5 2023-03-01

以前の物よりオシャレです。
四年前買っていたものが劣化したので再度購入。購入履歴から注文して5000円も値上げしている!と驚きましたが注文しました。
以前よりかなりオシャレになっていて、結果満足です。綺麗になって嬉しいです。

2023-03-02
商品が無事到着しましたようで、安心致しました。「かなりオシャレになっていて、結果満足です。綺麗になって嬉しいです。」と言っていただけて、大変うれしい限りでございます。
  • 虎9880さん
  • 虎9880さん

5 2022-09-06

直ぐに届いてよかったです。リピート購入しました

2022-09-07
お客様にご満足頂けたようでとても嬉しく思います。
また、お客様の大切な商品を無事お届けすることができ安心いたしました。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2022-09-01

子供部屋だけに敷いていましたが、隣で地続きのリビングにも欲しくなりリピート購入。
大ジャンプの音はさすがに響くと思いますが、普段の足音やオモチャ、スマホを落とされても静かで壊れる心配もなく心に余裕ができ大変助かっています。

2022-09-02
マットの使い心地にご満足いただき、リビング用にも追加購入をいただいたとのこと、大変嬉しく思います。これからも末長くご愛用いただけると幸いです。

5 2022-04-11

マンションの下階からの苦情の為購入しました。
3歳2歳の子供が歩くと古いマンションの為 ドンドンと音がし
そろりと歩きなさいと怒るのもストレスで何かいいものはないかと悩んでいました。
こちらの商品を敷いてからはだいぶましになったと思います。
子供なので自由にさせてあげたいがマンションだと難しいと
悩んでおられる方がいるなら試してほしいです。
肌触りもよく妻も子供と一緒にゴロゴロして喜んでいます。
またへたってきたらリピートしたいと思います。

2022-04-12
お子様が自由に歩き回れるようになられたようで、大変嬉しく存じます。
またのご利用を心よりお待ちしております。
  • ポロン52さん
  • ポロン52さん

5 2021-09-17

リビング設置
4か月の子供の寝返り練習用にこちらのウォールナットを購入。
部屋の雰囲気を出来る限り壊さない木目調の大判ジョイントマットを探していて、なかなか気に入るものがなかった中こちらを見つけました。実際に敷いてみてもフローリングの色味と近いので部屋の雰囲気を壊さずマッチしています。
厚みも最初2cmは厚すぎないかなと気になっていましたが、歩いてみて感触も良いし、マンション階下への防音効果も期待出来そうなので、1cmではなく2cmの方を選んで正解でした。
子供の成長に合わせて他の部屋にも是非設置したいと考えているので、このウォルナットデザインはこれからもずっと販売してて欲しいです。

2021-09-17
★5のレビューを頂き、スタッフ一同本当に嬉しく思います。
また、貴重なご意見ありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

5 2021-09-03

発送等の対応がとても早くてありがたかったです。商品もとてもしっかりしています。2センチは厚すぎるかなと1センチのものと迷ったのですが子供が動き回るので、と厚めの方を購入しましたが、実際敷くとちょうどよかったです。木目柄は見た目も品があって気に入りました。

2021-09-03
当店のご利用、誠にありがとうございます。
無事に商品が到着し、安心致しました。
商品にもご満足いただけたようで、嬉しい限りです。
お子さんと末永くご愛用いただけましたら幸いです。
今後ともタンスのゲンを宜しくお願い致します。

5 2021-09-02

すごくいい商品です。使い方のアドバイス
全体的にとてもいい商品です。
心配していた匂い、汚れ、厚みの違い、などは全くありませんでした。
以下は私が購入したあとの使い方で少し失敗したなーというところです。
カッターでカットできますが、断面は段々になり、綺麗にはカットできないと思います。大人が使う分には紙やすりを使えばある程度綺麗になりますが、赤ちゃんなどは、断面をむしれるようになるので、赤ちゃんやペットのいる家庭は自分でカットした断面はあまり触れられないように工夫がいるかなと思います。
2人がけソファなどの重い家具を上に少しでも置くと凹みができ、ドライヤーとかでも元に戻らなくなりました。
ソファなど重い家具を置くときは後がつかないように脚の下にゴムとかコースターとか置いた方がいいと思います。模様替えのときに結構目立ちます。
注意点は以上です。とてもいい商品でそんなに高くないので迷っている人は是非買ってみてください。木目がお勧めです。

5 2021-08-27

オシャレな部屋でインスタ映え★☆
ライトグレーを購入しました。
すっごくお洒落でインスタ映えします!
床の色でこんなにも印象が変わる事に驚きました。品質も良いし、家の床を全部これで敷き詰めたいくらいです!
1cmだと薄いと思ったので2cmで探していましたが、大正解でした。家族皆でゴロゴロしています。

2021-08-27
この度は数ある店舗の中からタンスのゲンを選んで頂きレビューのご投稿まで、誠にありがとうございます。商品を気に入っていただけたようで、大変うれしく思います。また機会が御座いましたら、当店をご利用下さいませ。誠にありがとうございました。

5 2021-08-22

いい感じです
部屋が明るくなりました。2センチは結構な高さですが、3歳の娘は転ぶことなく走り回ってます。ライトグレーのジョイントマットはわりと珍しいので迷いましたが買って良かったです。画像とおりの色味でした。

2021-08-23
この度は、当店の極厚20mmジョイントマットをご購入いただき誠にありがとうございます。「3歳の娘は転ぶことなく走り回ってます」とのことで、当店のマットが役に立っているようで嬉しく思っております。カラーや品質についてもご満足いただけたようですので、今後も末永くご愛用いただけましたら幸いです。
  • 樂●天さん
  • 樂●天さん

5 2021-06-24

安心して我が子を遊ばせられます。
無色のフロアマットを敷くと施設っぽくなるのが嫌でダークブラウンの木目を購入しました。
落ちついた色で安っぽくなくお部屋の雰囲気がとても良くなりました。
当然パズルマットなので木目は繋がりませんが気になりません。
木目の方向だけは同じに合わせるようにしました。
部屋に凹凸が多いのですがカットも容易で簡単に設置できました。
マットも数枚余ってるので汚れたり、傷が付いても簡単にリペアが出来るのも良いです。
他の方のレビューのようにニオイはそんなに気にならなかったです。
開封時に若干製品のニオイがありますが、敷き終わってしっかり水拭きをして
1週間ほど経ちますがニオイは完全にありません。
厚さも20mmあるので赤ちゃんがゴロゴロしてても安心です。
固すぎず適度にクッション性があるので大人もくつろぐ似には最適です。
厚手のヨガマットの上に寝てる気分で落ち着きます。
品質・価格・インテリア性・安全性・快適性。全てに置いて満足です。

2021-06-25
この度は数ある店舗の中からタンスのゲンをご利用いただき、ありがとうございました。
また品質からインテリア性、安全性まで全てにおいて満足ですとのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
今後ともお客様にご満足いただける商品をお届け出来るよう、精進して参ります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2021-06-15

インテリアにもマッチした厚みあるマット
お部屋のレイアウトに対し自由に組み立てでき、赤ちゃんが転んでも痛くない厚みがあります。見た目もとてもスッキリとしています。配送も丁寧でした。ありがとうございました。

2021-06-16
お子様の安全対策としてご購入いただいたようで、マットの使い心地にご満足いただき、大変嬉しく思います。
これからも末長くご愛用いただき、安全で快適なおうち時間の一助となれれば幸いです。
今後も家具・寝具・インテリア用品等で何かお探しのものがありましたら、ぜひまた当店へお立ち寄りくださいね。
お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

5 2021-01-23

快適です
ダイニングテーブルの下と子供部屋にこのマットを敷きましたがとても良いです!汚れてもさっと吹けば綺麗になるし今のところ敷ずれもなく快適に使っています。クッション性もあり厚み2センチにして良かったです。コルクマットと迷いましたが見た目の明るさやお手入れも楽ですしこちらにして良かったです。

2021-01-25
この度はタンスのゲンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。快適にお使いいただけているようで、大変うれしく思います。末永くご愛用いただけましたら幸いでございます。
他にも価格・品質ともに満足いただける商品を取り揃えておりますので、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2021-01-22

初めて購入してみました。
カラーはオークを購入しました。
我が家はチワワが6匹居るのでフローリングだと滑るけどオシッコなどした時が心配と悩んで購入。
やっぱり粗相をしましたが拭き取りやすく厚みもあるので少し床がギシギシしてたのも歩いてみて気にならなくなりました。
発送までにかなり時間がかかり待ちましたが購入して良かったです。
二階もリフォーム中なのでまた購入したいと思います。

2021-01-25
商品をお届けするのに時間がかかったとのことで大変申し訳ございません。
今後このようなことがないように、在庫調整等しっかり行ってまいります。
ジョイントマットは敷くだけでお部屋の雰囲気も変わるかと思いますので、楽しんでいただけましたら幸いです。
気に入って頂き長くご愛用してくださいましたら幸いでございます。
  • もん048さん
  • もん048さん

5 2020-11-12

グレーはお洒落な雰囲気に部屋が変わります
グレー
真っ白な透き通るような白でかなりお洒落なお部屋に変わりました
かってよかったです

2020-11-12
マットを敷いた際のお部屋の雰囲気にご満足いただき、大変嬉しく思います。これから末長くご愛用いただけると幸いです。

5 2020-09-20

以前に厚さ1センチタイプを購入した事があり、とても良かったので今度は厚さ2センチに買い替えてみました。
やっぱり2センチは迫力があり、音の軽減や座り心地も安心感あります。
グレーにしてみましたが、白っぽい薄いグレーでとても気に入りました。

2020-09-23
この度は当店のご利用、商品レビューのご投稿、誠にありがとうございました。お届けした商品にもご満足いただけたご様子に安堵しております。末永くご愛用頂ければ幸いです。引き続き当店をどうぞよろしくお願いいたします。