• momomohomeさん
  • momomohomeさん

4 2021-04-18

シングルサイズ2つを並べると隙間が空いてしまうのでキングサイズの寝具を探していました。
あまり薄いと床の硬さが気になるので分厚いこちらの製品にしました。
サイズは夫婦2人で寝ても問題なしです。床の硬さは伝わりませんが製品自体が少し硬めです。
それでも数日もすれば慣れました。
今のところ大丈夫そうです。

2021-04-19
お客様にご満足頂けたようでとても嬉しく思います。
開封後も問題なく使用いただけているようで安心致しました。
是非これからもご愛用頂けると幸いでございます。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2021-04-07

記載通り厚めの高反発で底づき感なし。
少し硬めに感じますが、しばらくすると馴染んできます。
大変満足です。

2021-04-08
レビューのご投稿ありがとうございます。
当店のマットレスをお選び頂き、誠にありがとうございました。
お客様の快適な睡眠のためにお役立て頂ければ幸いです。
またのご利用お待ち致しております。

4 2021-03-26

結構硬め
体重が70キロ男性です。
普通より少しぽっちゃりの方です。
腰とかの負担は少なく硬めがすきなので買いました
たしかに他のレビューにも書いてあるのですが
気持ちもう少し柔らかくても良かったのかな、、

2021-03-26
お客様にご満足いただけるご対応ができておりましたようで、当店と致しましても喜ばしい限りでございます。
また、商品を気に入っていただき長くご愛用いただけましたら幸いでございます。

5 2021-03-15

よいのでは
大学生の息子に送りました。硬くて寝れない?と聞いたらそんなことなくていい感じと喜んでました。

2021-03-15
息子さまのために当店のマットレスをお選びいただきありがとうございます。
寝心地の方も問題なく喜んでいただけて光栄です。今後とも快適にお休み頂けましたら幸いです。
  • WOLF41さん
  • WOLF41さん

4 2021-03-15

二度目
数ヶ月前によく見ずにセミシングルを購入したが、ベッドは余って変な見栄えになっているわ、何だか寝台列車に乗っているような気分になるわでしたので、自分には合わず今回シングルを買い直しました。

2021-03-15
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
以前サイズを間違えてご購入いただいたとのことで、今一度商品名や商品ページの記載について確認いたします。
よりお客様に分かり易い商品ページを目標に精進してまいります。
機会がございましたら、是非また当店をご利用下さいませ。

5 2021-03-13

しっかり高反発
基本的に満足しています。
硬さ:しっかりあります。
匂い:気になりません。
そこそこ運動(筋トレ)しています。
以前使っていたマットレスも高反発タイプで厚み17cmほどのものでした。
慢性的な腰痛ではありませんが、改善するわけでもなく、また悪化もしないです。
使用時体型は171cm、58kgです。

2021-03-15
この度はタンスのゲンをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、レビューのご記入、重ねて感謝申し上げます。商品につきまして、ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。また、貴重なご意見、誠にありがとうございます。お客様により良い商品を提供できるよう努めて参りますので、今後ともタンスのゲンをどうかよろしくお願い致します。
  • ACTION!さん
  • ACTION!さん

5 2021-03-09

硬めのベッドは良いですよ!
しっかり熟睡出来ます!
フカフカのベッドがへたり、寝起きに体が痛かったのが全く無くなりました!
買って良かったです!

2021-03-09
この度は、数ある店舗のなかからタンスのゲンを選んで頂き
レビューのご投稿まで、誠にありがとうございます。
商品を気に入っていただけたようで嬉しいです♪
★5のレビューご記入をいただき感謝の限りでございます。
また機会が御座いましたら、当店をご利用下さいませ。

5 2021-03-06

大きさ、寝心地、コスパ最高でした!梱包もかなり綺麗でした。

2021-03-09
この度は、数ある店舗のなかからタンスのゲンを選んで頂き
レビューのご投稿まで、誠にありがとうございます。
無事に商品をお届けできたようで安心いたしました。
商品を気に入っていただけたようで嬉しいです♪
★5のレビューご記入をいただき感謝の限りでございます。
また機会が御座いましたら、当店をご利用下さいませ。
  • t.s1005さん
  • t.s1005さん

5 2021-02-20

良い
セミダブルを以前購入して連結させるために購入しました!
以前同様良い品です。

2021-02-22
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
商品にご満足いただけているようで嬉しい限りです。
商品を通してお客様の生活に少しでもお役立てできれば幸いです。
またのご来店心よりお待ちしております。
  • 1bunさん
  • 1bunさん

5 2021-01-22

迅速な対応をして頂き、購入後最短で届きました。
開封するとあっという間に本来のサイズになりました。
気になる匂いもありません。
ダブルでは時々手狭に感じることがあり、キングサイズにしようとこの商品を選びました。
20cmの厚みは重厚で、キングサイズの広大なスペースが出来て大満足です。
欲を言えば、もう少し長さがあると良かったかなぁ。

2021-01-25
レビューのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。
この度は、数ある商品のなかからタンスのゲンを選んでいただけて嬉しいです。
無事に商品をお届けできたようで安心いたしました。
圧縮された梱包を開封するまでドキドキですよね♪
★5のレビューご記入までいただき感謝の限りでございます。
機会が御座いましたら、是非とも当店をご利用下さいませ。

5 2020-11-27

150キロ乗っても大丈夫
今までは三つ折り型の薄いマットレスを使用していましたが、今回は20cmの商品を買いました。
かたさもちょうど良く体重150キロでも沈み過ぎず快適に使用できました。匂いも慣れて気にならかった。

2020-11-30
この度は、商品のご購入並びにレビューのご投稿をしていただき、誠にありがとうございます。
無事に商品をお客様の元へお届けできたご様子で安心いたしました。
「沈み過ぎず快適に使用できました」と仰っていただき、大変嬉しい限りでございます。
今後もお客様にご満足いただける商品開発、サービスの向上に努めて参りますので、また機会がございましたら、当店をどうぞ宜しくお願いいたします。

5 2020-11-19

10年以上使用していたスプリングマットレスから金具が飛び出てきたため、急遽買い替えました。
いくつか候補がありましたが、緊急事態だったので価格とサイズが丁度よく最速で届く物を選びました。
圧縮されてすごくコンパクトに届きました。
開封後も一人で持てる重さで良かったです。
ボロボロなスプリングマットレスからの買い替えなので、最初はちょこっと硬いかな?と思いましたが三晩も寝たら慣れました。
今では心地よい硬さで朝までぐっすり眠れます。
スプリングマットレスと違い軋む音がしないのがいいです。

2020-11-20
当店の商品とサービスにご満足いただけたということ、大変うれしく思います。
当商品は圧縮梱包をすることで、お客様の搬入・設置がスムーズにできるようにしております。お客様に気に入っていただけましたら幸いでございます。
マットレスはローテーションしてご使用いただくことで、へたりにくくなります。
末永くご愛用いただけましたら幸いでございます。
お客様の睡眠がより快適なものになることを願っております。
今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進して参ります。
またのご利用をお待ちしております。
  • JayHovaさん
  • JayHovaさん

5 2020-11-10

素晴らしい
最高です。
・硬めなので寝ると疲れが取れる
・クイーンサイズなのに圧縮されており受け取りが楽
・スプリングが入ってないため、捨てる時に1万円近く払わなくて済む

2020-11-11
★5のご評価をいただきスタッフ一同嬉しく思います。
これからもタンスのゲンを宜しくお願い致します。
  • aki_roarさん
  • aki_roarさん

5 2020-10-28

使い始めて1週間です。硬めのマットレスで寝起きに腰が痛いことが多かったのが楽になってます。腰の痛みが消えたりはしないですが痛みが和らぐ感じです。
商品にニトリのスッポリカバーを着けて使用してますが相性が良く見栄えも良いです。
商品の発送も迅速に対応してくださり注文の翌日には発送されていました。
何年後かにマットレスがへったってきたらまたこちらを購入したいと思える良い商品でした。
普段から柔らかいマットレスを使用してる人にとっては少し硬いかもしれません。

2020-10-29
末永くご愛用いただけましたら幸いでございます。
お客様の睡眠がより快適なものになることを願っております。

3 2020-10-14

硬めが好きな人には良いと思います。
配送は思ったより遅かったです。配送メール来るまでに数日時間かかって「えっ!遅っ!」ってなりました。
マットレスを2週間使ってみた感想としては、
思ったより硬いです。
1番気にしていた揺れ(隣に奥さん寝てるので)ですが、寝返りしたり布団に入る時少々揺れるが前に使っていたものよりだいぶマシでよかったです。
硬さにもそろそろ慣れてきました。
高い物ではないので2、3年は使いたいと思ってます。リピートするかはその間考えます。
硬めが好きな人には良いと思います。

2020-10-14
この度はタンスのゲンをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。また、配送が遅く、お待たせしたとのこと大変申し訳ございませんでした。貴重なご意見もありがとうございます。今後ご利用いただく中で、その他気になる点がございましたら、お気軽にお問い合わせください。またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております!

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレス