• hoaikoolさん
  • hoaikoolさん

5 2023-11-27

カラー:アイボリー

Giao hàng nhanh.đệm cứng nên mua nha mn😅😅

2023-11-27
Kính chào quý khách!
Cám ?n quý khách đã tin t??ng và l?a ch?n s?n ph?m c?a chúng tôi.
Chúng tôi r?t vui khi bi?t r?ng quý khách hài lòng v? s?n ph?m c?a chúng tôi.

Chúng tôi s? ti?p t?c c? g?ng đ? đem l?i nh?ng s?n ph?m t?t nh?t đ?n cho quý khách.
R?t mong s? ti?p t?c nh?n đ??c s? ?ng h? c?a quý khách.

Xin chân thành cám ?n!

5 2024-04-06

サイズ:シングルサイズ | カラー:ブラウン

10cm三つ折りのマットレスを買って良かったので20cmを買ってみました!10cmより硬く、もはや硬すぎたかな?と思いましたが上に薄いマットレスパット使用して使ってます。硬い分へたりにくいと思って使います!

2024-04-08
★5のレビューを頂き、スタッフ一同本当に嬉しく思います。
またのご利用をお待ちしております。

5 2022-12-29

いい買い物
一緒に寝る人と起床時間などが違う為、高反発で相手の振動がこない硬いマットレスを探していました。
フレームが低床なので分厚さも譲れずこちらにしました。寝た結果はとても良かったです!安くはないですが大正解!
本当に相手がいつベットを出たかわからないほど振動が伝わらないので起きて隣にいないとびっくりするほど!!
硬めなマットレスが好きですが、お勧めしたいほどちょうどいい硬さなので良かったです。硬めが好きな人は是非これにして!!
三つ折りなどではないので開いたら小さくなりませんが1時間もかからず分厚く膨らんでくれます。
ブラウンしかなかったのが残念ですがIKEAの白いボックスシーツをつけたので気にならないです!

2022-12-29
この度は、数あるショップの中よりタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。「お勧めしたいほどちょうどいい硬さ」とのお喜びのコメントを頂け、当店といたしましても大変嬉しい限りでございます。当商品でお客様の睡眠がより快適なものになれば幸いでございます。
今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進して参ります。またのご来店を心よりお待ちしております。
  • m.y0525さん
  • m.y0525さん

5 2022-12-28

むちむちしてて楽しい笑
シングルサイズ、N210の10cmをだいぶ前に使っていてとても良かったのでサイズ変更して購入。(シングルマットレス今は子供が使ってます)
子供達がジャンプしたりしてますが未だにへたらず頑張ってくれてます笑
今回の商品はダンボールを開けると
少し袋が破けていて空気吸って膨らんでいて
運ぶのが大変でしたが商品自体は無事でした!
ヘルニア待ちで以前買ったスプリングベッドがへたり、腰が辛く購入。思っている以上に固く、もう少し柔らかくても良かった気もしますがこれからへたってくる可能性前提で固めを買いました!
全然腰も痛くならないしオススメです!

2022-12-29
ご注文ありがとうございました。リピートでのご注文だったとのことですが、お子様にも楽しくお使い頂けていることがわかり嬉しく思っております。是非今後もご活用いただけましたら幸いです。
  • kathy95さん
  • kathy95さん

5 2015-07-13

ハマリました
1歳7ヶ月の子供と3人で布団で寝ていましたが、腰の痛みが限界を向かえたので
購入しました。
圧縮してあるため箱はコンパクトですが、重かったので玄関マットごと私は引きずるか、押しながら運びました。
早速広げてみると、あっという間に膨らみ臭いも全然なく、その日の夜には使用できました。
ダブルを購入したのですが、身長の小さい私たちは足首は出るものの横にも使える事を発見しました。今は本来の向きで使用していますが3人ですと、やっぱりギリギリで誰かが寝相悪かったら狭いのです。子供が大きくなり、兄弟も増えたら、とりあえずは横にして使用する予定です。
使用感ですが、使った日の朝、夫と「肩と腰すごい痛くない?失敗かね?」なんて会話をしていたところ気付いたのですが、今までのペッチャンコ布団でのダメージが大きすぎて、身体がなれていなかったのです!!!
2日目にはなんとなくなれてきて3日目には完全に大丈夫になり4日目以降は虜になりました。寝つきに悪い私ですが、一瞬で眠れるようになりました。
子供も大好きでいつも爆睡ですし、高反発なので寝ている隣で動いていても振動も分かりません。
今日もこれから寝るのが楽しみです。
長くなってしまいましたが、購入前の参考になればと思い書かせていただきました。

5 2020-07-18

買ってよかった。最高。
予約商品を1日に注文し待ち望んでました!!
18日今日届きました!!
結論は『最高』です。
このところ睡眠障害でなかなか寝付けず
そのうえ腰や肩が痛くて何度も寝返りをうちながら苦悩してました。
弾力のある高反発!!寝心地最高です。
長方形の箱に詰められていて
配達員さん(男)がなかなか重いですよw
とおしゃるほどの重さです。
玄関先に置いて頂いて箱を横に倒して中身を引きずり出しました。
私は持ち上げられませんでしたw。
袋を開け始めた瞬間からプシュー!!と空気を含みながら膨らみはじめたので慌ててビニールを剥ぎとりました。
すぐに復元し、臭いもなく私は気にならず無臭?に近いかと思いました。
3年前に買った家にあるコの字型ローソファにキングサイズがピッタリで。
マットレスの厚み以外変わらず普段のインテリアのまま機能性が高まり幸せです。
娘も喜んで跳び跳ねたり厚みを堪能して
「ふわふわぁ〜…ここでもあそべるねぇ〜♪」と喜んでいました。
買ってよかったです。

2020-07-20
この度は数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき誠にありがとうございます。商品が無事到着したようで、安心致しました。お客様から「最高」とのお言葉をいただけてスタッフ」一同嬉しい限りです。当商品で快適にお休みいただければと思います。今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致します。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
  • Ai.y8さん
  • Ai.y8さん

4 2015-09-28

配送が。
店自体の発送は早かったのですが、配達を受けたとこが受付てるのに一日経っても発送しなかった。妹に頼まれての注文だったので焦る焦る。自分の分だと気にしないけど、いつ来るって聞かれるから配達の会社に3回も電話しましたよ。受付したところに電話したらもう送ってますって言うが結局その電話した24時間後ぐらいにネットの追跡番号動いたから、嘘つかれたってことだね。
届いた商品は文句なしです。自分の旦那に買ってたものと一緒なので、妹も寝転んで商品は分かっていたので。マットレスはちょっと間いいので他でよいものあれば購入させてもらいますね。
注文番号:199397-20150918-0404456205

4 2015-07-03

固めが好きな方にはおすすめ
今回、20㎝の高反発マットレスを購入しました。
以前、10㎝の高反発マットレスを使用していましたが、厚さが厚くなったせいか、以前より固めに感じました。
初めて寝ころんだときの感想は固っ!てなりましたが、やはりそこは高反発。
床や畳で寝る固さとは違って、寝ころんでいるうちになじんできます。
今では固さも気にすることなくぐっすり寝ています。
柔らかい弾力のあるベッドが好きな方には固すぎるかもしれませんが、沈み込むのが好きじゃない人にはいいと思います。
わたしは気に入ってます。

4 2021-07-02

他の店舗で購入したマットレスのコイルが寝返りするとギシギシ軋むようになったのでコイルではないマットレスを探していました!高さが20センチのものを探していてネットで実物も見れないので不安で悩みましたがダメならダメで仕方ないと思っていました。でも購入して正解でした!発送も到着も早くて助かりました!ダブルサイズを購入し、女性1人で頑張ってセッティング!ベットの上で作業したので余裕でした!匂いはそこまで気になりませんでした!何年持つか次第でリピートしたいなぁと思います!

2021-07-02
この度はタンスのゲンをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。ご満足いただけて大変嬉しく思います。今後ご利用いただく中で気になる点がございましたら、お気軽にお問い合わせください。またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2019-04-17

初めてマットレスを頼みました!届いたその日に使えて子どもも大喜び!硬さも良かったしいい買い物しました!

4 2021-12-19

戻るの早かったです!
冬だったので、2、3日覚悟しておりましたが、暖房も入れずに夕方に開封して翌朝には、ほぼ戻ってました。
袋のまま放置しておくのがオススメです。
(たぶんその方が、匂いが気になりません!)
匂いには敏感なので、レビューで身構えておりましたが、袋から出してもあまり匂いは気になりませんでした。
お値段それなりかと思います。

2021-12-20
この度はタンスのゲンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。マットレスが無事復元したようで、安心いたしました。
マットレスはローテーションしてご使用いただくことで、へたりにくくなります。末永くご愛用いただけましたら幸いでございます。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

5 2021-03-28

大満足です!!
注文して、2日で届きました!
素早い対応ありがとうございます😊
マットレスはホテルに泊まっているような感じで、すごく良かったです!
極厚20センチのダブルは重たく、1人で開封するのは大変でしたが、しっかりと圧縮されているため、ベッドの上で開封すればよかったと後悔。。ベッドへ持ち上げるのが一苦労でした。

2021-03-30
商品を気に入っていただけたようで、大変うれしく思います。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
  • ari9937さん
  • ari9937さん

5 2020-10-03

お店の対応もとても良く、発送もすごく早かったです。
ずっと20センチほどのマットレスが欲しくて注文しました。
開封してから、すぐ膨らんで時間はかからなかったです。
このマットレスを使用して1日しか眠ってませんが、眠り心地はいい感じです。
少し匂いがありましたが、私は気になりませんでした。
購入するのを迷っている方は購入するのをおすすめします〜。

2020-10-05
においもあまり気にならなかったとのこと、安心いたしました。お探しのマットレスを当店で見つけていただき、大変うれしく思います。寝心地を気に入っていただき、快適にお休みいただけましたら幸いです。
  • ぴか8442さん
  • ぴか8442さん

4 2020-07-20

1年ほど前に購入しました。
毎日2歳になる子供と3人で寝てます。ベッドの上でよくはしゃいで遊んでますが、全くヘタれていません。固めなので、子供の小さいときでも窒息の心配なくとても安心でした。
今回2人目妊娠中なので、横付けするためにシングルを再度購入予定です。
なかなかこの硬めのマットレスにあう枕が見つけられず、柔らかめの枕だと肩が痛くなります。そのため★マイナス一つにしました。
相性のいい枕があれば大変満足して使える商品です。

2020-07-20
この度は当店のご利用、商品レビューのご投稿、誠にありがとうございました。お届けした商品にもご満足いただけたご様子に安堵しております。頂きました貴重なご意見は今後の商品改善・開発の参考にさせて頂きます。シングルサイズをご検討いただいているとのこと、ぜひ、ご注文をお待ちしております。引き続き当店をどうぞよろしくお願いいたします。
  • Yukinoeさん
  • Yukinoeさん

5 2020-02-28

とっても良い感じ
マットレスを試さずに買うのは怖かったけど、レビューを見て、決意して買いました!
店頭に置いてあるスプリングタイプのクイーンサイズはマンションに入れるのは断念。でも、やっぱりクイーンが欲しいと思って、探してました。
敷布団に慣れてるので、硬めじゃないと腰が痛くなっちゃうから、不安だったけど、今のところ大丈夫そうですね!(まだ寝転んでみただけだけど)
商品確認のために広げたらあっという間に膨らんじゃいました!ホント一瞬でしたね。良い買い物をしたと思います。

2020-03-02
ご不安に思われる中、ご購入を決めていただき、誠にありがとうございます。
良い買い物ができたと言っていただけた事、本当に嬉しく思います。
お身体に気を付けて、ごゆっくりお休みくださいませ。
レビューのご記入、誠にありがとうございました。
またのご利用お待ちしております。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレス