006ぽんさん

5 2020-10-23

シンプルなラグでお気に入りです。
シンプルなラグマットを探していて安くて良さそうなのを見つけたので購入しました。安っぽく見えすぎず手入れもしやすくとても気に入っています。

2020-10-26
商品レビューのご投稿、誠にありがとうございます。当商品を気に入って頂けたようで大変嬉しく思っております。今後ともご愛用いただければ幸いです。これからもお客様に喜んで頂けるような商品を提供して参ります。またのご来店、心よりお待ちしております。

5 2020-10-16

毎年買っています。
小さい子供達が、食べこぼしたり、ペンがついたら
すぐに洗濯して使用しています。
毎年このお値段なら買い替えで雰囲気が変えれて嬉しいです。

2020-10-19
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
商品にご満足いただけている様で嬉しい限りです。
商品を通してお客様の生活に少しでもお役立て出来れば幸いでございます。
またのご来店心よりお待ちしております。

5 2020-10-15

満足です
あまりサイズを確認せず買ったため、思っていたより大きかった!コンパクトなサイズで届く&軽かったので開けてびっくりでした。笑
リーズナブルな価格にも関わらず、そこまで安っぽさは感じさせなく、手触りサラサラで快適です。
モルモットが居るのですが、滑らず走り回れるようになって嬉しそうです。
満足です、ありがとうございました!

2020-10-15
商品にご満足いただけたようで嬉しい限りです。モルモットちゃんも快適に過ごせているようで何よりです。これから末長くご愛用いただけましたら幸いです。
機会がございましたら、また是非当店をよろしくお願いいたします。

5 2020-10-13

気軽に買い替えられる
やはり新品は最高です。
毛足が短い分、掃除もしやすいし、洗濯も出来てすぐに乾くし、捨てる時に苦労しない点が気に入ってます。
今まで使っていた物がヘタってしまったので、今回はこちらのお店で、前回とは違う色を購入させていただきました。
お部屋の雰囲気も変わり、家族みな『気持ちいい』と喜んでいます。
特に最初の間は、子ども達がお絵描きをしたりして遊んでいます(笑)

2020-10-14
この度はタンスのゲンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご家族で商品を気に入っていただけたようで、大変うれしく思います。
他にも価格・品質ともに満足いただける商品を取り揃えておりますので、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
  • hinakohaさん
  • hinakohaさん

5 2020-10-13

冬支度で購入。
ペットがいる為、毎年買い替えています。
この価格ならお手頃でいいと思います。

2020-10-14
この度は再度当店でご購入頂き誠にありがとうございます。リピート頂けますことに感謝の気持ちでいっぱいです!
毛足が短くお手入れしやすいところも便利でいいですよね!
ご使用する中で何かご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせください。
今後さらにお客様にご満足頂ける商品とサービスをお届けできるよう精進してまいります。どうぞよろしくお願いします。

5 2020-10-07

手触りがいいです。
洗えるということで選びました。
お家で手入れできるのはいいですね。

2020-10-08
商品レビューのご投稿、誠にありがとうございます。当商品を気に入っていただけたようで嬉しく思っております。これからもお客様のお役に立てる様な商品を開発・提供して参りますので、今後ともタンスのゲンをよろしくお願い致します。