【送料無料/在庫有】 ペダル式 ゴミ箱 30L ...(頑張る家具屋 【タンスのゲン】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-01-08
  • もっと早く買えばよかった!
  • 何年も小さい蓋なしゴミ箱を使用していましたが(時々ホームセンターなど見ても気に入ったのがなく)子供が大きくなり最近ゴミの量も増えてきたので、蓋つきで大きいのが欲しくなり探してました。でも大きいとなると、存在感が出て部屋の雰囲気も変わるなと、迷ってましたが、こちらのならかわいいかも・・と思い切って購入してみました。最初キッチンが白系なので白かな?と迷っていたら、旦那と娘の意見で、白 ・・・(続きを読む
  • うたこ18さん
  • 3 2016-05-12
  • 背が高くて大容量
  • さっそく、台所に置いて使ってみたところ、縦に高い分、横幅はそんなにないのですが45Lのごみ袋がきれいにおさまりました。ふたは取っ手がついているので、手でも開けられますが、実際にお料理の最中など、手が濡れていたりきれいでない時にごみ箱を開けるとどうしても取っ手やふたが汚れるので、やはりペダル式が便利だと思います。ペダルを踏むとややおもむろに蓋が開きます。私は、そこで蓋にロックがかか ・・・(続きを読む

5 2016-10-08

サイズピッタリでした!
レンジラックの下に収まるゴミ箱をずっと探していました。
サイズがピッタリで色違いで二個購入しました。
たくさん量が入るし、満足です。
右側の白いゴミ箱にはペットボトルのごみを入れています。

4 2016-10-05

見た目が可愛い
皆さんが書かれている通り蓋をあける時のペダルは少し重く感じますが、キッチンを全部白で、統一したかったので見た目に満足してます! 店頭で同じようなものはあまり売られていないのと、値段がかなり高いゴミ箱ばかりなのでこの価格で送料もかからずゲット出来てよかったです!また引っ越しの都合で送り先が注文後に変わった時もすぐに対応してくださり メールでも質問も素早い回答をもらえ、とても信頼できるお店だなと思いました。

4 2017-08-20

可愛いけど大きい
ミルキーホワイトを購入。注文して次の日には届きました。店舗からのメールも、注文ありがとうございます、発送準備します、発送しましたなどその都度きちんと連絡が来て、丁寧だなぁという印象で良かったです。
商品は、他レビューにもある通り、確かに想像以上に大きい!笑))写真で見るとそんなでもないだろうと思っていたので、「わー……」と言葉に詰まるところはありました。大のゴミ袋じゃ浮いてしまうので、特大を買わなきゃなと思っています。閉まる時にカンッという音はしますが、薄いスポンジでも貼り付ければどうにかなるかな。薬品臭もキツイですが、これも長く使っていくうちにしなくなるかなと思ってます。色は写真通りの優しいアイボリーで、見た目もとても可愛いのでしっかり使いこなせるようにしていきます笑))

4 2017-01-08

もっと早く買えばよかった!
最初キッチンが白系なので白かな?と迷っていたら、旦那と娘の意見で、白は昔の病院にあるイメージで嫌だ!ブリキがいい!となり、口コミの写真でピカピカに見えたので目立つかな?と思いましたが、結果程よいブリキ感な色でカッコよく、飾り棚の隣に置いても違和感なく、これにして良かったです!
箱から出して大きすぎた?と思いましたが、三日分くらい溜めても平気で入るし、4歳の娘も蓋の取っ手を持ってパカッと捨てやすく、部屋の匂いも気にならず良かったです。
難をあげれば、ペダルで開閉が重く、ほとんど手で開けることに。見た目重視胃だから仕方ない?と思いつつ、もっとスムーズになればいいなと。
後は、ゴミ箱置いた後ろの壁、3〜4cm開けて置かないと、ペダルを思い切り踏んで開けた時に壁に蓋の取っ手が「カーン!」と壁にあたってしまうのが残念でした。それと配送がうちには遅かったです。土曜頼み、次の週の金曜位に到着しました。それで-☆です。

• DRS1223さん
  • DRS1223さん
    購入者 レビュー投稿 3

5 2017-07-20

かわいい
見た目がとてもオシャレで満足しています。
ビニールをひっかけるのが少し面倒なので、ひっかけずにフラフラした状態のまま使っていますが問題ないです。

• d.mamaさん
  • d.mamaさん

4 2017-07-14

本当はこの角形じゃなく筒形が欲しかったのだけど、売り切れだったため、こちらのピンクベージュを購入しました。色も大きさも想像通りでしたが、部屋に置いてみると、家具と馴染み過ぎて地味~な印象…。ホワイトにすればよかったかも。
物は悪くないです。

4 2017-07-14

可愛いです※ふた開け注意
ふたにバケツ部分がはまり込んで開かず最初定規で開けようとしたので若干傷がつき定規折れました(∋_∈)割りばしで左右から挟み込むと綺麗に開きました!案内の紙が入っていましたがゴミ箱内に入っていたので開けるまで見れません(汗)
商品じたいは他の方も言ってるようにごみ袋をセットすると見えてしまい少しペダル重いですがとても可愛いです!筒型売り切れだったのでこちらにしました!

5 2017-03-24

かわいいです
デザインが良いので再度購入しました!本当にオススメです

• otomama08さん
  • otomama08さん

5 2017-02-20

おしゃれ!
ブラウンとピンクを並べています。色も形もとても可愛いです。値段が高いので購入を悩んでいたのですが、購入して良かった!
背が高いのも使いやすいです。

4 2017-02-10

音が大きい
同じようなゴミ箱を買ったとき、蓋のへこみ、塗装剥がれがありましたが
こちらは大丈夫でした。
レビューにもある通り、ペダルを踏み込まないと蓋があかない、
閉まる時の音が大きいです。
まぁそれを考えて、蓋に取っ手のあるタイプにしたので
それほど不満ではありませんが。
デザインはかわいいです。キッチンがすっきりしたように思います。

4 2017-01-14

オシャレです
ホームセンターや家具屋さんなど色々と探しても、なかなか見つからなかった、家に置いてテンションが上がるゴミ箱です。ドタン!と閉まるのでそれだけ気をつければ材質も、中容器もバッチリです。妥協しなくてよかった!と思いました。

• luvlicaさん
  • luvlicaさん

4 2016-12-11

大容量で嬉しい
結構深いので大容量で使いやすいと思います。
素材もしっかりしていて部屋に置いておいても家具の一部っぽくて素敵です。

4 2016-11-12

ペダルが安っぽい
キッチンに置くゴミ箱として購入。
ペダルがあるのは便利ですが、ペダルの造りが安っぽく、結構強く踏み込まないと蓋が開きません。
それ以外は満足しています。

5 2016-11-11

大きさもちょうどよく満足
カウンター下で人がよく通る場所に置きたかったので蓋付きのものを探していました。こちらの商品は蓋がついているのと中のダストボックスを取り出して掃除できるところが気に入りました。
色はホワイト。どちらかというとアイボリーです。ペダルも付いていますが、カウンターと壁に当たるので今のところは手で開けています。

5 2016-09-12

ペダル式ゴミ箱
デザイン、色ともに気に入りました
ペダルで開けにくいところが少し難点です
ただ開けっ放しで使用しているので、全然気にはなりません
とても満足しています