★今夜20時〜4H全品P5倍★【送料無料】 ラ...(タンスのゲン Design the Future)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-11-02
  • 我が家には2歳児がいるので、食べこぼしや吐き戻しの際、洗える又は気軽に捨てれるを重点においてこちらを購入しました。まず、口コミであるようにフローリングにこれ1枚は本当に薄く、寝転ぶには体が痛くなるくらい。ですが、自宅で気軽に洗えて、乾きも良さそうなので私としては清潔にいられるなら気になりません!足跡もかなり付きます。が、掃除機かけやすいし、かけた時に毛並みがそろうので足跡は綺麗に消えるのと、子供は喜んで足跡つけて遊んでおります。 ・・・(続きを読む
  • 購入者 レビュー投稿 8
  • 3 2018-11-14
  • リピだけど、前回と違う
  • 前回と同じ色でリピしましたが明らかに質感が違います。以前はふわっと気持ちよく毛足が立っていましたが、今回は毛足がペッタンコに寝ているような感じです。ビニールでぎゅっと潰されて梱包されているので数日様子を見ていましたがペッタンこのままです。もう暫く使用したら変わってくるのかもしれませんがこちらの店舗さんの商品は以前も布団の肌触りがよくてリピしたらゴワゴワした生地に変わっていてガッ ・・・(続きを読む

4 2019-05-09

肌触りよし
薄めなので下敷きラグが必要です
お手入れもしやすく、このお値段は嬉しい。
発送も早いです

• khk0323さん
  • khk0323さん

4 2019-09-19

コスパ良し!
子供が汚すので、洗えるラグを探していました。
以前使用していたのはシャギータイプのラグでしたが、汚れが付着すると取れにくく、掃除機でゴミを吸おうとするとクズが毛に絡まって吸いきれないことがありました。
こちらのラグは短毛のためゴミクズも掃除機で吸いやすいです。かといって極端にペラペラというわけではないので、とても気に入っています。厚すぎると洗濯機で洗いにくいので、丁度いい厚みだと思います。冬場はホットカーペットの上に敷こうと思っています。
肌触りもいいので、子供も気に入っています。
色味も綺麗なグリーンで、部屋に合います。
この値段でこのクオリティなら満足です!

2019-09-20
この度はご購入ありがとうございます。ご希望にぴったりのラグだったようで大変嬉しく思います!
お子様がいらっしゃるご家庭だと、掃除がしやすく洗えるものが良いですよね。
毛の短いラグならある程度のゴミはコロコロで取って、残りを掃除機で吸う方法もオススメですよ!
これから寒くなってきますので、ぜひホットカーペットを合わせた暖かな使い方も楽しんで頂けましたら幸いです。

5 2019-04-12

気持ちいい
こちらのアイボリーを使用していて、とても良かったので今回はシルバーを購入。
グレー寄りかなと思っていましたが、シルバーという表現が絶妙なお色です。
毛足は短くて、さらさらで気持ちいいです。
我が家では絨毯として使用。ラグなので薄く、真冬に洗濯してもちゃんと乾いてくれます。雨の日に洗って室内干しでも乾くので気軽に洗濯出来ます。
夏場でも毛足が短いので問題なく使用できますし、冬場、ホットカーペットの上に敷いても使えるので一年を通して利用できます。
次回は洗い換えにネイビーとグリーンを購入予定です。アイボリーはあたたかみがあり、ベージュ寄り、シルバーはグレー寄りのお色。個人的に白が好きなので、いつかホワイトが販売されればいいなと思っています。
何卒、ご検討よろしくお願いいたします!

4 2019-04-03

想像していたより良かったです。
注文して2日で届きました。薄い袋1枚で送られてきて破れていました。配送中に破れたのかな?中身は問題無さそうだったので良いですが、せめて二重袋にしてほしいなと感じました。
レビューにもありましたが、匂いがキツイです。個人的には好きな匂いでしたが、そのまま使用すると部屋に匂いが充満しました。(6畳部屋)
薄さは想像していたほど薄くはなく一枚でも使えました。全くズレないのですごく良いです。カラーはグリーンを購入しました。最初少し薄いかな?暗いかな?と思いましたが太陽光の下で見ると写真通りの色でした。
梱包が不安ですが、また購入したいと思える商品でした。

5 2019-02-07

RED素敵な色です
書斎のフローリングを傷つけないようにする為に購入、REDを選択しました。
床板が薄いベージュだったので、赤はどうだろうかと迷いましたが、深紅で素敵です。机の濃茶色とも非常にマッチしていて別空間のよう。
カーペットの縁に椅子の足などが引っかかると薄いのでめくれて動きますが、通常に過ごす分には全く問題ありません。
この値段で購入出来て非常に満足です。

5 2018-11-13

満足です!
子供がハイハイしそうなため、部屋一面にジョイントマットを設置。ジョイントマットだけではひやっとするので、こちらのラグを購入することにしました。滑り止めはしっかり効いていて、ジョイントマットの上でも滑らないです。 また子供が粗相して、洗濯しましたが、洗いやすくて乾きやすいし、洗ってもぼろぼろになったりしませんでした。フローリングの上に一枚で使用するには薄いですが、ジョイントマットの上に敷くにはちょうど良いです。 私の用途にはとても合うラグがこのお値段で手に入り、とても満足です! また買い替えの際はよろしくお願いします。

購入者 レビュー投稿 8

4 2018-11-02

足跡もかなり付きます。
子供は喜んで足跡つけて遊んでおります。
触り心地はとても良く、子供も朝から『気持ちいい〜!』とコロコロ笑
カラーはホワイトフローリングに合わせて重くならないシルバーをチョイス!
正直、薄さ+テカテカしてるのでかなり安っぽい(安いのですが笑)です。
インテリアにこだわってる方はまず買わないと思いますが
気にしない方。
そんな事よりも手入れのしやすさ重視。
ワンシーズン使えればいい……。
という方には良いかと思います。
我が家はそれなりの値段のそれなりの質のものを今まで買っていましたが
お値段がまあまぁしてたので簡単には捨てれず……
洗っては大変な思い(水吸った状態はとても重たいし、洗濯機入らないからコインランドリーに走ったり等)も沢山して
娘の食べこぼしのシミ対応を連日する日々……。
でもこちらは気にしないで捨てられる。
洗いやすそうな厚みとこの値段。
触り心地が良くなかったら星2つです。
でも気持ちいいので4つつけました。
トータル我が家は買ってよかったです!
春先まで使って、状態によってはまた来年秋頃に買い換えようと思ってます。

4 2019-10-02

届きました。
3回目のリピです。
前回は使用前の洗濯で、周りの縫い目が外れてしまいましたが…
お値段、洗濯のしやすさで
また購入しました。

2019-10-03
この度はご注文いただきまして、誠にありがとうございました。継続的なご購入をいただき大変うれしく思っております。周辺ヘムの部分が前回購入時の洗濯の際に外れたということで、洗濯についてはネット使用を推奨しており、容量によっては洗濯機で洗えないこともありますので、ご注意くださいませ。今回の商品が長持ちすることを心より願っております。

5 2019-09-28

家で洗えるラグを探していたので購入しました。色もたくさんあるので良いと思います。

2019-09-30
この度は商品レビューのご投稿、誠にありがとうございます。
当商品がお客様のニーズにお応えすることが出来嬉しく思っております。
またのご利用お待ちしております。

5 2019-09-26

お値段以上
ネイビー購入
画像通りの深みのある色で
別珍並の光沢感でした
コスパ良いので、別色も欲しいな

2019-09-27
この度は、当店のご利用、ならびにレビューのご投稿誠にありがとうございます。
商品にご満足いただけたようで安心いたしました。
「別色も欲しい」とのお言葉をいただき本当に嬉しい限りです。
miramaxfilms様のまたのご来店心よりお待ちしております。
  • bellicoさん
  • bellicoさん

4 2019-09-23

シルバーを購入。
驚きの薄さでしたが、値段考えたら「そりゃそうだ」と納得しました。
一つの角だけ縫製がイマイチで反り返ってて、ルンバが必ずめくってしまいます。
使ってくうちに反り返りが落ち着いてくれることを願って★4です。
シルバーの色はとても気に入っています。

2019-09-24
この度はタンスのゲンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。色を気に入っていただけたということ嬉しく思います。また、縫製の不具合があり大変申し訳ございません。お客様のご意見をもとに商品開発・商品改良に努めてまいります。機会がございましたら、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2019-09-18

良かったです
まだ使ってませんが、手触りもよく、色もよく、商品に問題ありません。配送も早かったです。お安く買えてよかったです。確かに薄めですが、ホットカーペットの上に使うので、熱が伝わりやすいとか、洗った乾きやすいのかも、と思います。後は毛玉ができやすいかどうかです。
あと、レビューで社会貢献ていいですね。
レビューで商品や配送について知れて、更にそういう活動をしていることも知れるので。

2019-09-18
この度はタンスのゲンをご利用いただき、誠にありがとうございます。
商品は無事到着しとのことで安心致しました。
こちらの商品はホットカーペット対応ですの熱が伝わりやすく、丸洗い可能でお手入れ簡単です。オールシーズンご利用いただけます。
また、社会貢献活動へご協力いただき誠にありがとうございます。お客様のレビュー1件でワクチンが1本、そして全体で寄せられたレビュー200件ごとに1本の植林を行っております。皆様と社会へ貢献できる活動が出来ればと思っておりますので、また機会がございましたらタンスのゲンを宜しくお願い致します。
  • ベルebbさん
  • ベルebbさん

5 2019-09-12

すぐ乾く
スライム作りが好きな子供達にすぐ汚されるので
まめに洗いたかったので
洗濯機で余裕で洗えてすぐに乾くのが助かります。
滑り止めが付いてるので一枚でいけますが薄いのでここに座るのはかたいです。
ホットカーペット用の薄い下敷きを敷いてちょうどいいです。

2019-09-13
レビューへのご投稿、誠にありがとうございます。
当店のラグマットがお客様の生活シーンで活躍できていること大変嬉しく思います。
一時でも長くご愛用頂ければ幸いです。
またのご利用、お待ち致しております。

5 2019-09-04

ふかふかです!
気持ちよくふかふかのカーペットです。子供が絵を描いて遊んだりしています。コスパもよく気に入ってます。

5 2019-08-14

階段用の滑り止めマットを作って欲しい
リビング映えです!とても気に入ってます!ひくだけでとってもおしゃれなのに低コスト!!
また購入したいです!
ぜひ階段用滑り止めマットを作って欲しいです!
階段用の滑り止めマットってダサいデザインしかないので、タンスのゲンさんに是非作って欲しい!